Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мошенник (Окончание)

Мошенник (Окончание)

Автор: olegmaskarin
   [ принято к публикации 14:23  06-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1737]
Откроюсь, мне нравилась моя роль – жертвы соблазна! И вместе с тем, я терзался проклятым вопросом «Что делать?» Ну, выпьем пива, поболтаем, еще выпьем…. А потом? Везти их к себе – в джакузи? Распрощаться? Не находя решения нашей дроби, я с каждым новым глотком пива, как это обычно бывает в двусмысленных обстоятельствах, все больше полагался на.... И слово-то сразу не подберешь: на случай, на нечто, витающее в воздухе, на «куда кривая вывезет», на самих девчонок? Ну, только не на здравый смысл, который я, в виде закладки, оставил дома в томике Юнга. И «кривая» вскоре предложила свои услуги.
Кончилось пиво. А это, надо сказать, фундаментальный движущий фактор множества сюжетов. К тому же, видя, что компании на пляже все теснее слипаются на пледах и в салонах авто, предвкушая уже не пиво, а блуд, торговцы закрыли палатки. Я, как джентльмен, вызвался сам съездить до ближайшего ларька на Женькиной машине. Девочкам предлагалось романтически помечать у костерка. К тому же, мне хотелось наедине с собой все-таки осознанно решиться на какое-то развитие интриги. Я сел за руль, даже не надевая туфель. Выехал на гравийку, потом на городскую трассу. И ловушка за мной захлопнулась.

******
- Кто там еще?
- Да вот, ГИБДД доставило, - докладывал голос из дежурки, – пьяный, без документов, отказался от освидетельствования. Подозрение в угоне автомобиля. Пройдите!
Я открыл дверь в вестибюль райотдела милиции. Светлые льняные брюки, чуть розоватая рубашка на выпуск, босой - с видом заблудшего архангела я прошествовал по выбитому грязному кафелю. В душе моей завывали трубы Йерихонские. В кабинете с несколькими столами, за которыми днем марают бланки допросов и объяснений, меня встретили двое, мужчина и женщина. Он – старший лейтенант, должно быть, начальник в этой смене, она тоже в форме, но погон я не увидел…. Впрочем, это было не важно. Присутствие женщины всегда предлагает как минимум одно дополнительное решение проблемы. И это внушало надежду. Трубы чуть сбавили тон.
- Машину где взяли? – с интересом осмотрев меня с ног до головы, осведомился старлей.
Я подробно, нарочито спокойным преподавательским тоном, как и ГИБДДшникам, обсказал свою незатейливую историю.
- Хозяйка с документами на пляже. Честного говоря, беспокоюсь за нее с подругой, как бы чего с ними там….
- Раньше надо было – беспокоиться. Когда за руль садились нетрезвым. И что теперь с вами прикажете делать, уважаемый доцент психологии? Оформлять задержание?
И тут я увидел что старлей как-то смазано усмехается. «Да ты, братец, и сам под мухой», - понял я. Трубы почти вовсе смолкли. Стараясь не бегать глазами, расширив фокус взгляда, я осмотрел ближайшие столы. Отметил несколько листков с масляными пятнами, два одноразовых стаканчика чуть выглядывали из-за папок. Выпивали… Невзначай оглядел женщину – маска служебного равнодушия, под которой опытному взгляду просвечивала возбужденная буквально минуту назад чувственность, слишком яркие губы без помады, лет двадцать восемь – тридцать, примерно, как старлею: начало возраста оголтелых служебных романов. Э-э, ребята, да вы тут не профилактику правонарушений обсуждали…. Мне предложили присесть, и я решил, что надо брать инициативу в свои руки. «Сначала ломаем шаблон», - сказал я себе, будто бы вел семинар. Стул был схвачен и вращением на одной ножке резко перевернут спинкой к моим собеседникам. Затем, для пущего эффекта, со стуком, впечатан ножками в пол. Я плюхнулся на сиденье, обхватил спинку руками и мечтательно улыбнулся. Шаблон был сломан – столь бурного жеста от меня не ожидали. Такого поведения здесь себе никто не позволял. Старлей и его служебная подруга уставились на меня с неподдельным изумлением. А мне нужно было немедля переходить на интимную дистанцию.
- Эх, знаете, о чем я сейчас мечтаю? - начал я задушевно, - Нет, я скажу честнее – о чем я мечтал бы, будь мы в одной с вами компании? Ни за что не догадаетесь!
Милицией овладел легкий ступор: о чем глаголет, этот босоногий не пойми кто?.... Что он себе тут позволяет? И вместе с тем – занятно, мечты какие-то…. Нельзя было допускать ни секундной паузы, ни малейшей просадки задушевного и чуть покровительственного тона. Я подключил плавную успокаивающую жестикуляцию.
- А я вам скажу…. Мечта простая: буквально в десяти минутах отсюда – мое жилище. Мое, не побоюсь заверить вас, логово наслаждений и грез. А что такое наслаждения?
…. Да именно так… модальный вопрос, наведение картинки, телесное подкрепление… сам себе отвечаешь и дальше, дальше…
- Наслаждения – это ванна-джакузи с пузырящейся пеной… Представили? Бурунчики воды ласкают вашу кожу. Вы погружаетесь, вода, и пена обволакивают…. А ладонь в это время холодит бокал джин-тоника… в нем позванивают кубики льда… Влага течет в горло, освежает. И все это будет вашим буквально через десять минут…. Ну, разве это не мечта?!
Похоже, от страха перед перспективой быть задержанным, помещенным в обезъянник, получить «телегу» на работу, да, к тому же оставить на диком ночном пляже беззащитных девчонок, я вошел в раж. У старлея дернулось веко, рука непроизвольно потянулась куда-то к груди. Женщина приоткрыла губы, плечи ее обмякли. Нужно было переходить к решительным установкам.
- Товарищ старший лейтенант! Нам осталось с вами обсудить одну деталь тет-а-тет.
Я решительно поднялся, и, не ожидая ответа, вышел из кабинета. При этом случайно чуть подтолкнул дверь. Она отшатнулась и тут же, под действием небольшого перекоса то ли косяка, то ли навесов, стала возвращаться обратно. И при этом разразилась душераздирающим – даже не скрежетом, а воплем. Переливчатым, живым, то стонущем от тоски, то злобно рычащим… И я подумал, что в этом несчастном куске дерева соединились, будто заколдованные, страсти, горести и обманутые надежды всех посетителей этой комнаты. Старлей заинтригованно вышел вслед за мной. И тут, в коридоре, один на один, я снова сломал шаблон.
- Вообще-то, Олег, - я резко кинул ему навстречу свою ладонь.
- Витя, - пробормотал старлей, машинально пожав мне руку.
В течение следующего пятиминутного разговора я предложил ему взятку в той же сумме денег, от каковой отказались сытые ГИБДДшники. Подтвердил, что все рассказанное про джакузи и джин-тоник, а также иные несметные сокровища в баре моей квартиры – чистая правда. И получил согласие взять деньги, утилизировать должным образом материал по подозрению в угоне, как не подтвердившийся, и вместе с подругой, которая оказалась Лизой, следовать по маршруту наслаждений. Мой успех был подкреплен тем, что ребята, действительно, оказались любовниками, улучившимися на дежурстве от своих семейных половин, действительно, выпивали, и у них все кончилось перед самым моим появлением. Как говорится, в правильное время в правильном месте. Будь оно неладно….
- Лысовой, - крикнул, уходя, Витя в окно дежурки, - я на выезд по оперативной ориентировке. За меня остаешься. Если вдруг что – через десять минут могу подскочить, звони, я на связи.
Мы взяли оперативную машину, заехали на пляж, забрать девушек, пребывавших уже в состоянии легкой паники от моего исчезновения. И отправились ко мне. Честно, говоря, у меня все тряслось внутри от пережитого. Могло ведь ничего и не получиться – ночевал бы с бомжами за решеткой…. Девчонки тоже перетрусили изрядно, брошенные на диком пляже ночью. Я рассказал им свои приключения, пока сворачивали плед, собирали вещи, и новые наши знакомцы не слышали. Заверил Женьку, что машину завтра заберем. И все это нас по-особенному сблизило. Пока ехали, Олеся своей неуемной возбужденной болтовней разогрела нашу увеличенную компанию до нужного градуса. Но главный градус ждал дома, в баре.
Квартирка, джакузи, бар – все это исторгло неумеренный восторг моих гостей. И мне ничего не оставалось, как отдать все это на разграбление варварам.
Через полчаса Женька под предлогом какого-то психологического вопроса и с зажженной для меня сигаретой поманила меня на балкон.
Там мы поговорили ни о чем несколько минут, выкурили сигареты. И будто не желая отпускать меня обратно в комнату, Женька вдруг прильнула ко мне, прижалась щекой к груди. Я непроизвольно обнял ее за плечи: удивительно, но эта худенькая бледненькая девочка притягивала и волновала меня сильнее своей пышнотелой яркой подруги. Сказать откровенно, меня привлекают хрупкие создания, а перед натиском Олесиной плоти я просто пасовал. Я мельком взглянул в комнату через окно – безжалостно шел в расход боезапас из бара, вода в джакузи наливалась из щели в стене, имитируя водопад, таков был дизайн. Готовясь к очередной камерной вечеринке, хозяин бизнесмен подвешивал над этим водопадом виноградные гроздья, а по полу бросал шкуры. Его подружек в такой обстановке не приходилось уговаривать играть вакханок. В этой квартире девушки просто сатанели…. Оставшиеся в комнате гости с энтузиазмом начинали сбрасывать одежду.

Какое-то время мы с Женькой постояли на балконе молча и неподвижно. Уснувшие темные окна соседних домов как будто прикрыли глаза, оставляя нас без свидетелей: можно было творить безумства, не опасаясь суда и огласки. Мой строгий внутренний свидетель - суперэго добродетельного преподавателя - тоже был утомлен всем происшедшим. Я поцеловал ее в щеку, потом в шею. Она тут же подняла губы ко мне, и, пока мы стояли, замерев, гладила меня ладошкой – спина, бок, ремень брюк, ширинка. Я напрягся. Вот и вторая ее рука опустилась вниз. Этот немыслимый диссонанс: между всем ее видом почти еще незрелой девушки и смыслом манипуляций, которые я ощущал – она расстегивала мой ремень и ширинку - возбудили во мне темную похотливую волну. Оторвавшись от моих губ, она подтолкнула меня к креслу качалке, стоявшему в углу балкона. О, конечно, я готов был подчиняться ей! Следующие полчаса или около того я потерял ощущение времени, пространства и большей части собственного тела. За исключением того чувствительного фрагмента, который был в полном Женькином распоряжении. Мы составили с ней благопристойную на вид мизансцену: мужчина сидит в кресле, а у его ног примостилась миниатюрная девушка…. Если, конечно, не освещать сию скульптурную группу и не видеть, что мой член почти не выпускался Женькой изо рта. А через некоторое время она стала одной рукой немного раскачивать кресло-качалку за подлокотник, что добавило процессу неожиданную механику, а движениям ее губ и языка еще больший эффект.

Не будет откровением сообщить, что моя подруга Лена, барышня сексуально не слишком искушенная, оральными ласками меня не баловала. В сексе мы были торопливы и снисходительно вежливы: «Тебе так хорошо? Да, а тебе?» Будто вместе готовили главу автореферата.

А то, что делала Женька….. Я чувствовал, что ей нравится процесс, все получалось у нее ладно и умело. Откуда такая изощренность, поражался я краешком сознания? И тут же вновь тонул в пучине инстинкта. Кончил я, едва не перевернув качалку. Так вот оно как?!.... Я будто снова потерял невинность: насколько это было непохоже на все, что я испытывал раньше. Мне показалось, что в этом оргазме уместились все бесстыдные конвульсии, которых, увы, не случалось со мной после наступления половозрелости. Женька показала мне, что в свои тридцать три я оставался пубертатным неискушенным юнцом.

Между тем, она и не думала расставаться с моим органом счастья. Проглотив все, что он изверг наружу, она продолжала ласки. И через несколько минут я снова был готов…. С Леной мы никогда и не думали делать из секса сериал: кульминация, финал, титры «конец фильма»….
Но не с Женькой. Наконец, я мягко отстранил ее и поднялся. Она снова прильнула щекой к моей груди.

- Теперь я хочу тебя….. всю, - сказал я, изнемогая.

- Конечно, - согласилась она, - но ты понимаешь…. Я ведь не совсем то, что ты думаешь…. Не совсем девушка….

- Ну, я надеюсь, - попытался подыграть я, - уже настоящая женщина. Я это понял.

- Нет, – Женька чуть отстранилась, и произнесла следующие два слова немного другим, как мне показалось, более низким голосом, - я парень.

- Что? – у меня задрожали руки. И правой ладонью я суетливо нашарил ширинку Женькиных джинсов. То, что, будь посмелее или развязнее, я должен был сделать вначале. В самом деле, там прощупывалось, хоть и мелкое, но мужское хозяйство.

- Ты…. Тебе понравится…- услышал я. – Так всегда сначала…

И в эту секунду моя правая ладонь, только что брезгливо тискавшая причинное место этой…этого «не совсем девушки», влепила Женьке изрядную пощечину. Затем левая еще раз озвучила бурлившие во мне эмоции.

- Дрянь! Животное! – я чувствовал, что хочу немедленно сделать огромный глоток чего-нибудь крепкого из бара, какого-нибудь пятидесятиградусного бурбона. То создание, что минуты назад вызвало небывалый мой оргазм теперь, отшатнувшись, прижалось к балконной двери. Пощечины были приняты как-то слишком покорно, с готовностью. Ни жалобы, ни стона. Я снова всмотрелся в это лицо: миловидная девушка, вздернутый носик, стрижечка под мальчика. Все как мне нравится, но….

- Прости. Я обещал Олесе... – теперь Женька говорил за себя в мужском роде, и в моих ушах это звучало чудовищно!

- Что еще обещал? Что, говори…. – почти кричал я. Хотелось ударить еще раз, еще… Я едва снова не поднял руку. Меня, словно бы слизнув с тверди берега, уносила в пучину мутная волна древних темных грехов – прелюбодействовать с юношей, потом ударить, унизить, и снова совершить с ним блуд…. Боже, как же это все близко! Какая, оказывается, тонкая пленочка отделяет меня, интеллигентного городского жителя мегаполиса 21 века, от типичного уроженца Содома….

- Ну, соблазнить тебя. Я ведь би….Бисексуал.

- Что? Что?! Так это у вас заговор…. Ну, Олеся…. - я тер глаза, лоб, будто желая стереть весь визуальный ряд происшедшего на балконе. А заодно и всего, что случилось за последние почти половину суток.

- Иди в комнату. Пошел вон!

Женька послушно покинул балкон. Я взял с полки сигареты и снова закурил. Темные окна домов все также безразлично смотрели на меня. Или мимо? Никто ничего не видел – так, может, ничего и не было? Мне срочно нужна была психологическая помощь. Можно даже сказать, реанимация. Я прекрасно осведомлен о латентном гомосексуализме у любого мужчины. Но ведь это теория, наука. Я вовсе не собирался испытывать эту гипотезу на себе. «Так, что произошло? - я пытался рационализировать, чтобы как-то сбить мутный поток эмоций, - моя ориентация под угрозой? Не сказал бы… Хотя, черт его знает. … С парнем, тьфу, мерзость! Почему она…он не мог остаться девчонкой?…» Я закурил следующую сигарету.
Я хотел вернуться в свой тихий мирок с книжками и конспектами, скромной подругой и мимолетным сексом… Но, как Адам, познавший грех, я стоял под темным небом одинокий и пристыженный.
Кроме того, я всерьез опасался за свою карьеру. Ведь нельзя было исключить, что Олеся проболтается – как же, совратила неприступного холостяка. Поползут слухи среди студентов, дойдет до преподавательского состава… Я готов был бежать в пустыню, замаливать грехи, скрести себя песком и камнями, чтобы избавиться от грязи….
Прошло около четверти часа, пока я наводил в голове элементарный порядок, нет-нет поглядывая мысленно на собственный член, теперь виновато опавший.
Стоило все-таки прибегнуть к помощи бурбона. К тому же, предстоял разговорчик с Олесей.

Я вошел в комнату. В полумраке светилась бурлящая вода в джакузи, мелькали отблески какого-то видеоклипа с экрана плазмы, и я не сразу понял, чем заняты мои гости. А когда присмотрелся…. То, что я увидел, просилось иллюстрацией в учебник по сексопатологии. Старлей Витя стоял в ванне, весь в лохмотьях пены. Моя «не совсем девушка» Женя – задом к нему, в наклоне, ухватившись руками за край ванны. Лиза сидела на том же краю, лицом к старлею. Она, игриво хохоча, била по щекам Женьку. Олеся же прильнула к спине мента, поглаживая его и шлепая по ягодицам. Все были голые, а Витя безостановочно совершал то, что по сценарию Олеси, видимо, должен был сделать я – бурный анальный акт с моей «не совсем девочкой». При этом на Женькином лице я заметил сосредоточенное и отстраненное выражение.
От вида этой оргии мне захотелось кричать «Караул!». Этого не должно было быть в моем жилище, этого не должно было происходить в моем присутствии! Что стряслось со мной?! В одночасье я, скромный доцент кафедры психоанализа, был превращен в безмозглого Приапа. Имел противоестественный половой акт с юношей, почти мальчиком. В моей квартире происходила дикая перверсивная оргия незнакомых мне людей…. Перед этим я был заподозрен в угоне автомобиля, давал взятку, едва не оказался закрыт в милицейском обезьяннике со всевозможным сбродом. О, небеса, за что?! Я снова оказался мошенником – уже вторично. Это все было не мое! Не мое!! Мошенник!
….Увидев меня, Олеся, переступила порог джакузи и, голая, мокрая, качая грудями, с улыбкой направилась ко мне. В этом раскачивании тяжелых, как ядра, грудей было что-то воинственное. Все остальные продолжали свое дело.

Я снова оказался на балконе, теперь уже с Олесей. Она смотрела на меня взглядом победительницы, улыбалась пьяно и похотливо.

- Хорошо было, Олег Сергеич?... Женька в минете – профи. Вы уж простите. Но вы были такой неприступный эти две недели. Вот я и….

- Олеся, ты понимаешь, что ты….

- Ничего страшного, - перебила она, - мы так часто делаем. Женя – это мой парень.

- Что?!

- Да, вот такая мы необычная пара! Это наша игра: сначала он соблазняет мужчину. А потом уж я…. Витю, вот, долго уговаривать не пришлось. Я ведь сразу его предупредила – путь ко мне лежит только через Женьку. Да и Лиза оказалась та еще штучка… - и она положила мне руку на плечо, - Ну, а вы…. Вы ведь меня еще хотите? Я видела ваши глаза там, на семинаре…. Что ж, теперь моя очередь… Я готова заслужить ваше прощение за мою шалость.

У меня помутилось в голове после ее слов. Я чувствовал себя одураченным, использованным…. А теперь мне предлагали посмеяться над собой и получить удовольствие.
- Ты! Знаешь, кто ты? Больная, безумная, похотливая - ослица!!

*****

Я вздрогнул и открыл глаза.

- У меня получилось, Олег Сергеич! – это был восторженный крик Олеси. Она сидела напротив, вперившись в меня своими блестящими зелеными глазищами. Остальные студентки - по кругу. Продолжался семинар по наведению транса. Я был взят в кольцо, практически пленен, - Получилось! Вы на десять секунд ушли… это, в транс. И вы знаете, у вас было такое мечтательное, довольное лицо…

Я готов был провалиться сквозь землю, точнее сквозь плиту-перекрытие институтской аудитории – действительно, на мгновение потерял контроль. Слишком усердно помогал ей, рассказывая, как у меня тяжелеют веки, расслабляются мышечные зажимы, как я ощущаю ладонями рельеф ткани на подлокотниках кресла…. Заигрался в клиента.

- Ну, Олеся…- оставалось только отшучиваться, стараясь скрыть смущение, - вы опасная особа. А у меня, видно, и впрямь, неделя выдалась не из легких. Да и жара…. Правда, поплыл немного. Пора, пора заканчивать, девушки…. Пойду, так сказать, восстанавливаться. А вы, Олеся, – молодец.

И через полчаса я был дома. Заварил травяной чай, взял томик Юнга. И с волнением стал ждать звонка. По всему телу бегали темные волны возбуждения. Через десять минут я услышал в трубке:

- Олег Сергеич, узнаете? Это….
- Да, Олеся, покататься, развеяться. Сейчас иду...


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:22  06-08-2008Transcendent INC.    
Супер)
#1 18:26  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Ну как-то так...хотелось большего...
#2 18:32  06-08-2008Медвежуть    
А по мне так ВЫШАК!!!
#3 18:53  06-08-2008Француский самагонщик    
Хоть вроде и про пидаров, но во сне и с отвращением.

А повороты такие - реальность, сон, снова реальность - люблю. И написано хорошо.

#4 19:06  06-08-2008Шева    
Интересный поворот, читается легко.
#5 19:07  06-08-2008olegmaskarin    
Француский самагонщик

Хоть вроде и про пидаров, но во сне и с отвращением.

Ой, смеялсо...

- Ну, не виноватый я! - кричит доцент, - они сами...

Спасибо за рубрику. Старался. Писалось с ветерком, зацепило что-то внутре. Пойду, наверное, и впрямь - попреподаю заочниц

#6 19:15  06-08-2008Волчья ягода    
Витиевато,понравилось.
#7 19:29  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Я б на месте Олеси в этом сне провела эксперимент по-другому: Женя сказала б, что она мальчик, чтоб посмотреть на реакцию лир. героя. А потом оказалось бы, что она таки девочка, просто огурчик в трусики подложила. И чтоб опять посмотреть на реакцию. И чтоб потом всей группой ржать над преподом по психологии, который мальчика от девочки не может отличить и не умеет контролировать свои реакции. А потом нажаловалась бы в деканат, что препод бисексуал и развращает и спаивает студенток. И вот когда бы его на глазах у всей кафедры прилюдно выпороли и увалили, вот тогда бы он вздрогнул и открыл глаза:)

Но это если б я:)

#8 19:39  06-08-2008Мышкинъ    
Эээээээх, если бы не сон, было бы за жизнь, а так мечты, мечты, мечты
#9 20:01  06-08-2008olegmaskarin    
СъешьМоюПомаду

Мадам - вы опасная женщина, я вас боюсь. Что вам сделал несчастный брошенный девушкой доцент? Какие вы, женщина, жестокие, право!

Волчья ягода

Вы меня просили приглядеть за героем. Грешен, упустил. Совратили таки ведбмачки-заочницы....

#10 20:09  06-08-2008Волчья ягода    
Ну чего уж мелочиться, тогда так-Женя притворилась мальчиком и положила в штаны огурец, Олеся- девочкой и напихала свеклы в лифчик и давай с профессором блудить в джакузи и смеяцо задорно, а потом пороть биссексуалов пьяных в деканате, не просыпаясь и не просыхая.

olegmaskarin, господь с вами, жив, на том мерси.

#11 00:50  07-08-2008Жан Аливье    
Смело. И автор не менее коварен чем женщины: описанием ахтунга увести обсуждение от довольно страшной темы.
#12 09:05  07-08-2008Lautrеamont    
Молодец, хорошо написал.
#13 13:08  07-08-2008Bdd    
Очень! Молодец, автор. Снимаю шляпу(с)
#14 13:28  07-08-2008olegmaskarin    
Всем спасибо! Следите за дальнейшим расписанием оргий... Э-э...пардон - лекций
#15 15:30  07-08-2008не жрет животных, падаль    
ничотаг. очень неплохо.
#16 19:16  07-08-2008Рикошет    
Мозголом в ментовке-на уровне!Профи)))Остальное-чудь "пубертантно"))В целом вставляет,орго-лекций буждать.)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....