Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Блад энд Лав

Блад энд Лав

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 17:01  14-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 584]
Ромка Кактус feat. Hren Readkin

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=26462

Блад энд Лав

.
Я думал, что будь у аблаков пизды,
мне б захателось стать птицай и ебать их.

Григорий Залупа, «Деццкае порно»
.

Всё было как обычно: жопа, сиськи, пизда. А он расхаживал по кухне, сцепляя руки и складывая из них причудливую конструкцию, чьё устройство было продиктовано прямиком из Туманности Андромеды. Порой же конструкция разваливалась, засыпая руками жопу, сиськи, пизду.

Она лежала на кухонном столе, кокетливо прикрыв лицо грязным вафельным полотенцем. А он мечтал приготовить суп из её соседок, подруг и просто знакомых женщин.

- Когда я делюсь с тобой своим семенем, - сказал он, - мой келдыш обретает странную зелёную окраску и характерный запах тухлой селёдки. Я ебу твою склизкую гнойно-кровавую мешанину, в хаосе которой порой становятся ощутимы твёрдые кусочки непереваренного тобой углового дивана, и я вижу, как распутываются и выпадают наружу лимфатические гордиевы узлы, кишки и матки, что выводит меня на новый уровень чувственного восприятия.

На несколько секунд перед его мысленным взором встала картина, как его жена огромным кухонным ножом разрезает пополам горб горбуна и извлекает из него клубни картофеля. На ней вытертые синие трико и дедова клетчатая рубашка с закатанными рукавами. Золотая цепочка с крестиком выбилась из-за ворота майки. Жена смеётся, вытирает лоб рукой с ножом – на лбу остаётся красный след – и идёт к следующему горбуну, чей мощный горб торчит из окученной гряды. Маленький Максим с противопехотной миной задумчивости на лице извлекает личинку колорадского жука из баночки с солёной водой и целует в сморщенную волосатую шею.

Вам доводилось когда-нибудь на грузовой барже, где грязный обосраный кок-трихомонозник даёт вам на обед и ужин облизать творожок со своей залупы, проплывать мимо маленьких макарон? И случайно вдохнуть запах жареной параши из кафе у моря? Когда воображение лучше любого Магритта? приблизит и струпья на лице бомжа, и обглоданные лодыжки, и желтоватые сгустки жира в районе тазобедренных отложений, и молочные зубы с частично обвалившейся эмалью, и раздавленные глазные яблоки на тонких веточках зрительных нервов, и чудо южной трапезы – кривой обрезанный хуй, которому утренние туманы в ущельях отдали всю свою свежесть, которого прозрачная роса с листьев акаций напитала своей нежностью и чистотой, которого продольный ветер, гуляющий среди равнин и плоскогорий, наделил любовью к открытым пространствам, которого закатное солнце, мелькнувшее среди стволов вековых эвкалиптов, научило работе с приложением Microsoft Outlook и оставило на память брелок для ключей, которого работница СОБЕС сорок минут мяла в потных жирных ладошках, не решаясь заправить в пизду? Так вот что, когда хватало.

- Когда раньше, зачитываясь гримуарами Бориса Пастернака, я сворачивал листы бумаги с его стихами в тугую трубку и нещадно стимулировал этой трубкой простату через задний проход, я был в недоумении. По моему перекошенному еблу текли слюни и сопли недоумения. Я тужился и сдвигал вместе брови. Я задумчиво срал самыми чудесными стихами. Я был поэтом из поэтов. Моя изнурённая простата взрывалась громом оваций. Мой яростный хуй брызгал чистым восторгом. Моя дряблая мошонка трепетала на ветру нового откровения.

Жопа тем временем издала тихий звук. Это было сигналом к действию. Обыватели за окном принялись подтирать свои жирные жопы сотнями метафор, вислоухими эвфемизмами, плюгавыми перифразами, кривозубыми аллегориями, тошнотворными эпитетами, голожопыми эмблемами, твердохлебными символами, гнойносочащимися метонимиями и в частности блюющими пупырчатыми зародышами синекдохами, подзалупной иронией, педерастическими гиперболами, хуеотсосными литотами, союзными и бессоюзными сравнениями. Когда же тропы закончились, обыватели за окном принялись за стилистические фигуры.

- Но что же такое литература? Я ебал Катю – она мне не сказала. Я ебал и легонько пиздил Наташу – она мне не дала ответ. Я ебал, пиздил и срал в лицо Ксюше – она мне не открыла тайну. Я ебал, сушил, жрал и выблёвывал по кусочкам Нину – она мне не помогла найти разгадку. И только безымянная девочка с фотографией Татьяны Толстой, нашитой вместо лица, смогла отыскать решение.
- Литература – это любовь. Любовь к людям, - сказала безымянная девочка. – Поэтому рецепт её всегда прост: жопа, сиськи, пизда. Взболтать, но не размешивать.

14 августа 2008 г.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:04  14-08-2008Hren Readkin    
понравилось про противопехотную мину задумчивости. Финал тоже неплох. Магрит - как я понял намек, что аффтар не чужд высокому искусству и судя по всему изучает его в одном известном мне вузе в коротких перерывах между еблей с контркультурными текстами. что ж - врага надо значть в лицо, гыгыгы. ваще приятно, бля, канешна. жаль тока, что не комментит никто. видно, хуевый объект для пародии выбран.
#1 19:24  14-08-2008Руслан С.    
Кактус,ваще,пачти всигда ахуенен,но вот тут штота дошел я до баржы,а дальши чета пративно четать стало.Блиа,слишкам крута для майей чистай,йунашаскай душы.
#2 21:47  14-08-2008elkart    
Нассать керосина в баночку из-под анализов, предварительно наполнив её пеплом от папирос "Беломор-канал", характерного конопляного оттенка и утопить афтара.
это рикаменд, расстрел контры из всех возможных орудий
#4 04:20  15-08-2008КЛА    
мерзостное очарование
#5 09:52  15-08-2008прo зaeк    
литература бля.
#6 10:01  15-08-2008не жрет животных, падаль    
сука, ахуительно... чота похуй кто че думает, но это почему-то ахуительно...
#7 10:08  15-08-2008тихийфон    
Франки

+1

Красотища!

#8 23:56  16-08-2008Прохор Шапиро    
гиперконтекст и конгипертекст

постпостмодернизм

берроуз сосет треугольный хуй или что-то вроде этого

кароче мне понравилось

#9 01:29  17-08-2008Прохор Шапиро    
роман? напиши мне на prsh@inbox.ru

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:28  09-11-2018
: [89] [Трэш и угар]
В городке, на солнце обгорелом,
Свято веря призрачной мечте,
Девочка Ассоль с отцом Лонгреном
Колготилась в жуткой нищете.

В платье из застиранной холстины,
В туфлях из покрышек от колёс,
С благостной улыбкой буратины -
Ну конкретно девочка-апсос....
01:32  21-10-2018
: [8] [Трэш и угар]
Ксения очнулась от трепетных прикосновений. Кто-то гладил ее по внутренним поверхностям бедер. Обычно так любил делать Эдик перед началом близости, и делал он это не всегда рукой. Но ведь Эдик мертв! Ксения встрепенулась, инстинктивно попыталась свести ноги вместе, но у нее ничего не вышло....
Воскресенье настает. Мерзкий дождь херачит.

В кабаке сижу один. Водочки сто грамм.

Вспоминаю о тебе. Не могу иначе.

И гитарный перебор: “Та-ра-ра-ра-рам…”



Заползла ты в душу мнө ласковой змеею.

И в окошко машет клен лысой головой....
18:34  06-08-2018
: [19] [Трэш и угар]
Альберту снился длительный запой.
Рука у члена. Всполохи пожарищ.
Сержант кричащий - "Рота, блять, отбой!"
И скомканный, под лавочкой, товарищ

Под утро, когда страсти улеглись,
Не все конечно, самая их малость
Приснился солитёр - огромный глист
И собственная, нищенская, старость

Альберт и не мечтал что так вот вдруг
Весь сон его зеркально отразится
Под лавочкой умрёт несчастный друг,
И глист из жопы выпорхнет как птица

И старость вдруг навалится,...
17:34  06-08-2018
: [9] [Трэш и угар]
Тьма фильмов. И тьма книг. Об этом… Авторы истоптали в пыль идею о том, как отутюженная рубашка предсказуемой жизни раздирается питбулем кошмарного вируса. Подлинная, дикая природа – Танатос, временно усмирённый асфальтом, бетоном, металлом, стеклом, пластиком;...