Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Слейтер

Слейтер

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 13:48  04-08-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1765]
Кристиан Слейтер вылез из ржавенькой девятки. Водитель от всей души желал здоровья, всяческих благ и разве что в жопу не целовал. Ещё бы, актёр заплатил почти триста долларов за двухчасовую поездку от аэропорта. Всё таки Москва большой и приветливый город. Кристиан только лучезарно улыбнулся в ответ - он ни слова не понимал по-русски. Ничего, ему обещали дать переводчика. Девушку.

Довольно хмыкнув, Слейтер закурил и с интересом огляделся по сторонам. Странно, никто так и не вышел встретить голливудскую звезду. Прямо перед ним высилось мрачное строение из красного кирпича. Половина окон была разбита. Здание окружал кривой бетонный забор, исписанный непонятными словами на кириллице. Через приокрытые ворота виднелся захламленный двор. Слейтера удивило полное отсутствие асфальта на улице. Потрясающе, русские создали удивительно аутентичные замыслу продюсера декорации. Через дорогу торчали странные железные домишки без окон с покатыми крышами. Домики тоже украшали надписи, ржавчина и массивные висячие замки. Смотрелось по настоящему круто. Апокаллиптическую картину слегка портил жилой массив, выглядывающий из бурно разросшейся вокруг железных будок зелени . Оттуда неслась примитивная варварская музыка и пьяные хриплые крики.

Три дня назад Кристиан Слейтер получил письмо по электронной почте. Российская кинокомпания "Сибирь-газ" приглашала его на сьемки в Москву. Крис от радости чуть не подавился бисквитом и, разумеется, удивился. Обычно, такие дела решаются через агента. Но сейчас ему было плевать. Его карьера неуклонно рушилась, словно старый никому не нужный особняк. Больше не приглашали в мегаблокбастеры, почти не брали интервью... Кристиан был бы согласен даже на роль человека-паука. Потому как состояние, нажитое непосильной продажей лица и таланта, ну и кое чего ещё, стремилась сравняться с круглой цифрой ноль. В приглашении говорилось, что русские собираются снять масштабную эпопею, которая должна переплюнуть Титаник, Властелин Колец и Американский пирог. Действие картины будет происходить в постядерном будущем. Приглашены такие актеры, как: А. Джоли, Сталоне, Натали Портман, Джек Николсон, Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко и другие, не менее известные, личности. Сценарий писал какой-то Бакмамбетов по книге самого (в письме было САМОГО!) Александра Шишковчука. Это имя вызывало смутные ассоциации, Слейтер пообещал себе отыскать все его произведения. Но это все ерунда. Главное - его (ЕГО!) Кристиана Слейтер выбрали на главную роль! И бюджет - миллиард долларов, из которых ему обещали двести лимонов! Плюс процент с будущих кассовых сборов. Вылететь нужно было как можно скорее в течении недели, иначе могли отдать роль этому вонючему ублюдку Крузу. В письме тонко намекали на это. Еще был адрес сьемочной площадки.

И вот он здесь, в Москве! Затоптав окурок, Кристиан Слейтер подхватил чемоданы и направился к воротам. И тут увидел девушку. Это, видимо, и была переводчица. Она шла в его сторону, разговаривая по мобильному и прихлёбывая из банки какой-то напиток. Актёр судорожно сглотнул, оценив ее наряд. Короткая майка сдерживала мощную покрытую лифчиком грудь, ремень со сверкающей стразами пряжкой, которая находилась точно на высоте лобка, розовые трусы бесстыдно подчеркивали упитанные бёдра, узкие джинсы по-армейски заправлены в сапожки. Впрочем, сапожки Слейтера не удивили - как-никак у России милитаристское прошлое.

- Хай! А это я, Крис! - весело сказал он по-английски, не забыв сверкнуть зубами. - Ты рада встрече со мной, куколка?
Но девица только нахмурилась, проходя мимо. "Yebonatic..." - услышал он и постарался запомнить непонятное слово.
Ничуть не смутившись забавному конфузу, Кристиан пожал плечами и шагнул через ворота, реалистично скрипнувшие искусно сделанными петлями.

...

- Вот, смотри, Павлик, а ты сомневался! Не верил Дедушке!
- Что? Приехал? - молодой человек с невыразительным лицом вскочил с лежащего на полу матраса.
- А то как же! - Дед довольно скалился, глядя через пыльное стекло во двор. - Дедушка знает, как внучку подсобить, хе-хе... у Дедушки всё получается завсегда!
Павлик высунулся в окно. Точно! Мужчина в белом свитере с чемоданами и уверенной походкой. И лицо. Кристиан Слейтер! Он остановился посреди двора, неуверенно огляделся и направился в сторону входа.
- Пойдем встречать скорее, Деда! - Юноша рванул из комнаты.
- Постой-ка!
- Что? - остановился внук.
- А ножовку-то взял? Почему Дедушка-то всё помнить должен?
- Ой, прости, Деда! - Павлик хлопнул себя по лбу и, порывшись в ящике с инструментом, извлек ржавую ножовку.
А Дедушка прихватил молоток.

...

- Эээй! Простите! Есть тут кто нибудь?! - крикнул Слейтер, вглядываясь в темноту большого зала. Где-то капала вода. Пахло калом и мочей.
- Хэлло, Кристиан! - откуда справа к нему приближался симпатичный старикашка со сморщеным в улыбке лицом.
- Хай! Вы режисёр? Вы Владимир Березовский?
- Ес! Ес! - Дедушка резко прыгнул на него, выхватывая из-за спины молоток. Крепкая сталь радостно встретиласть с хрупкой костью черепа. - ОбэХээСэС... Ай да Дедушка, хе-хе... Поди сюда, Павлик, бери-ка за ноги горемыку...

...

Они отнесли Кристиана Слейтера в подвал и ножовкой отпилили голову. Затем, немного повозившись, сняли с головы лицо и скальп актёра. Дед прополоскал кожу в воде, смывая кровь.
- Ну вот, Павлушка, померь-ка!
- Ох, спасибо, Деда!
- Отож, хе-хе... Ну вылитый Слейтар! Теперь в любое кино возьмут! Будешь нарасхват! Только шарфик надень, а то видать снизу-то...
- Деда, ыыы! - Павлик, студент ВГиКа смотрел в мутное зеркало. Оттуда улыбался известный американский актёр Кристиан Слейтер. - Дедушка, спасибо!
Улыбка была желтовата, но они собирались в скором времени это подправить.

(с) Осквернитель


Теги:





0


Комментарии

#0 14:25  04-08-2008koffesigaretoff    
Слейтера жалко.

текст по стилю неплох. но содеражнеи непервично и не интригует. (имхо)

#1 16:21  04-08-2008не жрет животных, падаль    
неожиданное дерьмо.
#2 19:29  04-08-2008Красная_Литера_А    
месье,

+1

#3 12:13  05-08-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
дерьмо то весьма ожидаемое.. а Александр Шишковчук aka Склеп не раз засылал свои опусы на ЛП..какое отношение к нему имеет осквернитель??
#4 17:12  19-11-2009rylcev    
вау

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...