Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ланч на Эмфионе (фантастика)

Ланч на Эмфионе (фантастика)

Автор: Склеп
   [ принято к публикации 16:13  15-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1892]
В тринклиационной кабинке было холодно как всегда. Тусклый свет, зелёные облупившиеся стены, исписанные иероглифами различных миров. Моя девушка пугливо прижалась ко мне, когда вход сросся за спиной. Что ж, ты сама этого хотела. Ты ведь такая независимая, успешная, так хочешь выделяться и пускать пыль в глаза подругам. Пусть. Я не фанат экзотики. Но ради тебя, почему бы не прыгнуть за сорок миллионов световых лет? Нет, конечно, ты тут не причем. Правда в том, что мне всегда хотелось попробовать вкуснейшее блюдо из доступных человеческому существу.

Мы были не одни. В кабине находилась ещё одна пара. Лысый толстячок в дорогом пальто и молодая вызывающе одетая дама. Конечно, не дочь, судя по тому, как они обжимаются. Моя девушка поёжилась, и я положил руку на её обнажённые плечи. В этот раз она не протестовала. Ещё бы – ведь мне пришлось выложить полмиллиона за этот фантастический ланч. По правде говоря, даже не, сколько за сам ланч – тот не стоил ничего – сколько за путешествие в такую даль.

- Когда начнётся? – спросила она.
- Да сейчас, не волнуйся… вот только обсчитают наши тела.
- Поскорей бы.. – нервно улыбнулась. Я знал, у них строгая фирма, и опоздания, даже на пять минут, не приветствуются.
- Да ты успокойся, - посмотрел на часы, - у нас будет целых пятьдесят минут.

Мне не было страшно. Работа заставляет мотаться в другие миры едва ли не каждую неделю. Но это работа, а тут – романтика… и даст бог – волнующая ночь… Мы встречались уже больше суток. Цветы, конфеты, поцелуи в щечку. Знаете, мне хотелось большего. Ах, эти нормы морали… Впрочем, ради такой девушки, я мог ждать и двое-трое суток. Да чего уж там – и неделю вытерплю! Наверно… А потом тринклиационное поле обнулило наши физические параметры в этой точке Вселенной и восстановило в другой галактике с длинным безликим номером.

Колени слегка подогнулись. Здесь более сильная гравитация. Кабина мягко пульсировала розовыми стенками. Едва не сбив меня с ног, толстяк со своей девкой метнулись к выходу. Господи, ну что за манеры? Это ведь не макдональдс с единственной работающей кассой. Я ободряюще улыбнулся подруге, и мы вышли наружу. И оказались на матово-белой равнине. Белое безоблачное небо, бледное светило. Слабый ветерок и тишина, нарушаемая лишь сопением лысого и недовольными репликами его пассии. Они убегали по равнине, а её каблуки вязли в этой муке. Мы спокойно пошли по их следам.

- А где города? Я думала, это сверхнаселённая планета. – Моя красавица завертела головой.
- Так и есть, но ты их не увидишь, пока не пройдём таможню, ну или что-то в этом роде.
- Ясненько.
- Ты помнишь, что я тебе говорил по поводу здешней таможни? Не забыла инструкции?
- Разумеется, милый.

Господи, она сказала «милый»! Всё же пятьсот тысяч потрачены не зря! Припекало. Я снял пиджак и ослабил галстук. Моя девушка расстегнула топ, но я не смел туда глазеть. Ещё не время. Перед жирным и его девицей возникла черная трёхметровая коллоидная глыба. Таможня. Пришлось ускорить шаг. Мне хотелось послушать, как им удастся её пройти. Толстяк не выглядел опытным путешественником, так – банкир или зажиточный коммерсант. Я бы на его месте ни за что не пошёл первым.

Когда мы приблизились, лысый заканчивал диктовать координаты, нашей планеты. Он, конечно, сверялся по бумажке и обильно потел. Свое пальто выкинул ещё по дороге. Я не без удовольствия прошёлся по нему. Девица топталась рядом, с надменным видом покуривая сигаретку.

- Цель вашего визита в пространство регулов? – прогудела глыба.
- Просто ланч.
- Рекомендую не использовать сленговые слова. – Голос таможни был всё так же равнодушен. – Цель вашего визита в пространство регулов.
- Да что не понятного? Мы прибыли покушать! Пообедать. В журнале писали, у вас есть самая вкусная пища во вселенной!
- Ваш ответ неприемлем. Это последнее предупреждение. Цель вашего визита в пространство регулов?
Толстяк разозлился, топнул ногой, выбросил платок, гневно глянул на нас. Привык, наверно, в своём офисе командовать. Тут тебе не Земля, дружок-пирожок.
- Анжела, подтверди, блять! Мы прилетели просто пожрать! Как ещё объяснить?! Ну, поесть! Похавать, чёрт бы тебя побрал!
- Да-да-да! – затараторила девица, испуганно выронив сигарету. – Мы хотим покушать, только и всего!
- Очень жаль, - глыба пришла в движение. – Ваш ответ неприемлем.

Казалось, ничего не изменилось, но из глаз, ушей и носа толстяка потекла кровь. Он и девчонка завыли, упав в пыль. Моя девушка вскрикнула, прижалась ко мне и отвернулась. Вот же идиот! Не мог в интернете посмотреть, как проходить таможню регулов! Их тела сделались плоскими, как лист бумаги и начали сгибаться пополам. А затем ещё и ещё пополам, пока не осталось ничего. Дьявол, так и аппетит испортить можно.

Сердце учащенно билось, когда я зачитывал данные своей планеты. Обходился без шпаргалки. Всего-то семьдесят цифр. Моя девушка до боли прикусила губу. Тоже нервничает. Не бойся, крошка, я ведь говорил. Только правда.

- Цель вашего визита в пространство регулов? – мне показалось или в вибрирующем голосе слышалась насмешка?
- Полное уничтожения города Торос и восьмисот миллионов его жителей.
- Геноцид?
- Да, разумеется, - я бесшумно выдохнул. Предупреждения не было. Поисковики не врали.
- Цель вашего визита, женская особь?
- Аналогична мужской особи, - пробормотала подруга.
- Ваш ответ неприемлем. Это последнее предупреждение.
- Говори правду!.. – прошипел я.
- Я сопровождаю мужскую особь, как временный сексуальный партнёр!
- Добро пожаловать в пространство регулов. – Чёрная глыба задрожала и пропала.

И мы увидели города. Тысячи городов. Они покрывали белесую равнину до самого горизонта. Правильные круглые, большие и маленькие. Я знал, Торос – крупный город. Наверное, самый гигантский на планете. Он был величиной с пиццу. Серая с огненными прожилками пицца. По нитям транспортных сетей пробегали огоньки, закрывались входные поры. Похоже, всеобщая мобилизация.

- Раздевайся, - кивнул я.

Она обнажилась полностью, хоть это было и не обязательно. Легла на спину в тёплую белую пыль. Я легко поднял город Торос и бережно положил на плоский живот. Вздрогнула, блаженно закрыла глаза. Биохимия человеческого тела вступила в реакцию с инопланетным конгломератом. Для регулов это верная смерть, для человека – дикое удовольствие. Сильнее любого наркотика и, вроде бы, совершенно безопасно. Рекламные проспекты утверждают, что города реагируют только с телом женщины, но я знаю, это не правда. Подойдёт любое. Но тогда исчезла бы романтика. Я уселся по-турецки рядом с трепещущей в экстазе девушкой и принялся уничтожать город Торос. Там что-то трещало и лопалось. Регулы гибли миллионами, пытаясь защищаться… но, боги, как же это было вкусно! Сумасшедшая встряска вкусовых рецепторов пробирала меня до основания. Почему они позволяют себя убивать? Кто знает. Война, конкуренция или регуляция численности населения… они не говорят. Некоторые кусочки я клал в рот девушки. Хотя ей и так было хорошо.

Я чуть не расплакался, когда всё закончилось. Языком собрал с неё последние крошки.
- Это… это… какое-то чудо… - хрипло простонала она.
- Вставай, Эмфиона, - я отряхнул брюки и поправил галстук. – Ты можешь опоздать в офис.

©Александр Шишковчук aka Склеп


Теги:





1


Комментарии

#0 16:46  15-09-2008Склеп    
Спасибо!
#1 17:38  15-09-2008Контрольный Рубильник    
РЕКОМЕНД.


ОХРЕНЕННО. блять, вот эротика с глубоким чувством меры. всем бы так.

#2 17:47  15-09-2008Шалопай Шарапов    
Это вещь.
#3 17:52  15-09-2008Контрольный Рубильник    
счетаю, такая весчь оказывает и честь, и комплимент поднявшему её редактору.
#4 17:58  15-09-2008elkart    
Страстно и длинно!
#5 18:05  15-09-2008Докторъ Ливсин    
ммддааааа..

....

*а я ведь литера-тару раньше себе иначе представлял..даже эту, как её -"ван-тастическую"..

#6 18:13  15-09-2008Хазарин    
прикольно
#7 18:18  15-09-2008VETERATOR    
Ланч как ланч.

Без всяких вкусовых ассоциаций.

И в какой же офис после этакого.

#8 18:43  15-09-2008yurgen    
хм. пахнет Лукьяненко.

оттого запаху и требуется свежего воздуха

#9 19:50  15-09-2008Лев Рыжков    
Хорошо.
#10 19:58  15-09-20088han    
ЛУКЬЯНЕНКО ОТСАСЫВАЕТ В СОРОНКЕ И ХОЧЕТ ЗАРЕГИЦЦА НА ЛИТПРОМЕ.

СКЛЕП -ФОРЕВА.

ЭТО ПРОСТО А Х У И Т Е Л Ь Н О.

ПЕРЕДАЙТЕ БРЕДБЕРИ, ШО ОН -КАЗЬОЛ И НЕУДАЧНЕГ.

ПРОСТО ПИЗДЕТС.

КТО НЕ ЧИТАЛ, ТОТ ЧЬМО И ЗАДРОТ.

#11 21:52  15-09-2008Розка    
да, хороший крышелет
#12 22:31  15-09-2008korova007    
Померещилось даже нечто большее, чем хотел

сказать автор.

Или он это и хотел?

#13 07:53  16-09-2008Григорий Залупа    
Согласен насчет рекоменда,
#14 10:15  16-09-2008нахуйводоносов    
Склеп, ты кросафчег!

приятно удивил.

написал охуительную вещь!!!

#15 11:03  16-09-2008Че катилло    
лучшее что ты написал

не снижай планку

#16 12:20  17-09-2008Склеп    
Жду каментов Кыся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....