Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Панихида (на конкурс)

Панихида (на конкурс)

Автор: Адвентист
   [ принято к публикации 21:03  16-09-2008 | Х | Просмотров: 355]
Если вы, дорогие граждане, скажете, что работать администратором на похоронах легко, дескать, стой себе с прискорбным ебалом, а все вокруг идет как по маслу, то вы нихуя не понимаете в валовых поставках новопреставленных рабов божьих миру загробному. И уж тем более, откуда вам знать премерзкий характер Аркаши Шпигельмана, который успешно заправлял этой богадельней уже пять лет, люто меня ненавидел, но терпел, ввиду полного отсутствия в штате подобных мне трудоголиков идиотов, способных выкрутиться из любой ситуации.
-Не простые похороны, - предупредил Аркаша и ехидно посмотрел на меня.
-Поебать,- сказал я, - но после них ты отпустишь меня в отпуск.
Кустистые брови Аркаши асимметрично посмеялись моей самонадеянности.
По пути в морг я изучил документы на усопшего и прочую бумажную поебень, с инструкциями от хитрожопого еврея по плану оплаченных мероприятий.
Покойный Григорий Иванович Переверзев, был известной, в определенных кругах, личностью, а попросту Пинцетом, и явно не за остроту ума. Чья-то ловко выпущенная пуля остановила мозговые процессы, а до кучи и прочую жизнедеятельность этого оторванного лихими девяностыми от сохи креста.

Пиздец, предсказанный провидцем Аркашей, ожидал меня в морге, где за два часа до церемонии прощания выяснилось, что трупа нет. Просто нет. Дежурившего вчера патологоанатома нет, студента-медика из их смены нет, связи с ними нет, нихуя нет, а есть только я, свежелаковый гроб, костюмчик и около двух часов на поиски жмурика.
-Да они там ахуели!, - орал в трубу Аркаша, - Делай что хочешь, но если они сегодня не закопают его, они все равно туда что-нибудь зароют, и поверь, это будут наши с тобой яйца, как единственное напоминание о нас!
Из невостребованных в наличии был лишь безрукий калека, двухнедельной заморозки и найти к нему недостающие клешни было попросту невозможным. Оставалось выйти на улицу и раскроить череп первому же неудачнику, попавшемуся мне на пути.
-Меня осенило!- прорезался Аркаша из часового небытия, - Быть тебе Пинцетом! Я сам проведу похороны, а ты лезь в гроб, и лежи себе перди бесшумно, чтобы близко никто не лез. Когда все разъедутся, мы тебя выкопаем и воскресим! Да и потом ты как две капли воды с Пинцетом, только чуть поменьше. А то хуй тебе, Жора, а не отпуск. Я выезжаю.
Перспектива быть погребенным заживо меня не радовала, но мысль, что Ленка, моя Ленка полетит через два дня в Египет одна и там ее непременно выебет на рождество пыльный бедуин, а не я, толкнула меня в гроб…
-Клоун блять, - с прискорбием констатировал пропитанный насквозь формалином Петрович, - одевать живьем мне не приходилось, с покойниками легче, не жалуются. Обработаю тебе рожу, что мать родная не узнает. Нака спиртику внутрь, чистейший, не смотри, что желтоват.

В прощальный зал тихо входили люди. Я слышал о том, как скукожился покойный, усох, изменился, но все равно как живой, и на мое счастье никто не лез лобызать меня рыдая. А когда несли к катафалку, мне даже удалось мельком разглядеть несколько лиц. От мысли, а не ущипнуть ли вдовушку за жопу я чуть не загоготал, но вовремя вспомнил о своих яйцах и их острой для меня необходимости в Египте.
Похороны, не похороны, а пробкам похуй, в животе спирт Петровича медленно разъедал внутренности. Двое из свиты Пинцета несли у гроба бессменный караул, чтобы шпана из нашего похоронного бюро не подпиздела с покойного полкило рыжья. Эти двое из ларца сидели возле меня с деревянными ебалами и молча пялились в окна. И только уже на вьезде на кладбище один из них тихо сказал, - Не верю я Пинцету, эта сука и с того света воскреснет, так что, чтоб наверняка…, - и положил мне под спину какую-то неудобную хуйню. Хуйня тикала.
-Два часа и уебет, - ехидно сказал долговязый, как раз закопают и разъедемся, не сильно уебет, аккурат кашу в гробу сделает, так что если этот гандон и явится с того света, то в виде пюре.
Вот тут страх, холод и формалиновый спирт Петровича сложились против меня в пасьянс, я сдался и жидко обосрался, нассав с расстройства в тоненькие брючки. Панихида длилась уже минут сорок, поп махал кадилом, Аркаша нес несусветную хуйню о моих прижизненных достоинствах, мороз трещал все сильнее, а хуйня за спиной тикала… Лежа в гробу, у края могилы, я стал понимать, что мне пришел неминуемывй пиздец, или я дам дуба от холода прямо сейчас, или Аркаша часа через три выкопает вонючее оливье в обосраном костюме. Так рано подыхать не входило в мои планы, даже ради престижа фирмы. Когда Аркаша прискорбно и тихо произнес, - подходите, прощайтесь…, - я, скрипя, привстал и повернул свое синюшное ебло в сторону смертных, ебло там так и осталось. Сказать что-то я не мог, зубы стучали от холода, а рожу перекосило так, что, судя по взглядам присутствующих, они увидели саму смерть. Из гроба я вылезал долго, ни одна сука не помогла, меня трясло как восьмиклассницу, в холодном кабинете гинеколога, дерьмо, разлившееся по штанинам застыло и я двинулся на толпу медленно не сгибая ног, как циркуль.
Кто-то сильно пернул, а кто-то тихо произнес, - срань господня… а я все никак не мог поставить ебало прямо, оно смотрело в бок и чуть вверх. Долговязый грохнулся на четвереньки, и пополз к могиле, нелепо заикаясь, - Гришаня, бля буду, это пермские, за гроши повелся, Гришаня!
-Заберите козла, - сказал крепкий мужик, стоящий рядом с вдовой, указав на долговязова. –Где Пинцет?, - обратился он уже ко мне.

Аркаша отвез меня домой в своей машине, а через неделю ее продал, сказал, что запах обосраного трупа поселился там навсегда. Пинцета откопали среди похороненных накануне безымянных, но на его похороны я уже не пошел, и вообще в похоронном бюро я больше не работаю. Аркаша часто зовет вернуться назад, но хуй ему, я теперь тамада на свадьбах, и живой.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:26  16-09-2008Розка    
нууууу... вроде и ничего, а вроде...

4

#1 21:53  16-09-2008жыдоская соска    
4
#2 22:21  16-09-2008Голоdная kома    
Слегка дохнуло формалином и братки колоритные.
#3 23:20  16-09-2008я бля    
4
#4 23:53  16-09-2008КОШКИ 2шт    
4
#5 08:45  17-09-2008Гагарин    
заебок кстати 5
#6 12:44  17-09-2008r777    
нормаль

4

не хочу быть занудой, но пестец какие длинные предложения

#7 15:23  17-09-2008Raider    
4
#8 15:38  17-09-2008RRRITA    
4
#9 20:04  17-09-2008Saddam    
4

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....