Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ñíîáèçì:: - Éîáàíûé ÈíòåðNo

Éîáàíûé ÈíòåðNo

Àâòîð: borisd44
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 20:28  10-09-2008 | Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1435]
ß íå âûõîæó â Èíòåðíåò ïðîñòî òàê – ïîðíóõó êà÷àòü è ìàäàìîê äëÿ åáëè èñêàòü…
Ìîæåò, åñëè áû ìíå áûëî êàê è òåáå 25 ëåò – êàêèå òî ðèòóàëû áûëè áû äëÿ ìåíÿ – êàê ìå÷õóéðèíñêîå «áûñòðåå, ñèëüíåå, âûøå» ñ äàâíèõ, çàíåñ¸ííûõ ñíåãàìè âðåìåíè êîñìîäðîìîâ, èëè, êàê ñíÿòèå òàïî÷åê ÿïîíöåì â ïðåäâêóøåíèè îðàëüíîãî ñåêñà ñ ñèëèêîíîâîé êóêëîé áîññà â ïîäâàëå êîðïîðàòèâíîãî íåáîñêðåáà. Íåò, áëÿäü, íàõóé…

ß íå âûõîæó â Èíòåðíåò çà ïîðöèåé ñîöèàëüíî-êîììóíèêàòèâíîé ýÿêóëÿöèèè, êîåé ÿâëÿåòñÿ, íà ìîé âçãëÿä, ïèçäåæ-åáëÿ-ñðà÷ – âñ¸ ñóòü ýðçàöû æåíû, áåñïîêîéíî âîðî÷àþùåéñÿ â ñïàëüíå, ñ êîòîðîé òû ñúåáàë, ÷òîáû ïîäðî÷èòü â òèøèíå è ïîêîå. Íåò, áëÿäü, íàõóé…

ß íå âûõîæó â Èíòåðíåò ïðîñòî òàê, çà ïîõèùåíèåì íîò, ñ íîòíûõ ñòàíîâ ÷åðíîæîïûõ ìóëàòîê è íàòÿíóòûõ ÷óæèìè ðóêàìè ñèëèêîíîâûõ ñèñåê, êîòîðûå ëåãêî ìîãëè áû ñòàòü ñèìâîëîì î÷åðåäíîãî êóáêà ÓÅÔÀ. Ïÿòü ñòðóí ïîä òîêîì, äðîæàùèõ îò ìåëü÷àéøåãî äóíîâåíèÿ èëè äàæå âçãëÿäà íà íàòÿíóòîå ðåçèíîâîå îäèíî÷åñòâî ÷óæîé òâîð÷åñêîé æèçíè. Íåò, áëÿäü, íàõóé…

Ïÿòü ñòðóí ïîä äîæä¸ì, ïîä êàïëÿìè èç èñïàðÿþùåãîñÿ íà îòêðûòîì ïðîñòðàíñòâå øëàêîáëîêà èç ï¸çä è êèòàéñêèõ õó¸â. Äûõàíèå æàäíîé ôàíàòåþùåé òîëïû ëåãêî ðàçúåäàåò ýòî òóìàííîå äîæäåâîå îáëàêî èç êîìêà íåðâîâ è ñòðàñòåé, ïðàíû èç êàïëåé ñåðäå÷íîé ñïåðìû è ãîðìîíîâ, áðîäÿùèõ âíóòðè âîò ýòîãî ïðûùàâîãî, óøàñòîãî óåáàíà, êîòîðûé ñèäèò ïî òó ñòîðîíó ïðîâîäîâ è òðåò ñâîþ øèøêó â äåøåâîì óãàðå «ã¸ðë ïàóýð».… Íåò, áëÿäü, íàõóé…

ß íå âûõîæó â Èíòåðíåò, ÷òîáû ïðîâàëèòüñÿ â ñóäîðîæíóþ ïîãîíþ çà òåì, ÷åãî ó ìåíÿ íåò è, ïîëçàÿ ïî ãèïåðññûêëàì, ñòðîèòü ñâîþ èìïåðèþ åáëè, óêðåïëÿòü å¸ ìîãóùåñòâî äðî÷à, ïðèçûâàÿ ê ñåáå âñ¸ íîâûõ è íîâûé âèðòóàëüíûõ ñîñîê, ðàçãëÿäûâàÿ èõ ÷åðåç ìîíèòîð è ñ÷èòàÿ óæå îòñòðåëÿííûå ãèëüçû - ïîêàçàíèÿ ñ÷¸ò÷èêîâ ïîñåùåíèé ìîèõ äîðîãèõ õó¸ëüçîâàòåëåé: à ÷òî – âåäü ëþáÿò ìåíÿ ñîñêè è óåáàíû òî, à?! Íåò, áëÿäü, íàõóé…

ß íå âûõîæó â Èíòåðíåò çà ñ÷àñòüåì îáëàäàíèÿ òîãî íåçåìíîãî … íó, â îáùåì, âû ñàìè ïîíèìàåòå – ìîêðîãî âçðûâà, çàñòûâøåãî íà ìîíèòîðå áåëîñåðûì øåëóøàùèìñÿ ïÿòíîì. Êàê ñòðàííî – âïðî÷åì, â ðîëè ïëîòè – ñâîÿ æå, â êîíöå – êîíöàìè è âûñòóïàåò; – âåäü ýòî æå òà, ÷òî áåëååò íåæíåéøèì öâåòîì, ïëåíÿÿ ñåò÷àòêó è óâëåêàÿ óçåëêè ãëàç, – ò.å. â âèäèìóþ ÷àñòü ñîçíàíèÿ… õóé çíàåò, ÷òî áóäåò èíà÷å â íàøåì ìèðå. Ñèäè, áîéñÿ, ïëûâè ïî êèòàéñêîìó ñèëèêîíó, âûëàâëèâàåìîìó óøëûìè áèçíåñ-÷ëåíàìè è -âàãèíàìè è, ïî áðàêîíüåðñêè, ïîòðîøàåìîìó (èìåííî!) íà ïîêàçû åáëÿ-áàíåðîâ. Ðàñïëåñêàâøèåñÿ áåëîëèïêèå îñòàòêè ìîçãîâ íà ìîêðûõ ïðîñòûíÿõ. Íåò, áëÿäü, íàõóé...

…ëå÷ó, âêëþ÷ó ðàäèî «Øàíñîí» íà èíôåðíàëüíóþ ìóçûêó, çàæãó ìÿãêèé íèçêèé òîðøåð, ïîïðàâëþ çåðêàëî, ÷òîá íè÷åãî èç ïîäðîáíîñòåé íå óïóñòèòü; êîôå? Íåò ïîêà. Íåò äåíåã… Äà è íàõóÿ? ß è òàê âîçáóæäåí…

È ÷òî?

ß âõîæó â Èíòåðíåò äëÿ òîãî, ÷òîáû …
ß âõîæó â Èíòåðíåò äëÿ …
ß âõîæó â Èíòåðíåò … ß …óõ…
Äî ñâèäàíèÿ…

P.S. À ìîæåò âñå-òàêè íå áëÿäü?... Íåò îòâåòà… Íåò, áëÿäü, íàõóé!


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 22:31  10-09-2008Ðîçêà    
îîî!!! îòëè÷íî!!!

îñîáåííî ïîñëå ýòîãî:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=27137

ïèêàíòíûé êîíòðàñò.

------------------

áóäó æäàòü åùå

#1 22:40  10-09-2008Äèîïòðèé    
Ìîùíî,íî íåìíîãî..õì,ìóäð¸íî."Äîìàøíîñòüþ" ñêðàñèë.
Íåðâíûé ìóæûê. Âèäàòü êóøàåò ïëîõà.
#3 23:37  10-09-2008Þðà Íåêóðèí    
íàîáîðîò íàêóøàëñÿ
#4 23:42  10-09-2008r777    
àâòîð ðåàëüíî ñíîá. åùå è øàíñîí...
#5 00:11  11-09-2008Æàí Àëèâüå    
Õî÷åòñÿ êàê-òî ïîøóòèòü: òèïà, ó àâòîðà äëèííûå ðóêè, êàê ó êðàáà, ïðîáåë, è áîëüøàÿ ãîëîâà.ââîä.
#6 11:02  11-09-2008Pregiata    
Êàê ãîâàðèâàë îäèí àëêîãîëèê: "ïðîñûïàþñü ñ óòðà. Äàé, äóìàþ, ñî÷èíþ ÷òî-íèáóäü ÝÒÀÊÎÅ. ×òî? Âñå ðàâíî! Íàéäåì ÷òî! Ãëàâíîå - ÝÒÀÊÎÅ".
#7 11:09  11-09-2008Ìîòðÿ    
Àâòîð! Âû êàêèå òàáëåòî÷êè êóøàåòå? ß ýòî íå ê òîìó , ÷òî òîæå òàêèõ õî÷ó, à ê òîìó, ÷òîáû ñëó÷àéíî òàêèõ æå íå ñúåñòü.
#8 13:46  11-09-2008Ôóà-Ãðà-áëÿ    
"Íåò, áëÿäü, íàõóé..."

íå, íóíàõóé áëÿöü..

Íóèâî íàõóé áëåà..

è àïîôåîç êàíåøíà

«Íó òåáÿ íà õóé, ãàä»(ñ)


Ìîòðÿ /÷èñòî èç íîáëþäåíèé/

Äà, ïîä æèçíüþ ãðàæäàíèí, ïîä æèçíüþ.


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
21:49  17-04-2024
: [3] [Ñíîáèçì]
Îäèí ïîýò âîñïåë êèíæàë.
Áóëàòíûé, îáîþäîîñòðûé.
ß íèêîãäà íå ïîäðàæàë,
Íî íå ñîâñåì ñîãëàñåí ïðîñòî.
Íà ïîñòñîâåòñêèõ ðóáåæàõ
 äèâàííîé èíòåðíåò-ïåõîòå
Èñòîðèé ìíîãî î íîæàõ
È ðàññóæäåíèé îá îõîòå.
Îíè áîëòàþò ñëîâ èãðîé
Íà ðàçíûõ ñàéòàõ â ïåðåïèñêó,
Íî ðåäêî èíòåðíåò-ãåðîé
Ñ òàéãîþ ñòàëêèâàëñÿ áëèçêî....
 òîò âå÷åðîê, êàçàëîñü, òèõèé è ïîãîæèé,
Êîãäà îò ôîíàðåé çàáðåçæèë ñâåò,
Ìíå âñÿêèé äîðîã ñòàë ïðîõîæèé,
Ëþáåçíî óñòóïàâøèé ïàðàïåò.

ß îò òåáÿ áåæàë, êàê îò öóíàìè,
Óñëûøàâøè íåèñòîâîå «Ñòîé!»,
È òîëüêî òåíè ìîè õâàòêèìè ðóêàìè
Öåïëÿëèñü çà áóëûæíèê ìîñòîâîé....
12:37  14-04-2024
: [8] [Ñíîáèçì]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Ñíîáèçì]
Ïðèñíèëñÿ êàê-òî íî÷üþ ïðèíöó ïðèíö,
Êîòîðûé íå áåäíåå âîò íè ðàçó.
È òàê æå â îêðóæåíèè äåâèö,
Äàþùèõ íàñëàäèòüñÿ ïûøíûì òàçîì.

Ìàøèíà è ëîøàäêà - ðåäêèé âèä,
Ñâîé êëóá ïî èíòåðåñàì ìåæäó ïðèíöåâ.
È áåçóïðå÷íûé êàæäûé äåíü ïðèêèä....
09:31  03-04-2024
: [3] [Ñíîáèçì]
Ýìî Ãà-Íîöðè.
Çâ¸çäû â êîëîäöå.
Ïðîêóðàòóðà
Êëàö-êëàö.

Ñîëíöå ÿïîíöà.
Óòè â áîëîòöå
Øë¸ïàþò â ïàñòü
Îòöà.

Õëåá ñ ïîäîêîíöà.
Ìÿêèø ñîæì¸òñÿ.
Ïñèõî-ýìî-
Ìèðàìèñòèí.

Ñîñêà-ïóñòûøêà,
Ñëþíÿâ÷èê â ïîëîñêó.
Ñëèëñÿ Ìîçàèíüêà…
Øóò ñ íèì....