Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Звонки(на конкурс)

Звонки(на конкурс)

Автор: Опонас Пиритятко-прораб из Харькiва
   [ принято к публикации 21:24  16-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1676]
…Хороший объект.Жырный.Неприлично дорогой поселок(перед постом в крылатском,направо под кирпич).Полтора десятка армян на фасаде,два с лихуем молдован на внутрянке.Бабло приличное,работа кипит,сроки сжатые.Аванс.День критический.Все происходит именно в такие дни.Ночью звонок.Звонит бригадир молдован,орет чото невразумительное страшным голосом,умоляет срочно приехать.Приехал.Первое что слышу : «Мы его пока не трогали,он так и лежыт…».Захожу внутрь.Пиздец…Дом этот,по замыслу автора,был двухэтажным с мансардой и цокольным этажом,связь между ними осуществлялась по спиралевидной лестнице диаметром метров шесть.Молдоване жыли в мансарде,туалет был в цоколе.Оградку лестницы выставить неуспели…Пролетел он метров девять-девять с половиной,никак неменьше,и на стяжку бетонную приземлился.Как минимум один открытый перелом,неизвестно сколько закрытых,лужа кровищи,в том числе из башки.Кричит – дайте вотки ,на вокзал поеду,домой хочу,к маме.В скорую тащить нет смысла,ни паспорта,ни ваще каких-нить документов.Струдом выбил у этово сброда телефон каково-то ихнего молдавского «папы». «папа» оперативно прибыл через чяс,погрузил полуживого за шиворот в тентованную газель и отбыл в ночь.Все.О дальнейшей судьбе неизвесного молдавского штукатура более ничего неслыхал….
…Многоэтажка.Жилищный фонд.Ночь.Звонок.Голос с узбекцким акцентом: «Приежжяй пажалста,на нас напаль,стройка весь разбиль,но мы отбилься и залёжник взяль…»Вот так нахуй.Кто напал,от каво отбились???их там около сотни рыл.Приехал.Многоквартирный дом в стадии отделки,окна-двери по третий этаж выбиты напрочь.Оказывается имел место быть маленький среднеазиатский междусобойчик с товарищями с соседней стройки.Вечер плавно перешол в воинственную фазу,гости неоценив такого приема сбегали за подкреплением.Сражение с превосходящими силами противника мои бойцы пережили достойно хотя и не бес потерь…Заложник!!!Я аш ахуел.Лежит в подвале на пенопласте,как личинка бабочки-мутанта,с ног до головы обмотан электрическим кабелем 3х1,5 мм.Метров 200 на него накрутили.Но самое печальное – летсо,точнее то место где оно раньше было,отрезана мочка носа,и пальцы рук похожи на щупальца инопланетных посланцев.Его пытали засовывая иголки под ногти и плющщили пальцы пассатижами…Восток дело тонкое.История эта как ни странно закончилась полным хэппиэндом,подключенные сотрудники выявили массовиков затейников,и собрали с них нужную для восстановления сумму.Что сказал родным среднеазиатский строитель, о том как потерял чясть лицевого хрящя и почему руки как ласты - хуйивознает….
…Очень нескромный особняк.Берег Химкинского водохранилищя в районе Таманских улитц,стадия - все готово завтра сдаем, мебель и техника установлена,только плитка в бассейне оставалась…Там трудились случайные люди,я и видел-то их один рас мельком.Прецтавились плиточниками.Пятеро.У двоих точно по паре ходок.Остальные просто мутные.Но забожились вести себя ровно.Поверил…Ночь.Звонок.Звонит заказчик.Интеллегентнейший человек с деньгами.Срывающимся голосом:Вася(это типо я),тут совершенно ненормальная ситуация,я приехал на дом,показать жене,а у меня внутри дискотека,и главное - меня непускают!!! «Козел твой барыга» - хотел ответить спросоньи.Потом понял о чом речь и стал звонить друзьям.Прибыли очень быстро на трех экипажах.В мраморном зале дядиново дома была реально неплохая дискотека,и народу дохуя,солдаты какие-то,девки на бюджетных шлюх похожие,все как у людей...Вышли,поздоровались.Изнутри нас заметили,и тоже вышли…Дракой,в полном смысле,это действо было неназвать,восемь злых и трезвых мужыков с битами,кастетами и обрезками водопроводных труб,против пьяных, нечестно конечно…били недолго но эффективно.Как мне показалось,дядина жена очень сильно возбудилась наблюдая избиение. К счастью дядя оказался не злопамятным и об инциденте более не вспоминал.Бассейн правда вышел за мой счет…
…Двойной объект.Неуебенный коттедж на Клязьменском водохранилище и двухсотметровые апартаменты на Воробьевых горах.Заказчик – пожилой партийный функционер откуда-то из хлопковых республик.Хороший мужик,только нервный немного...Суббота,раннее апрельское утро,москва без пробок,жизнь прекрасна…Идем со снабженцем на планерку,сегодня на квартире…Выходим из лифта…Чу!!!Гробовая тишина в квартирке-то.А веть там бригада из шести веселых белорусских парней-гипсокартонщиков…должна быть…Дверь незаперта,как в дешовых пендосских триллерах блять.Заходим,людей никово.Выставленные гипсокартонные перегородки побиты кирпичом и поломаны,даже потолку досталось…На одной из стенок слово «БРАК» написанное тем-же кирпичом,он лежал неподалеку.Судя по резкозти почерка и глубине царапин писал человек несколько возбужденный,мягко говоря…Звонок.Заказчик.Бухой паходу.Ждет на коттедже.Срочно!!!Прибыли на Клязьму.Сидит дядя с каким-то серым типом,коньяк жрут,пустая тара на полу,на столе помимо коньяка – стаканы,пачка сигарет,зажигалка и пистолет-пулемет Стечкина.Начали резко,по деловому,без лишних преамбул.
-Ну пиздец вам,ребята,щя убивать будем!
-Мож ненадо,убивать-то.-скромно предположил я.-Мы отчеты привезли и образцы для…
-Нахуй отчеты.И этот(кивает на снабженца) пусть уебывает,хули с ним ворюгой базарить.А ты садись,пей давай…
Через три часа,в дризину пьяный, я вышел из этого гостеприимного дома,у ворот чють не в десны распрощялся с серым типом,оказавшимся полковником КГБ Таким-то.Сел за руль и поехал домой,перспектива встретить гаишников совершенно не пугала…


Теги:





1


Комментарии

#0 21:40  16-09-2008Розка    
серьезный человек писал. ужоснах

2

#1 21:46  16-09-2008Арлекин    
вот и я подумал, уж больно с серьёзным еблом написано. хотя занятно
#2 22:13  16-09-2008Голоdная kома    
Криминальные хроники от стажёра-репортёра для программы "Школа ремонта"?
#3 22:49  16-09-2008жыдоская соска    
3
#4 23:21  16-09-2008я бля    
2
#5 23:43  16-09-2008Хохлушка    
скучно, 3
#6 23:48  16-09-2008КОШКИ 2шт    
1

чисто за старания.

#7 08:44  17-09-2008Гагарин    
пиздец занудно 0
#8 15:15  17-09-2008RRRITA    
2
#9 15:26  17-09-2008Raider    
2
#10 19:59  17-09-2008Saddam    
2
#11 23:54  18-09-2008VETERATOR    
Вовасик.

Вот кто удивил.

Эт не ты случайно с тыком на пузырь спорил?

#12 04:13  19-09-2008шмель    
а я сначяла предположил почему то,чо это амаунт с гримассой друзя щеголяет неброскее руны,а оказалосъ ...пороженъ.
#13 03:58  20-09-2008Арчибальд Мохнаткин    
хотел еще описать как на квартире в ...переулке подох от передоза паркетчик,присланый одним из лидеров этово сегмента рынка,и как один заказчик считавший себя неуебенным Тайсоном пиздил моих хохлов,и как я разложил его за пять секунд,но чото постеснялся.... всем зачитавшим спасибо.
#14 18:51  23-09-2008КОЛХОЗ    
У меня друг в Маскве тож строительством з-ся, типа тагоже рассказывал Х/З 5 найерно..
#15 11:20  16-02-2011херр Римас    
ну это пять.Особо прочитось про заложника коийего справедливо взяли в плен.
Блядь, ну почему люди не знают понятия слова «абзац». Ёбаный в рот. Читай это сам. Это помнится Кин прислал ссылку на опровержение всемирного сионистского заговора, столб блядь нечитаемый.
#17 11:36  16-02-2011метеорит    
5, канешна. хоть и не выебали никого, но, судя по всему, жена дяди сквиртанула
#18 12:11  16-02-2011F.U.B.A.R    
хуясе, весёлая работёнка у вовасека!
не сомневаюсь: — списано с реальных персонажей.
#19 12:14  16-02-2011F.U.B.A.R    
походу, римантас поднял трэд восьмого года…
#20 12:15  16-02-2011F.U.B.A.R    
… насторожило, что принято фэ эс-ом
#21 12:17  16-02-2011херр Римас    
извиняюсь это просто я касяк дал.Личное то.Болше нибуду
#22 20:50  12-02-2012Maus    
эта пять

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....