Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Скотобойня(на конкурз)

Скотобойня(на конкурз)

Автор: кибернетический дикобраз
   [ принято к публикации 09:20  16-09-2008 | я бля | Просмотров: 663]
Скотобойня (на конкурз)

Эту историю рассказал мне мой дед Максим. Я этим летом приехал к нему в Ростов, погостить. Как водится, поехали на дачу. Я купил мясца, взял шампуры, мангал и спрашиваю его, что, мол, мяса-то взял я достаточно на двоих? А он мне и говорит, что этого даже много, так как мясо он давно не ест. То есть он будет жрать пироги домашние с картошкой, овощи, а на шашлык- осетрины возьмет. И, говорит, как приедем- расскажу, отчего так.
Ну вот, приехали на озеро, выкупались, шашлыков нажарили. Сели, ебнули по сто грамм, закусили, и поведал дед мне такую историю: «Когда я был молодой, случилось работать мне на скотобойне. Сам, понимаешь, работка не из приятных, но мне в то время было некуда деваться. Место это такое, хм, паршивое, че уж там, одно слово-живодерня. Привозили каждое утро животину: буренок, быков, свиней, овец. А в то время ,когда я работал- все по-простому было, не как сейчас электрошоком- «дзысь!» и все. Тогда ножами, да. Подкатывали скотину на тележках, берешь крюка, втыкаешь ей в спину ,и ножом по горлу -«рррраз!»,а потом кровь в тазы спускаешь, и на крюке ведешь ее в следующий цех- разделочный. Я спервоначалу блевал немного, особливо когда махоньких привозили, ну телят, ягнят, да поросят- они орали страшенно, да и рука иногда нет-нет да и дрогнет, а потом привык, что делать.
И работал у нас в разделочном цехе один мужик-армянин, Самвелом звали. Маленький такой, лысый, руки волосатые. Был он угрюмый , с нами мало общался. Мы, бывало, после работы соберемся пузыря раздавить, да его зовем. Он- ни в какую. Ну потом и звать перестали. А еще был он малость того, странный. Как тушу свежую возьмет разделывать- и не просто разделает, да в упаковочную отправит, а все медленно, со смаком каким-то, внутренности вынет, в руках тискает, чего-то шепчет над кишками. Еще он любил в приемной работать, ну там, где резали. Придет, фартук свой страшный брезентовый напялит, барбос бля, и ну тесаком орудовать, глотки резать, да не просто резать, а воткнет ножище свой корове в глотку, и давай там елозить, она орет что есть мочи, а он по-локоть в нее залезет и кромсает там. Мы с мужиками старались без лишнего забивать- по горлу один раз и все. А Самвел любил специально медленнее делать. А один раз он теленку глаза проткнул заживо, пакость вообще, блять. Бойня есть бойня, мы сами там тем же занимались, но этот гусь зачем-то животину помучить любил. Мудак, короче.
Так вот,1 мая- праздник, выходные -как положено. Бойню на два дня закрыли. Там только сторож оставался, дед Митяй. После выходных, в понедельник приходим с мужиками на работу. Заходим в будку сторожевую, где обычно Митяй дремал. Заходим…а там- Митяй дохлый лежит, башка пробитая, а рядом таз алюминиевый валяется! Мы в ахуе, деда Митяя кто-то тазом убил! Илюха с Витьком с мертвяком остались ,да ментам звонить, а я с Лехой и остальными пошел в цех. Я топор в руки взял, мужики тоже, кто трубу, кто ножик. Страшно же ,блять! А ты че думал? Заходим, значит, в приемную- никого. Идем дальше. Зашли в разделочную и глядь- на полу туша здоровенного быка лежит, а из жопы-чьи- ноги торчат. Вокруг на полу свечки в баночках и какие-то звезды нарисованные- вроде как на погонах, только перевернутые.Пучки какой-то травы. И вроде как стонет кто. Мы прислушались- из туши стон идет. Я чувствую- у меня на затылке аж волосы шевелятся. Леха нож взял побольше, и стал тушу вдоль резать аккуратно. Сам трясется как осиновый лист. Резал-резал…а там -нитки виднеются…будто тушу сначала разрезали, а потом изнутри зашили. Разворотили мы эту бычачью тушу…смотрим, да еб твою мать…В туше- голый Самвел лежит, стонет, сам полудохлый, весь в кровище блять, на груди перевернутый крест вырезан.Я ему ору: «Самвел!!! Ты живой?!!»-а он только стонет и дергается, изо рта пена течет желтая. Ебать ту Люсю, я чуть не обосрался, веришь, нет? Мужики одеяла откуда-то притащили, бинты. Мы его кое-как перевязали, да укутали. Потом скорая приехала- его на носилки и увезли, а менты потом все нас допрашивали, где, да кто был, да когда. На следующий день мы уже работали как обычно. Только через два месяца мне один санитар знакомый рассказал, что Самвела посадили в местный дурдом. Рассказывал санитар, что привезли армянина всего забинтованного.Доктор говорил, что этот еблан убил сторожа скотобойни тазом алюминиевым, а потом, видимо, себя изрезал…крест перевернутый на груди вырезал. А как в бычачью тушу попал –непоятно. Короче, сдвинулся мужик наглушняк. Лечению не подлежит. Лежит в палате для буйных, день и ночь орет какую-то бредятину, типа «…я должен был родиться заново, я сын сатаны…»,и что-то вроде «…они меня нашли, они мне помешали и разрезали черный кокон ада…»,пиздец короче. Бывший мясник Самвел так и не поправился, и умер через год, не прекращая выкрикивать эту херню про сатану и коконы ада,хах…»
Дед Максим снова налил водки, выпил, и закусил краюхой черного хлеба с огурцом. Потом выбил из пачки папиросу и сказал: « И еще старые люди в городе поговаривают, что бабка Самвела- ведьмой была, и что род у них дюже нехороший, и проклят вообще…»
-Дед, слышь, ты что, веришь в эту хуйню? Вахахахахаа!!!
-Да не то чтоб прямо верю, но мясо с тех пор есть не могу.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:32  16-09-2008Гагарин    
гыыыыы сатанинская стори 4
#1 09:41  16-09-2008Контрольный Рубильник    
прикольно)
#2 11:06  16-09-2008Raider    
2
#3 11:31  16-09-2008Иван Гилие    
Ебать ту Люсю, при прочтении чуть не обосрался, веришь, нет?
#4 11:35  16-09-2008я бля    
3
#5 14:12  16-09-20088han    
5
#6 15:29  16-09-2008matv2hoda    
армянин-сатанист? не верю (с)
#7 15:44  16-09-2008Розка    
не, ну че так серьезно-то?

3

#8 00:40  17-09-2008КОШКИ 2шт    
5

Честно, я бы и больше поставила. Просто потому, что подобную реакцию у меня вызывала только одна шедевральная (на мой взгляд) вещь "Заводной апельсин". Мой ужин, блять, остался несожранным, а меня реально подташнивает.


Сильно, очень сильно.


Автор, спасибо за спасение моей диеты

#9 01:50  17-09-2008Saddam    
4
#10 15:37  17-09-2008Голоdная kома    
Культовая месса не канонична, ритуальные предметы не полны. Духовно-психическая одержимость не передана. Матчасть ужасна.
#11 16:21  18-09-2008Доктор Просекос    
Очень хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....