Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Этот вечер самый теплый (на конкурс)

Этот вечер самый теплый (на конкурс)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:00  12-08-2024 | Седнев | Просмотров: 378]
- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил. Краем уха он услышал что-то про писю, которую кто-то трогает. Моментально глаза его налились кровью. В душе его завыл ветер:"а где-то горы, горы, Армения моя..". Он бросился на обидчика и сбил его с ног.

Кто виноват и чья вина долго разбирался молодой лейтенант полиции, который имел слишком мало опыта в уголовном судопроизводстве. "Спаситель" бил себя кулаком в чрезмерно волосатую грудь, тем самым напирая, что спас человека от изнасилования. "Спасённый" утверждал, что ничего такого не было. А фраза была вырвана поломанными в трёх местах ушами борца из контекста. И лишь мертвый молчал. Получив один единственный удар в висок, который,увы, оказался смертельным, он соглашался со всем. Но молча.

Превышение необходимой самообороны - шептал ангел в одно ухо, банальное убийство - требовал чёрт в другое ухо. От этого у лейтенанта разболелась голова. Он вышел из кабинета. Спустился вниз. Выкурил сигарету. Небо хмурилось, как начальник отделения. Но здравых мыслей от этого не прибавлялось. Лейтенант вернулся в свой кабинет, в котором КМС по борьбе без правил тихо насиловал в рот субтильного юношу неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий. Из старого приемника, который остался видимо с советских времён доносился хит группы Цветы: "Летний вечер теплый самый был у нас с тобой"...


Лейтенант достал табельный пистолет и ... застрелился.

А об остальном теперь слагают легенды, как один великий борец с чрезмерно волосатой грудью спас субтильного юношу и они, спасаясь от беспредела творящегося вокруг сбежали на запад, туда, где миром правит любовь и всегда теплые летние вечера.



Теги:





2


Комментарии

#0 12:55  12-08-2024Седнев    
О профессионализме
#1 12:57  12-08-2024отец Онаний    
Который на пропьёшь
#2 12:57  12-08-2024Седнев    
и не проешь
#3 13:27  12-08-2024Лев Рыжков    
Ничо не понял. Протокольное фэнтези.
#4 14:07  13-08-2024Ирма    
Надо отдавать на фестиваль авторского кино.
#5 15:22  13-08-2024евгений борзенков    
кажется, я разгадал эту виртуозную авторскую технику, - автор пишет креативы в телефон исключительно в моменты дефекации, отсюда краткость, ( все зависит от стула ), точность образов, предельная смысловая концентрация, и неистребимый запах говна.

как художник- авангардист, он ассоциирует этот процесс с записями на кусках туалетной бумаги (использованной, разумеется )
#6 17:25  13-08-2024отец Онаний    
#5 ты выйграл каловый оскар
#7 11:00  14-08-2024Петро Залупа    
+ Лейтенант красава
#8 21:57  14-08-2024allo    
мама твой сын - пацифист это неизлечимо..*

+
#9 22:20  14-08-2024Шева    
Ну...не лучшее

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...