Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Лавочник

Лавочник

Автор: Lemur
   [ принято к публикации 22:36  12-08-2008 | Х | Просмотров: 1252]
Я продавец в лавке…Но в том смысле, что это моя профессия, это скорее сущность. И не надо называть меня лавочником! Я продавец по определению, через меня проходить товар и что-то оседает на дне моих карманов. Моя лавка находится в самом центре столице нашей пьяно-любимой и велико-непонятой Родины. Если сказать точнее, то СУМ первый этаж, третий ряд. Вы точно не ошибетесь, если попытаетесь ее найти, вход в неё венчает огромная вывеска «Лавка ненужных воспоминаний и переживаний». Часы работы с 13:00 до 15:00, что не так уж и мало, если учесть тот факт, что большинство посетителей приходят и либо тупо пялятся по сторонам, либо узнают что здесь продают, смотрят на меня пару секунд в ожидании улыбки и бредут себе дальше. Но бывают и великолепные дни, когда я возвращаюсь домой не с пустыми руками. Вот к примеру, три недели назад, уже перед закрытием, забегает девушка лет двадцати шести. Глазенки блестят, в ручках мнёт сумку из кожи Вьютона. Что же твориться в ее милой головке? Через мгновенье она собирается, жесть в голосе, власть во взгляде, …увлекся… Я мило улыбаюсь, голова пустая, мыслей нет, я готов в ней. Она начинает распределять роли, хотя и так уже все ясно: я продавец, она покупатель. (В Москве я слуга, она хозяйка). С той же милой улыбкой, я подыгрываю ей и вижу, что это доставляет ей удовольствие. Она начинает так: «Я хочу продать свои воспоминания о мужчине, которого любила». Великолепно! День прошел не зря! «Что для этого нужно сделать?»-продолжает она.
- Милая Алёна, вам не надо делать ровным счетом ничего, нужно только захотеть расстаться с этими воспоминаниями и чувствами. Остальное - моя забота.
- И мне не надо будет вам все пересказывать? (Москва деловой город, все сжато в байты, и минуты). А откуда вы мое имя знаете?(Хлопает глазками, удивилась все-таки).
- Ходил к бабке сегодня, она сказала. Что придет сегодня Алена. Говорю я , чтоб не сбивать ее рассказом о том, что знаю что порезал на кусочки фотографию подруги ее матери в 1985 году, после того, как ее отец навсегда ушел из семьи).
- ???Я тоже к бабке хожу!
- Неудивительно – думаю я, а вслух изрекаю: «Так сколько вы хотите за свои воспоминания и пережитые мгновения?»
- Ой. А у вас какие расценки? Цена от чего зависит?
Ага, прайсик захотела - думаю я.
- У нас ценовая политика такая говорю я: Любое воспоминание о любви - 30 тысяч евро.
Круглые глаза, мнёт мочку уха и уже лезет за телефоном. (Интересно зачем? За калькулятором? Будет делить количество бессонных ночей на 30 штук?).
- Вы это серьезно? Наличными? И я что просто забуду о нем?
- Сию минуту, наличными. Вы не забудете о нем, вы забудете о своих чувствах к нему. Останется лишь имя и факт вашей любви и более ничего.
Я достаю деньги - аккуратную пачечку, новенькие банкноты. Она с них глаз не отрывает. Отдаю ей. На вопрос не надо ли чего-нибудь подписать отвечаю, что кровью договор скреплять не будем, мило улыбаюсь. ( Улыбка – это спец. одежда и камуфляж, если откровенная).
Опять удивление, глазки, пальчики ломает, покусывает чуть алые губы. Берет не уверенно деньги, смотрит на них, затем на меня , затем опять на них. Улыбается, спасибо вам, бежит проверять в обменник настоящие ли они.
Я доволен, я получил все, что хотел. Я не просто продавец, я отличный продавец, через полгода она же придет покупать свои воспоминания ко мне.
Но это будет уже дороже, чем продать их…


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:55  12-08-2008Докторъ Ливсин    
ёбань..

именно ГВ..

#1 23:55  12-08-2008Докторъ Ливсин    
нарочито-претенциозно..а смысл..?
#2 01:04  13-08-2008Руслан С.    
Да нет здесь никакова смысла.Еще и с ашипками написано.
#3 04:56  13-08-20083zzzTyle    
while(true)

{

йобнисьбашкойапстену(креос.хуятор);

}

#4 10:35  13-08-2008бубень    
Хитрый креос, однако. Прибежит девка бесспорно. Человек и в самом деле не может без воспоминаний о плохом (трудном, тяжелом и тп). А иначе это будет просто одноклеточный оптимист. Думаю.
#5 10:44  13-08-2008СъешьМоюПомаду    
Хорошая задумка. Но тяжеловесное исполнение.
#6 10:50  13-08-2008Француский самагонщик    
Сумочка из кожи Вьютона убиланах.
#7 15:09  13-08-2008прo зaeк    
СъешьМоюПомаду

10:44 13-08-2008

(ну и афтору тож)

идея пижженая штопиздец и юзаная не раз.

исполнение ниже плинтуса.

итого: лавочнег, защеми свою тупую башку в дверях той лавочъки и так и стой, пока не здохнеж от голода и ацкой жопоебли со стороны всех проходясчих мимо.

#8 15:21  13-08-2008СъешьМоюПомаду    
про заек, не стоит копировать АЛУ ЗЕФА. Так феерично, как у него, у тебя все не получается. И выглядишь ты при этом отталкивающе. Да еще и эти постоянные попытки спровоцировать срач и хоть как-то задекларировать свое существование здесь...

Ничего личного, но еще до недавнего времени считала тебя умнее и адекватнее.

ЗЫ. Можешь не трудится и не писать, что тебе похуй мое мнение. Это как бы априори и как бы взаимно.

#9 15:24  13-08-2008прo зaeк    
помадо, есличо - с тебе адресовалась тока фраза о вторичности крео, не более. а ты сразу в ружье ©

ваще ничо личнава. но откуда ноги растут у твоей обиды - я канешна понимаю, чоуштам, не маленькая...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....