Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - По обе стороны добра и зла

По обе стороны добра и зла

Автор: Сасихуй
   [ принято к публикации 00:22  27-09-2008 | я бля | Просмотров: 1315]
* * *
Неяркий свет.
Три маленьких гейши в розовом кимоно щебечут в центре освещённого зала.
Наконец, одна из них поворачивается ко мне. Я лежу навзничь, ощущая спиной твёрдую бамбуковую циновку. Откинув край белоснежной простыни, в которую я завёрнут, гейша невольно ахает... а затем принимается дрочить мой хуй. Хуй, пожалуй, несколько настораживает, ибо достигает неимоверных размеров. Дрочить, похоже, придётся всем коллективом... если повезёт, тут работы – часа на полтора.
А это точно мой?
Интересно, долог ли у гейши рабочий день?
.
Повернувшись на бок, я возвращаюсь к главной теме: вставать по будильнику или ? В метафизическом смысле.
Пошла минута на размышление. Прошло ещё минут десять...
Наконец, метафизический взгляд на вещи одерживает победу, а будильник исходит бессильной злобой.
Почему злоба бессильна? Потому что бездействие не находит сопротивления.
Даос доморощенный, метафизика замкнутого пространства. Теперь я попадаю в безвкусно оформленную комнату с затемненными углами. Слышна музыка для танцев, на которую никто не обращает внимания.
.
Девочка лет тридцати, с причёской .
Чем-то похожа на ошпаренную каракатицу... вся на изломах, но с сохранившимся нижним бюстом. Торопясь и заглатывая концы фраз, она хрипло бормочет мне в ухо:
– Поймите же, наконец!! Постижение морали через призму простого повествования – это бытовая уступка сюрреализму! (Я зеваю со стальным хрустом в челюстях). Низкопробная лимоновщина! Подмена высокого искусства небрежным актом фелляции...
.
От меня, похоже, сейчас вырвет.
Нету другой заботы, кроме как размышлять о минете этого полупокера Эдички какому-то, блять, йобаному негритосу?! Песдатая тема.
Пидоры в песочнице... лиловый негр вам подавал в манто... сдохни, мразь!
Игнорируя моё отвращение к литературе, каракатица продолжает:
– Но настоящий полёт над бездной – это, разумеется, ! Транс-цеден-тально!! Полёт такой, знаете ли... по обе стороны добра и зла.
Я снова зеваю.
И с тоской оглядываюсь по сторонам.
В голосе каракатицы сквозят нотки отчаянья:
– Неужели вам не хочется побеседовать о прочитанном? Вы же не из тех, кто сразу хватает женщин за юбку, особенно незнакомых!
Вот ещё! Я и знакомых-то не хватаю... подождём, сами снимут.
Ты же в брюках сюда припёрлась! Стало быть, хватание за юбку не грозит.
Чтоб я пошёл на эту... съёмо-дискотэку?!
Кому за тридцать, кому за просто так. Да ибать ту Люсю...

– Отойду-ка я в туалет, на минуточку... интимную причёску поправить, – говорю я извиняющимся тоном. И сразу же причаливаю к аппетитной толстушке.
Озарённая довольным румянцем, она излагает мне певучим контральто:
– В рыбник никогда лук не кладу!! Ни-ни. Это, знаете ли, пирог, а не салат. Беру обычную ледяную рыбу, много солю. Потом растираю душистый перец...
Аллес, нохайнмаль. Теперь её не остановишь.
Так и будет струиться, аки горный поток.
Всё проходит, сказал Экклезиаст... не иссякает лишь женское красноречие.
Это моя единственная поправка к Экклезиасту.
И от неё я окончательно впадаю в уныние.
Скуки ради разглядываю толстуху. Разочаровывает всё, что смотрелось по-кустодиевски заманчивым... обнимать этот сложенный валиками пуховичок?
Ла ещё и выбивать его до полуночи – бр-р!!
Возраст, вместе со щадящей диетой (мясное, мучное и сладкое), корректирует дамские торсы лучше любого скальпеля. Отсекая то, что принято считать женственностью: красоту, упругость... и неясность движений.
.
Заметив, что я отвлекся, толстуха тут же форсирует звук.
В её контральто звенят нотки отчаянья:
– Все мои мужчины любят хорошенько покушать!!
(От слова во мне оживают рвотные рефлексы и звериная ярость... божэмой!).
– Вот вы скажите, мужчина... вы любите блины с чёрной икрой? А их теперь нигде не достать! (Блинов нигде не достать?!). Икру, я имею в виду... Настоящую.

Тьфу ты, чёрт.
Ещё один ловкий финт по залу, и я упираюсь в...
Знакомые объятия! Приятный запах, высокая грудь.
О-о, да это же бывшая на дискотеку пожаловала! Привет-привет.
Сейчас прольётся чья-то кровь (с).
И точно:
– Развёлся, да?! Чернила на штампе не обсохли, а уже по бабам пошёл... ска-атина.
Привычно опускаю голову – и вскидываю заново... песдес ведь, закрыли тему!
В голосе экс-супруги нарастают нотки отчаянья:
– Найти и мне, что ли, завалящего кавалера! (Давай, давай... может, он тебя и завалит?). Столько лет на тебя, паразита, потратила! Лучшие годы. (Это после сорока-то?!).
Оборвав тираду, она стучит мне прямо в темя сухим, острым пальцем...
.
Тьфу ты!
Это в дверь комнаты, где я сплю, барабанит квартирная хозяйка.
И от звуков её голоса я окончательно просыпаюсь:
– Вставай-ка, соня! Девятый час. Подымись, пока кухню не залило, к соседям сверху. Опять слив сорвало со стиральной машины... Я им, гадам, вечером наваляю!
.
Соседка сверху одета, как положено – в криво застёгнутый халатик и выглядит очень смущённой... а оттого – симпатичной!
И донельзя соблазнительной.
В её голосе сквозят нотки отчаянья:
– Не знаю, что и делать! Постирать вот с утра решила... Мужчин в доме нет, всё сама – а разве я знаю, как правильно надеть?! Мастер приходил, да всё некогда! Сделал кое-как.
И впрямь, сделано всё .
Машину починили. С соседкой... тоже поладили.
Изредка ладим и теперь. Вторая неделя пошла – полёт нормальный!
По обе стороны добра и зла.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:54  27-09-2008тихийфон    
очень.

только- Эклизиаст ли?

помница, жил один еврей, так он сказал, что /все проходит/. Соломон, или хуй его знает, но как то так...

зарисовочка на 5....

#1 10:10  27-09-2008Безенчук и сыновья    
я чисто уточнить, последний абзац - это герою снится?
#2 10:48  27-09-2008Сасихуй    
2 тихийфон

Соломон - аффтар Книги Экклезиаста, или Проповедника.

2 Безя

четай в предпоследнем абзаце: ...я окончательно просыпаюсь.

#3 11:20  27-09-2008Безенчук и сыновья    
хм... а все что до этого выглядит гораздо реалистичней.
#4 11:31  27-09-2008тихийфон    
2 Покемарь

я не знал, что Соломон писателем был. Паходу, если бы в древнем мире был Литпром, Соломон был бы главредом... гыы.

спасибо за ликбез...

#5 11:53  27-09-2008Сасихуй    
2 Безя

сны хороши в подробностях, жизнь - в результатах... так как-то.

#6 11:55  27-09-2008Сасихуй    
2 тихийфон

Соломону приписывают также Притчи и Песнь песней.

почетай, это много лучше того, что написали попозже.

#7 11:58  27-09-2008Безенчук и сыновья    
это любопытная мысль. сам придумал?
#8 12:03  27-09-2008Сасихуй    
2 Безя

да вот тока что в голову пришло.

#9 12:05  27-09-2008Безенчук и сыновья    
проказник.
#10 12:10  27-09-2008Сасихуй    
куда мне до тебя, стриженая башка...
симпатична очень.

пабеседовала бы нащот рыбника, но небуду. ггыгыы

Хоть афтор пишет пра лимоновщину, этот креатиф навеял воспоминание о ранних лимонофских вещчах - хуй торчит и неторопливый монолог о литературе. Красиво, но с девочкой лет тритцати - перебор. Это уш дефа старая.
#13 13:16  27-09-2008elkart    
Автор всё правильно надевает
#14 13:27  27-09-2008прo зaeк    
в личъный рикаменд с глубочайшим респектом аффтору!
#15 13:30  27-09-2008Sgt.Pecker    
на могиле Соломона кстате выросла "трава мудрости",ганжа
#16 14:00  27-09-2008Медвежуть    
Всяко лучше многих зарисовок...
#17 14:18  27-09-2008Шева    
Медвежуть: +1
#18 14:22  27-09-2008Арлекин    
чото мне подсказывает, что это - зарисовка-11.
#19 18:19  27-09-2008тень, мля    
смиишно й
#20 19:12  27-09-2008Шырвинтъ*    
гейши не ебуцо. они песни поют и разговаривают о снобизме
#21 02:46  28-09-2008флюг    
Грибоедов-то был отнюдь не дурак - "Горе от ума" написал. Так ты, автор, хоть раз вдумывался в слова и тексты этого умнейшего человека? Паходу нет. Текст красивый, да только ума-то в нем нету.
#22 06:36  28-09-2008Гот Готыч    
а по мне, так хуйня какая-то невразумительная.
#23 11:56  03-10-2008elkart    
Какая, однако, метаморфологическая метаморфоза!
#24 12:27  03-10-2008Мустанг    
автобиографичная социальщина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [3] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....