Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Поздравление

Поздравление

Автор: Dron
   [ принято к публикации 07:22  31-12-2003 | | Просмотров: 1334]
Опубликованный мною креатив. Ровно два года, ровно ничего не изменилось

Вот новый год - а я не рад, я в депрессии, я вообще не хочу ничего, и буду встречать его в полном одиночестве. А где-то, далеко за океаном, будет встречать новый год мой город. Его улицы наполнятся веселыми и пьяными людьми, он будет гореть своими праздничными огнями и фейерверками (если таковые будут). В каждом окне зажжется свет, и, подсмотрев в него, мы увидим, как парень дарит своей девушке золотую цепочку, как мама дарит сыну игрушечный паровозик, как кто-то смотрит на банку красной икры глазами, полными восторга, ибо нет большей радости для них, чем этот дальневосточный деликатес на новый год. Но, смотря в чужие окна из своего, мы не должны забыть посмотреть на себя. Посмотреть и постараться увидеть доброту, ласку и радость –большую и маленькую. Счастье - оно так часто на наших устах, в наших мыслях, но так редко в наших сердцах. Ведь даже ключи от Мерседеса в кармане и красавица в постели не могут подарить нам его.
Я смотрю на мой город, на мою страну. Я смотрю на светлые и непроницаемые глаза моего президента, на простые, добрые, но очень грустные глаза солдат, которые новый год встречают очередями из автоматов на своих постах. Я смотрю на матерей их, которые не знают, как пить - чокаясь или нет. Я смотрю на тех, кто только начинает эту жизнь, дожидаясь Деда Мороза в своей кроватке. Я смотрю и понимаю, что это мое: и метановое небо Петербурга, и золото и кирпичные стены Москвы, и даже покосившаяся изба на краю леса, покрытого снегом, где-то в Сибири. Все это - мое, и это огромная ответственность. Я иногда ужасаюсь тому, что я не в силах изменить многое: что бы я ни делал - лучше не станет, не станет сытнее, теплее... Но, как говорит одна мудрость, если ты спасешь одного человека - ты спасешь весь мир. Так что давайте в Новом Году любить жизнь, и если каждый, хоть на йоту, с этим справится, то, я уверен - уйдет грусть из наших глаз, уступая место счастью, которое уже стучится в нашу дверь.
С Новым Годом
31.12.2001 – США
31.12.2003 – Санкт Петербург
© Дрон


Теги:





0


Комментарии

#0 07:51  31-12-2003Мустанг    
я уже 5 лет один Новый год встречаю. Написано прямо про меня! Понравилось.
#1 08:19  31-12-2003парилкин    
неебёт

все сдохнем.

будет холодно, будет сыро, душно и мерзко.

но это все - 1 января.

#2 08:42  31-12-2003fan-тэст    
Нихуя, всё заебись, а будет есчо лутше. Я вапще спасатель-малибу ниибаца.

ЗЫ Написано хорошо, кстати, с чувством.

#3 10:43  31-12-2003REBEL    
Я думал я один такой, депресс...

Проняло, респект, ты праф. Из года в год нихуя не изменяется, можем измениться только мы сами. Учиться понимать этот ужасающий, загадочный и прекрасный мир, ведь нам так мало отпущено, мы существа не бессмертные...

#4 10:44  31-12-2003R9    
да, фсе должно стать лучше
#5 10:45  31-12-2003Гавайская Гитара    
Так что давайте в Новом Году любить жизнь, и если каждый, хоть на йоту, с этим справится, то, я уверен - уйдет грусть из наших глаз, уступая место счастью, которое уже стучится в нашу дверь. (c) Dron

.

Я есть оплот чистоты побуждений, высшее зло, которое этих девочек с месячными давил и давить будет, ногами по лицу, чтоб зубами своими они давились. Лобзиком на уроке труда выебу их в ноздри, чтобы вытекли те две-три капли мозгов, которыми они и так не пользуются. (c) Dron.

.

Однако, Дрон, ты многогранен...

Постарайся в Новом году действительно ПОЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, я тебе этого искренне желаю. С праздником!

#6 11:11  31-12-2003SLaY    
ФСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ... главное что он будет новый , а там уже пасмотрим ...
#7 11:46  31-12-2003Kamerade    
А у меня депресняк закончился под НГ. А что я думаю по поводу празднования НГ - изложил в откровениях.
#8 12:56  31-12-2003Мустанг    
я вот только что доиой пришёл, время 17:55. И настроение точно такое же, как год назад

www.udaff.com/astory/18993.html

да и пох...

#9 13:59  31-12-2003ГНИДА    
да ладно бля, все пездато. хуле ныть-то? жэвой, и то хорашо.
#10 15:01  31-12-2003    
хорошо нопесал, я чуть не росплакался.. действительно хорошо..

камент Гавайской Гитары рулит! Я тоже вопсчем то хотел прикалоцца над Дроном, но передумал.. ибо текст всеж зацепил..

С Новым Годом Вас Всех!

#11 17:15  31-12-2003Юный еврей    
Да нас много отмечающих Новый Год,в депрессии, на работе, в больнице, не в своём городе, не со своими друзьями...Рано или поздно мы все умрём, но всё-таки поимеем какой-то кусочек счастья - кто-то больший, кто-то меньший. Остаётся сжимать кулаки и ждать что принесёт прибой.
#12 21:43  02-01-2004Глазатоготулупа    
Самое примечателньое, что после 31 числа на Литпроме никчего нового не появилось))
#13 23:44  02-01-2004Спиди-гонщик    
лично я два дня пил, а сегдня курил

мне песдато

#14 16:01  03-01-2004Dron    
Спиди, я просто хочу, чтобы ты знал, гад, что не всем пиздато. ыыы. с НГ тебя, браза.
#15 13:36  04-01-2004Сэмо    
лирично. особенно понравислось про глаза солдат встречающих новый год. я видел запись Нового года на одном блок-посту. 96-й. друзья показывали. ни одного пьянго выебона, пьт почти молча, но глазищи-то у всех! с экрана пробирает. нигде таких глазищ не видел. ну, и опретаор, знакомец мой,сейчас на телевидении работает.оператором
#16 14:01  05-01-2004helga    
Хорошо как... Немного грустно, но, может, именно поэтому так хорошо. Если Вы действительно так думаете, если на самом деле ПОНЯЛИ, если это не было минутным порывом, то Вы - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. С Новым Годом! Удачи!
#17 13:25  09-01-2004spbpavel    
бля песдато то как.
#18 13:27  09-01-2004spbpavel    
ты там кстати жив?
#19 18:00  09-01-2004Dron    
ээ.. да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....