Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О стране парадоксов

О стране парадоксов

Автор:
   [ принято к публикации 15:35  21-01-2004 | | Просмотров: 1508]
То что Америка - страна парадоксов, противоречий а до кучи есчо и лицемерия, я понял не сразу. Мне месяца два-три понадобилось, на то чтобы ето прочуствовать. Ета страна всегда позиционировала себя как country of freedom. На деле же все оказалось совсем не фридом. Если вы снимаете проститутку на улице, вы можете нарваца на андеркавер коп. Чтобы избежать проблем, вы просто можете спросить ее не коп ли она, и если она действительно коп, она обязана сказать да. Мой коллега по учебе етово не знал. После ево слов о том сколько стоят ее услуги, ево взяли в клещи два полицейских автомобиля и доставили в участок. В участке он дал какие то показания, и дело направили в суд. В суд я пошел вместе с ним дабы посмотреть как работает американское правосудие. Так как товарисч был турком, то ему предоставили защитника-туркоговорящево, дабы товарисч мог говорить в суде на родном языке, а защитник переводил ево слова. Учитывая то что товарищ был "бедным студентом", защитник ему был определен бесплатный. То что я услышал от защитника, меня тогда поразило. Он просто предложил товарищу признать свою вину и ничево не баяцца, тк ево скорее всево оправдают потому что он иностранный студент и не знаком с месными обычиями. Да и в первый раз тем болие. Товарищ был достаточно наивным парнишкой, повелся, и признал свою вину. Хотя если вдумацца - он был спровоцирован полицейской пиздой и за ето ево приняли. Бред. Ему предложили на выбор полторы тысячи штрафа либо 4 месяца по выходным отбывать повинную на общественных работах. Денек он платить отказался. Так он был определен в Hollywood Beautification Team. В компании мексов и негров ходил с совком и метлой каждое воскресенье (вставал в 5 утра, ехал на место сбора, где их грузили в обшарпанный минивен и везли на очередную точку) и убирал один из самых грязных раёнов Лос Анджелеса.
Алкоголь в етой стране разрешено пить с 21ово года. Хотя в порнухе можно снимацца с 18ти. Алкоголь почти никто, находящийся в возрасте до 21, не пиет, тк купить ево малолетке трудно (магазины сцут потерять лицензию, а то и вапще закрыццо), но раздобыть любые норкотики раз плюнуть. Раён Халливуд прямо таки кишит норкоманами, антисоциальными элементами, психами и вообще всяческими отбросами общества. В ходу крэк, кокаин, амфетамины. Крэк ето уже для совсем опустившихся. Курят практически все. Я же не особо уважая траву и прочие дурманы, бухал, но покупал олкоголь я без проблем по чужим документам.
Ибуцца там законно тоже с 18ти. За сэкс с девкой, которой 18 исполницца допустим уже зафтра, можно запросто сесть. Я, признаццо, знаясь с двумя девочками, ученицами high school (лет по шеснацати, одна другой девочки ахуительней были), боялся итти в отношениях куда то дальше походов по кофейням и кинотятрам, именно по етой причине. Пороноик, хули.
Хотя ибуцца они все ж без проблем и найти шеснацатилетную девственницу в ЛА вряд ли возможно.
Норкотики в етой стране покупать одно удовольствие. Никакова палева. Находишь в клубе дилера, спрашиваешь ево - ты коп? Он говорит нет. Потом он спрашивает тебя тоже самое и ты отвечаешь нет. Ты ему деньги, он тебе товар. Все довольны. По закону, если он андеркавер коп, он обязан ответить положительно. Такие вот парадоксы.
На общественном телевидении и в общественных газетах есть запрет на любую маломальски нецензурную брань и показ некоторых частей тела. Например в рекламе по пластике груди соски всегда заклеены черными квадратиками. В тоже время, на газетных лотках, в разделе Adult, лежыт такое немыслимое количество разнообразной парнухи, включая пидорскую и изврасченческую, что даже у таково прожжонново цыника, похуиста и много чево видавшево в етой жизни человека как я сам, ето вызывало бурю протеста и желание сжэчь (це) нахуй ети ебучие лотки.
Помню как я смотрел по телевизору From Dusk Till Dawn (От Заката До Рассвета). За каким хером ево показывали я так и не понял. Вырезали все. Вырезали все сцены насилия, вырезали "pussy talk" Чич Марина, вырезали танец Сальмы Хайек. Зато круглыми днями крутяца пиздилки рестлеров и шоу наподобие Джерри Спрингера, где вся мразь типа ниггеров, мексотов, трансвеститов/гомосеков и вайт треша ака быдла несут такую чушь что становицца страшно за свое будущее. Ведь ета мразь занимает первые строчки рейтингов, а значит что ее очень много. (Кстати, йебучие Окна ето жалкое подобие Джерри Спрингера, а сам Спрингер уже появился на ДарьялТВ).
Называть негров неграми или уж тем болие ниггерами белому человеку нельзя. Мои американцкие друзья, когда я при них говорил слово negro, шухерились и глядели по сторонам. Сами же негры зовут друг друга nigga. Ето у них обрасчение такое друг к другу дружеское.
Полно стукачей. Два случая. Первый был возле ихнево автомобильново департмента типо нашево ГАИ. Какой то хер остановился возле машины-такси и поднял бучу, стал орать "позовите полицию" и тд и тп. Собрался народ. Я тоже подошел поближе чтоп послушать в чом там дело. Оказалось на стекле такси какой то наклейки-лицензии не было. Погалдели они и разошлись. Смотрю я за организатором бучи, думаю, может он сотрудник какой из етово департмента, что он дальше делать будет А он подходит к телефонным аппаратам и начинает их тряпкой протирать, и забирать мелочь из них. Оказалось, сервисмен, за телефонами следит.
Второй случай. Я тогда барменом работал. Зашел к нам местный негритенок один, взял пива и пошел за столик на тротуар. Я знал что он старше 21ово, поетому "кардить" (спрашивать ID card) ево не стал. Минут через 15 подьезжает гражданский автомобиль, в нем четыре копа в форме. Забирают у негра пиво, выливают ево в раковину и уводят ево за угол. Я на измене, тк работал там неофициально (права на работу у меня не было и меня иммигрейшн мог за ето из страны выкинуть) и кроме тово мне самому не было 21ово года, а работать "андерейджу" в баре так же как и пить, строжайше запрещено. Все обошлось. Копы пробили негра, установили что он старше 21, и отпустили, ко мне даже не подошли. Оказалось кто-то шел мимо, ему показалось что ниггер слишком молод и он стукнул в полицию.
Миф, которым бредит весь мир. Халливуд, или как говорят неграмотные Голливуд. Ето такой раён. Один из многих, являющийся частью Большово Лос Анжелеса. Не самый лутший. Не самый престижный. Довольно таки опасный ночью. Хотя за последние года два-три ево облагородили. Поподробней о нем нопешу в следующей части. А засим пока что откланяюсь.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:07  21-01-2004Практолог    
Лок, привет браза.

Нах ты туда, в янковник этот подался-то?

Бляди они все тупоголовые - это и так понятно.

Там случай был у моего знакомого.

Шел с сыном маленьким по сабвею, а тот ссать захотел.

Ну хуле, малой сафсем пацан был.

Так он и терпеть не могет и хуй объяснишь ему что, ссать и все тут.

Так он в уголок и послал пацаненка пассать.

Тута их и повязали, в суд и штрафу 3 кило ьагсофф навесили и похуй фсе.

А сдал их копам какойто добрый саморитянин, блять.

так что Лок, ну их нахуй фсех.

Я вон на новогоднем празднике чуть не обблевал всю горнолыжную трассу и никто мне слова не сказал, а тока все мне сачуствовали и памочь пытались.

Вона как!

Удачи браза!

#1 16:08  21-01-2004Апчхуй    
дык а почто ты тусиш-то там если бляцтво такое кругом...
#2 16:13  21-01-2004Юный еврей    
Норкотики в етой стране покупать одно удовольствие. Никакова палева. Находишь в клубе дилера, спрашиваешь ево - ты коп? Он говорит нет. Потом он спрашивает тебя тоже самое и ты отвечаешь нет. --- Гыгы Локуст уважуха, песдата написал. Молоцца.
#3 16:13  21-01-2004Юный еврей    
Он там не тусит, он андеркавер коп. :))
#4 16:21  21-01-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ну пидарасы бля... кстати, постепенно прихожу к выводу, что Украина - почти, наверно, самая лучшая страна. Даже чем Россия. Бес пезды и картинок. И становитца все лучше и лучше, по крайней мере здеся в Киеве бля... как я был слеп, когда хотел рвануть с концами в Европу куда-нибуть. И те, кто это понял, уже переежжают к нам.
#5 16:49  21-01-2004Нейромант    
да бывает..
#6 17:13  21-01-2004Yoha    
А в Америке бухать мона тока из пакетов, во! В кино видел. Напсано живенька прям Америка с Михаилом ТараТАТУой.
#7 17:32  21-01-2004кот    
афтор

товарищ твой не турок, а мудаг по национальности, кто же в суде свою вину признает, так и закрыть могут.

а насчет "андеркавер коп" ты не спизднул для красоты?

или его при свидетелях надо спрашивать?

#8 21:25  21-01-2004Лузер    
ребзя, а вам не приходило в голову, что Буш и его пиздабратия неоконсерваторов--все подчистую троцкисты.

как иначе блять объяснишь их одержимость демократическим интернационализмом?

большевики нах.

#9 22:03  21-01-2004Лузер    
а блядь эти социологические гур-дейты блядь знаменитые. это как?

они же мудаки все пытаются прогнозировать.

они же блядь самая управляемая нация.

а управляют ими троцкисты в тусе с корпоративными боссами.

страна уебков кароче.

#10 22:43  21-01-2004Доктор Просекос    
Как ты в этом гадюшнике жил?
#11 06:52  22-01-2004Амур Гавайский    
Америка самая классная страна в мире, у меня была возможность сравнить в реале. В Америке ДЫШЕТЬСЯ легко, а это главное. То, что в Америке есть наркотики и правила уличного движения меня не раздражает как Локуста, а где их нет?
#12 07:58  22-01-2004костян    
Омерика, омерика...ну нах ее! Если и ехать за бугор, то тока в Кубу.
#13 08:06  22-01-2004костян    
Кстати, россказ зоябись! Locust, риспект! Порадовал про копов. Даже представить себе невозможно, что в Рассии, или той же Украине падайти к комунибудь и спросить: "ты мент?". В лучшем случае палучишь в ябло! Даже если спрашиваемый абонент действительно мент. бгыгыгы!
#14 08:08  22-01-2004krоt    
Лок в продолжение поднятой тобой темы: http://news.pravda.ru/main/2004/01/06/59237.html
#15 08:12  22-01-2004krоt    
Эспешал фор Амур:

"Врущего о том, что в Америке хорошо, иммигранта очень легко вывести на чистую воду. Просто скажите ему приблизительно так: "Вот вам здесь нравится, а я вот приехал и мучаюсь. Вот у меня в России был автомобиль, квартира, работа, друзья, я ездил отдыхать на юг, не было никаких проблем...." И он тут же начнет хвалиться: "Это что! У меня был свой дом, я вообще был завскладом, я встречался и с генсеком, и с президентом и ходил в ресторан с дипломатами и актерами..." А потом замолкает и молчит..."

#16 09:51  22-01-2004Сэмо    
америка идет на хуй!

бля, Локуст, очен-на патриотический у тебя крео. да-да. малаца

#17 10:02  22-01-2004Soljah    
Миру мир - а америке писдец!!! бугагааа. Те кто верит в оплот свободы и демократии в летсе Америцы - жаль их.
#18 10:28  22-01-2004fan-тэст    
Интересно для ознакомления, давай дальше.
#19 11:24  22-01-2004мухи насрали    
андеркавер сфинкс.
#20 12:17  22-01-2004    
чота я не пойму некоторых товарисчей - Амур, с чево ты взял что меня ето раздражает? я работал в баре аккурат на Халливуд блвд, и домой шол ночью пешком в Вест Халливуд мимо всех етих норкоманов, психов, шляюсчихся по улицам и ты знаешь что? я чуствовал себя спокойнее чем днем в каких нибудь Химках или вечером в своем родном Строгино. Ночью один там с видеокамерой гулял, а в маскве днем баюсь один с ней выходить.

Я омерику не хвалю и не ругаю, а скорее хочу покозать все как есть, но глазами руссково человека, который испытал культурный шок.

Если судьба распорядица таким образом что я снова смогу оказацца в Калифорнии, буду только тому рад. Все рядом - окиян, горы и погода +25 в среднем (а в горах снек! и на лыжах катаццо можно!).

#21 12:21  22-01-2004    
также я не пойму товарища кота - нахуй мне пездеть, ты чо? все риально из описываемых событий.
#22 12:26  22-01-2004Мимо проходила    
Россия - страна парадосов! Почему про неё никто не напишет, из живущих за бугром? Просо, Амур Г. - ваша очередь. Только Дрон немного затронул тему.

Мне тут тоже легко дышится, без наркоты и ПДД...

а приземлённых америкозов иногда даже просто жалко.

#23 12:36  22-01-2004    
да кстате! я про рассею тож думаю чо нибудь нопесать, но я обратно уже обрусел, и мне многое теперь не видно.
#24 12:39  22-01-2004    
Мипро, а мне жалко приземленных россеян. Включи тв и ты обалдеешь от количества шоу, сериалоф, мультфильмоф для детей дегенератов.. И все же веть копируецца оттудова, к сожылению.. Перидача Окна у нас веть довольно таки популярна, тк и у нас быдла предостаточно.
#25 18:11  22-01-2004Тверезый и Злой    
Меня всегда умиляют апломб и черно-белость в рассуждениях малолеток. Еще одним спецом по Америке больше стало, оч рад за вас.
#26 18:13  22-01-2004Тверезый и Злой    
То что вас ваши кормчии гасят мыльными операми и заставляют пить ненавистную пепсиколу скажи спасибо кормчим, бля. Америка здесь не причем. Америка предоставлэт выбор, а Россия - ставит на рельсы и грузит.
#27 18:20  22-01-2004Тверезый и Злой    
Интересно, я живу в Штатах одинадцать лет, по Раше абсолютно не скучаю. Но никаких крео, обсирающих Россию/Россиян я не пишу. А для большинства Россиян обсер Америки - просто национальный спорт. Сведи вместе коммуниста, фашиста, братка и бомжа - они сразу найдут общую тему. Попахивает сильнейшим комплексом, нет?
#28 19:01  22-01-2004Глупецъ    
хохлы самая добрая нация. я горд тем что хохол.
#29 22:49  22-01-2004    
Тверезвый, покажи где ты обсер увидел. Только факты.

за малалетку ето ты погорячился, уже четверть века копчю. Так шта не пезди.

#30 00:30  23-01-2004Тверезый и Злой    
Locust , ладно, беру малолетку обратно. А факты - такая весч... Ты из Питера? Москвы? Оглянись вокруг. Посмотри кто правит страной. Что стало с русским языком. Кого хоронят в Невской Лавре. Как поживают старые да малые. При этом всем я ж не говорю что русские, мол, воры, пиздоболы и бездельники. А мог бы, а? И примеров тьма. Обобщение опасно. Ежели ты видел лицемерие, это не значит что мы тут все прям лицемеры (или наркоманы, или дебилы, и так далее, нужное подчеркнуть).
#31 10:48  23-01-2004St. Ass    
я вот как fan-тэст скажу.....
#32 18:32  23-01-2004Пелоткинъ    
"Омерику рассутком непанять.

Оршыном общим тожа не измерить:

Веть у ниёо - асобиная стать.

В Омерику, бля, можна тока верить..."


Пелоткинъ (из ненаписаного).

#33 03:18  26-01-2004НигхтКид    
блять, роспезделись а вечные темы, нах. Вот блять у нас в белоруси русская ебанутая ментальность на фоне сохранившейся диктатуры пролетариата- а мне пох. Нармальный человек, он же падонак, по мне, как таракан. Надо съем пластмассу, надо человека, но блять хорошо жить я нах буду, и насрать в какой стране. Забейте, пипель!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....