Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Прыщавая ода

Прыщавая ода

Автор: Че катилло
   [ принято к публикации 17:23  11-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1195]
Любите ли вы прыщи?
Любите ли вы прыщи так, как люблю их я?
Упругие, сочные, набрякшие, лопающиеся от одного легкого надавливания и выплёскивающие на зеркало гнойно-кровавый сок и аппетитнейшую, рыхлую , белую и пряную начинку?
Любите ли вы тугие и мощные фурункулы, долго и неспешно вызревающие, чтобы в один прекрасный день одарить вас целым потоком терпкой кровянистой жижи и восхитительным двухсаниметровым стержнем, который вы с благоговением выдавливаете из самой глубины своего естества.
А как прекрасны засаленные поры , приветливо манящие своими маслянистыми черными головками, приветливо зовущими из лоснящихся клубничных рытвин носа и щек. Но не юные, робкие и тщедушные, а старые, мощные и неистощимые, как нигерийские кимберлитовые трубки.

Как чудесно, проснувшись хмурым ранним утром вместе с первыми петухами, прокрасться, не включая свет, на цыпочках в ванну и ДАВИТЬ,ДАВИТЬ,ДАВИТЬ, блаженно сопя в запотевшее зеркало.
А умеете ли вы давить прыщи? Набравшись терпения дождаться пока прыщ взойдет, окрепнет, нальется соком и наконец созреет, высоко подняв над массивным красным основанием свою белую заостренную головку. И лишь тогда, когда взлелеянный Вами пубертатный питомец, не ведавший ни спирта ни календулы, готов уже взорваться сам, вы спокойно и с достоинством, обхватываете его за основание и затем, неспешным и уверенным движением ВЫДАВЛИВАЕТЕ, получая в награду за терпение ни с чем не сравнимое эстетическое наслаждение.

Любите свои прыщи,растите их, лелейте и познавайте, ибо даны они вам во благо и в утешение.
Истинно говорю вам.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:27  11-09-2008Диоптрий    
Мразотно,но чётко
#1 19:33  11-09-2008Медвежуть    
И эти люди запрещают мне ковырять в носу ?(с).Ф смысле этот афтар назвал последние Лидины росказы говном ?Эх,Че а я верил ф тибя прочетав Дьюти Фри...
#2 19:40  11-09-2008Француский самагонщик    
Пока читал, весь изблевался.

Этим текстом надо лечить алкоголиков. Влил в него стакан водки, а потом Прыщавую оду читай ему вслух.

#3 20:05  11-09-2008Лев Рыжков    
Небрежно. В одном предложении два раза слово "приветливо". А про нигерийские кимберлитовые трубки - чушь. В ЮАР только есть.
#4 20:21  11-09-2008Кешастик    
Бе-эээээ
#5 20:32  11-09-2008Викторыч    
Есть бабы, которые выдавливают угри из носа любимого и кайфуют. Прелюдия у них такая.
#6 20:57  11-09-2008Че катилло    
to Медвежуть

Лида - другая весовая категория и спрос с нее другой. она ниже своего уровня накалякала.

а я хуярю как умею и о том что мне интересно, понятно и доступно. это кстати один из первых моих креативов и самый "целомудренный".

остальные я в последствии даже из удавофского профайла поубирал - самому стыдно стало.

вот так вот.

#7 21:00  11-09-2008elkart    
У Акутагавы Рюноске есть рассказ «НОС» (в переводе Стругацкого) про носатого монаха, который выдавил угри из длиннющего носа, а все над ним стали потешаться. Он очень поучительно завершается этот рассказ. Редко себе такое позволяю, но всё же:

http://kafedra.inpsy.com/kinpsy/info/2208.html

автор, тема выдавливания прыщей шариковым стержнем (той частью, что не заполнена чернилами) не раскрыта. поэтому -- незачот. но пешы исчо.

#8 21:06  11-09-2008elkart    
LoveWriter 20:05 11-09-2008

в Якутии ещё. По всей видимости, автор хотел подчеркнуть нигритянскую черноту головки прыща.

#9 20:17  12-09-2008прo зaeк    
блеванула от душы, блиа.
#10 12:17  15-09-2008elkart    
#11 12:05  17-09-2008Космас Петрович    
Браво маэстро! Отлично !

Ахуительный говнотекст ! Скопирую себе,буду всяких заебавших мандовошек в аське отшивать.

#12 17:38  20-09-2008Дикс    
тема баян)

был уже креатив про прыщавого пацана. ему в конце вроде хуй отрезали и прыщи прошли..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...