Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Мир в котором ничего не изменится

Мир в котором ничего не изменится

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 00:51  05-08-2008 | Raider | Просмотров: 1165]
Вместо Иди на хуй, у меня выходит раскатистое ииииинахй, словно животное заклинание, злой сижу я на скамейке, и по чем свет, ругаю, всё что вижу вокруг:
Мусорный бак, с пустой бутылкой коньяка, и обёртками от глазированых сырков, дорожную пыль, машины которые проезжают мимо, вот щас на хуй послал какого то милого человека. Что он не видит что я не в духе. Чё он лезет со своими глупыми вопросами.
Так всегда бывает. Это злые духи вселились в меня, и шалят, ругаются на весь мир, беснуются черти, щас пойду и доебусь до кого-ибудь, щас пойду цепану какую нибудь тёлку – выебу, а потом обосру охуенно и выгоню, так что бы только, одежда вслед летела, - стандартный набор.
Чертовщина.
А на утро запоют во мне ангелы.
И будет мне хорошо на утро, только немного стыдно, за себя вчерашнего, и тогда заплачу я, и слёзы эти будут слезами очищения.

А сейчас я сижу на скамейке и читаю запретные книги.
Я думаю о том каким мудаком был Лафкрафт, он даже ведь и не представлял, не мог представить, и сотой доли того, что и вправду написано – тут, в настоящих запретных книгах, которые достать очень тяжело, но ещё сложнее понять. Именно понять.
И конечно же своими куриными американскими мозгами Лавкрафт не мог и на сотую долю допереть до истинных демонов, которые спрятаны в этих книгах.
И ветер злобно шумит, и поднимает в воздух мусор и дорожную пыль.
И словно сотрясается всё.
И маленький мальчик идёт, мимо, и я смотрю на него. Долго смотрю. Он ловит мой взгляд и секунд 20 мы неотрывно глядим друг другу в глаза, а потом он начинает плакать, громко плакать, мама хватает его за руку, она что-то говорит ему, мне, но я не слышу, я смотрю на мальчика, и тогда она быстро его уводит, а у него уже истерика, истерика, то что мне нужно! Я провожаю их взглядом.

Я кутаюсь в куртку. Холодно. Закуриваю.
Книжка состоит в основном из рисунков и все рисунки эти кошмарные.
На каждой из них мучаясь умирает человек. Как я. Из плоти и крови.
Как он умирает вам лучше не знать.
Спать плохо будете.

Я давно хочу девственницу. Но это вряд ли. Мне лень разводить. Да и где их сейчас найдёшь.
Я мог бы её купить. Но это слишком дорого.
А я хочу крови.
А в месячные бабы неохотно ебутся.
Да и живу я один. И читаю по ночам книги. И вызываю демонов. Банки кофе теперь хватает на две недели, банки из под пива разбросаны по всей квартире, кот потерялся…
Жалко.

Начинается дождь. Я встаю. Надо идти нажраться в ближайший кабак. Водка. Наверное сегодня водка.
Эти головные боли по ночам.
Да и с сыпучей дурью в городе проблемы, один гашиш.

А среди девушек попадаются ангелы. Натуральные ангелы. И сними бывает хорошо, лучше чем с этими бесами, с ними даже не надо говорить, они варят мне кофе, и уж конечно это кофе вкусней, чем растворимый, блядь. Эт точно.
Я дошёл до бара.
Было не далеко. Я взял 200 грамм водки, где то половину отпил, остальное оставил и сел за столик. Немного народу. Но скоро набежит. Книга… Может оставить её тут. Будет смешно если кто то найдёт, и в правду будет смешно.
Отвратная книга.
Действительно жуткая.

Сейчас ещё подбежит коллега по работе. Хорошая девушка. Позвонила сказала подойдёт.
Закажет статью. И я напишу её. Высокие технологии, бля. Буду писать про очередную новинку. Новый телефон. Она должна принести мне всякие буклеты там ну и сам телефон, и я должен буду написать 2000 знаков. В колонку.
Новый телефон и боль во время соития. Хахахахаха…
Новый коммуникатор….
Книга, книга, книга…может предложить ей, дать почитать.
Представляю себе её лицо.

Почему я всегда чувствовал себя ущербным. Почему был обижен на этот мир, в школе в институте, на работе.. Почему? Почему как герой классического романа ужасов зарывался себя и нашел отдушину только в поисках древних запретных книг. Ведь никто ничего мне не делал плохого, никогда. Может быть я видел что в корне всего зло? Не знаю.
У меня не было ответа.
Живёшь обычной жизнью..
Только вот эти книги…Эти бесы которые начали обладать мной.
Я стал сильнее. Но не лучше.
Мне от этого не лучше. А я и с самого начала знал, что от этого лучше не будет.

Я допил водку.
Взял ещё 200 грамм. И подошла Даша.
Она улыбалась мне. Себе она взяла коньяк с колой.
- Как дела? – спросила она.
- Нормально, Даш, а ты поможешь мне убрать в квартире?
- Вот так сразу?
- Вот так сразу…
- Помогу…

Она хорошая эта Даша. Я взял у неё пакет с телефоном и бумажками и даже не посмотрел.
Ладно пусть она поможет мне сжечь. Сжечь все эти книги. Книги которые стоят огромных денег, книги некоторые из которых бесценны. Мы будем стоять у помойки и смотреть как они горят. Я уверен что бесы просто так не захотят умирать, они будут вырываться из огня, они будут делать нам больно, они может быть и убьют нас, но они не умрут. Точно не умрут…

- Там дождь на улице, Даш?
- Дождь…
- Ну чё выпьем…
- Оооо, улыбаешься, ты кстати редко улыбаешься, лукавая у тебя улыбка…
- Лукавая…

А у помойки живут куча чёрных бродячих псов. И может быть они будут нас кусать.
И вообще всё может быть. Может быть. Может быть. Может быть….
- Книжку как всегда не покажешь?
- Не покажу конечно…
- Дорогая, типа, обложка натуральная кожа..
- Натуральная, человечья…
- Где ты их только берешь?
- Места знать надо.

А когда мы спасёмся от демонов. Когда мы вернёмся домой. Когда все книги будут уничтожены и сожжены. Тогда. Тогда Дашка сварит мне кофе. Очень вкусный кофе.

НО ТОЛЬКО В МИРЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!

Я это точно знаю.

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!


Теги:





1


Комментарии

Антоновский, ты страшный человек! Жаль что мы с тобой не пересеклись.
#1 10:38  05-08-2008Мустанг    
200 граммОВ, слышишь, автор? Учить русский и сменить руку при дрочке.
#2 10:54  05-08-2008elkart    
Фашыст!
#3 11:08  05-08-2008Балбес    
... а ведь я спездил - мне далеко не насрать на орфрграфию и пунктуацию...
#4 11:41  05-08-2008Викторыч    
Все хотят изменить мир, на хуя?
#5 11:55  05-08-2008matv2hoda    
ну ты Гитлер, сцуко, - книшки жечь ис кожы человечией. А так вапще зачотно. Мне на орфографию и пунктуацыю насрать. Это дело поправимое.
#6 12:13  05-08-2008не жрет животных, падаль    
афтор хорош... но эта вещь скучновата...
#7 12:16  05-08-2008жыдоская соска    
хуйня хуйняцкая
#8 13:58  05-08-2008Дымыч    
прачетал.
#9 14:13  05-08-2008Мышкинъ    
Наверно неприятный запах человеческой горящей кожи...
#10 17:42  05-08-2008aliena    
мне не нравится то, что ты пишешь.(причём, проза не нравится больше, чем поэзия, которую я бы просто растащила на редкие удачные цитаты)


обращаюсь на "ты", потому что "ни хуя себе знакомое лицо."

#11 17:59  05-08-2008Антоновский    
aliena

Называй меня на Вы и павелитель, епта!

#12 18:05  05-08-2008Балбес    
Походу, Антоновский опять подсел на "Адмирала"......
#13 18:43  05-08-2008Руслан С.    
Ну,блиа,это гораздо лучше вчерашнега россказа.
#14 23:37  05-08-2008Прохор Шапиро    
ну пиздец, как обычно
Она хорошая эта Даша...


а ты пахож хуёффый

#16 09:07  06-08-200852-й Квартал    
кота жалко...
#17 22:54  08-08-2008Snatch    
Бля,здесь есть третий смысл!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:55  12-12-2024
: [4] [Палата №6]
Мансийская народная миниатюра.


Унылый человек с постным лицом пришёл ЭКаГэ делать.

Зашел в кабинет, лёг на кушетку, как положено и руки на груди сложил – ждет, что ему ещё скажут.

Ему и говорят, чтобы руки выпрямил, а то к таким скрюченным никакие присоски прилепить не получится, даже с гелем специального назначения....
17:51  11-12-2024
: [6] [Палата №6]
Хотел бы я иметь гигантский хуй,
Немыслимый, как небоскрёб Газпрома,
С головкой-рестораном наверху.
Я сам бы в нем завёл себе хоромы
На восемь спален, целым этажом.
Зачем так много? Чтобы не ютиться.
К тому же я имел бы восемь жён,
Других не понимая инвестиций....
16:21  30-11-2024
: [6] [Палата №6]
Север по Цельсию, ветер порывистый.
Прячет напарница нож в рукаве.
Пульс неустойчивый, рвано-отрывистый
У мужика, что лежит на траве.
Кто его сердце уколом осиновым
Намертво к мёрзлой земле приколол?
Вены открытые прячутся в инее.
«Что тут за Дракула, что за прикол?...
17:36  29-11-2024
: [9] [Палата №6]

Путь, на котором нет запасных путей. 
Путь, на котором все перекрёстки мнимы. 
Каждый охотник знает — в толпе людей 
Кто-то фазан. Путь, 
При котором местность — скорее фон, 
Нежели фактор скорости и комфорта, 
Неочевидно явлен в себе самом....
17:30  20-11-2024
: [2] [Палата №6]
Часть 1. Начало безрадостное.

Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей....