Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ахтунг (на конкурс)

Ахтунг (на конкурс)

Автор: Голубой кисюк
   [ принято к публикации 21:03  29-10-2008 | я бля | Просмотров: 1704]
Жила была девочка. Сама виновата.
Приспичило как-то моему мужчине лишить меня девственности. Поискал-поискал заветную неопробованную дырочку или щелочку на моем теле – и не нашел. Все-то я уже испытать успела, зачет по камасутре могу автоматом сдать без шпаргалок. Девабандха, манхана, санкха – и те баян. Погоревал он, но отчаиваться не стал. Купил мне член искусственный 20-тисантиметровый на кожаных ремешечках, чтобы, значит, я уже как мужик с девственностью рассталась. С бабой то есть. А бабу решили брать живую, потому что с резиновой не интересно.
Поди найди в столице нерезиновую бабу. Хоть бы и за деньги. То есть, баб-то полно, но им всем член подавай к деньгам в придачу, да не резиновый, а живой, теплый и кровью налитый. А как слышат женский голос в трубке – фраппируются, говорят: «Мы такие услуги не оказываем населению».
Нашли еле-еле притон какой-то. Приехали по адресу, пошла я выбирать себе девушку, которая меня последней невинности лишит.
Открыла мне дверь тетка поперек себя шире в старом халате, провела в комнатушку с кроватью массивной. «Ждите, – говорит. – сейчас девушки придут – выберете». Заглянула одна – блондинка – такая ничего себе, почти и не помята для своих около сорока, увидела меня, красивую, в чулочках-миниюбочке, сделала испуганные глаза и убежала: «Ой, я кажется ошиблась дверью». Потом зашла оплывшая негритянка, страшная, как надвигающийся кризис, сделала вид, что забыла забрать упавшую под диван во время недавней ебли заколку. И вот, наконец, появилась будущая моя невеста. Короткая стрижка, массивная челюсть, близко посаженные глаза, целлюлит, рост под сто пятьдесят. Говорит, «Бери меня, я твоя, пицот евро за два часа». Тут уж мой черед ретироваться наступил. Поймала я в коридоре бабу в халате, говорю, - «Тетя, дорогая, где ассортимент обещанный?». А она глазки щурит хитро, говорит: «Да все в разъездах! Спрос! Популярность! Часок подождать ассортимента не желаете?»
Взяла, что было. Трахаться-то уже хотелось к тому времени прилично.
Приволокла эту клушу в машину, впихнула на заднее сиденье, сама туда тоже залезла и начала знакомиться, пока мужчина мой в номера нас вез. Помацала ее за сиськи, в трусах пошарила – все на месте и даже ничего лишнего. Вскрыли по такому случаю на ходу бутыль Moet Shandon. Приехали в номера, повели деваху в душ, отмыли, побрили, в кровать уложили. Тут собственно и начинается

ЕБЛЯ.
Лизать чужую незнакомую, хоть явно чистую и бритую пизду, не хотелось. Я сказала девушке лечь на край кровати и задрать ноги и аккуратно полила лобок, клитор и влагалище шампанским. Она лежала молча, чуть вздрагивая от моих неловких прикосновений, пока я, стоя на коленях меж её разведенных ног, исследовала чуть отвисшие половые губы и розовую мякоть влагалища пальцами, мяла пуговку клитора, сжимала, растягивала, щекотала сморщенное колечко ануса. Потом прикоснулась губами к ее мокрой и пузырящейся щели, пару раз обвела языком вокруг, влезла внутрь. Вкус шампанского был оттенен ее собственным, едва заметным ароматом, чуть напоминавшим мой собственный. Я попросила ее передвинуться вглубь кровати, залезла следом, не переставая ласкать и гладить, склонившись над ее распахнутой пиздой.
И тут сзади в меня откровенно и бескомпромиссно, а главное, глубоко и резко, вонзился член. Волна желания была настолько пронзительной, что я, оставив затею с куни, чуть подавшись вперед, уткнулась девушке в живот, закрыла глаза и целиком сконцентрировалась на двигавшемся у меня внутри жестком, живом, теплом и кровью налитом члене и руках, сильно сжимавших и раскачивавших мои бедра. Девушка лежала подо мной неподвижно, сомкнув пальцы на моем затылке. Я начала несильно покусывать ее мягкий живот и тереться грудью, вызывая у нее ответные стоны. Через пару минут, чувствуя приближающиеся конвульсии, приподнялась на руках и откинулась назад. Меня подхватили, и почти на весу, трепыхаясь на члене проколотой бабочкой, я кончила, глядя на распростертое внизу женское тело.
Слегка порелаксировав и опустошив бутылку, перешли к главному. Надели на меня страпон. Конечно, он оказался великоват и неудобен. Искусственный отросток располагался чуть выше лобка, кожаные ремешки плохо фиксировали его на теле, при этом закрывая доступ к собственным интимным местам. Но! У меня был член! Мужиком, правда, я себя не ощущала, лишь почувствовала в себе способность и желание трахнуть бабу. Член заслуживает отдельного описания. Ярко-розовый, гладкий, полупрозрачный и гибкий, он расширялся ближе к основанию и слегка раскачивался при ходьбе и прыжках; головка его была слегка заостренной, что явно служило признаком многоцелевого применения. Подложив девушке подушку под задницу, я начала вводить свое орудие в её раскрытые мокрые половые губы. Девушка подалась вперед, помогая себе и мне. Член вошел мягко, всосался в распахнутую настежь пизду. Настало время фрикций.
Быть мужчиной оказалось не так-то просто. То ремешки съедут, то руки устанут, то член от неловкого движения выскочит, и попробуй потом найди в запале, куда его воткнуть. А девушка оказалась бревном. Трахаешь ее, трахаешь, - стонет заученно, задницей подмахивает, а кончать не собирается. И инициативы не проявляет. А я ж как-никак должна довести дело до сатисфакции. Иначе какой же я мужик ? Пришлось ее перевернуть и кверху задницей поставить, чтобы процесс контролировать. В это время мужчина мой носился вокруг кровати с фотоаппаратом, пытаясь запечатлеть торжественный момент моего перворазового однополого совокупления.
Нихрена у меня не вышло в итоге. Заебалась я ее трахать. Ноги уже не держали и все тело с непривычки ныло. Так что вынула я свой шедевр китайского производства из гостеприимного отверстия, постучала им, как в порнухе, по оттопыренной девичьей заднице, расстегнула ремешки, вышла из роли и отправилась в душ освежиться.
Вернулась – картина маслом. Девка как стояла, так и стоит, мало того, ее как трахали, так и трахают. Только уже не я. А зрелище занятное. Кровать ходуном ходит, она пищит, он ее легонько по заднице шлепает, и улыбается так смущенно. Типа «не виноват я, сама ушла». Почувствовала – теку, но как-то грустно. Подошла, полапала его за яйца, поймала скользящий поцелуй правым ухом, отползла, забилась в угол и смотрю, как он ее вертит. И не понимаю, что же я чувствую, когда мне изменяют у меня на глазах. И кажется мне, что не чувствую я ничего, кроме легкого возбуждения и куража, но сознательно признаться себе в этом не желаю, поскольку должны же быть во мне гордость или ревность, мы же договоривались в конце-концов, что девушку мне берем, а он ее и пальцем не тронет. И от этого когнитивного диссонанса мне трахаться хочется еще больше.
Тем временем шлюха наша аморфная все не кончала. Уже и у него силы были на исходе. И так ее и сяк, и языком по клитору, и член ей в горло, и пальцы в задницу – не выходит каменный цветок. Отправил ее курить, позвал меня, и грустно так говорит: «Неудачники мы с тобой и нубы – одну девушку вдвоем удовлетворить не можем.» Я говорю: «Да хрен с ней, с девушкой, давай уже трахаться.»
Вот тут, собственно, ебля закончилась, и начался нормальный секс: классика, орал, анал; с элементами акробатики, электронными вибрирующими устройствами, легкой примесью бдсм и толикой скатологии. Вернувшаяся с перекура проститутка была настолько шокирована нашими игрищами, что, убегая, забыла взять дополнительную плату за фотосъемку. Отныне я была уже никак не девушкой, а даже не знаю кем, что придало мне необычайной уверенности в себе, своих силах и в дальнейшем немало поспособствовало карьерному росту. Но это уже другая история.
Если Вам понравилась эта история, напишите мне на Litprom.ru.


Теги:





2


Комментарии

#0 21:40  29-10-2008Розка    
блять. прежде чем окончательно опозорицца, пошла гуглить яндекс на предмет "скатологии". Кисюк, сердце мое, что это?

яндекс упорно предлагает эсхатологию взамен. я сомневаюсь, идти ли по ссылке

----------------------

ржала, спасибо. ты всё-таки йобнутая на всю башку, систра )

#1 21:44  29-10-2008Че катилло    
подавился блевотиной
#2 21:49  29-10-2008elkart    
Мало тово, что ахтунк, так еще и ни адной публекацыыи на Ледпром.

а Насчет перечислений всяческой джавахарлалнюры скажу:

Нам бы поебстись, а не с лисапедов падать!

Розка +1. Надо полагать, тем самым...

#3 21:52  29-10-2008Розка    
элькарт, Кисюк на ЛП подольше тебя будет. ну и полкреатива точно у нее есть. а какие сиськи! так что к строевой пригодна.
#4 21:55  29-10-2008жыдоская соска    
2/3
#5 21:57  29-10-2008Хренопотам    
хехе с дебютом.

не многократно соавторским а своим.

(*немедленно выпил*)

#6 22:06  29-10-2008Волчья ягода    
охуенно, Кисюк, ты-гений.
#7 22:20  29-10-2008прo зaeк    
Почувствовала – теку, но как-то грустно (ц)

шыдеврально бля!

#8 22:59  29-10-2008VETERATOR    
Розка

Скатологии может и нету, скаты то ни куда не делись.

Особенным оружием наделён отряд электрических скатов, чьи представители с помощью специального органа из преобразованных мышц могут парализовывать добычу электрическими разрядами от 60 до 230 вольт и свыше 30 ампер(ц).

Поиблись с электро подзарядом, значица.

Вот она толика скатологии.

#9 23:11  29-10-2008elkart    
кисюк, вот эта фраза -- единственное, что понравилось.

«Лизать чужую незнакомую, хоть явно чистую и бритую пизду, не хотелось.»

Потому как чувствуется брезхливость.

#10 23:49  29-10-2008Француский самагонщик    
3/3

Комментировать не хочецца

#11 23:51  29-10-2008Викторыч    
Аднаво не пойму, на хуйя им здалася дефка-бревно? Разве что для пъесы. А в астальном фсё харашо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....