Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - М.Г.П. (дело о стапоне) начало

М.Г.П. (дело о стапоне) начало

Автор: ПОРК & SonЪ
   [ принято к публикации 02:36  13-05-2009 | Saddam | Просмотров: 606]
Терпкий запах гаританского гашиша неумолимо наполнял идеально белую сферу кабинета начальника межгалактической полиции. В кресле-качалке, стоящей в аккурат посередине комнаты, восседал неопределенного возраста гражданин с красным лицом и нахлобученой по самые брови поношенной целлофановой треуголке. Он задумчиво извлекал из носа тягучую зеленую субстанцию и ловко скручивал из нее идеального размера шарики, которые отправлял одним щелчком в мусорный контейнер, подвешенный под потолком.
— Шхолмc! — неожиданно выкрикнул красномордый гражданин и бросил свежескатанным шариком в мужика, сидящего за прозрачным столом.
— Вы ебанулись так орать, Дваццон?! — выдохнув гашишные пары и выронив из рук контрабас, возмутился «мужик за столом». — Сколько вам, долбоебам, можно повторять, что ни в коем случае нельзя меня беспокоить во время мигетации! Ни в коем, блять!
— Прошу прощения, инспектор, но мне показалось, что кто-то стучит в дверь на нижнем уровне,— спокойно парировал доктор Дваццон, и вопросительно посмотрел на Шхолмcа.
Шмохc был стовосьмилетним мужчиной из рода кватрийцев, то есть талантлив, красив и образован, и последние четырнадцать лет возглавлял отдел МГП по особо хитрым проступкам. Сотни запутанных и таинственных дел были раскрыты им за это время, и это, вне всякого сомнения, делало его лучшим сыщиком трех галактик.
— Так хуле ты мне-то орешь, дятел, кода внизу есть эта пизда, старуха Мхадсон? — возмутился Шхолмc.
— Дык, епт…. — запнулся доктор, но уже через секунду, придя в себя, истошно заорал: — Мха-а-дсо-он! Дверь открой, калоша йобана!
На нижнем уровне послышался звук бьющейся посуды, шарканье старых тапок и непереводимый альдебаранский мат, очень похожий на трель сверчка. И уже через пару секунд в проеме пневмодвери появились две странные фигуры — девочка неопределенных лет в белом фартуке и юноша, кудрявый блондин с непроницаемой физиономией.
— Кто такие? Какова хуя надо? — пробулькал стоящим на столе кальяном Шхолмс.
— Мы это… по делу, — пропищала стареющая малолетка в фартуке.
— Да похуй нам, — яростно огрызнулся Дваццон. — Вас, уебанов, спрашивают: кто такие блять?!
— Я Анфиса Селезнева с Третьей планеты, — взмахнув огромными сиськами, выпалила девка, — а этот белобрысый хуй рядом — Сыроежик, мой боевой андроид.
— Хуяссе в какую даль вас занесло, — пыхнул дымом Шхолмc и на мгновение уснул. Но уже через секунду он открыл глаза и пристально посмотрел на незваных гостей. — Я так понимаю… у вас что-то спиздили?
— Ога! — рявкнул глупомордый блондин, и его правое веко затряслось нервным тиком.
— Заткнись, сука! — взвизгнула сисястая Анфиса и жестко уебала андроиду в череп с ноги, светонув из-под фартука небритой пелодкой. От разящего удара у Сыроежика заискрило за ушами и он, скрипнув железяками, рухнул на пол.
— О как!— заинтересовался Двадццон и лег на пол для лучшего обозрения панорамы.
— Понимаете, инспектор, — начала свой рассказ Анфиса, — я тут на днях отдыхала на Уране — ну, ебля там, кислота, сами знаете… Так вот, пока я прибывала в неадеквате, в мой номер пробрались лазутчики зомбоорки и бессовестно спиздили мой любимый милофон, а у этого…— она злобно пнула ногой белобрысую груду металла — заводской стержень размером с пипетку.
— Я так понимаю, милофон это страпон какой-та штоле? — задумчиво проговорил Шхолмс.
— Ну, в общем, да, — залилась краской Анфиса и, обиженно шмыгнув носом, добавила: — Кстати, ни какой-нибудь, а самый что ни на есть лучший в трех галактиках!
— Ну, что ж, — пробурчал Шхолмс, надевая на глаз лазерный окуляр, — на Уран мы, конечно, не поедем. А вот косвенное место преступления, пожалуй, осмотрим! Эй Дваццон, а ну подай ка спецкресло в студию!
— Мха-адсо-о-н аппарат сюда! Бегом блять, шалава! — заорал доктор, потирая вспотевшие ладони в предвкушении блестящего расследования. И уже через мгновение, скрипнув коленными суставами, старая кошелка Мхадсон выкатила на середину комнаты сверкающее хромом акушерское кресло на колесиках.
— Ну что ж, приступим!— воодушевленно вскрикнул инспектор Шхолмс, и ловким движением руки ухватив Анфиску за загривок, оторвал озадаченную девочку от пола и с треском поместил ее на «кресло обозрения». Затем, закинув школьный фартук на голову пациентке, он ловким движением раздвинул ей ноги и закрепил их на специальных гидравлических подножках кресла кожаными ремешками. В то же мгновение доктор Двадццон, вооружившись невероятного размера лупой, бегло обследовал промежность пациентки на предмет инопланетных паразитов, после чего, утвердительно кивнув Шхолмсу, вытянул вперед кулак с поднятым вверх большим пальцем и прошептал:
— Поехали!
Вдруг около дверей что то залязгало металлом и зашевелилось . Двадццон оглянулся и увидел копошащегося на полу андроида Сыроежика.
— Мхадсо-о-он, ёбанная клюшка! Займись уже, блять, этим уебаном, пока мы тут разбираемся! — заорал доктор. И почти сразу появившаяся в дверном проеме старая экономка, лихо задрав подол, уселась на физиономию андроида и заскрипела аццкими фрикциями, охая и крякая от наслаждения.
— Так-то лучше, — удовлетворенно произнес Шхолмс, вынимая из ширинки огромный и мерцающий нефритом кватрийский монопенис. И расследование понеслось полным ходом…
Шхомс, ацки сверкая лазерным окуляром, жестко вошел в небритую «пионерку», ускоряясь и насвистывая попурри из древнефашистких маршей.
— Та-а-ак? — иступлёно кричал инспектор, буравя плоть Селезневой огромным нефритовым стержнем.
— Бо-о-ольше! — орала очумевшая Анфиска, прогрызая дырки в белоснежном фартуке.
— Та-а-ак? — неистово вопрошал Шхолмс, покручивая за своим левым ухом регулятор увеличения размеров монопениса.
— Да-а-а-аа, еще-е-е-е бо-о-льше-е-е! — тряся недетским циллюлитом, вопила прихуевшая Селезнева.
— Да штоб ты провалилась, прорва! — взревел раскрасневшийся инспектор и въебал рубильник за ухом на полную мощщ.
— Да-а-а! Да-а-а-а! Да-а-а-ааааааа! — зачастила сисястая Анфиса и, закатив помутневшие бельма, вырубилась к ебени матери, громко испортив воздух.
Спустя пару минут ошалевшая от «гениального расследования» пионерка пришла в себя и, кокетливо поправив фартук, вопросительно посмотрела на инспектора.
— Ну как?
- Да чё там … заебись ! Проговорил вновь впавший в межгалактическую грусть Шхолмс.Затем откашлявшись продолжил.- Вобщем я применив гиперприлив исключительной дедукции и пройдя по цепочке логических перетрубаций методом глубокого проникновения в истинную сущность проблемы так тебе милочка скажу … Страпона тебе своего не видать как собственного очка , ибо «зомбоорки» уже явно стёрли его нахуй об свои немытые дупла. Андройда мы твоего завтра починим , а хуле любая железка в хозяйстве штука полезная .Будет на почту бегать или там за ганжубасом к барыге. Да и с недоёбом твоим мы с доктором можем помочь, если конечно ты захочешь стать нашей новой экономкой вместо этой маразматички Мхадсон ! Сказал Шхолмс и с неприязнью покосился в сторону елозиющего по силиконовой роже андроида сморщенного зада старухи.
- О да – выпалила Селезнёва и утвердительно затрясла головой - Я с радостью!
- Ну что ж тогда дело о хищении страпона можно считать торжественно закрытым ! Да Дваццон ?!
- Да Шхолмс … Вы как всегда беспизды гениальны ! Однако можно ли мне немного поработать с нашей новой экономкой … мне для мемуаров надо. Хрипло тараторил Дваццон , судорожно расстёгивая брюки.
- Ну надо так надо ! Работай друг ! А вы миссис Мхадсон пойдите в хуй . Да ! - Именно так! Утвердительно провозгласил инспектор и одним ударом лакированного сапога вынес из комнаты уволенную по старости лет дряблую экономку , вместе с брызгающим машинным маслом из разорванных ноздрей Сыроежеком. После чего тяжело вздохнув инспектор Шхолмс побрёл в сторону своего любимого письменного стола. Он устало опустился на массивное антикварное кресло, сделал пару объёмных затяжек из кальяна и безучастно посмотрев по сторонам взял в руки конробас и заиграл что то протяжное и до боли знакомое в миноре. А за окном все три фиолетовых Кватрийских солнца медленно угасали за туманным горизонтом. Осторожная ночь вкрадчиво окутывала своими сетями прекрасную оранжевую планету.

P.S

- Ну чтож Анфисочка теперь пожалуйста с начала и как можно поподробней ! Прохрипел доктор Дваццон повторно накидывая белоснежный фартук на пока ещё детское лицо пионерки Селезнёвой.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:36  13-05-2009Saddam    
Долго думал о таинственном конробасе...
#1 07:43  13-05-2009Lunatik    
.. и о стапоне.

а вообще конечно мегапоебень. как будто конкурс на низкоговнопробность. или наоборот.

#2 03:45  14-05-2009ПОРК & SonЪ    
о высоком не устала ли ?)(в основном гавно нехилое)
#3 03:46  14-05-2009ПОРК & SonЪ    
Saddam Внизу очипятка!
#4 07:22  14-05-2009ПОРК & SonЪ    
Жизнь,жизнь,любовь

(А по мне смишно)

Бьют с ноги Решили...мимо

Выжить не выполеимо?

Врядли ...

смерть

Привет

Пока (пеечень отбитые бока)

апять привет

Нет?

пока!

#5 23:06  31-05-2009Fogel    
крео хорошее. токо падонкафский стиль тут не оч..имхо..и матов кропаль поменьше..маты придают остроту.(— Вы ебанулись так орать, Дваццон?! -тут ваще +1000)

но когда их дохуя- это приедается.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:36  18-10-2017
: [7] [Палата №6]
Зелёный стержень, из тебя я вынул
Зелёный стержень, стал теперь не мил мне

В преддверии грядущих катаклизмов -
Зелёный стержень, стал каким-то лишним

Лелеяла в себе ты этот стержень
И я привык к нему, он стал как Брежнев

Как двери в каземате - неизбежен
Зелёный, ядовитый, адский стержень

Поранился я стержнем тем однажды
В том есть твоя вина - и это важно

Сидел он глубоко проклятым жалом
Был выпестован, крепок, моложав он

Но, после незна...
22:35  11-10-2017
: [12] [Палата №6]
Осень - милфа,
которая раздвигает
ноги и говорит:
"Целуй!".
В итоге кончает
жёлтыми листьями
на головы
горожанам.
Осень - это
как перочинным
слово "ХУЙ"
вырезать на
новенькой парте
Эрисмана.
Осень - это
тени капель
дождя на
старых обоях,
поездка
в конце сентября
за яблоками
в колхоз,
выцветший снимок,
на котором
Дафнис целует
Хлою....
16:22  09-10-2017
: [4] [Палата №6]
- Но ведь ты слабоумный! - с плохо скрываемым презрением воскликнул Наум.
- Слабоумный - не слабоумный, а сейчас тебе свою песенку спою, и ты её потом из головы волчьими когтями не выцарапаешь! - на выдохе выпалил Петрушка и принялся петь, широко раскрывая красный рот:
- А Я ВСИО ЛЕТАЛА А Я ТАК И ЗНАЛА БУДУ БУДУ ТВОЯ ДА ДА ДА!...
19:10  25-09-2017
: [27] [Палата №6]
исчезающая собака смеха “И”
её белый пацан
бегло в окно мастерят гиблый план-переход
в заоконную волю когда
мне выпадало смеркаться
створоживаться приходилось мне
на рассвете я белый пацан
в чёрном окне выговаривал день и та
танцевальная тошнота людей тогда
инако мне виделся тот
парень с опасной собакой там
мокнут колёса молкнут голоса
в фарах пар
лет пяти пацан в пять утра
ведёт по болоту себя и собаку
бежит жить

вдоль леса идёт и дороги
вдоль него тё...
10:48  14-09-2017
: [8] [Палата №6]
Весь день соски. Вверх-вниз, туда-сюда. Груди, молочные железы, сиськи, буфера, дыньки, дойки, бурдючки, тортики с вишенками. Все прелести женского обнажённого мяса. Скачут, качаются, плывут. Вместе с хозяйками. Пьяные студентки уже ничему не хозяйки, и титьки идут вразнос....