Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Ласкающая дремота

Ласкающая дремота

Автор: ZafuDenZafa
   [ принято к публикации 23:36  02-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 341]
В 29 лет я уже окончательно осознал, что никогда не проснусь.

Я бродил по темным и светлым улицам. По заброшенным и жилым домам. Кушал холодное и горячее. Трогал мягкое и твердое. Взлетал и нырял, нырял и взлетал. Только я всего этого не чувствовал. Я узнавал о природных свойствах окружающей меня действительности, только со слов других людей, пытающихся изменить свое настоящее. Я думал, что стою на улице, широко раскинув руки, дышу свежим воздухом и чувствую, как ветер обдувает меня, а на самом деле я лежал скрюченный в душном подвале, пуская пузыри в луже собственной блевотины. И с точностью до наоборот, когда я находился в разрушенном грязном вонючем доме, в каждом углу которого нассано и насрано, и невозможно пройти, чтобы не наступить на червей или огромных темных тараканов, мне объясняли, что я сижу на роскошной тенистой мансарде под листьями винограда, пью прохладный совиньен и улыбаюсь, как ребенок, солнцу.

Сначала я не верил им. Но когда каждый день рассказывают, что у меня нарушены ощущения окружающего мира, я начинаю задуматься, где сон, а где реальность, и существует ли между ними какая-либо разница. Границы стерты, понятия размыты, только время продолжает постоянно двигаться вперед, затягивая меня всё глубже в собственную больную голову. Я стал чувствовать себя некомфортно во всех местах, потому что я точно не могу сказать, что меня окружает, и какие предметы мне нужны.

Я трахаю красивую молодую женщину с идеальной фигурой, шикарными черными волосами, податливую и раскрепощенную. Чуть постанывая, она ласкает меня, и сзади прямо над ухом я слышу, как они возмущаются: «Что ты делаешь, ублюдок? Изверг. Мерзкое животное. Как ты можешь насиловать эту больную полуживую старуху? Эта старая мразота забрызгала своей кровью половину нашей белоснежной мраморной набережной». У меня на секунду темнеет в глазах, и в это мгновение я четко вижу картинку. Подо мной лежит старая беззубая бабка, худая, растрепанная, с открытыми язвами на всем теле. Один из кусков её дряблой морщинистой кожи находится у меня во рту, на груди и животе видны многочисленные укусы и оголенное мясо. Мой член находится в её пизде, из которой постоянно течет тошнотворная сукровица с желтыми комками гнойников. В такт моим движениям её голова бьется затылком о белую мраморную набережную, разбрызгивая кровь в разные стороны. Вокруг ходят пары, одетые во все белое, с белыми зонтами, с маленькими собачками. Многие из них сидят у моря и кушают мороженое, политое зеленым сиропом, и все они осуждающе смотрят на меня и качают головами. Детям закрыты глаза материнскими ладонями.

Картинка сменилась, или наоборот, реальность исчезла, а появилась картинка. Я стоял посреди горящего города, абсолютно голый, с залупы на покрытую пеплом землю стекала вязкая желеобразная субстанция. Половина домов уже тлела, в других еще бушевало пламя, из окон выбрасывались живые люди, молча и обреченно разбиваясь об горячий асфальт. И все это происходило в абсолютной тишине и холоде.

Я наглухо застегнул куртку, глубже натянул кепку и, засунув руки в карманы, уверенным шагом стал пробираться в еще более-менее целые районы. Пройдя пару кварталов, я остановился.

Дворы были пустые. И на дороге никого. Даже собаки скрылись – так было холодно и тихо. Оборачиваться назад не хотелось, да и просто было страшно. Справа от себя я увидел старое здание парикмахерской. Разрушенное наполовину, со сломанной, болтающейся на ржавом крюке вывеской. И снова над ухом я слышу, как они говорят мне: «Посмотри, как прекрасен этот город. Какая чудесная архитектура. Посмотри на этих молодых страстных девушек, которые живут здесь».

Я посмотрел на валяющийся обгорелый труп, над которым тихо роились мухи, и подошел к парикмахерской. Внутри горел свет. Я заглянул в окно маленькой комнаты, где только один стул стоял перед зеркалом.

Лысый парикмахер вяло передвигался по комнате. Собрал инструменты в одном месте. Затем подошел к репродуктору, который висел в углу, и прибавил звук. Но я всё равно ничего не слышал.

Я оглянулся и оттолкнул дверь.

- Побреешь? - сказал я и начал раздеваться.

- Да, - ответил он одними губами.

Парикмахер подошел к керосинке, снял чайник, залил горячую воду в миску и в высокий металлический стакан.

Он даже не смотрел на меня. Потянул прикрепленный к гвоздю широкий ремень и лениво начал точить бритву. Наточив, пальцем проверил остроту. Бросив равнодушный взгляд в пустоту, он с размаху полоснул бритвой мне по лицу, сверху вниз, точно посередине. Сразу отбросив опаску, парикмахер крепко схватился пальцами за края разреза, потянул и отодрал кожу на лице в разные стороны, открыв как створки на окнах. Кровь заливала мне глаза, а я рассматривал в зеркало свой сухожильный шлем и надчерепные мышцы. Кожа приятно болталась по бокам.

- Посмотри на свое настоящее лицо, - сказал парикмахер, довольно скалясь.

Я безразлично отвел взгляд от зеркала и чуть справа увидел конструкцию, которая привлекла моё внимание. Это был висящий на стене толстый металлический щит, с ухватами для рук и торчащими из него двумя острыми стальными кольями, находящимися друг от друга на небольшом расстоянии. Я не спеша поднялся с кресла, подошел к щиту, схватился поудобней за прихваты, прицелился, откинул назад голову и со всего размаху ударился об щит. Колья, как я и предполагал, попали точно на глаза и зашли настолько глубоко, что вышли с обратной стороны черепа. И тут я ощутил боль. Дикую боль. И я чувствовал боль.

И тут картинка сменилась……….


Теги:





1


Комментарии

#0 09:45  03-09-2008КОШКИ 2шт    
Идея гуд!

Исполнение так себе. Даже не в плане содержания, а... текста многовато лишнего. Мо временем происходящего какая-то засада, чета там напутано.


В общем, работать надо автору, не покладая рук.

#1 10:00  03-09-2008Антоновский    
Прошлый креатив автора начинался со слов - я проснулся в 30 лет.

Концептуально

#2 12:22  03-09-2008Диоптрий    
Хорошо.Зачёт!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....