Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жизнь и смерть в формате 9 мм

Жизнь и смерть в формате 9 мм

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 14:36  20-01-2004 | | Просмотров: 1445]
Тепло. Тепло, темно и очень уютно. Издалека доносятся приглушённые мягкие звуки. Убаюкивающее укачивание. Такой родной запах, сопровождающий меня с самого начала. Даже не запах, а коктейль запахов. Темнота и почти полная глухота обостряет другие чувства. Тесно. Рядом такие же, как я. Нас много, я чувствую их близость и мне неожиданно становится хорошо от того, что мы вместе. Я готов бесконечно наслаждаться чувством мягкого покоя.

Мне любопытно, есть ли что-то вне моего молчаливого и дружелюбного мира. Я не одинок, я знаю, да, но есть ли жизнь там, снаружи? И есть ли снаружи вообще что-нибудь? Какой он, тот мир? Я знаю точно, я рождён для чего-то другого, но для чего? В чём смысл моего существования?

Но нет, я не готов покинуть своё место. Мне тепло и приятно здесь, мне никуда не надо.

Я чувствую мощное, неостановимое движение, где-то вокруг меня. Смутные воспоминания пробуждаются во мне, когда-то я уже ощущал что-то подобное. Холод и проблески белого света где-то далеко впереди. Звуки внезапно становятся громче и резче.

Что-то начинает толкать меня в спину. Я сопротивляюсь, но давление становится сильнее и сильнее, я уже не могу держаться и меня срывает с привычного места. Меня начинает вращать и крутить, всё сильнее и сильнее, и меня выталкивает через тёмный тоннель к белому кругу, который очень быстро увеличивается в размерах.

Меня настигает кутерьма ярких красок, калейдоскоп сияющего света. Я в изумлении смотрю на вращающийся вокруг меня дивный и огромный мир, застывший в бесконечной красоте.

Я лечу! Восторг захватывает меня, ВОТ ДЛЯ ЧЕГО Я ПРЕДНАЗНАЧЕН! Я лечу!...
Я чувствую, что-то не так. Меня тянет вниз. Тревожное чувство, что-то приближается ко мне...

Удар! И свет погас. Я углубляюсь во что-то, раздвигаю телом какие-то хлюпающие волокна... и вот остановка.

Вокруг меня снова темнота и тишина, но она влажна и солёна. Какое-то движение, шевелятся какие-то красные тени пробегают мимо. Они пробегают всё медленнее, медленнее, и вот останавливаются.

Мне плохо. Я не готов потерять только что обретённое счастье, не готов! Полёт - вот моя жизнь! Пустите меня! Я так мало видел, мне так много нужно успеть!

Я холодею вместе с окружающей меня средой, я знаю, жизнь покидает меня. Но я теперь знаю и другое - я рождён для полёта. И я полечу снова и снова.

Возможно, мы ещё увидимся.

Прощайте.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:07  20-01-2004sliun`    
спиди осуществил мечту децтва - маханул с парашутом...
#1 15:12  20-01-2004Полпот    
Исповедь поршевого цилиндра, гыгыгы

Не, круто. Проста Ахуительно с большой буквы (серьёзно)

#2 15:13  20-01-2004Alex    
Аборт.
#3 15:34  20-01-2004ХуемПоСтолу    
Загадки и шарады на Литпроме, гыгы.

Пуля, бля!

Хотя гавно тоже подходит, гыгы. "Возможно, мы еще увидимся." Блябуду, точно гавно, гыгы.

#4 15:34  20-01-2004парилкин    
походу глисты у ковото.
#5 15:54  20-01-2004Спиди-гонщик    
ХПС получает приз за догадливость: участие в передаче "Жди меня", где его ожидает повторная встреча со своим говном, гыгыгыгыгыыыыыы
#6 15:56  20-01-2004R9    
хорошо

народ мож хорош дипресняк гонять дафай уж че нить пазитифное напешите

#7 15:57  20-01-2004Alex    
2 конца 2 кольца посередине гвоздик. Журнал мурзилка.
#8 16:07  20-01-2004Полпот    
Alex

Неужто мурзилка пропагандирует такуйу неприкрытую пидерастию? Жуть и бездуховность кромешная. Куды мы котимси! Талмудистский заговор, бля!

#9 16:16  20-01-2004Мимо проходила    
А что?

Нормальное внутриутробное развитие плода.

Преждевременные роды.

7-мимесячный мальчик недоношен. Умирает.

Душа его неокрепшая ожидает зачатия мамой следующего мальчика.

Уже через 11 месяцев мы увидимся.

#10 16:32  20-01-2004Спиди-гонщик    
Во я дал ребус - песдец! Сам хуею

бугага

#11 16:37  20-01-2004АlkoZeltc    
Тяготею к версии про говно. Спиди - колись, чо ввиду имелЪ...
#12 16:39  20-01-2004Yoha    
Э, ты чего с крыши пашел прыгать што ли? Типа суицидная тима то.
#13 16:41  20-01-2004Yoha    
2 Alex 2 конца 2 кольца - это свадьба гомосеков, бугагагагагага!!!
#14 16:44  20-01-2004Спиди-гонщик    
я с вас угораю, господа.

ХПС уже угадал, хули тут сложного?

конечно же, речь про пулю. желающие могут попробовать перечитать, зная, что это пуля...

щас заголовок изменю, раз запутал

#15 16:49  20-01-2004Мимо проходила    
ну... с таким названием любой бы догадался...

а то пафосно-то как - "Предназначение"!

не может быть "тепло и уютно" в патроннике.

#16 16:52  20-01-2004Yoha    
Хм, путева, респектище.
#17 16:57  20-01-2004Alex    
По итогу

1) про гамасеков и еблю потому что есть про гавно и мокро-соленое ( откуда автор занет вкус? Ахтунк!)

2) Возможно и про свадьбу гомосеков потому что похоже на загадку из мурзилки.


"раздвигаю телом какие-то хлюпающие волокна." бугага.

#18 17:00  20-01-2004Полпот    
Я то думал речь о банальном сперматозоиде. Или эта, зарисовка из жызни бледных спирохет. Ан нет - то оказываеццо пуля! Только нестыковочка у Вас, мастер Спиди. Чё ето пуля о себе в мужеском роде то говорит? Пуля - самец, гыгыгы. Прикольно.
#19 17:01  20-01-2004Мимо проходила    
точно, "Волос на волос, тело на тело, и получается тёмное дело!" (глаз, Мурзилка)

Железное тельце в волокно вошло..

пусть мокро-солёно, но дело пошлО....

#20 17:03  20-01-2004АlkoZeltc    
Ууууу.... Про пулю....=(

я чесна говоря все же надеялся что про гавно...

#21 17:03  20-01-2004Спиди-гонщик    
Пуля - самец, это точно. Самки, они о доме думать должны, а самцы - о полёте, гыгыг
#22 17:03  20-01-2004Мимо проходила    
Жестокий ПУЛЬ пронзил врага!

Спиди - прелесть, бу-га-га..)

#23 17:07  20-01-2004Спиди-гонщик    
Алекс, у кого во рту говно - тому всё мокро-солёным кажется (а кстати, как говно на вкус-то?)

А мурзилка - это твой децкий гомосексуальный фетиш, што ли? типа, раз загадка - значит, из мурзилки,раз мурзилка - значит, про пидарасов?

ыыыыгыгыгыгыгыггыыгы

#24 17:08  20-01-2004Спиди-гонщик    
Во, вспомнил! Кино ДМБ!!! Там Пуля - ещо какой самец! Всем самцам самец!

Такшта моей теории есть подтверждение!

#25 17:09  20-01-200411111    
прикольна, тока названийе пафаснайе слишком. хуйня названийе карочи.
#26 17:09  20-01-2004Alex    
О полете думает говно

но афтару уже все равно.


Спиди- нопесал хуйню - отвествуй коллективу а не переходи на личности как сам знаешь кто.

#27 17:09  20-01-2004Stockman    
тьфу, блять... все про говно, да про говно

давайте лучше про пизду.

#28 17:14  20-01-2004Спиди-гонщик    
Алекс

остроумно шутишь, што песдец

и рифмы зело уху вредящие сплёл еси, гыгыг

я, ващета, лично про тебя ничего не утверждал, хихихи, это раз, и два - а чо мне отвечать-то? каждый понимает в меру своей спорченности. кто-то тока про песду и думает, а кто-то на говно да на пидарасов съезжает... што уш я-то тут поделать могу?

#29 17:14  20-01-2004Полпот    
Фсем спорясчим и недогнафшим предлагаю компромисс. Пуля из гомна. В жёпе у Мурзилки. Как идейка?
#30 17:15  20-01-2004Лавейкин    
Какая нах пуля, это бля исповедь сперматозоида, и в конце его полет в унитас.

"Тепло, темно и очень уютно." - сидит в йайцах.

"Убаюкивающее укачивание" - чювак дрочит, яйца качаютца.

"Тесно. Рядом такие же, как я." - ну дак, хуле.

"Я чувствую мощное, неостановимое движение, где-то вокруг меня." - устала правая - левой, левой.

"Что-то начинает толкать меня в спину. Я сопротивляюсь, но давление становится сильнее и сильнее, я уже не могу держаться и меня срывает с привычного места. Меня начинает вращать и крутить, всё сильнее и сильнее, и меня выталкивает через тёмный тоннель к белому кругу, который очень быстро увеличивается в размерах" - белому кругу, кхаха

"Я лечу! Восторг захватывает меня, ВОТ ДЛЯ ЧЕГО Я ПРЕДНАЗНАЧЕН! Я лечу!..." - ну хуле, кончил парниша.

"Я чувствую, что-то не так. Меня тянет вниз. Тревожное чувство, что-то приближается ко мне..." - унитас приближаеццо, унитас.

"Удар! И свет погас." - ну вот бля, смыли в канализацыйю.

"Я холодею вместе с окружающей меня средой, я знаю, жизнь покидает меня. Но я теперь знаю и другое - я рождён для полёта. И я полечу снова и снова. Возможно, мы ещё увидимся." - вот тут бля осечка, никто уже ни с кем не увидиццо, для оптимизма оснований нет.

#31 17:16  20-01-2004Stockman    
Полпот

в писду Мурзилке - так я согласен !

#32 17:19  20-01-2004Мимо проходила    
Полпот, не указана моя версия - плод недоношенного мальчика.
#33 17:24  20-01-2004Мишаня    
Чтобы пулей из говна можно было кого-то убить, её необходимо заморозить. У Жюля Верна рассказывается про то, как медведя завалили ртутной пулей на морозе.
#34 17:25  20-01-2004Полпот    
Лавейкин

Хуй ево знат, может оно и так, только непонятно насчет раздвигаемых красных волокон. Идея с дрочкой на спущенную в унитаз расчленёнку не катит, ибо отдает еблей трупаков, скоцтвом и некроонанизмом, а это нонче не гламурно. Как-то тема про жёпу мурзилки (ну или песду) прогрессивнее, ИМХО.

#35 17:27  20-01-2004Полпот    
МиПро

"и мальчики кровавые в глазах...." (с) какой-то афрорусский.....

#36 17:34  20-01-2004Alex    
Ладно, если не про гомосеков то точно по Лавейкину....А то пуля, пуля....откуда автор знает вкус воды в канализации и унитазе, вот вопрос! Будем надеяццо это импровизация и фантазия.
#37 17:37  20-01-2004Alex    
А вообще- надо было песать лучше про цвиток в клумбе или там рыбу вводе, но чтоп без ахтунга......


Из этого ребус для детей - как из говна пуля!

#38 17:37  20-01-2004Лавейкин    
полпот

Красные волокна - это допустим "эманации орла" в терминологии Кастанеды. Через унитаз проходит пучок таких волокон, и кто иво знаит, почему сперматозоид воспринимает эти енергетические субстанции в красном свете. Одним словом, просим автора про красные волокна убрать, как не вписывающийся в концепцыйю момент.

#39 17:38  20-01-2004Alex    
или как из говна масло - мазать можно, есть нельзя.
#40 17:39  20-01-2004Alex    
Лавейкин, ну если брать что человек при рождени ( и до него ) по карлосу святящееся ейцо и мир воспринимает соответсвено тогда и в говне ( послепомидорном) могли найтись очень фактурные красные волокна. Болгарская фирма "Глобус" решает.
#41 17:40  20-01-2004АlkoZeltc    
Ваапще я думаю Спиди имел ввиду гшавняную пулю - поршень, извлеченную из чрева при помощи кесарева и недоношенную. Так, Спиди ?
#42 17:41  20-01-2004Спиди-гонщик    
Алекс

Вот кто бы за цветы в клумбах базарил! А сам, между прочим, мальчика руками отца багром в башню заколол и в говне утопил! Мне, может, и ссылу поискать, радетель за еблю рыб в чистой воде?

Про вкус воды в унитазе - так это не ко мне, а к автору гипотезы, т.е. Лавейкину.

#43 17:42  20-01-2004Alex    
Алкозельц- это называеццо запор. Но почему в говне жызнь зародилас?
#44 17:43  20-01-2004Alex    
Я понял все....это йайца глист зародились в говне и летят в унитаз с послепомидорным говном!
#45 17:43  20-01-2004АlkoZeltc    
Я например считаю что Кастанеда лох по сравнению с потребителями клея Момент. Летающая тарелка на логотипе фирмы "Глобус" - явственно заявляет о его психоделических свойствах.

Каммент Алекса к теме креатива отношения не имет.

Мой то же.

#46 17:43  20-01-2004Stockman    
АlkoZeltc

не надо доводиь до опсурда !

военно-акушерская тема не актуальна..

#47 17:44  20-01-2004Alex    
А почему нет кстати про часы и кастюмы? а так жы афтомобили типа джып? Не понятно...снобский крео ведь.
#48 17:44  20-01-2004Forrest Gamp    
Срез с мозжечка. А при чем тут говно, Саша?
#49 17:47  20-01-2004Мишаня    
#50 17:47  20-01-2004АlkoZeltc    
2 Stockman

Что есть апсурд ? Это эфимерное понятие

2 Alex

Согласен. Тема часов, кастюмов, жыпов и чипсов не раскрыта.

2 Forrest Gamp

Гавно при всем. Оно решаетЪ.

#51 17:53  20-01-2004Stockman    
апсурт - это гавно в пизде !

хотел бы я чтоп это оставалось эфемерным..

#52 17:54  20-01-2004Alex    
Пацаны сказали что про говно, значит про говно- я пацанам верю.


Опять же- народная мудрость "Пуля -говно, штык молодец". Про шытк навреное будет во второй части, там где про джыпы и чесы.

#53 17:54  20-01-2004Спиди-гонщик    
абсурт - это глист в песде!
#54 17:55  20-01-2004АlkoZeltc    
Гавно в пизде ?

это нонсенс, а не апсурд.

#55 17:56  20-01-2004Alex    
Замечу кстати, что говно не решает. Вернее решает но только в огороде. А так по ути говно оно и есть говно...хоть ты про нево крео пишы, хоть золотом обложы.
#56 17:56  20-01-2004Херба    
Снобисты, блять.

Ахуенцкий тезис, оставшийся сухим остатком в высушенных алкоголем мозгах каментаторов.

Гавно решает.

Я пиздец как охуел.

#57 17:57  20-01-2004Спиди-гонщик    
Хуй вам! Про штык говняный я вам точно не напишу. А то кто-нибудь додумаеццо его в песду кому-нть сунуть - вот тебе и абсурд!
#58 17:57  20-01-2004Forrest Gamp    
2Alex:


Говно всему голова.

Семь раз съешь, один раз насри.

Без труда не вытянешь и глиста из говна.

Рыбу, птицу, говно и молодицу берут руками.


Ну и так далее... Да уж, действительно тема емкая.

#59 17:58  20-01-2004Херба    
говно в песде это нихуя не абсурд.

Это постмодернизм. Пичом на грани с авангардом.

#60 17:58  20-01-2004Alex    
гавно в пизде, тем более оглистованное, это не опсурт. Это бля нарушение санитарно-гигиенических правил.
#61 17:58  20-01-2004Спиди-гонщик    
Херба

А я думал, от алкоголя наоборот, гидроцефалия развиваеццо...

#62 17:59  20-01-2004Stockman    
а ищо апсурт - это пизда в говне...хотя нет это нонсенс...нет, все таки апсурт.
#63 17:59  20-01-2004АlkoZeltc    
Аригинально Алекс перефразировал известную пагаворку.

Штык есть фрейдиссцкое обозначение фаллоиметатора ?


2 Спиди

Глист в пизде - это некоторая степень разложения у жмура женцкого пола. Правда это не жмурЪ а трупный червЪ.

#64 18:00  20-01-2004Полпот    
Штык из говна - точно апсурд. А вот срущая песда - это новаторство и рацпредложение. Ваще - баба с одной дыркой. О! И никаких сомнений, даст ли в жёпу. Куды ёй девацца то!
#65 18:00  20-01-2004Мимо проходила    
фуу... ну что вы тут развели???

Алекс: "Пуля - ДУРА, штык - молодец!" Про говно там нет.

#66 18:02  20-01-2004Полпот    
Гигиена решает! Срочно ниопходимо принятие Федерального закона об условиях санитарно - технической эксплуатацции пёзд.
#67 18:02  20-01-2004Спиди-гонщик    
В песде должна быть мышь, 40 коп штучка, или убитый топором йожык! Никак не говно.
#68 18:02  20-01-2004Херба    
Спиди, гидроцефалия развивается от ебли с гидроцефалом. Т.Е. передаёццо половым путём.
#69 18:03  20-01-2004Forrest Gamp    
Размороженный хек.
#70 18:03  20-01-2004Alex    
Полпот


баба с одной дыркой уже была придумана ( это или короче русалка - как рыба, или птица феникс птица с грудями.) И птицы и рыбы срут и сношаютццо в одну дырку.


Трупный червъ в пизде, это бля подмываццо неопходимо, стопудов.

#71 18:03  20-01-2004Спиди-гонщик    
Ага, Закон принимать надо, да. И обязать глистов сидеть в жопе и в песду не лазать!
#72 18:03  20-01-2004АlkoZeltc    
Полтоп

Тогда вазникает вопрос откуда она срет и сцыт

Это даже не нонсенс и не апсурт.

Это за гранью добра и зла.

#73 18:05  20-01-2004Херба    
В песде прикольно трёхдневные носки бы смарелись.

Для снобистов : Белые гетры тоже весьма концептуально

#74 18:06  20-01-2004Мишаня    
Учтите, что чтобы говняным штыком кого-нибудь зарезать, его необходимо предварительно заморозить.
#75 18:06  20-01-2004Stockman    
Спиди-гонщик

а каждой бабе полагаются глисты в жёпе ?... в смысле, по новому законопроекту ?

#76 18:06  20-01-2004Alex    
Это бля уже евгеника- наука об улучшении человеческой породы.
#77 18:07  20-01-2004АlkoZeltc    
Харашо, а если жепу не только с пиздой, а с женцким мочеиспускательным каналомъ ? это апсурт или нонсенс ?
#78 18:08  20-01-2004Мишаня    
Кстати, в кинофильме "Крепкий орешек-2" Брюс Виллис зарезал преступника сосулькой. В свете этого штык из мочи представляется мне чем-то более реальным, чем штык из говна.
#79 18:09  20-01-2004Stockman    
а если использовать гавняную бомбу, то морозить как раз и не надо..
#80 18:09  20-01-2004Херба    
хуй там, всегда найдёццо глист-бунтарь, эдакий анальный Чегевара ....
#81 18:09  20-01-2004АlkoZeltc    
Алекс, а причом тут евгеника ?

Эдак мы и до того что глистов необходимо уничтожать в газенваген договоримся. Не хорошо-с батенька. Икстримизьмом отдает. И икскиментами

#82 18:10  20-01-2004Лавейкин    
В песде тухлая селедка, с опарышами. Вот вам и рыбный запах, вот вам и глисты, к тому же чем тухлая сельдь не гавно?
#83 18:10  20-01-2004Полпот    
Не, ну интересный вы народ. Как в песду ежа там или мышь засунуть, обернутыи в гетры ванючие - эта снобизм, понимаешь, а как чуть што прогрессивное предложишь - так сразу ивгеника и прочии талмудистскии штучки.
#84 18:10  20-01-2004Херба    
И из говна замороженного можно дилду слепить, тем самым опровергнув теорию априорного невозникновения говна в пизде....
#85 18:12  20-01-2004АlkoZeltc    
Штык из мачи доступен к использованию исключительно в условиях крайнего севера. Еще там возможно, используя бамбуковую трупку плевацца отравленными дротиками из мочи...
#86 18:12  20-01-2004Полпот    
(задумчиво)

Штык из мочи мож и не получицца, а вот дидла из спермы замороженной.... С добавлением яиц глстов и прочей живности, ессно.

#87 18:13  20-01-2004Полпот    
Х

от, блин, опередил

#88 18:13  20-01-2004Мишаня    
Дротики из туберкулёзной мочи! Тактика и стратегия в одном флаконе!
#89 18:14  20-01-2004АlkoZeltc    
СогласенЪ с Хербой. Так же возможно изготовления дилдо для анального секса из мочи, для опровержения обратного тезиса.
#90 18:14  20-01-2004Херба    
Полпот, гыыыы !
#91 18:15  20-01-2004Полпот    
Если уж на то пошло, дидла из замороженных скрученных глистов пазволяет решить проблемы с гигиеной.
#92 18:16  20-01-2004Forrest Gamp    
2AlkoZeltc: анальный инжектор с грудозацепами, совмещенный со специальной машиной переработки и замораживания мочи (СМПЗМ), на базе большой сарделичной машины (БСМ) Виктора Пузо.
#93 18:16  20-01-2004Мишаня    
А канаты из глистов позволяют решить проблемы со швартовкой.
#94 18:17  20-01-2004Alex    
Нож из крови Вич-инфицированного - оружие нинзи.
#95 18:18  20-01-2004Alex    
Вопрос вечера

И так - про что крео?

#96 18:19  20-01-2004Мишаня    
А дубина из молока любимой фрау - оружые возмездия.
#97 18:19  20-01-2004Херба    
не знаю кто как, а мне кажецца, что быть убитым говняной пулей позоррнее чем попасть под колёса хач-такси
#98 18:20  20-01-2004Полпот    
Alex

Не знаю. Но явно пра што-то гламурное. В рубрику "снобизм" однозначно.

#99 18:20  20-01-2004Stockman    
а гавняные шахидки ?...ба-бах !

а если еще и начинить туберкулёзными глистами...эта вам не битва при Ватерлоо

#100 18:21  20-01-2004Херба    
крео? Какое крео?
#101 18:21  20-01-2004fan-тэст    
Крео - нормалёк, прикольный. Но каменты... это вапще вышак, обассака!!!(и чуть не обосрака)
#102 18:21  20-01-2004Спиди-гонщик    
(озираецца в тотальном ахуе)

БЛЯ... КУДА Я ПОПАЛ...

#103 18:22  20-01-2004Полпот    
Из молока любимой фрау? Тема ебли крупного рогатого скота подниманет голову!
#104 18:22  20-01-2004Херба    
кстати о говняных бомбах....

Господа, почтим "Море Литпрома" минутой молчания...

#105 18:22  20-01-2004Forrest Gamp    
2Stockman: точно-точно... Говняные шахидки... Не спроста на Норд-Осте срали в оркестровую яму, никак хотели атомноговняную бомбу сделать.
#106 18:23  20-01-2004Лавейкин    
Особо ценны для аружейной промышленности какашки атипичных пневмоников, а также их моча, сперма, сопли, гной, перхоть и творог из-под залупы.
#107 18:25  20-01-2004Спиди-гонщик    
А говняная бомба - она давит или душит?
#108 18:25  20-01-2004АlkoZeltc    
Крео определенно не про пулю.

Глисташахидки у думы - это тема.

Креатифф про чипсы.

#109 18:25  20-01-2004Alex    
Вообщем ясно- креотифф про терроризм, но бархатный - из сери опкидать заражоным говном. Или кровью спиздозных.



Про джыпы нет- жалко.

#110 18:25  20-01-2004Мишаня    
Следует учесть, что все указанные субстанции имеют разную температуру замерзания.
#111 18:26  20-01-2004Stockman    
подзалупная брынза запрещена ЮНЕСКО !

fair war

#112 18:27  20-01-2004АlkoZeltc    
2 Лавейкин


Тему подзалупного творожка раскрыл еще Мересьев. Это НЗ солдата СА.

#113 18:27  20-01-2004Лавейкин    
Говняная бомба решает!!
#114 18:27  20-01-2004Alex    
Пусть теперь когда мы раскусили сущность автора- он выйдет и чесно нам взглянт в глаза, после тово что он написал. Это ж богопротивно, талмудически и бездуховно....
#115 18:27  20-01-2004Forrest Gamp    
Ульянов, который не Ленин, про говняные бомбы давно знал...
#116 18:27  20-01-2004Мишаня    
БАРХАТНЫЙ ТЕРРОРИЗМ - вот истинная жемчужина сегодняшнего вечера!
#117 18:28  20-01-2004Forrest Gamp    
2AlkoZeltc: а что было НЗ солдата СС?
#118 18:29  20-01-2004АlkoZeltc    
Гавнабомбы на памятнике Петру 1 Царетелли - это бархатный терроризм ? Или все же глисты ?
#119 18:30  20-01-2004Forrest Gamp    
Пожалуй, я все же прочту креатив.


Кстати, шахидок наверняка кормя шляпками арматурных гвоздей, дабы те на выходе давали осколочные бомбы. Это вам уже не бархатный терроризм.

#120 18:31  20-01-2004Forrest Gamp    
Креатив и правда про говно. Но не только. Видимо, есть что-то и о поедании говна, о чем явно свидетельствует фраза - "И я полечу снова и снова.".
#121 18:32  20-01-2004Лавейкин    
2 АlkoZeltc


Там где выживет русский солдат,

Сдохнет еврей и арап!

(и на 80% омереканетс)

#122 18:32  20-01-2004Херба    
Это не бархатный, а ПЛЮШЕВЫЙ терроризм, не путать с уебанами студенческого вида, закидывающих попсовыми тортами всяких политиков.
#123 18:32  20-01-2004АlkoZeltc    
2 Форрест

НЗ для солдата СС - замороженные глисты фюрера. В виду их ограниченности выдавались толшько высшим чинам. Коробочку из под них можно преобресть в измайловском вернисаже, слева от палатки с метательными ножами из говна.

#124 18:35  20-01-2004АlkoZeltc    
2 форрест

"И я полечу снова и снова."

это ИМХО про косяк с оношой (для тебя - олкоша - полечить - смочить слюной, дабы быстро не сгоралЪ)

#125 18:36  20-01-2004Лавейкин    
А НЗ для вермахта - какашки верховного командования.
#126 18:37  20-01-2004Alex    
НЗ солдата любой армии это всем известно - вареные сапоги а ни тваражок. Тваражок это Специальный Рацион Бойца для Экстремальных Ситуаций.
#127 18:38  20-01-2004Лавейкин    
т.е. переработанные глисты фюрера.
#128 18:41  20-01-2004Alex    
а чей коммент был сотым?
#129 18:51  20-01-2004Йэвачка    
юмористичный Алекс сегодня.

"...вот для чего предназначен...еще увидимся" смахивает на чайку джонотана.

#130 18:59  20-01-2004Alex    
Замечу, что на предложение выйти и чесно посмореть в глаза четателям афтор примолк.


Как про говно писать так первый, а как перед четателями разъяснить так в кусты.

#131 19:01  20-01-2004Alex    
Херба- про море литпрома. т.е. ты думаешь что это был шахид, который рванул на параходе?


гыгыгы.

#132 19:08  20-01-2004АlkoZeltc    
На Море Литпрома это были я думаю глисты из НЗ использованные не по назначению.
#133 21:27  20-01-2004Полпот    
Я таки даже не затрагиваю моральныи аспекты вскрытых проблем. Просто вынужден констатировать - тема говна нихуя в креативе не раскрыта. Например, как мы убедились, гавно обладает ценными потребительскими качествами и может использовацца как в потребительских целях (ну, удобрения, дидлы там всякие), так и для укрепления обороноспособности. Не говоря уш о террористах. Стратегический продукт кароче. Это вам не дубина из молока любимой фрау (с) Мишаня.А где в нашей хваленой конституци с гэка и ука вкупе хоть строчка про гавно? Нету бля. И это государство исчо именуит себя правовым!

Не, чую не засну севодни.

З.Ы. Кстати, незаслуженно забыта тема ебли мурзилок и чебурашек. А жаль.

#134 21:40  20-01-2004Спиди-гонщик    
Алекс

Я вот чо-то не пойму, за чйо говно ты хочешь чтобы я ответил. Вы тут насрали аж больша ста раз (на это месте я должен сказать спасибо - см. СКК), причом, что характерно, исходный посыл был самым наглым образом перевёрнут с ног на голову, в результате чего вы тут не баллистику обсуждали, а говно какое-то.

Такшта за свойо говно я завсегда разъясню, а за чужое - хуюшки, разъясняйте тут друг другу и за еблю в жопу, и за замороженное говно, и за глистов фюрера - кому чего, в общем.

#135 22:47  20-01-2004Полпот    
Не, все бы ничего, но вот от последнего каммента уважаемого автора я конкретно впал в задумчивость. "Такой родной запах, сопровождающий меня с самого начала. Даже не запах, а коктейль запахов." И красные волокна. В жидкости предположительно с солоноватым вкусом. Баллистика однако. Если отринуть банальную мысль о злодейском расстреле гигиенического приспособления, именуемого унитазом (и возможно даже пулями из глистов фюрера) - остаецца теряться в догадках, ну при чем здесь баллистика...
#136 23:43  20-01-2004Fedott    
Крео прочел, каменты ниасилил.

Никто не угадал, вообщем - это просто кино в кинотеатре закончилось, и люди из кинозала расходятся, и Спиди с ними. А 9 мм написал по ошибке, надо было 35 мм.

#137 08:05  21-01-2004Sundown    
Блять....

вот же камуто делать нехуй было кроме как накоментиравать стока...

Автору респект за зарисовку.

Коментатарам за каменты ессно. Похо-хо-хо-хо-хо-тал так весело, кушая при этом.

#138 08:44  21-01-2004Сэмо    
каменты все не читал, ахуенно много к тому же.

зарисовка один в один напомнила рассказ (а вот чей, не омню, но мугоу узнать, опубликованный в уральском сборнике фантастических рассказов Поиск-93), так вот рассказ "Последняя пуля".

Там тоже размышления пули приводяца. точно так же, с разницей ва том, что она предназначена, чтобы убить чувака, который приговорен к расстрелу.

а если про сперматозоид, то хуй хнает.

Спиди, я ниче не гооврю про плагиат, просто очень похоже.

навеяло, бля...

.

Я - пуля, я философ,

Из множества вопросаов

Один меня волнует

из века в век

от века

Ищу - че-ло-ве-ка!

.

Когда умирает птица

в ней плачет усталая пуля

Которая так хотела

Всего лишь лететь

как птица...

.

Спиди, ты что, как пуля предпочитаешь, плюхнуться точно в цель и, пожипев секунду, замереть навсегда, расплюженный, но - в цель, или же уйти в молокоЮ чтобы в небе остыть на излете и упасть на землю?

#139 09:43  21-01-2004Спиди-гонщик    
Сэмо

Всё, что будет - уже было (ц) царь Соломон.

Совершенно не исключаю наличия похожего рассказа, ибо не претендую на оригинальность самой идеи.

Уральский сборник, как ты можешь догадаться, я не читал.

Думаю, что лучше в цель.

#140 10:02  21-01-2004Полпот    
Не, ну к черту такие шарады (при всем мастерстве автора). Залез я понимаишь вчера около половины двеннадцатого ночи в сеть. Перечитал. Глять - а на главной все заголовки СИНИЕ. Только Музыка да посты в Гестбухе красные. Свят, свят, свят! До сих пор не знаю, то ли кто из админов розвлекался, то ли матрицца шалила, или знак свыше то был....

Думаю Отцу Сергию, што из церкви Святой Троиццы (это на Воронцовских прудах) денек дать, пусть оношу освятит, воскурю ея во славу сами знаите кого.....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....