Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Трамвай

Трамвай

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 12:09  06-01-2004 | | Просмотров: 1390]
В один из дней я сел на трамвай. Не помню, какой номер, но было это где-то в центре города. Не знаю, зачем мне понадобился трамвай. Вспомнился Гумилев:

Шел я по улице незнакомой
И вдруг услышал вороний грай,
И звоны лютни, и дальние громы,-
Передо мною летел трамвай.

Как я вскочил на его подножку,
Было загадкою для меня,
В воздухе огненную дорожку
Он оставлял и при свете дня.

Мчался он бурей темной, крылатой,
Он заблудился в бездне времен...
Остановите, вагоновожатый,
Остановите сейчас вагон.

Когда я зашёл в вагон, то первое, что увидел, был нигер. Такие часто встречаются последнее время в Москве – губастый и воняющий. Недолго думая, я подошёл к нему и дал с мыса в торец. Просто так, чтобы знал на будущее. Он явно не ожидал такой провокации и спросил: чито я тьебе сделаль? За такое непочтение к русскому языку я добавил ему ногой в паховую область и добавил от себя: с новым годом, нигер. Потом я оглянулся, чтобы посмотреть на остальных пассажиров и тут же увидел гуки. Он стоял буквально вжавшись в поручень, в надежде, что я его не замечу. Хуй! Я его заметил и сразу направился к нему. Он что-то залепетал на своём птичьем языке, за что сразу получил в ебальник. «И хуй ли?» спросил я его, хуй ли ты здесь, а не в своём Вьетнаме? Для солидности, я схватил его за ухо и сильно дёрнул вниз. Ухо, почему-то оторвалось, я даже не заметил как – услышал только хруст. «Слабак, бля», подумалось мне в тот момент.
Спокойно сев на свободное место, я надел наушники и погрузился в мир музыки. В плейере играла забавная мелодия:

Nazi ska - we do the nazi ska,
Nazi, nazi - we do the nazi ska.
Damned you poseur and you blacks,
And especially you SHARPy skinheads.
Filled next gig in your town,
And on your heads we'll jump up and down.

Настроение, в целом, было поганое. Вокруг сплошная грязь и вонь. Я начал засыпать под мерное движение трамвая и сквозь сон услышал слова:

"Самое драгоценное, что есть на Земле - это наш собственный народ, и ради этих людей, и вместе с ними мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем, и никогда не будем колебаться, и никогда не усомнимся в правильности однажды избранного пути. Да здравствует наше движение! Да здравствует наш народ!"

Резко проснувшись, я вспомнил, зачем зашёл в этот трамвай. Вокруг меня стояли толпы нигеров, латиносов и косых. С озлобленными рожами. И они смотрели на меня так, будто это я приехал в их страну, и навожу там свои порядки. Недолго думая, я сомкнул контакты на своём поясе и раздался мощный взрыв, разнёсший меня и толпу животных в клочья. Они научили нас этому.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:01  06-01-2004Херба    
Эк тебя...
#1 13:07  06-01-2004Спиди-гонщик    
Белый террор не решает. ИХ больше, именно поэтому у НИХ такая тактика работает.
#2 13:08  06-01-2004Херба    
не то чтобы больше, просто иная философия и психология.
#3 13:22  06-01-2004Сэмо    
Нихуевый перформанс!

а ты случаем не в Мскве проживаешь,афтар? а то как раз там трамвай помню взъобывал, шухеру было на всю страну. не ты поспособствовал?

#4 13:27  06-01-2004Yoha    
Да ну хуйня каКККаята!!! Десцтво бля.
#5 14:37  06-01-2004парилкин    
чето мрачновато. непоновогоднему.

хотя хуле, под лежачий камень.

#6 14:58  06-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
камптоц - ты ни хуя не понял, имбецил.

Белкин - здарова! С прошедшими праздниками!

#7 15:42  06-01-2004ХуйЛиНах    
Что сказать тебе, о брат мой - Ебаторий. Бог придумал нас одинаковыми, но также и придумал для нас "маячки", дабы узрели мы зло и смогли выжечь его каленым железом, бугагагагага


Остальное сказал тебе по телефону

#8 16:01  06-01-2004Repellent    
Смелые все какие. Шахидка ты бля.
#9 16:02  06-01-2004krоt    
Ниггеры должны жить в Африке и трудится на плантациях оправдывая свое существование. Только бить их не надо, зачем портить то рабочую силу?
#10 16:14  06-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Компотц - ни хуя объяснять не буду.

Крот - когда в Африке, пусть работают - тут им не хуя делать.

#11 16:18  06-01-2004krоt    
Ебаторий, так и я о том, что их всех надо туда свезти со всего мира. На историческую родину так сказать. К этому можно талмудистов заодно подключить, благо у них по этой части опыт большой. Да и глядишь делом займутся и пакостничать всем перестанут.
#12 22:52  06-01-2004Иван Рыгало    
ловок ты браза руками махать...гипс-то давно снял? гыгы
#13 03:36  07-01-2004ДядьЛёш    
Весело? Хуй его знайт. Серьёзно? Ни хуя не серьёзно.

Не то, что это не решение проблемы, а просто кто так делает - ни хуя креативов не пишет, а мочит негров там, вьетнамизов, китайцев,мордвинов, казахов, хохлов, французов,...кто ещё остался? А, русские! Ну,тех уже и мочит не надо - они сами друг дружку последние пару сотен лет выкашивают изо всехсил... Здорово будет жить на земле после всех этих действ - одни пИнгвины останутся..

#14 06:30  08-01-2004fan-тэст    
Как-то никак.
#15 08:04  08-01-2004Sundown    
Я понял - ето про фудбольных фонатоф?
#16 08:10  08-01-2004Сэмо    
Кампоц: прочитал твой камент. а ты ведь праф, па-моему. Присоединяюсь
#17 10:12  08-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кампотцъ - на твою критику мне посрать. До Белинского тебе по любому далеко. По всему видно, что у тебя ни хуя не развито воображение. Кстати, по стилю твоего письма, сразу видно, что ты застрял на уровне защеканов с удафкома. Пора бы подрасти, а?

Идея креатива проста - в определённый период времени возникают террористы смертники от белой рассы. Такого, в мирное время, ещё не было.

#18 13:46  08-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Заводной апельсин говоришь....надеюсь это позиция только твоего персонажа...ибо фашистов и проч хуйту презираю...
#19 14:32  08-01-2004hz    
афтор, в мирное время вообще смертников не бывает. смертники - это те, кто встают на тропу войны, по определению.
#20 15:00  08-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
hz - видно тоже человек недалёкий. Пока у одних "мирное время" - у других война. Конечно, можно поумничать, и сказать, что мирного времени вообще не бывает. Учись мыслить образно. Что подразумевать под войной? Что под мирным временем? В чём разница между войной и борьбой за независимость, например? Северная Ирландия или Страна Басков - они воюют или борятся за свободу? Если турки заполонили Германию и это не нравится местным жителям - это рассизм или национальное самосознание? На каком праве черножопые сгоняют белых фермеров в Зимбабве? И никому до этого дела нет, а только тронь нигера - сразу рассизм. Двойные стандарты не пройдут. Обращаюсь к любителям нигеров и косых - если вы их так любите, убирайтесь к ним в страны и там живите. Попробуйте там покачать права, что вы человек и имеете те же права, что и они - будете посланы на хуй и жёстко выебаны.
#21 16:34  08-01-2004hz    
йоптваю, афтора в запале чо-то занесло. тропа войны - хуйле, будет щас тропа войны. кстати, слово "расизм" пишется с одной "с", а удвоение шыпящих за орфоарт не катит. учите матчасть, батенька.

кампотц, жги! йа тоже въебу, если тока успею закончить праект до вечера...

#22 17:15  08-01-2004Repellent    
hz, я так, по-мелочям. С чево это удвоение щыпящщих не катит за орфоарт. Кто сказал, с каков хуЯ? И ваще што за хуйня - орфоарт какойто, да заебали! На фсё йерлыки новесили. Ух бля, хлыщщи!

Харашо же. Слово "мощщ" что не орфоарт??? Или "щ" - не шыпящщяя? Эх бля, каково хера, што за бред вы тут несете???

#23 19:28  08-01-2004hz    
йопт, и правда хуйню спорол-с. ничаво, на фоне креатива это бля супермысль, гыыыы.

оставляя фсе заявления афтора в каментах на его совести, хочу сразу отметить, что если креатив разделить напополам, оставив во второй половине последние два абзаца, то эта вторая половина будет читацца нормально, а вот с первой хуйня-с. лирический герой вряд ли смог спокойно пофтыкать в музыку после удара описанного конфликта, гыыыы. скорее уж получил бы песдоф по полной. здесь ясно читаются ублюдочно-расистские идеи о "человеческом мусоре" и "слабаках", типа цветные не могут даже за себя постоять. Это, батенька, стопроцентная хуйня, которую может позволить себе нести только недоумок-наци или малолетка-ницшеанец, да и то за пределами мало-мальски приличного общества.

#24 10:25  09-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Cunt Поц - узенько мыслишь. Белые фермеры в Зимбабве живут там вторую сотню лет и и меют право там быть. Они подняли экономику Зимбабве, также как белые в ЮАР сделали ЮАР развитой страной. Такие факты должны тревожить всех, а в особенности Россию. Или тебе по хую, что белый этнос вымирает? Если по хую, значит ты обычная черная подстилка. Что касается Ирландии и Басков - читай выше и внимательней к чему это относится.

HZ - нигеры мразь - я прожил в африке 12 лет и могу это заявить с полной ответственностью. Не веришь - Серган подтвердит.

#25 12:42  09-01-2004hz    
ЕА, здесь, слава богам, не африка.

краб, пять баллоф. кстате, я видел больших уебкоф, чем скиноф - это интеллектуализируещие уебаны с высшим (чаще - незаконченным) образованием, рассуждающие о материях типа "захват жызненного пространства", расовой неполноценности и теории "пастух-стадо" в отношении человеческого общества. Короче, хуевы ницшеанцы. Самое забавное - это то, что свои теории они даже не пытаются применять в жизни, гыыыыыы.

#26 13:34  09-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
КраБББ - здорова ,довно не общались. Как сам? Что касается нигеров - не считаю их беззащитными. Вопрос - какого хуя они сюда едут в таких количествах? Посмотри на Германию - там турков больше немцев. ЧТо будет через 20 лет? В Лондоне - сплошные индюки, паки и нигеры. Это англичане? Особенно радуются евреи в Израиле - у них рождаемость падает, а у арабов растёт - опять таки - что будет через 20 лет и кто как запоёт?

Что касается грузин и армян - это православные нации, а армяне так вообще стали первыми христинами, так что их приплетать не надо. Кстати, о настоящих чеченах - кто их видел, знает, что от русских отличить их очень трудно.


hz - захват жизненного пространства имеет место - рекомендую съездить в Печатники, например, или в район Патриса Лумумба - это настоящие Гетто - одно азеровское, второе черножопое. Теория "пастух-стадо" - знаешь как чёрные голосуют на выборах? Не по политическим убеждениям, а по принципу "своё племя", а в западных странах, по принципу - если кандидат чёрный, буду за него, потому что мы одного цвета кожи.


Кстати, о скинах - так бросаетесь этим термином, а о тех, кто был первыми скинами ни хуя не знаете, наверняка - советую почитать и словом этим не бросаться, тем более в креативе ни одного слова про бритые головы нет, только в цитате, где упоминается о ШАРПах.

#27 13:40  09-01-2004Sandal    
просто если вы видели ИА в жывую - все стало ясно,комплексы, хуле...
#28 15:43  09-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Cunt Поц - Афтор скорее всего студент , у которого плохо с финансами - хехехех, повеселил. Как-нить спроси у Амиго про "мою учёбу", "студенческие дела" и "финансы".

Пока, может, твоему бизнесу ничего не угрожает - посмотрим. что скажешь через 10 лет.

#29 15:48  09-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Cunt Поц - через определённое количество времени появится большое количество чёрных юристов, у которых квалификация будет не хуже твоей, но денег они просить будут меньше и свою работу ты потеряешь и будешь жить под каким-нить мостом. И ещё, коли ты такой
#30 15:54  09-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
И коли ты такой образованный, то должен помнить, что моногие процессы начинаются именно с низов, особенно когда ими умело руководят. Поэтому постепенное вытеснение из мелкого опта потихоньку приведёт (уже приводит - в качестве примера супермаркет на м. Аэропорт - им владеют какие-то азерботы) к укрупнению и слиянию капиталов. Дальше мы имеем Лондон, к котором найти англичанина довольно трудно.
#31 16:05  09-01-2004Херба    
Ага, оменить Конституцию ещё...Узаконить рабство.
#32 16:13  09-01-2004Херба    
да не...эт я так, пёрнул невзначай. Что то вы сцепились не на шутку. Вопрос то более комплексный. Лично мне абсолютно похрен какого цвета кожа у человека, какого он вероисповедания и ( sic!) какой он сексуальной ориентации, если он мне полезен, если он профессионал, если он имеет хорошее образование....
#33 16:17  09-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
КампотцЪ - что касается образовательного ценза, всё то что многими писалось выше будет также воспринято как фашизм, расизм и т.п. Учитывая, что РФ - многонациональное государство, то с этим ничего не поделаешь. Как быть с теми многими, кто уже гражданин РФ, кто уже получил образование здесь и пользуется теми же правами, что и граждане РФ. Ценз вводить слишком поздно. Кстати, совсем забыл про китайскую экспансию на Дальнем Востоке - это может привести к очень плохим геополитическим последствиям.
#34 16:21  09-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Херба - профессионализм одно, но не надо забывать, что белые люди стали слишком толерантны и дают слишком много свободы имигрантам. Потом получаются конфузы. как во Франции. Вроде исторически католическое государство вынуждено идти на поводу мусульман. Ты пускаешь их к себе, а они потом устанавливают свои порядки.

Почему, когда Ice-T пел про свою ненависть к белым, никто и слова не говорил. Попробуй, спой про нелюбовь к чёрным. Думаю, без комментариев.

#35 16:24  09-01-2004Херба    
http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=993

Тыщу лет назад написано.

#36 16:24  09-01-2004Херба    
там выражено моё отношение к этому.
#37 16:53  09-01-2004hz    
о, физическое истребление китейцеф в ДВ - это моя любимая тема, бугагагагага!

Кстати, фсе, что происходит под Ха, есть заслуга исключительно властей Ха, поскольку совецкая власть дальше Читы никогда не распространялась.

#38 19:04  09-01-2004L.    
грят, в америке сейчас тоже беда.. белые люди не могут ребенка завести, потому что въебывают с утра до ночи в офисах и платят непомерные налоги, для них завести ребенка - непозволительная роскошь, а негры живут фактически за их счет, на пособия, плодятся, как кролики и торгуют наркотой...
#39 14:31  10-01-2004парилкин    
КкампотцЪ

Слы, юрист. Ты хоть понимаешь что говоришь??? Представь картину такую: твоя дочь отклофелинина и трахнута в 13 лет группой чуркобесов, ее одноклассников, и стала с шантажом проституткой с их патронажем в школе и на рынке местном. Твой сын был опущен и зачморен этими же чуркабесами и стал воровать у тебя дома ценные вещи и деньги чтобы облегчить свои мучения. Ты, узнав об этом, стал заниматься уголовным преследованием оных, и получил от старших братьев этих чурок удар кастетом в основание черепа. Последние пять лет своей жизни ты провел в кровати с полным параличем рук и ног и гадил и ссал тебе в кровать. Твое место занял чуркабес два раза денежный. Первый раз он заплатил за то что купил диплом юриста, второй раз - чтобы работать на твоем месте. Твоя жена моет чуркам автомобили и квартиры, чтобы прокормить семью и купить тебе памперсы. Чурки иногда ее трахают, и подкидывают денег, чтобы их считали добросердными. ХОРОШО???

Понимаешь, чурка сам по себе не страшен. Он омерзителен тем что принес с собой свои долбанные чурекские правила жизни. Они щитают что для того чтобы прожить хорошо, надо загнобить или убить ближнего. Тогда бабосы ближнего будут евонными. Религия такая. А в москве, например, долбанный лужок энд ко пролонгирует проживание людей, считающих своим высшим достижением смену носков раз в три дня.Эти уроды думают что купят в европе дома потом, свалят, обнесут дома 8 метровым забором с автоматчиками и будут жить долго. Наивные... в европе такое же засилие черножопых. Люди там боятся выходить из дома после 19 часов. В это время улицы - государство черных и арабов, снимающих покрышки, ворующих белье с веревок и калоши перед домом. А ведь черножепых нельзя подпускать к МКАД ближе чем прицельная дальность СВД (для тех кто в танке СВД - снайперская винтовка Дегтярева).

НЕНАВИЖУ.

#40 15:58  10-01-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Парилкин истину глаголет. С Кампоцем интересно было бы забухать.

Кампоцъ!

Ты, конечно, еще раз извини за мажора там и все такое прочее, если тебя это так задело.

Но я хотел бы сказать то, что подметил на основании своего жизненного опыта.

Я не доверяю людям, которые много и убедительно пиздят, типо вот, например, Сфинкса. Потому что доказано на 200 процентов, что такие перцы всегда порожняковые. Потому хотелось бы на тебя посмотреть.

#41 16:03  10-01-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Затем: я не люблю людей, которые много и убедительно постят в коментах каждый день и много и убедительно пишут. Потому что это знеачит, что у них слишком много свободного времени. А человек должен трудиться, не должен бездельничать, ибо в Библии сказано, что человек должен в поте лица зарабатывать себе на хлеб, это его кредо. И еще человек не должен зарывать свои таланты в землю. И еще человек должен срубать смоковницу, не жалея, если она не приносит плода. И еще когда виноградари спиздили шапку у человека, примерно наказал он ту шапку, которая сиздилась, лени своей пожалев.
#42 16:06  10-01-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хотелось бы на руки посмотреть, дающего да не оскудеет рука, руки, руки промокашки, руки гриндея руки кингкримсона ин зе корт оф зе кримсон кинг

книга у кинга кунгила кунгнэм

Сфинкс! Кунэм мамат!

#43 22:10  10-01-2004Спиди-гонщик    
Парилкин правильно сказал. Проблема не столько в чурках как таковых, сколько именно в чурках-носителях своей ёбаной культуры, абсолютно чуждой коренному населению. Есть чурки, которые поумнее иных русских будут. Есть русские, которых я бы лично в поликлинику сдал для опытов. Но чурка, который насаждает здесь свою культуру, как бы он ни был образован и умён, пойдёт под нож первым.

Я лично наблюдал, как стайка чурбанских детей отнимала велик у обычного пацана (Алекс - это было ровно в первом районе, где чурбаны щас тусят активно). Не спиздить, а так, чисто покатацца, как оказалось. Но это бля тенденция с детства, впитанная с молоком чурбанской матери, все эти звери, населяющие вшивые общаги - это стая ксенофагов, пожирающих всё, до чего могут дотянуться и превращающее весь мир вокруг себя в говно. И если нетерпимый к их говну цивилизованный человек не уберёт его, то они просто переедут в другой район, где их говна ещё нет. Потому что убирать за собой говно западло для джигита.

Ненавижу, блять, мразей.

.

Не дай бог этим чурбанчикам доебаццо до моих детей. Я не буду предупреждать чурбанских папаш больше одного раза. Будет блять им херосима и ниггерсаки.

#44 22:21  10-01-2004fan-тэст    
Любое животное мужеского пола охраняет территорию постоянного проживания его стаи(племени, народа и пр.).

Чурки - гиены человеческого сообщества, поганые падальщики, способные нападать только стаей. Это - АПРИОРИ.

ЗЫ: У нас,в Сибири, они не рулят. Мск - берите пример.

#45 23:13  10-01-2004Сергей Минаев    
Вот Ебаторий, вот красавец. Полгода не было. Пришел, и одним креативом убрал всех. И снова в топе. Вот она Олд стайл контркультура.

Учитесь хлопцы. Мастер-класс провокаций и народного гнева

#46 23:15  10-01-2004Сергей Минаев    
По теме, кстате. Я скоро напишу до чего Францию довела их ебаная толерантность к арабам
#47 23:17  10-01-2004Alex    
Господа полемизирующие! С обеих сторон. Если вы не шарите в теме, а комменты эо убедительно доказывают - просто обратитесь к тем кто знает.Например ко мне. Я вам расскажу при личной встрече причем тут виласыпыдысты, кетайцы и негры.Про скинхедов и писать ничего не надо, то что надо уже аписано остальное пусть останется в прошлом, где ему и место.

ПыСы - ЕА, Россия, вообщето мононациональное государство по европейским меркам, еслм ты не знал.А для досуга и дуи - учи историю третьего рейха например, или там биографию муссолини. Если недостаточно для пытливого ума возомнившего себя "спасителем "БЕЛАЙ РАССЫ"" то почитай какие ниудь ебанутые Протоколы Сионских мудрецов, или купи книжку у музея ленина с многообещающм названием "ЖЫДЫ_ ДЕТИ САТАНЫ" глядишь и прослабит. А вообще - нао работать, а не хуйетой маяццо, это кампотц верно подметил.

#48 23:23  10-01-2004Alex    
Оставьте бытовое - бытовому,а идеолоическое не трожте...


Амига включи мабилу или сам позвони мне.

#49 00:20  11-01-2004Спиди-гонщик    
Пришол злой Алекс и всем разложил хуёв в панамки

гыгыгыгы

#50 08:01  11-01-2004Эдуард Багиров    
О, ЕА, здарова.

Давно не видел тебя чего-то...

Классно написано. Камменты тоже... художественные:-)

#51 15:24  11-01-2004Крепленый    
Радикальный Крео с сильны запашком попсовости

Хачей и нигеров -под нож, пидоров -в мясорубку -и сразу типа афтор герой и такой мачомэн а в стране благодать сплошная?

Нихуя эта не выход.

Да и потом нехуй использовать абсолютные категории скажем негры-уебаны надо их касить. Да их десятки милилонов-ты че каждого знаешь лично?

#52 16:02  11-01-2004Апчхуй    
кампотцу жму лапу за здравомыслие и последовательность...


насчет:""твоя дочь отклофелинина и трахнута в 13 лет группой чуркобесов, ее одноклассников, и стала с шантажом проституткой с их патронажем в школе и на рынке местном. Твой сын был опущен и зачморен этими же чуркабесами и стал воровать у тебя дома ценные вещи и деньги чтобы облегчить свои мучения""


хых... не довод...таки истории повседневно имееют место с лицами славянской национальности... и ваще : если твой сын опущен и зачморен - то вини себя что не воспитал мужыка... а если твоя дочь отклофелинина - то спроси себя - какого хуя она пьет с чурабесами?

#53 16:07  11-01-2004Апчхуй    
забыл:


хачей - нахуй...


всем: следовать новогоднему завету любимова ВВП - падымать рождаемость иначе жопа

#54 02:22  12-01-2004Коля помер    
Да хуйле полемика то бля...автор- ты че расист, фашист типа? сражацца и блядь бороцца?? пизди хачей?? Ну так меньшы слов , ептваю! Отпизди сначала Сфинкса!! Он чурка из чурок бля....и ваще....парилкины хуилкины - вот же он бля - ату ево, ату...
#55 16:04  12-01-2004Эдуард Багиров    
Нет уж, Кампотц.

Сфинкс не прикрывается чужими именами для провокаций, ибо нет надобности, причем - достаточно давно, бугага. И в сети я бываю в разное время.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...