Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Стёпа-проститут (1 часть)

Стёпа-проститут (1 часть)

Автор: Незамужем
   [ принято к публикации 15:45  23-01-2004 | | Просмотров: 1458]
Стёпа, мальчик 11 лет, жыл на окраине Камышынска со своей матерью Антониной - пропойцей и забулдыгой.

Мать занималась блядством, каждый вечер к ней приходили мужчины и Стёпку приходилось выгонять на улицу. Правда даже самые убогие мужыки брезговали сувать ей член в пизду, ибо мать Стёпы мылась нечасто, летом в речке, либо зимой холодной водой в тазике; по этой вонючей причине её клиенты предпочитали ебле минет, который она делала преумело, благо опыт многолетний давал о себе знать. Тоня так умело орудовала языком, что даже самые скупые мужыки набавляли десятку-другую к её ставке.

Но один раз ей попался слишком агрессивный дядя, который в пылу агонии и страсти, держа одной рукой женщину за засаленные волосы, другой рукой начал душить её, а после эякуляцыи повалил тетку наземь и начал пиздить ногами по обвисшей груди, жывоту и мохнатой пизде.. Разодрав в клочья тряпки Антонины, мужык взял только что выпитую бутылку Балтики и с горлышка начал вводить во влагалище.. Всунув до середины, он слегка покачал из стороны в стороны, вперед и назад бутылку, - тётка встрепенулась, задёргалась, бывший клиент увидел, что она начала возбуждаться..

"Что, старая шлюха, ебаться захотелось, пизда, наверна, по мужыку соскучилась?!",- мужчина усмехнулся, поглядел вокруг и наткнулся взглядом на стоящую в углу бомжарника швабру. "То, что надо"... Женщина стонала и извивалась, в то время как он все глубже и глубже вводил швабру внутрь обрюзгшего тела.. "Нравится, гнида, а, ну скажи, что нравится???!!"..
Мужык всё больше сверипел.. "Вы все шлюхи, мрази, проститутки, ни одной нормальной бабы не осталось, все продажные, ненавижууууу", с этими словами он всадил 40 см швабры вглубь женского тела.. Лицо Тони покрылось испариной, крупные слёзы покатились по щекам.. Из влагалища потекла кровь, послышался хруст и треск внутри Антонины, но мужык не останавливался, и из женщины потекли, вслед за кровью, вонючая жидкость и внутренности.
Видя, что Тонька уже сдохла, он остановился, для уверенности еще разок въебал ей по ребрам с ноги и ушел, довольный результатом.

Через 2 часа домой вернулся Стёпка, увидев, что стало с его матерью, он сел с её еле теплым телом и громко зарыдал, слезы и стон разрывали грудную клетку, но он не чувствовал боли.. Степан не знал, что делать дальше? Как жить без матери? Ведь, хоть Тоня и пила, и побивала сына каждую неделю, он её любил, ведь ближе и роднее матери у него никого не было. Через час, успокоившись и поняв, что её уже не вернёшь, Стёпа собрал все пустые бутылки из-под водки и пива и решил сдать стеклотару, дабы купить себе пожрать.

По пути к киоску мальчик соображал, что же делать дальше, надо было как-то зарабатывать себе на жызнь. Все знакомые матери работали грузчиками либо дворниками, но Степан решил, что на эту работу его уж точно не возьмут. Была идея собирать бутылки и лазить по мусорным контейнерам в поисках жратвы, но, как подумал мальчик, в этом случае его соцыальное развитие закончится на ступени, выше которой не смогла подняться его мать, то бишь ступени алкоголизма и самобичевания.

Громко гремя бутылками в пакете, он шел к киоску и был погружен в глубокий смысл и суть своей никчемной жызни и возможностями выхода из сложывшейся ситуацыи, он повстречался со знакомым матери - Владимиром, в миру - дядь Вовой, мужчиной, не обременным дюжым интеллектом.., да и нахуя грузчику интеллект?!

"Здарова, поц, куда чешешь?",- выплюнув бычок, прикрикнул дядь Вова.
"Мать померла.. иду искать способ зарабатывания денег",-уныло промямлил парень.
"О, блять, сдохла значит старая простит..",-тут дядь Вова осёкся и перевёл тему,-"Что, бабла нету, парень? Хуёво дело, но вроде знаю я, как тебе помочь".
Степан засиял от счастья, уже практически позабыв о своем горе.
Мужчина продолжал:"Понимаешь, работа конечно непыльная, но... да и всё равно выхода другого у тебя нету... будешь машкой работать?!"
Мальчик не понял, к чему это женское имя и как этим именем можно работать.
Дядь Вова продолжал:"Придется, парень, подставлять задницу да иногда отсасывать...Всего-то ничего".
Стёпка был в шоке, как-то раз в пьяном угаре мать рассказывала ему о пидорасах, с тех пор мальчику совсем не хотелось с такими встречаться, но судьба решила выебнуться и показать Степану задницу. Выхода не было, либо умирать, либо ебаться. Он любил жызнь, несмотря ни на что, и, тяжело вздохнув, сказал дядь Вове, что будет работать машкой.
"Ну и ладненько", потирая руки, добавил Владимир, -"Начинаешь работать сегодня!".

Конец первого акта.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:58  23-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Бля, давно такого не было. Сижу, и тупо ржу. гыыыы. Хуярь продолжение. гыы.
#1 16:00  23-01-2004Soljah    
хуй знает..продолжение та будет?
#2 16:00  23-01-2004Благодарны Фтыкатель    
Ну и нахуя вся эта блевотня? Омерзение беспезды вызывает и не боле.
#3 16:02  23-01-2004Херба    
Нахуй (с) сами знаете кто.
#4 16:02  23-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Такой блевотни на ресурсе порой очень не хватает. Что-то в этом есть. гыы.
#5 16:04  23-01-2004Stockman    
чё за дела ?... почему он ее жопу жваброй не выебал ?!...это ж ведь еротический россказ ... и в жопу шваброй не ебут...неинтересно
#6 16:04  23-01-2004Незамужем    
Благ. Фтыкатель:

Дружок, Я *конфетки* не пишу. Если тебе это мерзко, прямой тебе путь на литфорумы.

#7 16:06  23-01-2004Полпот    
Название не гламурное. Надо было озаглавить "Сын самурая".
#8 16:10  23-01-2004angel    
Все больше убеждаюсь, что вы больные животные.
#9 16:11  23-01-2004Енот    
Написано хорошо( читай пиздато), а так продолжение читать надо ... хуй знает.
#10 16:14  23-01-2004Sundown    
очередной пиздец...

автор, ты это, на стульчик.ру сходи.

#11 16:24  23-01-2004Кошака противная    
Cлезливая история... Напоминает чем-то Ванюшу... "На деревню дедушке".
#12 16:27  23-01-2004ХуемПоСтолу    
Заебали тут со своими афтобиографиями хадить. Ходют и ходют. Хули тут не по-русски написано, что ресурс бес хуйни?

Ебаторий - согласен, что хуйня все-таки нужна иногда. Но тогда вывеску менять надо. "Ресурс с небольшой хуйней".

#13 16:29  23-01-2004Благодарны Фтыкатель    
Незамужем:

Да я не про "конфетки". просто если бы сексуальный аХт с бомжихой был "жЫстокай риальнастью" тогда бы "блевотня" рулила, а так похоже будто афтар максимально напрегся и выдал Самое Большое извращение, которое ему пришло в голову.

#14 16:30  23-01-2004Stockman    
Кошака противная

полагаю, что в этой интерпритации Ванюше должны селедкой не по морде бить, а в жопу засовывать...хотя нет, я уже давал рекомендации по поводу швабры..

#15 16:39  23-01-2004Kamerade    
На Кроватке.ру, кажется, есть история "Рассказ крепостного мальчика", кажется так называется... Видимо примерно такая вторая часть и будет, почернушнее только, с учётом первой...


А вообще чернуха и порнуха, ничего жизнеутверждающего...

#16 16:50  23-01-2004Полпот    
От критиканов то развелось, а? А вы оцените глубину пассажа "послышался хруст и треск внутри Антонины". Хрустела, видать, окостенефшая матка. Или это вот, например: "он сел с её еле тёплым телом" Мощщ, бля!
#17 16:55  23-01-2004Незамужем    
ХуемПоСтолу:

Жывешь по принцыпу "сначала сказал, потом додумаю"? Причем тут автобиография? Я ж тебе не говорю, что твоя повесть "убийца"-автобиографический рассказ, видимо слова "Что-то я отвлекся. Я же срать хотел. И на толчок сел именно пасрать. Откровенно, громко попукивая и плюхая каловыми массами. Надо только заранее взять в руку (бля, ну вы ебанутые! кто же в руку хуй берет, когда срет!!!) освежитель воздуха и побрызгать, а то сдохну от собственного зловонного пердежа." в твоем "Мысленном толчке" гораздо эстетичнее, чем мое произведение.

#18 16:59  23-01-2004Вилка    
Антонина по-другому скончалась. Я знаю.
#19 17:39  23-01-2004Perlyuk    
ХПС

Так и сменили же! На "хроническую духовность". Вот духовность и потекла коричневым потоком...

#20 17:50  23-01-2004Похуй Кто    
не раскрыта тема медленного отрезания клитора Антонины тупым хлебным ножом с последующим приготовлением его на сковороде и совместным употреблением, нанесения серии проникающих ранений в область половых органов и молочных желез для осуществления половых актов в особо извращённой форме, ампутации вышеупомянутых молочных желез посредством перетягивания оных приспособлением из проволочной петли с продетой в неё рукоятью швабры, закачивания уксусной эссенции во влагалище потерпевшей и пр. (всего 123 наименования)


Аффтар, позоришь ты нас, честнЫх извращенцев-затейников!

#21 18:53  23-01-2004ХуемПоСтолу    
Perlyk - гыгы, тогда "Диарея духовности".

Незамужем - если ты хочиш нопесать риально па-скоцки, ну вот штоп риально цыпляло аш песдец, то нехуй штудировать мои вирши. Четать Sergan-a! Три раза пирид сном, три раза после сна, и три раза во время каждой ебли, гыгы.

#22 04:52  24-01-2004vas009    
В общем и целом неплохо, но на мой субъективный взгляд концовачка фабулы смазана: с одной стороны грузчик без интелехта, а с другой стороны проворный сутер, чета не сходится, а в остальном все как в жизни.
#23 11:22  24-01-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Дети подземелья нах. Суровая реальнасць.....
#24 13:57  24-01-2004свасти*    
бррр... зачет.
#25 20:01  25-01-2004ДядьЛёш    
Трудно привыкнуть, но что-то в этом есть...Всё зависит от степени таланта аффтора.. Передёргивает местами, но качество текста компенсирует чувство омерзения.. На то и ресурс особенный... Бррр, согласен, но какие попадают перлы, хотя и далеко не у кажнаго автора.

Что же касается жизни (и протоколов, приводимых в одном из комментов - язык протокола, в смысле) - то уж в ней встречаются и покруче ситуации,да хоть сегодня в Сети сообщение о пьяном отце, бросившем в печку пятимесячного сына... а тут чужая тётка да ещё и поститутка...

#26 05:35  19-03-2004Старшина Пиндохин    
Хуета, если честно. Качество текста не способно компенсировать убогость содержания. Не хватает легкости языка, метких эпитетов и неизбитых сравнений, тема подана скомкано, плохое владение скромным словарным запасом заставляет автора не к месту употреблять ненормативную лексику. Короче не за что зацепиться. В нашу полковую газету "Бей фашиста" не прошло бы. Уважаемая НезамужняЯ не пытайся прыгнуть выше головы, детка, пости на форуме у стерв, это для тебя.

P.S. Да, Серж передает привет, очень скучает.

#27 00:04  13-05-2007Lenta Mebiysa    
ойбля гыгыгы...сволочи мерские...яж сибе платье оббливала...пошла продолжение искать...мож ещё чо обблюю...
#28 23:32  05-03-2008Colonel    
жэсть бля конечно. продолжения нихуя не нашол...
#29 12:01  17-04-2008Дикс    
* то бишь ступени алкоголизма и самобичевания.*

а существует мнение что бомжи - самые спокойные и уравновешенные люди, потому что им искренне на всё похуй. Не думаю что они занимаются самобичеванием.


Не особо верится что он в 11 лет уже через час положил на всё хуй и пошёл искать пожрать.

Скорее проплакал бы до ночи и уснул от усталости.


далее лол. как ни жалко парня, но с "машки" хочется ржать.


вообще очень живенько написал, поэтому жду продолжения.

#30 08:47  30-04-2008Дикс    
БЛЯДЬ СУКА ВИДАТЬ НЕ ПРОЧЕСТЬ МНЕ ВТОРОЙ ЧАСТИ, А ЭТОТ РАССКАЗ МНЕ ДУШУ ТЕРЗАЕТ И ЗАБЫТЬ ЕГО НИКАК НЕ МОГУ. ЖАЛКО МАЛЬЧОНКУ БЛЯЯЯЯЯЯЯ
#31 16:52  31-01-2010Polina_Che    
Вот она, наша блядская жизнь
#32 02:33  05-01-2012Bronitank    
меняем сознание..., перепрошивка социума… для большинства действительность будет такой как о ней напишут…
уж лучше б про одуванчики и васильки!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...