Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - Èáàööà â òåëåâèçîð!

Èáàööà â òåëåâèçîð!

Àâòîð: Lord of the Flies
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 00:28  29-09-2008 | Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1189]
Ìèíåò Ññûãëåð, òóïî ãëÿäÿ íà ñòîÿùèé ñïðàâà îò íåãî òåëåâèçîð "Ðåêîðä", çàòóøèë ïàïèðîñó îá àðáóçíóþ êîðêó è ñäâèíóë ëîêòåì êó÷ó îáúåäêîâ, çàâàëèâøèõ ðàçäîëáàííûé êóõîííûé ñòîë.
- Íó, áëÿòü, ñóêà ïîãàíàÿ, - âûäîõíóë Ìèíåò è, êîðîòêî ðàçìàõíóâøèñü, ñ ñèëîé ãðîõíóë ïî îáëåçëîìó êîðïóñó òåëåÿùèêà êóëàêîì.
Òåëåê ñ òðåñêîì îæèë è, ñ èçäåâêîé, èñêîñà âçãëÿíóë íà Ññûãëåðà. Ýêðàí ïîñâåòëåë, ïî íåìó ïîáåæàëà ðÿáü è èç ìåëüòåøåùèõ ïîìåõ.
- Õóåðûãà ïèçäîïðîòèâíàÿ, áëÿòü, - ïðîáîðìîòàë Ññûãëåð è, ñëîâíî îæèäàÿ âíÿòíîãî îòâåòà, óñòàâèëñÿ â âûïóêëîå ñòåêëî. Êîðÿâîå äåðãàíîå ñóùåñòâî ñ ïîêðûòîé áîåâîé ðàñêðàñêîé ðîæåé, êðèâëÿÿñü, âûòàðàùèëîñü îòòóäà íà Ìèíåòà.
Èç çàáèòîãî ïûëüþ è îñòàíêàìè ïðóñàêîâ, ïîïåðäûâàþùåãî äèíàìèêà ïîíåññÿ õðèïëûé ðå÷èòàòèâ:

«Âñå ñåêðåòû ïî êàðìàíàì ÿ ãóëÿþ ñ äîáåðìàíîì àì!
Àâòîìîáèëü ïîäëåòåë è çîâåò
È òû âûõîäèøü êî ìíå òû ïîõîæèé íà òîðò»

- Õóé ñîñè, ïèçäîñÿ, - ñ îòâðàùåíèåì ñêàçàë ðîæå Ññûãëåð, ðàññòåãíóë øèðèíêó è, çàïóñòèâ òóäà ïàëüöû, ñ òðóäîì äîñòàë ñâîé õóé. Âçäîõíóâ, îí âçÿëñÿ ïàëüöàìè çà ÷åðíóþ, ïîêðûòóþ áåëåñûìè ïÿòíàìè êðûøêó ñáîêó îò ýêðàíà è, ñêðèâèâøèñü, ïîòÿíóë: îòêðûëàñü, âñÿ â ïîòåêàõ, ïàíåëü óïðàâëåíèÿ ñ áîëüøèì êðóãëûì ðàçúåìîì âíèçó, îòïîëèðîâàííûì îò ÷àñòîãî èñïîëüçîâàíèÿ, è åäèíñòâåííîé êðàñíîé êíîïêîé.

«Íà ñåðåáðÿííîé ìàøèíå ìû â êèíî íà Òàðàíòèíî îî!» - íàòóæíî îðàë òåëåê.

Ïîëîæèâ ïîä ÿçûê òàáëåòêó íàôòàëèíà, Ññûãëåð íàïðÿãñÿ, ðûãíóë è, ñëåãêà, äëÿ òâåðäîñòè, ïîäðî÷èâ, âñóíóë åëäó â îòâåðñòèå ðàçúåìà. Çàòåì ïî÷åñàë ÿéöà è, ñ èñòîøíûì âîïëåì «À-à-à-à, áëÿÿÿ, èáàööà â òåëåâèçîð!!!», òêíóë ïàëüöåì â êðàñíóþ êíîïêó íà ïàíåëüêå.
Ìîðäà íà ýêðàíå äðåâíåãî ÿùèêà ðåçêî èñêàçèëàñü è ñòàëà ñòðåìèòåëüíî ìåíÿòüñÿ. Ãëàçà ñóçèëèñü è óòîíóëè â ÷åðíûõ êðóãàõ, äâå âåðòèêàëüíûå ëèíèè ïåðå÷åðêíóëè èõ òî÷íî â öåíòðå. Âîëîñû óäëèíèëèñü, âçäûáèëèñü è ïðåâðàòèëèñü â äëèííûå ÷åðíûå ïàòëû. Ðîò èñêðèâèëñÿ â ïðåçðèòåëüíîé óõìûëêå è ìîùíî âûäàë:

School's out for summer, yeah
School's out forever
School's been blown to pieces…

Òåëåê ÿðêî çàñâåòèëñÿ è ñòàëè âèäíû ðàñêèíóòûå â ñòîðîíû ñêëàä÷àòûå çàïëûâøèå íîãè, ñìóòíî áåëåâøèå â çàñðàííîì è îáðûãàííîì óãëó, ãäå ó Ññûãëåðà èìåëî ìåñòî èìïðîâèçèðîâàííîå ëîæå ëþáâè.
×åðíåþùèé âîëîñàòûé õîëì ìåæäó íîãàìè ñóäîðîæíî äåðíóëñÿ è, áóäòî èç-ïîä íåãî, ïîíåññÿ îòâðàòèòåëüíûé ãðîìêèé õðèï:
- Çàåáàë ñâîèì åáàííûì ÿùèêîì áëÿòü, ïèäîð õóåâ, ìåíÿ ëó÷øå âûåáè, íàõóé, - ïðèïîäíÿâøèñü íà ìàòðàñå è îãëóøèòåëüíî ïåðäíóâ, çàîðàëà ïðîêóðåííûì ìàòîì åãî ïîäðóãà Êàòÿ Äèâåðñàíòêà, øëþõà è àëêîãîëè÷êà. Ïî êîìíàòå ïðîíåñëàñü âñå ñìåòàþùàÿ íà ñâîåì ïóòè âîëíà çàïàõîâ è çâóêîâ, çàñòàâèâøàÿ Ìèíåòà, êîòîðûé äî òîãî ïëàâíî ïîêà÷èâàëñÿ â òðàíñå âçàä è âïåðåä, ðåçêî äåðíóòüñÿ. Õóé-êîííåêòîð âûëåòåë èç ãíåçäà, ðàçäàëèñü òðåñê è ñêðåæåò, çàïàõëî îçîíîì. Ýêðàí, ñâåðêíóâ, ïîãàñ, à Ìèíåò, îãëóøåííûé ñèñòåìíûì øîêîì, ñëîâíî êóâàëäîé, ïîâàëèëñÿ â óãîë è ñ ðàçìàõà óòêíóëñÿ íîñîì ïðÿìî â âîíþ÷óþ êó÷åðÿâóþ ïîðîñëü ìåæäó ñêëàä÷àòûìè ñëîíîâüèìè ëÿæêàìè.
- Õîðîøèé ìàëü÷èê, - áóëüêíóëà Êàòþõà è ïîãëàäèëà Ìèíåòà ïî ëûñèíå ñâîåé ìîçîëèñòîé, çàñêîðóçëîé ãðàáëåé.

«Ïåðåïèøó ëþáîâü
È íîâûé äåíü íà÷íó ÿ áåç òåáÿ.
Íå ïîâòîðèòñÿ âíîâü
Ñî ìíîé èñòîðèÿ ìîÿ,

…Ïåðåïèøó ëþáîâü
È ñî÷èíþ åå íàîáîðîò,
Íå ïîâòîðÿÿ âíîâü
Ñëîæó ìîòèâ èç íîâûõ íîò» - çàêâàêàë ïðèøåäøèé â ñåáÿ òåëåâèçîð.

THE END.

Íàïèñàíî â ñîàâòîðñòâå: Mizanthrope & Lord of the Flies


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 01:36  29-09-2008Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
×îòà ðæàë. Íèìíîøêà.
#1 01:47  29-09-2008Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ    
òàê ñå.
#2 06:34  29-09-2008Ãîò Ãîòû÷    
îñòàâèòü ôðàçó "Õóé ñîñè, ïèçäîñÿ", âñ¸ îñòàëüíîå ñæå÷ü.
Øòî çà åðåòèê - òåëåâèçîð äðþêàåò, êîãäà ðÿäîì íà ìàòðàñå ïåðäèò åãî ïîäðóøêà.
#4 12:19  29-09-2008ãàäöêèé Ïàïà    
ûûû..

çà÷îòíûé òðýø.

#5 12:42  29-09-2008Âèêòîðû÷    
Çàèáàòåëüñêèé ðåêîðä.
#6 20:51  29-09-2008norpo    
çà÷îòíî! íàêîíåö-òî õîòü øòî-òî ïðèëè÷íîå íà ðåñóðñå.
#7 02:59  30-09-2008schura59    
õóé-êîííeêòoð.ãûãû
#8 13:59  30-09-2008fudjin    
"ñêëàä÷àòûå çàïëûâøèå íîãè"(ö)-õóÿññå ìóòàíòû áëåà.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:58  20-04-2024
: [3] [Ïàëàòà ¹6]

- Ýÿêóëÿò, êóïëþ ýÿêóëÿò. Äîðîãî!- íå óíèìàëàñü ãîðëàñòàÿ áàáà.

Íàðîä îò íåå âñ¸ áîëüøå øàðàõàëñÿ.

- Òüôó, íè îäíîãî íîðìàëüíîãî ïîëîâîçðåëîãî ìóæèêà ñ õîðîøèì ýÿêóëÿíòîì,- ñåðäèëàñü áàáà.

È ñíîâà íà÷èíàëà ãîðëàíèòü.

Óæå ê âå÷åðó, êîãäà ñîëíöå ñîáèðàëîñü îòêëàíÿòüñÿ, ê òîé áàáå ïîäîø¸ë ìóæ÷èíà....
14:05  09-04-2024
: [13] [Ïàëàòà ¹6]
Íó ÷òî?
Ñåãîäíÿ âçëåò.
Êóäà ëåòèì - íåçíàþ.
Ìîé õðóïêèé óì
è ñàìîë¸ò - Âàø.
ß íå óïðåêàþ.
Ñìèðèëàñü, èëè ÿ ó÷óñü.
Áûòü ëèñòèêîì, òðàâèíêîé
Íåâåçó÷åé.
Ñìîòðþ íà âàñ — ìîë÷ó.
Íå ñòàòü ìíå êðó÷å.
Íåâåçó÷èé.
ß Êðè÷ó.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Ïàëàòà ¹6]
Ñáèë âåòåð øëÿïêó ñ ÷ó÷åëà çàðè,
Îñêëàáèëñÿ çóáàìè ëûñûé ÷åðåï,
Ãëàçíèöû ïîêèäàëè âøè è ÷åðâè…
Ïî íàñòó ïðûãàë ÷îêíóòûé ñòàðèê.
Íî, åñëè ïðèãëÿäåòüñÿ — ñåðûé ãðà÷
Âðàùàë ãëàçàìè, øååé è êðûëàìè,
Øåïòàë ñëîâà íåñáûâøèõñÿ æåëàíèé,
Ðîíÿë íà ïåðüÿ ñë¸çû ñåðåáðà....
10:43  07-04-2024
: [28] [Ïàëàòà ¹6]
Ðàçãîâîð ñ òîâàðèùåì.

— Âîò çàõîæó óòðîì â Ñáåð, îí åùå çàêðûò, íî åñòü êðóãëîñóòî÷íûå áàíêîìàòû. Íèêîãî, ïóñòî. È ãóñòîé, âûçûâàþùèé ðâîòíûå ïîçûâû, çàïàõ ìî÷è. Êòî-òî íî÷üþ ïîçàáàâèëñÿ, ïîìî÷èëñÿ íà áàíêîìàò.

— À ýòî ïîòîìó, ÷òî òóàëåòîâ ìàëî ïîñòðîåíî....
 Ðîññèè îáîçíà÷èëñÿ "ìèãðàíòñêèé âîïðîñ".  îñíîâå åãî - ôîðìèðîâàíèå "ìèãðàíòñêèãî êëàññà", õàðàêòåðíûå ÷åðòû êîòîðîãî:
1. Ïîäîçðèòåëüíûé è âðàæäåáíûé, àãðåññèâíûé è ëåãêî âíóøàåìûé, èñïûòûâàþùèé ÷óâñòâî íåïîëíîöåííîñòè è íå ïðèçíàþùèé íèêàêèõ îáÿçàííîñòåé ïî îòíîøåíèþ ê îáùåñòâó è ñîñåäÿì;...