Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - КОЛЛЕГА

КОЛЛЕГА

Автор: ГНУС
   [ принято к публикации 23:59  09-01-2004 | | Просмотров: 1441]
Он паразительно уродлив. Его внешность, хоть и не всегда свежея, но всегда уверенно вызывает рвоту. Изжёга начинается сразу, после рукопожатий. Дальше больше, если ты хоть на пару минут остался чтоб поговорить с ним, тебя начинает мутить. Но я давно не замечал чтоб хоть кто-то горел желанием вызывать в себе рвоту. Он конечно же старается увлечь тебя своими разговорами, при встрече, отпустить какую- то шутку,как ему кажется очень удачную. Именно такую, которую ты ждал от него и тебя это сможет остоновить и заинтересовать его общением. И если это произошло, то ты уже почувствуешь какие то спазмы в организме. Тебе может показаться что ты что то сьел гадкое на обед и именно от этого тебя и тошнит. Но на самом деле проблема не в еде, которую ты ешь систематически. Проблема в другом. И эта проблема с бледной внешностью и выпучиными глазами стоит на против тебя и смердит своей навязчивой наивностью. "Это мой друг!" думает он, уставившись в твои глаза. "Вот дерьмо!" говоришь про себя ты, с отрыжкой в его сторону. Его назойливая откровенность не знает границ. Он сразу же начинает вспоминать какие то моменты, проведённые вместе с тобой, которые для тебя не имеют никакого значения. И если бы ни эта вонь, ты бы и невспомнил тот день, в котором этот человечешка нашёл себе самого близкого друга в тебе. Это и печально,что он с такими огромными бесполезными глазами не видит в себе то дерьмишко, которое нарошно вываливает из своего ротового отверстия. Так и живёт с этим. Ходит и расспростроняет запах ничтожного человечка, который хочет дружить...

9 июля 2003 год .


Теги:





-1


Комментарии

#0 04:12  10-01-2004Юный еврей    
Cable guy.
#1 21:40  10-01-2004Спиди-гонщик    
Юный еврей отрулил.

Креатив - говно, автор - работай дальше.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....