Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Кристина

Кристина

Автор: Alx
   [ принято к публикации 01:37  17-08-2008 | я бля | Просмотров: 1456]
И это был еще один жаркий солнечный день, август, начало периода сильной жары, о которой говорили в новостях, и жара действительно невыносимая, плюс тридцать шесть в тени, и это начинает его раздражать, потому что завтра он отправляется в Сочи, туда, где тоже солнечно и жарко - и это единственная причина по которой он едет туда, за пять лет, это его первая "командировка для жены в Ярославль", но что-то надо было делать, что бы не сойти с ума. Он понимает, там солнце светит по другому, не так как здесь, а еще бассейны, бары и красивые женские тела, а еще понимает что готов потратить чуть ли не все свои деньги, только ради того что бы побыть одному и немного развеятся, если это возможно в принципе.

А сейчас эти ужасные пробки. Все замерло без движения, эта расплавленная линия состоящая из металла и стекол томиться в ожидании, видно как плавится асфальт, и у людей нет сил даже громко выругаться, или выйти из машины и тоже выругаться.

Он едет домой, мечтает о бутылочке холодного пива под кондиционером в своей комнате. Но такого не будет. Как всегда зайдет его жена и скажет: " А ты купил мне ореховое мороженое? Нет? Почему? Ну купил бы какое-нибудь другое... Как дела на работе? Сегодня сможешь забрать Толика из садика? Наш сын мне сказал, что ты ему вчера даже не позвонил. А он тебе звонил, ты скинул, и не надо говорить что был на совещании. Я просила тебя оплатить телефон, ты сделал?".

А потом Катя молча уйдет, так и не получивши ни единого ответа, нацепит свои наушники и будет слушать какую-то дрянь, впрочем, ему нет никого до этого дела. Нет, у него прекрасная жена, просто когда он не в духе, весь мир перед ним в черном цвете. Кристина хорошо готовит, ему кажется что много говорит только когда у него плохое настроение, еще водит сына в садик, и успевает на работу, воспитателем в детский садик.

Кондиционер в машине начинает действовать ему на нервы, нельзя выставить, допустим, двадцать два градуса, и что б так было всегда, приходится выключать, а через несколько минут включать снова. Толя думал, что пора сменить авто, но не в ближайшее время, потому как ближайшее время - это Сочи.

Комната в гостинице была снята заранее, на семь дней с возможностью продления еще на четыре дня. Но это было сделано зря, только лишние деньги, Леша знал что вернется домой через три дня, но оставил кусок надежды, и поэтому возможно четырнадцать.

Спустя два часа Алексей все же добрался к магазину возле дома, купил бутылку холодного пива и через пять минут уже в своей комнате, с бутылкой, женой, и никому не нужными вопросами последней.

Если по правде, его все настолько заебло, что отдых на море был для него последней надеждой, и, если этого не случится, то это конец. Все, крах, жопа и пиздец его жизни, потому как существовать в такой атмосфере ему не предоставлялось возможным. Без вдохновения, без любви к жене, потому что без вдохновения, и, без интереса к происходящему вокруг вообще. На соседней улице кого-то порезали, или сосед женился, Леше насрать, потому что устал очень. Остаток дня пролетел на удивление быстро, и ночь была скорее прохладной, чем жаркой, да еще и без комаров, которые в ночное время портили буквально все.

Под утро он выехал из дома, в слегка приподнятом настроении, купил себе воды на дорогу и перекусить, врубил "Bob Marley" и отправился в путь. Роботы еще не проснулись, на дорогах было очень мало машин, и за короткий промежуток времени выехать на трассу не составило особого труда.

Он и не заметил как приехал, без труда нашел свой отель, побросал сумки, и пошел сразу на море. Обычно море, и ничего особенного. Думал, что не так тут и хорошо, и что это была ошибка, надо было в Грецию. Вернулся в свою комнату и лег спать.

А утром, завтракая в ближайшем кофе он увидел её. В это планы не входило крутить с кем-то романы, даже не думал о праститутках, просто немного отдохнуть в одиночестве и все. Выделить один день, и нажраться одному в своей комнате, на другой, остаться ночевать на берегу моря, а остальные провести ничего не делая, просто тупо убить время, при этом не попадать ни в какие запоминающиеся ситуации. Но он увидел ее, и это все меняло. Он никогда не тушевался со знакомствами, быстро подсел к ней за столик и заговорил с ней первым. Оказалось, Кристина приехала сюда в тайне от мужа, отдохнуть, но якобы тоже по работе. Была моложе его на четыре года, обладала идеальной фигурой, и могла поддержать любую тему.

После завтрака, они пошли море. Море было великолепным. Кажется, морская вода забирала себе весь тот негатив что накопился у Алексея за последние несколько лет, солнце заботливо грело, а теплый песок приятно щекотал ступни. Это было прекрасное чувство, такого удовлетворения от моря он никогда не испытывал. А рядом Кристина, которая пыталась запрыгнуть к нему на спину, его утопить, и спорила кто больше продержится под водой, хотя сама ни разу не нырнула. А потом был совместный обед, отдых в его комнате, он на полу, она на кровати. Никто ничего не говорил, но так получилась. Вечером опять к воде, потом новое кафе, танцы, и прогулка по берегу темной ночью, где на небе миллионы звезд, такого никогда не увидишь в его родном городе. Звонила Катя, и пока он с ней разговаривал, Кристина позвонила своему мужу, и продолжала скучать разговаривая с ним по телефону. Они говорили со своими вторыми половинками, и при этом улыбались друг другу. А еще были незабываемые моменты в аквапарке, в его машине и гостинном номере, опять же на море, да сейчас уже всего и не вспомнишь.

Главное это то, что они понимали друг друга, как когда-то в восемнадцать лет, любили всем сердцем, и думали что так оно и есть. Это была не просто игра. Счастливые части двух семейных пар, здесь чувствовали себя счастливыми несколько иначе, забывая о всех своих проблемах лезли под одеяло.

И незаметно пролетело четырнадцать дней, Леше надо было возвращаться домой, как бы он этого не хотел, Кристина должна была уехать на следующий день после их знакомства, но почему-то этого не сделала. Никаких планов на будущее они не строили, у них есть свои семьи, и что-то менять уже поздно, слишком привязались к своим родным. Только он попросил удалить свой номер из ее мобильного, и при ней удалил ее на своем. Говорил так будет проще забыть их знакомство, потому что ничего не выйдет, хотя забывать совсем не хотелось, но, что ж тут поделаешь...

А когда я приехал домой, первым делом поцеловал свою жену, а в голове крутились заветные одиннадцать цифр, которые пришлось повторять десятки раз, что бы не забыть. Забыть, это значит все. Все, крах, жопа и пиздец моей жизни, потому как существовать в такой атмосфере мне не предоставляется возможным.


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:35  17-08-2008я бля    
чо ж как ошибок-то до хуя?
#1 09:42  17-08-2008Галактикос    
"что бы не сойти с ума..."

Дочитал до этого места.

ЧТОБЫ не сойти с ума, прекратил читать.

#2 10:45  17-08-2008bezbazarov    
до хуя ошибок - потому что и жизнь такая. пездец яркая и достойная описания и увековеченья.
#3 10:51  17-08-2008viper polar red    
Правда жизни.. Только какого хуя Кристина в четвёртый абзац влезла, хуй знает. У автора раздвоение личности кажысь. Там Катя должна быть, вроде бы. Ну, и эмоций маловато как мне показалось.
#4 11:28  17-08-2008мимоза стыдливая    
Комары портят буквально все...
#5 11:48  17-08-2008bezbazarov    
...впиваясь в моск?
#6 11:57  17-08-2008fudjin    
сама история вроде как избитая,но обыграна нормальна.ашипки падчистить-и хорошо
#7 02:21  18-08-2008Лев Рыжков    
Ох-ох. Плохо. Редакам, автор, спасибо скажи. Они демократичны штапесдетс.

Перл на перле. "...в своей комнате, с бутылкой, женой, и никому не нужными вопросами последней". "...да еще и без комаров, которые в ночное время портили буквально все". Ну, и окончательно умилило вот что: "А еще были НЕЗАБЫВАЕМЫЕ моменты в аквапарке, в его машине и гостинном номере, опять же на море, да сейчас уже всего и не ВСПОМНИШЬ".

Ога. Такие незабываемые моменты, что хуй вспомнишь.

Ох-ох.

#8 11:25  18-08-2008СъешьМоюПомаду    
Первое предложение, занявшее 5 (!) строк и 4 (!) раза повторяющееся слово "жара", насторожило. Тема "за жизнь". Исполнение "децкий сад".
#9 12:05  18-08-2008прo зaeк    
гавно.
#10 15:19  05-10-2008давно шо пиздец    
крутить романы с проститутками..

кстати, аффтар, а где Ашот?!

#11 15:21  05-10-2008давно шо пиздец    
или рассказ ведется от лица Ашота?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [3] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....