Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Половая зрелость (На конкурс)

Половая зрелость (На конкурс)

Автор: Долька
   [ принято к публикации 02:04  28-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1746]
Знаете ли вы как ахуительно неприкольно быть единственным девственником в выпускном классе? Есть, конечно, ещё Сидор, но тот лох второй Новодворской станет, я уверен.

Короче, быть последним девственником неприкольно вообще. Друзья подъёбывают, телки только жалость испытывают, срамота одна. Но хуже всего для меня это глаза Верочки, с которой я сижу за партой на физике, взирающие на меня с тоской. Физичка у нас, к слову, тоже ничего. Сиськи размера четвертого вечно из декольте вываливаются. Какие тут на хуй впуклые и выпуклые линзы? Но Верочка – это другое. Натуральная блондинка без прыщей, ноги длинные, стройные, жопа чуть прикрыта юбочкой. И глаза, такие чистые озера, что утонуть хочется. Вечно аккуратная, пахнет так хорошо от нее. Отличница, конечно. На физику хоть не ходи – захочешь в окно посмотреть Верочкину грудь увидишь, прямо – физичкины сиськи.

За последние пару месяцев я стал замечать, что эти озера на меня как – то чаще смотреть стали. Сам я тот ещё хуй с бугра. Брутальный мужчина. Но тут ежу понятно, мне ловить нечего. Её папа меня сам раком поставит, тронь я Верочку. А девственником в универ идти я не собирался. Американ пай, блять.

Кое – как дожил до выпускного. Читал книжки умные, как там и чего. Движения тазобедренного сустава разрабатывал. Просматривал образовательные видео на тему. Дрочил по шесть раз на день. Готовился, в общем.

Перед выдачей аттестата, который когда – то так похабно и назывался, половой зрелости (а потом ещё говорили, что в СССР секса нет), мы с ребятами ёбнули по двести грамм. А после традиционной мишуры с поздравлениями, хавчиком в столовой, водкой в туалете, начались танцы.

Стою я в актовом зале, значит, стенку подпираю. Тут ко мне физичка подходит. Ласково так кладет руку на плечо и с дебильным смешком произносит:
- Алексей, не пригласите ли даму танцевать?
Труба, думаю, пьяная женщина – полная катастрофа.

Вышли мы с ней в центр площадки, все как положено – рука в руке, глаза – в глаза. На втором куплете стал я замечать, что партнерша слишком сильно прижимается ко мне. Определенно, в этом был какой – то подвох. Потом чувствую как ее рука мою жопу поглаживает. Долго уговаривать меня не пришлось.
- Через пять минут в кабинете физики, - шепнула она мне на ухо перегаром, и издав ещё один дебильный смешок удалилась.

Я оглядел зал. Было очень темно и едва ли можно было различить кто с кем танцует и за что трогает. Тут и трахнуться можно было, думаю, никто не заметил бы.

В кабинете физики было не светлее, чем в актовом зале. Эта старая блядь стояла около окна, выходившего на мусорник. В свете луны я разглядел, что физичка успела стащить с себя рубашку, под которой обнаружился красный лифчик. «Вот старая шлюха, наверняка знала, что на выпускном ей что – нибудь обломится», - подумал я и подошел ближе.

Мы почти не целовались. Едва я подошел, она стала расстегивать мои брюки. Её правая рука нашарила то, что искала, обхватила его и стала мне поддрачивать. В это время ее вторая рука расстегивала мне рубашку. Надо ли говорить, что я стоял столбом, во – первых, ахуевший от натиска этой маньячки, и во – вторых, неуверенный в том, что если что – то сделаю оно пойдет на пользу соитию.
Она сама сняла юбку, лифчик и трусы. Я только немного помял ее груди, и потеряв к ним интерес, перешел к главному призу. Чтобы в свете луны не видеть ее лица и случайно в экстазе не свернуть ей голову за четверку в аттестате, я повернул ее лицом к окну. Между ее ног было очень влажно. Я ещё раз про себя усмехнулся и вставил этой старой жабе. Она тихо взвизгнула. Поймав ритм, она начала сладко стонать и выгибаться, все больше и больше налегая на подоконник.

Когда кончаешь с другим человеком – это просто по – другому. Многолетний опыт самолюбви позволил мне узнать себя лучше, чем хоть одна из моих партнерш знала меня и чего я хочу в сексе. Второй моей женщиной стала Верочка. А я у нее первым. Мы стали встречаться сразу после того как я вышел из класса физики. Секс не сделал меня другим человеком, но я стал уверенней в себе. Я кончил, а училка так и осталась недоёбаной. Но мне было на это уже плевать, аттестат уверенно лежал в сумочке моей мамы. Я подошел к Верочке и сказал, что люблю ее. Мы взялись за руки и ушли гулять по ночному городу. И все было так романтично, так чисто. На четвертом курсе мы поженились. В первую брачную ночь, когда Верочка скрозь слезы шептала мне «Ты мой первый и единственный!», я отвечал ей «Ты тоже».


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:13  28-10-2008Щикотиллло    
от косяков ржал на всё кафе Пушкинъ
#1 02:18  28-10-2008Хренопотам    
ахххуительно!
#2 02:23  28-10-2008жыдоская соска    
отличная концовка.

3/3

#3 02:24  28-10-2008КОШКИ 2шт    
Доктор, а вы, видать, все еще завтракаете??? Да?


Текст, кстати, говно.

#4 02:27  28-10-2008Нимчeк    
ранние браки долго не живут, как показывает практика...
#5 02:29  28-10-2008Медвежуть    
Гыыы
#6 02:30  28-10-2008жыдоская соска    
Нимчег, твоя практика? ???
#7 02:34  28-10-2008Руслан С.    
Ни шыдевр, конечно,но нормально вполне. Даже с косяками - нормально.
#8 03:45  28-10-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Хм... Ничо так, но предыдущие понравились больше. Авторшу не знаю, но буду следить за её высерами. Читабельно.
#9 03:53  28-10-2008Lunatik    
а это пародия на что-то или, простите, полноценный текст?
#10 05:55  28-10-2008Мустанг    
А чего это физичка без имени осталась?
#11 08:36  28-10-2008тихийфон    
физичку в топку
#12 08:37  28-10-2008тихийфон    
физичку в топку
#13 12:13  28-10-2008Докторъ Ливсин    
женщина , пишущая от лица мужчины, никакой реакции на свой опус, кроме ржания, ждать не должна..
#14 13:13  28-10-2008КОЛХОЗ    
пера Аффтара каснулась рука сатаны.
#15 15:06  28-10-2008Француский самагонщик    
3/3

Написано так себе, небрежно. Т/е - Ливсин+0,5

#16 17:01  28-10-2008Броненосец    
Нормуль. Идея правильная. Но почему без подробностей? Где описание жопы физички? Где подробности гардероба? Почему Верочку не выебали в ту самую ночь? Мало, сцука, ебли! Мало!

Недорабатываем, Аффторша, недорабатываем.

#17 18:44  28-10-2008Чёрный Кот    
Чёт ападь нипадрачилось . Но пра еблю есть.
#18 18:53  28-10-2008InVice    
прав черный кот не пАдРаЧиЛаСь опять..........
#19 01:24  29-10-2008Щикотиллло    
2/3
#20 11:12  29-10-2008Лев Рыжков    
Сносно. За исключением: "Есть, конечно, ещё Сидор, но тот лох второй Новодворской станет, я уверен." Чото посочувствовал чуваку. Нелегок будет его жизненный путь.
#21 12:23  29-10-2008Лютый ОКБА    
Скучаю по своей физичке кстате...

43, или 34...похую.

#22 15:58  29-10-2008тык    
32
#23 19:29  29-10-2008Илья Волгов    
Это не ЖЕНСКИЙ КРЕАТИВ ПРО ЕБЛЮ. Плюс косые.

23-


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....