Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Трое и Геннадий зимним летом на сеновале (конкурс)

Трое и Геннадий зимним летом на сеновале (конкурс)

Автор: morok
   [ принято к публикации 11:51  12-08-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 281]
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?
Колян сказал, надо строить на автобусной остановке. Сено косить на бульваре и складывать.
Витек ничего не сказал. Он насрал в штаны. Его тут же побили и потыкали носом. Нос был в говне.
Вован решил все. Сеновал строили в парке, между деревьями. Шалаш строили.
Витек привычно срал в штаны. И ссал. И еще стал пускать слюни.
Он стал пускать слюни, потому что появилась, конечно же, Наташа.
С Наташей на поводке шла кошечка  Мураша.
Витек задумал, в обход традиций и исключая право первого, вдуть Наташе. Или кошечке Мураше.
Но они шли мимо быстрыми шагами.
Наташа, красивая и плотная телом, соблазняла Коляна.Колян строил шалаш. Колян строил шалаш, чтобы шалаш был сеновал. Витец, которым был Колян, не мог этого выносить. Периодически он был еще и Вованом.
Они стали триединым целым, чтобы вдуть Наташе.
Вована осенило.
Он двинул к Наташе, ступая задом наперед.
"Наташа точно в рот берет", - клацнув зубами, подумал Вован.
Он пошел сзади для отвлечения, философски размышляя и помахивая прутиком.
И тут впереди появился прудик.
Наташа стала снимать шлейку  с кошечки Мураши. Было заметно, что Наташа хочет снять трусы. Чтобы купаться в прудике. Так решил Вован. Всем корпусом он навалился сзади, но дальше ничего не произошло. Потому что на велосипеде приехал брат Наташи Геннадий.
Наступила жара.
Это был единственный теплый день среди зимнего лета.
Махая длинными тощими руками, Геннадий делал вращательные движения. Под лопасти попал триединый организм Коляна, Вована и Витька.
Открылись шлюзы и организм набросал на вентилятор даже больше, чем ожидалось.
Но казалось, что ничего не предвещало.
И даже не снилось.
У Геннадия появился неприятный осадок от этого и он разрушил не построенный сеновал.
А Наташа сняла трусы, наконец-то.
И пошла с Геннадием в закат. И кошечка Мураша пошла за ними.
А Колян плакал. И Вован плакал. А Витек ел мыло. И какал.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:51  12-08-2024Лев Рыжков    
Какая печальная история.
#1 20:16  12-08-2024Куб.    
Где конкурс-то обьявлен
#2 15:20  13-08-2024Ирма    
Идиоты Триера.
#3 11:21  14-08-2024Петро Залупа    
Про говно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...