Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Последний гей Рой.

Последний гей Рой.

Автор: Прохор Шапиро
   [ принято к публикации 20:44  04-10-2008 | Х | Просмотров: 1235]
Последний гей был Рой. То есть последнего гея звали Рой. Последний гей Рой был хуй день кий. В Ирландии функции миграционной службы исполняет Департамент предпринимательства, торговли и занятости. Это учреждение занимается выдачей разрешений на работу для последнего гея Роя. Для получения разрешения на работу в миграционную службу может обратиться либо работодатель последнего гея, либо сам последний гей Рой. Последний гей Рой должен иметь квалификацию, навыки и опыт, необходимые для работы. Как теперь не веселиться, как грустить от разных бед - в нашем доме поселился замечательный сосед. Его будущий работодатель должен заявить вакансию, которую последний гей будет занимать, с указание будущей заработной платы. Мы с соседями не знали и не верили себе, что у нас сосед играет на кларнете и трубе. Если ежегодная зарплата последнего гея составит более 30000 евро, миграционная служба без особых проблем выдаст разрешение на работу, в противном случае необходимы будут дополнительные основания. У других звонит будильник, мне будильник ни к чему, потому что доверяю я соседу своему. Также в Ирландии существует список профессий, для которых нежелателен прием на работу последних геев. Рано утром на работу он меня разбудит в срок. Это административные работники, полицейские, работники торговли, водители, служащие детских садов, яслей, судебные служащие. У него свои заботы, начинает он урок. Миграционная служба Ирландии не выдает разрешение на работу для этих вакансий. Те, кто музыку не любит, очень злятся, ну и пусть. Список этих профессий обычно постоянно обновляется и корректируется.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:48  04-10-2008жыдоская соска    
Последний гей был Рой. То есть последнего гея звали Рой. Последний гей Рой был хуй день кий -ху е та
#1 00:01  05-10-2008Шалопай Шарапов    
И чо?
#2 00:47  05-10-2008Медвежуть    
Но зато Шапиро Прошу заучили наизусть...
#3 05:38  05-10-2008Гот Готыч    
Херба либерален ш/п. хуета хует. неумелый, халтурный, вялый закос под психического.
#4 14:03  05-10-2008Диоптрий    
Прочитал,завис..reload
#5 10:31  06-10-2008Мимо кассы 2    
Клиническая такая клиника.
#6 21:45  14-10-2008Шаман-на-полставки    
ррргаф!
#7 23:49  17-10-2008Прохор Шапиро    
Гот Готыч 05:38 05-10-2008

очень польшен твоим вниманием к моей персоне, охуеваю даже


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...