Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДистанцияДистанцияАвтор: мимоза стыдливая Привыкаю держать дистанцию,не накидываться с поцелуями, не просить вечеров с танцами, не гулять под дождя струями. . Привыкаю тепло чувствовать, твоих рук, меня не обнимающих. Привыкаю просто присутствовать молчаливо так, понимающе. . Сердца стук, как признанье слушаю, по ночам в тишине, внимательно. Ты со мной, значит я - лучшая. Говорить это не обязательно. Теги:
2 Комментарии
вот так женщины и занимаюцца самообманом. следует ждать следуюсчего крео типа *** нахуя я держала дистанцию, нахуя жрала суп с мухами, вот купила бы радиостанцию - и тебя б застукала с шлюхами. -- нахуя привыкала чувствовать тостый хуй, не в меня засунутый, нахуя было молча присуцтвовать, когда всю перебил посуду ты. -- нахуя по ночам внимательно я не прятала нож под подушкою?! а теперь уж необязательно - ты съебался. с моей подружкою. красиво, по женски.. у каждого свой персональный ад вроде хорошо, умно, знакомо, а чото никак. Нахуй такого мужика, чо ты мебель штоли? Скромность украшает женщину. А хочешь пачувствавать тепло - сама абними. Всем спасибо. про заек. Кавер остроумный. повеселилась. и чё меня так не любют? чтоб скромно, молча, чего изволите... всё дай, сцуки, дай! Судя по нику девачко-мимоза субтильное существо, тянущее на себя одеяло для сугрева шо пиздец. Одним словом - не верю. хехе. Викторыч проницателен, надо признать. Мне понравилось. Убедительно. не понимаю, почему это не в хуете? "Не накидываться с поцелуями"...блядь!!! танкист, ты слишком брутален, тебе не понять нас, интеллигентных людей. про заек. Ну, што вы, мэм, какие же вы интеллигенты? Такое же быдло, как и я... "твоих рук, меня не обнимающих." конечно криво, но в остальном достаточно чувственно. Я- за! а, ну да, я ж чота запизделась совсем, так и не сказала: стиш хорош. женцкий, проникновенный. сделано вполе прилично, настроение чуфствуецца, мысль ясна. как тётя - я тебе сачуфвстую, мимоза. Про заек!!! :)))) агонь хотя и сам столбик хорош Хороший стих, грустный. вера ваша... она не из форточки в бытия луже...вы розы видите береги любовь... пусть присевши на корточки силой мудрости лишь зло обидите Вот это действительно шикарно! А что, классно, пробирает. Выливай ещё, Мимоза. неплохо Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
переставил бы только запятые кое-где, для пущей выразительности. а так - чего ж....зачод ИМО.