Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Апокалипсис IV - Обзор кинофильма про «Песдец Человечеству».

Апокалипсис IV - Обзор кинофильма про «Песдец Человечеству».

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 21:13  05-02-2003 | | Просмотров: 1290]
Люблю смотреть кино, особенно когда плохой конец. Например, замечательный фильм "Письма Мёртвого Человека". Кстати, он наконец вышел на лицензии и продаёца на Горбухе. Или фильм "Искуственный интеллект", когда все умерли. А ещё хороший фильм "Семь". В децтве помница смотрел "Канибалов" и мне очень понравились кадры, где едят людей в сыром виде. Особенно печальный фильм "Титаник", потому что я разрыдался в момент, когда старая пизда выбросила в море драгоценый алмаз. Ну надо быть такой защеканкой, шоб заныкать такую весчь, а потом её реально просцать? Но в целом речь пойдёт о высоком, вернее о красивом кино, по сюжету которого все умирают и нет надежды на спасение.

Вообще, трудно представить историю с красивым концом, когда речь идёт об уничтожении человечества при помощи смертоносной всепроникающей радиации. Однако, история любви, описанная в романе «На последнем берегу», и дальнейшая экранизация этого произведения, сначала с участием Грегори Пека, а потом ремейк с Армандо Ассанте, доказывает нам – любовь перед смертью, любовь, окружённая смертью, любовь умирающих – это ахуенно красиво.
Собственно, вкратце сюжет фильма.
- Китай и США попиздились ядерным оружием из-за Тайваня (ну не мудаки ли из-за каких-то косоглазых пиздица?).
- Всему миру песдец, но люди в Австралии выжили. В сторону Австралии надвигаеца радиоактивное облако.
- Люди потихоньку мрут. Облако идёт с севера, люди спаюца на Юге. Но хуй ли, радиация убивает незаметно, но быстро и эффективно (рвота, волдыри, понос и т.п.). Населению выдаюца комплекты типа Kill Yourself в виде синеньких таблеток.
- Около Австралии всплывает подводная лодка ВМФ США. Капитан лодки крутой чел, который пытался спасти мир и не выпустил ни одной ракеты в ходе пиздилки.
- Он влюбляеца беспесды в местную бабищу с ахуенными ногами и милым ротиком (ну она там типа ещё умная и всё такое).
- В конце фильма все умерли. Капитан подлодки с бабищей устраивают пикник с шампанским на берегу океана и тоже умирают.

Фильм красивый и позновательный. Всем настоятельно рекомендую к просмотру.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:43  08-02-2003Сергей Минаев    
Весчь!
<p>Заебись, мне понравилось. Начало творческого обмена положено
#1 23:42  08-02-2003Alex    
Каждый день по дороге на работу вижу эти сотни тысяч лишних людей.
<p>
<p>Эту страну спасут лишь массовые растрелы (с) Опер Гоблин
#2 00:24  09-02-2003Йухансон<    
Ахуеть, я такой же креатиф хотел про Питер написать.
<p>Только у меня хуй бы так пиздато получилось.
<p>Пасиба.
#3 12:31  09-02-2003Абрам Здыба    
Маладец. Очень харашо.
#4 17:13  09-02-2003Cooper    
мда,
<p>...вот так и живем, так и будем жить, пока не умрем.
<p>И если мы живем вот так, значит так надо...(с)М.Науменко
#5 22:11  09-02-2003яммa    
Эт нoрмaльнo.. где мнoгo нaрoду, всегдa мнoгo oригинaльных кaдрoв..
<p>" Мне гoвoрят, ты пoсмoтри,
<p>кaкие люди рaзные,
<p>a мне нaсрaть, их не ебaть,
<p>будь хoть oни зaрaзные.
<p>не зaрaзиться мне oт них,
<p>я их вaaбще не знaю.
<p>их миллиoн, a я oдин
<p>и мoя хaтa скрaю.(с)Группa Ленингрaд
#6 02:25  10-02-2003Явас    
ИМХО только в Днепропетровске прохожие зазомбированы так как нигде: идя по центру города (а хоть бы и просто по улице), надо постоянно крутить башкой и петлять, дабы не попасть кому-то лбом в репу. Ведь НИ ОДНА СУКА не уступает НИКОГДА дорогу! - прут как слепцы, роботы хуевы, блядь, согласно заложенной программе - по прямой не пройдешь и трёх метров, будешь сбит и растоптан... Или вот еще спешишь куда, а настречу тебе неспешно так шеренга долбоёбов на всю ширину дороги. Протискиваешься - недовольные взгляды. Да пошли вы нахуй, пидары и старые курвы пергидрольные толстожопые!
<p>
<p>Блядь, к окулисту сходите! Научитесь уважать кого-то кроме себя!
<p>
<p>З.Ы. Есть еще вариант: я - невидимка. Но хуйли тогда эти же сцаные прохожие у меня сигареты стреляют каждые пять минут?...
#7 11:55  10-02-2003Sundown    
как прям про наш город.
#8 13:30  10-02-2003Raider    
Я не понял... Живет в Москве, а картошкой пахло в парадном?..
#9 14:03  10-02-2003Облом off    
не нравица - не жыви. никто не заставляет.
#10 18:31  10-02-2003Эдуард Багиров    
Качественно. Как и ранее, бывалоча...
#11 19:46  10-02-2003riot    
в травмпункте,когда я явилась в 4 утра со сломанной рукой,зеленым лицом и адскими ломками, тетка,высунувшись в маленькое квадратное окошко, механическим голосом сказала мне,"мы вам гипс накладывать без полиса не будем",правда, на вопрос,"может вам денег дать?",она ответила "не надо нам ваших денег",открывая почему-то при этом дверь...
<p> ладно с рукой,за ночь до этого,мой друг дополз туда в те же 4 утра со сломанной ногой, ему без полиса даже не стали открывать дверь, волшебное слово "деньги" на них тоже не подействовало, ему пришось так же ползти домой за ебучим полисом на другой конец города.
<p>теперь я ношу его(полис) с собой.
#12 19:47  10-02-2003riot    
хуясе! я этих слэшэй не ставила!!! откуда они??? за мной следят???
#13 14:48  11-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять, на какую хуйню люди внимание обращают... чета блять в ебучем киеве нихуя такого нету, все как-то проще и культурнее. .
<p>
<p>явас, а ты лучше Кинга перечитай.
#14 22:46  11-02-2003Пелоткинъ    
бля, эташ песдец, до сих пор в магазинах ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ.... я ибу вас в рот дорогая ридакцыя
#15 22:47  11-02-2003Пелоткинъ    
riot
<p>If you are paranoid, it doesn't mean nobody is watching you
<p>or something like that..
#16 15:33  12-02-2003Arsena    
Полис я всегда с собой ношу. Слава Богу, понадобился единожды.
#17 16:50  12-02-2003ХуемПоСтолу    
Старое и доброе... Повеяло, бля... Бля... Блюа-а...
<p>На факрунете не читал, так что понравилось ;))) Добрая зарисовочка про загаженность людей.
<p>riot - деньги надо не предлагать, а давать в зубы, тогда все сделают. даже нос с уха на место возвращают, причем после этого нихуя не заметно!
#18 19:41  12-02-2003BECHA HA TAHKE    
А вы блин смотрели как эти бараны на эскалаторах себя ведут !!! этж бля бараны а не люди ! хобгоблины недоразвитые !
<p>
<p>на подходе ВСЕ ВСЕ ВСЕ качаются из стороны в сторону как пингвины !!!! и причем в такт и в одну иту же сторону !! а на самом эскалаторе !!?? ни одной счастливой рожи , ничье "лицо" (ахуеть) не обременно печатью интелекта ! ВСЕ смотрят себе под ноги и еп их в душу становятся именно слева !! чтоб никакой живчик не проскочил! и еще пиздят если станеш их акуратно к краю прижимать :-) всем весом .
#19 20:32  12-02-2003Vova    
бля бабак па жизни ненавижу и всигда пасылаю нахуй, особенно действует фраза заткни ебало мразь а то паибальнику палучиш
#20 12:17  21-04-2003Лиходей    
Фотографическая ситуация.. пряма проза жизни в натуре... окружающие слепы... когда весна успела начаться... блять нада меньше рабоать нах...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....