Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Автостоянка. Будни. Ночь первая. (НА КОНКУРС)

Автостоянка. Будни. Ночь первая. (НА КОНКУРС)

Автор: Рупырь
   [ принято к публикации 04:35  16-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1367]
После недельного запоя, здоровье начало сдавать. Отлежавшись еще день, он начал снова искать работу. Звали его Юрий, но друзья, прозвали Урием. «На автостоянку требуются сторожа» - трясущийся палец полз по газетной строчке. В телефонной трубке, рычащий голос предложил пройти собеседование. Через час, Урий уже топал по улице, стуча зубами от мороза. Была вторая половина декабря, на термометре минус 35 градусов. Собеседование прошло на удивление быстро и через десять минут, Урий уже был работником автостоянки.
На следующее утро – первая смена. Сменяемый сторож, мужичонка со слезящимися глазами – Михалыч, вкратце объяснил, что и как нужно делать.
-Ты быстро здесь все поймешь- прошамкал он. И ушел
Урий осмотрелся. В его попечении было несколько ремонтных боксов и непосредственно автостоянка с будкой-курятником приподнятой над землей для лучшего обзора. Осмотр Урия вполне удовлетворил, он довольный сидел на топчане. Никто не стоит над душой. Эх, щас бы грамм пятьдесят для полного счастья, но первую смену нужно притормозить. Ремонтники и их клиенты шарахались взад- вперед, не сильно обращая на него внимание. Благодать! Работа не бей лежачего. И почему у них текучесть кадров, чего дуракам не хватает? К вечеру, народ начал расходиться и вскоре Урий остался один среди темноты прилегавших пустырей. Пара фонарей в морозной дымке и полуживой прожектор на улице, наводили состояние одиночества и тоски. Смертельно захотелось выпить. Он зачаровано смотрел на кучку потертых десяток и полтинников - его выручку и перед глазами маячил граненый стакан с волшебной жидкостью. Тут, хрустя снегом, присеменил Михалыч, смахнул иней с бровей, покряхтел, растирая замерзшие щеки. Поглядев в журнал, он сказал:
-Ты че, все машины что ли записываешь? Ну ты и придурок!
-А как, а если проверют?
- Сегодня не проверят. Сегодня Борисыч-живодер на тренировке. Всю неделю он ебошит нас, а по средам и пятницам мешок в спортзале.
-А че, этот Борисыч тут всех бьет? Вчера вроде нормально со мной разговаривал -забеспокоился Урий.
-Ооо..! Это он добрый потомушта меня уже двое суток некем менять было. Неделю назад Володьке ебло так разбил, что тот до сих пор из дома не выходит, а позавчера последний мой напарник, не стал расправы ждать, просто не вышел на смену.
По телевизору два боксера выбивали друг у друга последние мозги. Холодок пробежал по спине Урия, тяжело вздохнул Михалыч. Телевизионное зрелище наводило нехорошие ассоциации.
-Дак, а за что он их?
-Кхе! Известно за что- криво усмехнулся Михалыч- да и нравится ему это. Пизданет кому-нибудь в роговой отсек, полдня в хорошем настроении ходит.
-И че, нет на него управы, че он бессмертный что ли?
- Да был тут один, собрал своих дружков алкоголиков, нажрались гидролиза и пришли с дубинами впятером Борисычу предьявлять, мол ты че такой беспредельщик и все такое…
- И че?
- Пока Борисыч из двоих бейсбольной битой пыль вытряхивал, трое успели убежать. Ему ведь вообще все похуй, он двенадцать лет на строгом тянул за убийство. Поэтому его и зовут живодером. Вот так вот.
За время диалога на стоянке запарковались несколько машин и Михалыч, прихватив денег из кассы, потрусил в темноту и вернулся с пакетом, в котором было две заветных бутылки и нехитрая закуска. Быстро пропустили по первой, сразу же по второй, закусили и пока блаженство всасывалось, закурив, продолжили разговор.
- И че Михалыч, вот не пойму, ты вроде давно работаешь, тебя он не трогает что ли?
- Кхе. Я хитрый, я ему сразу сказал: Борисыч-кормилец меня бить нельзя, у меня печень больная, меня ударишь я и ласты могу завернуть! Ну и поводов особо не даю. Другие нажрутся как скоты, до блювотины и берегов не видят.
Выпили еще по одной и тут на стоянку заскочил здоровенный темный джип. У Михалыча вытянулось лицо и запрыгала челюсть.
- Все пиздец! Живодер приехал. Убирай быстрее все под топчан!
Через мгновение, дверь распахнулась и в клубах морозного пара появился Борисыч, он же Живодер – истинный ариец, сто десять килограмм живого весу, судимый и склонный к садизму, с хорошо поставленным ударом справа.
-Ну че, уроды, чо тут устроили за сборище?
Дверь на улицу осталось открыта, Борисыч стоял, выпуская из ноздрей струи пара как змей-горыныч, его близко посаженные глаза излучали одновременно ненависть, подозрение и презрение, причем один глаз сверлил Михалыча, а другой сканировал записи в журнале и машины на стоянке.
-Ну мы тут как бы это- начал скулить Михалыч- то есть ну я вобщем инструктаж!-ухватился он за это слово.
К этому моменту сканирование было завершено
- Инструктаж говоришь.. Слышь ты старый долбоеб, я давно хотел тебе клюв свернуть набок…
- Борисыч-кормилец меня бить нельзя ты же знаешь- отступая к двери хрюкал Михалыч- я уже ухожу.
Удар с ноги пришелся ему как раз посередине грудной клетки. Хороший такой удар, прямой, хлесткий, с хорошей амплитудой. Когда в боевиках в самолете на высоте десять тысяч метров происходит разгерметизация, люди начинают вылетать со свистом в стратосферу. Михалыч воспарил над полом и примерно с таким же ускорением вылетел в дверной проем. Он даже не задел ступенек, так плашмя как мешок и грохнулся на снежный наст, кувыркнулся, но тут же вскочил как нинзя на ноги и поскакал в темноту.
- Ну а ты, скот, че скажешь-Живодер начал разворачивать свою тушу к Урию- тебя бы я прибил в первую очередь, но ты мне нужен живым до утра.
Аа, уу, ыы- Урий смотрел на Борисыча безумными от ужаса глазами.
Удар в солнечное сплетение отбросил его к стене и он медленно осел на топчан, хватая как полудохлая рыба ртом воздух.
- И чтоб деньги, чушкабык, к утру все были в кассе- С этими словами Борисыч погрузил свое туловище в джип и укатил.
Урий никак не мог вздохнуть и упав на четвереньки извлек из под топчана бутылку и жадно присосался к ней, лишь после этого его немного отпустило. «Да пошел ты на хуй!» наконец смог выдохнуть он, при этом бдительно посматривая за обстановкой на улице. «Да пошли вы все на хуй!!!» он откупорил вторую бутылку и в несколько заходов опорожнил ее ничем не закусывая.

В рассветных сумерках ментовский «бобик», заруливая на описываемую автостоянку, чуть не столкнулся с отъезжающей Скорой помощью. «Ну че там?» прокричали менты врачам. «Да ничего особого, можете ехать обратно. Нам позвонили сказали, что на стоянке лежит мерзлый трупак. Сторож ночью нахуярился так, что выпал из будки и не смог заползти обратно. Замерз конечно, но не наглухо, нос отморозил, но это пусть топает в поликлинику, угрозы жизни нет»
Немного позже примчался Борисыч, он уже все знал.
-Где эта нечисть, гандон штопаный!?
Пришедшие к тому времени работники толпились в районе будки.
-Да здесь лежит в полном ауте.
-Сюда его, щас будем выводить из комы.
-Его бы в больницу надо.
Борисыч, стал похож на Емельяна Пугачева на казни царских сатрапов.
-Слышь ты урод, захлопни ебальник, я сам знаю чо ему надо. Сщас я ему сам окажу первую помощь.
Продолжая изрыгать ругательства, он быстро преодолел несколько ступенек, с грохотом распахнул металлическую дверь и скрылся в будке. Все затаив дыхание, сочувствовали Урию, но никто и не думал вмешиваться. Раздался грохот, треск, шум, придушенные вопли и … взрыв. В наступившей тишине со скрипом снова отворилась дверь и все с изумлением увидели не совсем целого и далеко не совсем невредимого, но живого... Урия. Он стоял с выпученными глазами на распухшем лице с раздутым, красным, отмороженным носом.
- Там это.. Борисычу кажется пиздец пришел.
Обзор поля битвы выявил следующее. Урий оказался довольно юркой жертвой, Борисыч гонял его по всему помещению, сметая все на своем пути, пока не загнал наконец в угол и приложился по нему со всей своей дурацкой мочи. Но Урий из последних сил снова увернулся и кулак Живодера встретил… кинескоп работающего телевизора. Там, говорят есть где-то 20000 вольт и даже если бы на месте Борисыча, был Майк Тайсон, результат был бы тот же самый. Мгновенно обмякшая туша безмолвно валялась на полу и вонь паленого мяса, явно перебивал совершенно неожиданный запах экскрементов, принадлежащий видимо обоим участникам побоища.

А над землей вставал новый день, солнечный диск все больше отвоевывал пространство в небе.
Декабрь 1999 года плавно перетекал в январь двадцать первого века.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:51  16-09-2008Гагарин    
2
#1 10:43  16-09-2008Raider    
4
#2 10:58  16-09-2008я бля    
2
#3 13:48  16-09-2008Алекс БалудиньО    
3
#4 14:28  16-09-20088han    
3
#5 14:47  16-09-2008Nebel    
4
#6 15:09  16-09-2008Розка    
4
#7 00:18  17-09-2008КОШКИ 2шт    
3
#8 01:26  17-09-2008Saddam    
4
#9 07:59  18-09-2008Голоdная kома    
Хм, первую половину где-то читала и давненько уж..
#10 18:08  18-09-2008Рупырь    
Если ставишь(те) машину на автостоянку, то могла(и) слышать подобную историю, потому что все стоянки по сути одинаковые. Но если найдешь(те) прототип, то бутылка текилы с меня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....