Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Пятница

Пятница

Автор: Рося Провокатор
   [ принято к публикации 00:53  08-08-2008 | Saddam | Просмотров: 1128]
Пятница! Ура, товарищи, да здравствует День независимости офисного планктона! Именно в этот знаменательный день с поправкой на занимаемую должность и сопутствующей разницей в несколько часов, умирает рабочая неделя, а в близлежащем питейном заведении по ней устраиваются бурные поминки. А как бы хотелось завтра, в свой заслуженный выходной день, просто выспаться…

Хотя с точность до сотой доли процента могу прогнозировать, я традиционно припрусь домой под утро, а может даже и под вечер... Точное время прибытия находится в прямой зависимости от человеческого фактора, включающего в себя: химический состав желудка (т.е. градусный эквивалент всего выпитого за ночь), коммуникабельность (успех в поиске собутыльников и партнеров для приятного времяпровождения), а так же навыков ориентирования на местности (ой, а где это я?!).
Впрочем, во избежание проблем, следует помнить народную мудрость, которая гласит: «пей, да разумей», ибо состояние нестояния очень часто заканчивается сном пусть даже в очень уютной, но совершенно негигиеничной атмосфере общественного туалета (как правило, в обнимку с унитазом), либо ночевкой в отеле бюджетного класса под названием вытрезвитель. Так же возможны вариации на тему бессмертного произведения российского кинематографа, а именно: посещение близлежащих населенных пунктов и городов в компании новых знакомых и друзей. Если же соблюдать правила эксплуатации собственного организма и техники безопасности, можно без особого труда очутиться у себя дома и смело переходить к стадии адаптации.

Стадия адаптации, включает в себя замену одежды, пораженной агрессивными условиями среды, такими как: запах пота, табачный дым, перегар и аромат пролитых спиртных напитков, а так же проведение мероприятий по санитарно-гигиенической очистке тела. Поэтому, успешно раскидав свою одежду на балконе и сжав последние силы в кулак, я все-таки оказываюсь под струями контрастного душа. Кстати, его контрастность опять же подвержена влиянию человеческого фактора, ибо столь бурное времяпровождение далеко не лучшим образом сказывается на осязании. Именно поэтому шум льющейся воды очень часто нарушается моими гневными замечаниями: «холодно, нахуй…» и «горячо, бля!!!!», а так же другими, не менее выразительными оборотами нашего могучего русского языка.

После выполнения всех стратегических задач, тело принимает лежачее положение, а разум проваливается в беспробудный сон. В клубе, энергетические напитки, блистая улыбкой алюминиевых банок, безропотно выдают в кредит возможность, быть звездой танцпола аж до самого утра, а спиртное мне придает артистизм и харизму.Поэтому на утро, когда праздник уже окончен, они подобно рэкетирам из 90-х годов, выбивают этот должок с процентами, напоследок ударив своим химическим составом по моим почкам и печени.

Просыпаюсь я, как правило, спустя пару часов с тяжелой головой и воспаленными глазами. Настроение соответствующее… Да, кстати, не вздумайте мне звонить в этот период застоя, мой ответ будет четким и ясным: «Иди на хуй!»

Только выпитый с литр-полтора воды (вообще без разницы откуда налитой) и ударная доза кофе после пробуждения, способны привести в чувства спящего красафчега, коим я сейчас и являюсь.

Затягиваясь сигаретой и запивая горький дым не менее отвратным на вкус кофе, ощущаю, как накатывает необъяснимая и тупая тоска… очередной и столь похожий праздник подошел к концу. А стоило ли так насиловать себя и свой организм ради всего этого?

К счастью, начинает рычать порядком оголодавший желудок, и я как всегда отправляюсь в какую-нибудь фаст-фуд забегаловку. Ко всему прочему по пути выпитая бутылочка пива, внушает позитивный настрой, ведь не так уж все и плохо, впереди еще один выходной день, который должен быть достойно проебан. А как говориться, что проебано, то не потяряно.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:09  08-08-2008bezbazarov    
Если пьяная девчонка

Пристаёт к тебе в трамвае --

Ни за что не соглашайся

С ней куда-нибудь идти!


Ведь она проспится утром,

Как зовут тебя -- не вспомнит,

И не то, чтобы прогонит --

Просто замуж не возьмёт...

#1 10:59  08-08-2008Арчибальд Мохнаткин    
Рося Провокатор - ты чясом не Ося по первому паспорту?
#2 11:07  08-08-2008Мышкинъ    
И што? Вы предлгаете в питницу вечером идтить в фетер?

Не хуя не понятно для чего написан сей опус начинающим акоголеком.

Рося Провокатор, нука перкратить опохмел с утра, а то ложный запой перерастет в истиный, это я как медик советую.

Вовасик

Ты что! Ося же ушел навсегда и ЛП до сих пор говном поливает. Он человек принципиальный, за свои слова всегда отвечает. Не может он вернуться сюда.

#4 12:04  08-08-2008Кешастик    
Иногда они возвращаются...
#5 12:05  08-08-2008elkart    
ЁПРСТ 12:04 08-08-2008


Шоколадка по второму разу.

#6 12:12  08-08-2008Шева    
Банально.
#7 13:34  08-08-2008Рося Провокатор    
Не, я не Ося
#8 14:23  08-08-2008Арчибальд Мохнаткин    
Да похуй вопщем-то кто это,гавно твой раскас Рося.
#9 03:21  09-08-2008флюг    
Бла-бла-бла. /зевает/

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....