Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Люди 2.0

Люди 2.0

Автор: Че катилло
   [ принято к публикации 23:02  23-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 644]
Рокочуший гул из заднего моста перешел таки в скрежет, и оргастически содрогнувшись несколько раз старушка-Газель окончательно встала. Игорь заглушил мотор, и нас накрыла звенящая тишина.
- Пиздец, главная пара сдохла. Сколько у тебя денег? - спросил он.
- Рублей пятьсот с мелочью.
- И у меня триста, а еще полпачки сигарет, вчерашние полпузыря водки под сиденьем и гондон. И нахуя ж ты вообще из кабины то вылазил? Иди теперь голосуй, может кто подхватит на буксир.
Нас развели классически, как лохов. Трое чурбанов в зеленой тонированной Ниве сели на хвост похоже еще в Сызрани. Вероятно там же на заправке они аккуратно проткнули оба задних левых ската, давших о себе знать уже километрах в десяти от города.
- Закрой окна и не высовывайся - у тебя деньги! - Игорь был непривычно серьезен – сразу два просто так не спускают. И все-таки я вышел. Буквально на полминуты. Просто закинул пробитые колеса в пустой кузов. А когда вернулся, увидел метрах в двадцати впереди прыгающего на заднее сиденье нивы коренастого зверька с моим портфелем под мышкой. Кроме денег ушли все документы и оба телефона. В бессмысленной попытке догнать уродов мы неслись километров пятьдесят, пока не начал невыносимо гудеть и без того подвывавший задний мост.
***
"Автосервис" деревни Адамово представлял собой покосившийся деревянный амбар, в котором, не особо заботясь о сохранности, разбирали на запчасти старого фолькса-пассата трое бородатых, и несмотря на жару в валенках, мужиков. Чуть поодаль стоял ржавый, с забитыми окнами, вагончик, над которым гордо красовалась выцветшей краской претенциозная вывеска "AVTOZAPTSASTY".
- Мужики, главную пару поменяете? - Игорь, в сланцах и красной борцовской майке, выглядел рядом с "мастерами" довольно комично.
- Поменяем, чевошь не поменять? Вы пока хвостовик снимите и полуоси - прошепелявил, почти не открывая рта самый здоровый, обходя по кругу Газельку и почесывая бороду - денег, как я понимаю у вас нет, поэтому снимайте сами.
-Почему это нет? - наигранно удивился Игорь.
- Ну дак были бы деньги, выб вон в Сызрань на кукане поехали бы, или там в Балаково, на крайний в Хвалынск вернулись бы - тут совсем рядом. а раз к нам попали, значит хуево с деньгами. Тут хачи бомбят на трассе, мы знаем. Ладно, найдем, что вам поставить, пару тыщ проедете, а дальше сами думайте.
- уважаемый, а где тут можно водки найти, и чего-нить похавать? Так , блядь, на душе херово.
- у нас тута не пьют, а насчет кормежки – это запросто, сходите к маме, вон первый дом по улице.
- Так вы че, мужики, староверы? или вахабиты?
- Староверы мы, да, и вахабиты, и людоеды, и вообще вы ребятки сейчас допиздитесь - подняв с пола полутораметровый вороток, шепелявый двинулся к нам.
- уже допизделись - ухнуло у меня внутри, и холодеющими руками я полез под сиденье за битой.
- Да не пугайся ты, молодой – это похоже мне - на вот, болты срывать - мужик бросил вороток Игорю под ноги и враскачку неспеша поковылял обратно в амбар. - и резину то не тяните, стемнеет скоро, а у нас электричества нет.
- Ром, давай по стописят ебнем для храбрости, да иди за жратвой, а я пока займусь машиной – пока Игорь разливал, руки у него мелко дрожали, - только давай порезвее там, чет я этих сектантов опасаюсь...
***
Деревня у подножия поросшей лесом меловой горы представляла собой одну улицу с двумя десятками скособоченных и почерневших деревянных изб, явно дореволюционной постройки. Заросшие травой дворы, сорванные двери и выбитые стекла однозначно указывали на ее теперешнее заброшенное состояние. Дом "мамы" - единственный застекленный и со свежеокрашенным УАЗиком-таблеткой во дворе. Под машиной, положив голову на лапы, спала огромная лохматая псина. Услышав мои шаги, она открыла один глаз, зевнула и опять погрузилась в сон.
С опаской поднявшись по трухлявым и прогибающимся ступенькам, я постучал в низкую дощатую дверь, и не дожидаясь ответа шагнул, пригнувшись, в пахнущий сыростью и плесенью полумрак.
- Ма-ма-шаааа, к вам можно?- ничего не видя со свету, я наткнулся на что-то живое, копошившееся на полу.
- Тут я – раздалось из под ног.
- Ой, бля, извините пожалуйста – чуть привыкнув к сумраку я обнаружил что почти оседлал вылезавшую из подпола смазливую, лет 30-ти бабцу в растянутой майке и без лифчика.
- Хороший мальчик, сладко пахнешь. да не бойся ты меня - ее голова находилась на уровне моего пояса, - ты молодец, что зашел, мне молоденькие нравятся - и стащив с меня одним движением трико вместе с трусами, она жадно всосала стремительно поднимающийся хуй.
- мня-мня-мня-мня - с набитым ртом "мама" попыталась донести какую-то очень важную в данный момент информацию, но сама поняв бесполезность такого общения, целиком отдалась процессу. Судя по технике исполнения, дамочка была большой мастерицей по этой части. Почувствовав приближение финала, она широко раскрыла рот и подняла язык к нёбу. Там, под языком, сочно и бесстыдно красовалась абсолютно неожиданная здесь, но от этого не менее аппетитная и волнительная пизда, со всеми ее неотъемлемыми атрибутами. Не успев ни испугаться, ни удивиться я вошел в нее, тугую и влажную, и тотчас же феерически кончил, едва не потеряв равновесие.
Высосав все до последней капли, хозяйка избы вылезла таки полностью из подвальчика и мягко толкая тяжелыми сиськами в грудь оттеснила меня к стене, привстала на цыпочки и запустила язык мне в рот.
Не прерывая экзотического кунни, я с некоторой опаской задрал ее юбку и стащил трусы – но там, о счастье, было именно то, чего ожидал мой ошалевший и вновь уже готовый взорваться хуй. Да, там тоже оказалась пизда, и она тоже была влажна и гостеприимна. Я приподнял оказавшуюся неожиданно легкой мамашу за бедра, и она, обвив руками мою шею и обхватив ногами талию уверенным и похоже, привычным движением, без пристрелки насадилась по самые яйца. Подозревая, что исследование подмышек новой знакомой сулит немало еще более чудных открытий, я не в добрый час вспомнил про Игоря и про непьющих староверов:
- а мужики то не знают!
- знают, милый, знают - низким грудным голосом промолвила, прервав поцелуй, обладательница волшебного орала и выпустила из кончика языка тонкое, как игла и длинное жало, которым легонько и совсем небольно уколола меня в нёбо. И наступила темнота…

продолжение беспесды будет


Теги:





1


Комментарии

#0 00:27  24-09-2008Хренопотам    
Круто))))))))))))))))))))
#1 03:30  24-09-2008Гот Готыч    
начало оченно интереное, интригующее. ждём трэша в продолжении.
#2 09:18  24-09-2008YDD    
жало бля

ахуеть

#3 09:39  24-09-2008не жрет животных, падаль    
ну ничотаг. почетайу продолжение, ога. написано, кстати, хорошо и качественно.
#4 11:19  24-09-2008штурман Эштерхази    
Че, мне лично папёрло. Заебися.
#5 12:12  24-09-2008Шева    
Неожиданный поворот. Что дальше?
#6 15:02  24-09-2008КОЛХОЗ    
Энто была жена гитлира?
#7 23:38  24-09-2008ELVIS PRESLEY    
давай продолжение...
#8 14:30  25-09-2008Davidoff    
ждемc..
#9 16:12  25-09-2008Трутень    
тянет интригующе,как палец в мясорубку.фэнтези глубинок,бля!
#10 01:50  05-10-2008Mozgaeb    
Пиздетс, пизда во рту и в пизде, в на лбу хуйя у нее не было? давай продолжение,почитайу!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....
17:15  05-01-2018
: [24] [Трэш и угар]
А ведь по сути много и не надо:
Камин да тихий треск горящих дров
В уютном доме. Ветер серенадой
Доносится из внешних - к нам - миров.

Рука в руке изнеженным котенком.
Сплетенье пальцев в трепетный узор.
Прильну к плечу заплаканным ребенком....
22:42  22-12-2017
: [29] [Трэш и угар]

Ирина Мышовна работала в библиотеке, располагавшейся на первом этаже жилого дома. Окна ее были зарешечены, а на подоконниках теснились многочисленные горшки, покрытые наростами известки. Из горшков во все стороны вываливались растения и простирали к читателям свои длинные ветки, будто щупальца....
16:26  28-08-2017
: [19] [Трэш и угар]
Василий Петрович Грибкинштах быстро ходил из угла в угол комнаты номер двадцать три общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол, то на на стоящий у темного окна стул. Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями и лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро....