Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - КОЛЯ 2...КОЛЯ 2...Автор: Саша Штирлиц Коля заходил. Убитый в клочья,Абсолютно, в мелкую труху. Предложил, ну, как бы, между прочим, Камбалы сушёной…На уху. . Чота, блять, нарядный: шаровары, Сапоги болотные, пиджак… Говорит, всегда такую варит. Сам ловил, практически свежак. . Не беда, что провисела лето На верёвке эта камбала В сараюшке возле туалета. Поварил её - и все дела. . Как-то не готов, прости, Колюня. Водки, кстати, тоже нет, дружок. Повернулся, ядовито сплюнул... Хорошо, что дом, блять, не поджог. ************************************ © Саша Штирлиц 06.09.2008. Теги:
-2 Комментарии
#0 00:12 07-09-2008Лев Рыжков
"Чота, блять, нарядный: шаровары, Сапоги болотные, пиджак" - на бугага высадило. Спасибо. Я уже готов, прости,Сашуня Прочетал очередной стешок Пивом поперхнулся.На пол сплюнул. Моск ты окончательно мне сжог!!! Вот он, трэш, угар и вытрезвитель! *плачедЪ* Саша, сосед - кладезь.А вот что в строгости его держзишь - этто правильно. Стих очень информативен и поучителен. Много буду вспоминать..... Узнаваемо Ш/П! Отличный стиш Заебись! У Белого моря отдыхал? не тверская? очень похоже как всегда в десятку Ну а я ведь тоже не подарок. Штирлицем не зря меня зовут. Я ему сушеного лещару Предложил ответно завернуть. Вышел спор, дошло до драки дело, Подожгли соседу мезонин... Закопал я в огороде тело. Хорошо хоть Коля был один. ryazanets гуд. выжег. видишь, всё в адеквате продолжение "Диалогов о рыбалке" ггг)) зачод! Отлично. Настроение - на весь день! Антон, неа Петя, ога. Кемска волость(с) Хы. Просто радуешь. блин..Саша приехал..и пасыпались ништяки.. вот здайотся, тока коля ищо придйотЪ.. Коля становится популярен. Заебись, но мне первый стих больше понравился. Видать, Коля начинает заёбывать автора. Саша Вишь угадал. Глаз намётаный. У нас в Поягонде когда рыбачили и охотились, тоже такой был, каг Коля. ухахах сашу читаю заебато. вот куда, оказывается, мой Коля пропал - http://litprom.ru/text.phtml?storycode=20093 «Чота, блять, нарядный» *на всякай случий...* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Мне кажется Штирлиц — обыкновенный гений. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|