Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Нелюбимая (конкурс)

Нелюбимая (конкурс)

Автор: morok
   [ принято к публикации 12:54  14-08-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 314]
Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом.
И отливал себе в миску, полную миску, доверху, и разогревал борщ на газовой плите, ел и наслаждался. А хлеб бы в хлебнице на столе. На Катином столе же.
А потом Володя уходил на работу. Он работал слесарем четвертого разряда на секретном  предприятии,  изготавливал замки дверные с секретом.
А Катя просыпалась позже и открывала холодильник, измеряла металлической линейкой уровень борща в кастрюле и записывала в бумажный блокнотик изменения в высоте уровня поверхности жидкости. Уровень борща в кастрюле, конечно же.
А потом Катя, попив просто чаю, шла на работу, она на овощной базе работала, сортировщицей. Поэтому, к концу рабочего дня она сортировала в свою сумку картофеля, капусты и других корнеплодов. И несла домой эти все компоненты для борща.
А обедала Катя на работе, там варили общественный борщ и все рабочие могли есть овощи из гущи и пить жидкость, если гуща заканчивалась.
А еще Катя хотела замуж. За Володю. Катя хотела, чтобы Володя был ей мужем. Для этого она и варила борщ дома, так Катя ловила Володю для замужества, "на живца".
А Володя ел борщ, но жениться не предлагал.
И тогда Катя перетащила холодильник из кухни в свою комнату. А кастрюлю с борщом ставила в своей комнате на столе, а дверь в комнату оставляла открытой.
Володя, помучившись без еды, намек понял и они с Катей поженились, законным браком сочетались и теплым летним вечером легли в общую постель.
Но того, о чем так мечтала Катя, не произошло. Володя, по обыкновению, наелся борща, на правах законного мужа он умял всю кастрюлю, да и заснул, положив голову на подушку. И захрапел и засвистел носом, молодецким посвистом.
И так продолжалось довольно долго: утром и вечером Володя ел борщ, а супружеские обязанности не исполнял.
Да еще, поев борща, Володя всю ночь портил воздух, наполняя комнату запахом гнилой капусты.
С этим нужно было что-то делать и Катя пошла к специалисту. Гадалка раскинула карты Таро и сказала Кате, что им нужно сменить обстановку, поехать в село на парное молоко или в аул, на кумыс, снять дом на все лето и осень. И еще колдунья спросила, что ест молодожен, и пояснила Кате, что нельзя мужа кормить одной капустой или какой другой брюквой, а нужен в рационе протеин, белок, для мужской охоты. То есть, мясо или, хотя бы, кости животных в борще должны попадаться.
И Катя попросила мужа-слесаря капкан ей изготовить, на крыс, на овощебазе крыс развелось много, так сказала она Володе.
И в борще появилось мясо!
Володя съел на ужин весь борщ, обглодал косточки и задал храповицкого, как обычно.
Но среди ночи давление протеина на орган любви возымело действие и Володя, обдавая Катю ароматом гнилой капусты пополам с запахом вареной крысы, присунул жене в отверстие.
Но все вышло не то и не так.
Не то отверстие оказалось на пути.
И в результат был, нехороший результат.
У Кати взыграло очко и весь борщ, которым Катя обедала на работе, вылился наружу, еще не успев перевариться.
Запахи в комнате супругов смешались, от жуткого зловония Володя стал чихать, а Катя кашлять.
С этой ночи Володя в дом не возвращался. Он  уехал в село, прилучился к крестьянской девушке Тамаре, там пьет молоко и пашет ниву механическим плугом, собственноручно изготовленным, на солнечных батарейках плуг. И у них с Тамарой уже трое деточек, все Владимировичи. Всей семьей они спят на сеновале, все лето и всю зиму. И коровушка тут же с теленочком. И курочки. Живут в полном достатке.

А Катя до сих пор варит борщи, глупая.


 


Теги:





1


Комментарии

#0 12:55  14-08-2024Лев Рыжков    
Интересная заявка. Хотя чьи-то знакомые уши из-под псевдонима выглядывают.
#1 18:20  16-08-2024Ирма    
Катя Борщ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...