Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Блуждающий

Блуждающий

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 16:34  30-01-2004 | | Просмотров: 1736]
Андрюха ехал на метро и мучился. Демоны жадности и зависти как обычно раздирали его на части. Андрей рассматривал дорогие украшения, дорогие одежды, сумочки, в которых лежат набитые деньгами кошельни и пускал слюни. Он представлял себе, какой мощный компьютер сможет купить на эти деньги, какую выделенную линию себе провести и как всех чудно мочить в DOOM 3. Но как же эти деньги забрать? А просто! Андрей мечтал что все замрут, время остановится и он пройдется по сумкам и карманам пассажиров. Он ведь не ворюга какой, он последнее не заберет. Так, по четверти украдет из каждого кошелька и все. Хватит наверняка. Почему-то от мечтаний, как он будет у симпатичной красивой женщины выискивать кошелек в
сумочке у Андрея в груди наступила смута и стал напрягаца член. Андрей полез в штаны, типа поискал там чтото и оправил детородный орган.

"Станция метро Балтийская" - раздалось из динамика вагона. Андрюха с большой неохотой начал вываливаться из своей грёзы в явь. "Вот бы сказать "Стоп" и штоб остановилось, а потом сказать "Старт" и все пошло дальше как ни в чем не бывало, вот бы так было.." - отголоски мыслей полусна не отпускали его.
-Стоп - заорал Андрей в полный голос. Наступила полная тишына. Не такая, как бывает когда тихо. А полная. Не было слышно биения сердца, не было слышно как кровь течет по сосудам и не было слышно урчания желудка. Не было слышно ничего, не говоря уже и о поезде. Поезд остановился. Остановилось всё. Остановились все.
-Свершилось!- возликовал Андрей и приступил к тому о чем он мечтал. Первым делом он прошелся по карманам и сумочкам всех пассажиров. Благо вагон был заполнен наполовину и клиентов хватало. Быстро набралось около 80 тыщ рублей.
-На комп уже хватит. Пожалуй больше смысла нет, в следующий рас можно будет сделать еще. Остановившись и задумавшись что бы еще устроить, Андрей обводил глазами своих "пациентов". В голову его пришла мысль о удовлетворении сэксуальной потребности. Андрей подошел к молодой ухоженной тетке, сидящей под надписью "места для инволидов" и вытащенным из штанов членом поводил по губам. Медленно но верно член занял свою жёсткую позицию.

Тело тетки гнулось хуева, но Андрею и не надо было особых выебонов. Он просто ее перевернул, положил грудью на сиденье и просто незамысловато отодрал, попеременно меняя место входа. Получилось хуевато как-то. Баба не подмахивала все-же и вообще никак не реагировала на йоблю в пезду и жёпу, а это вообще даже не дотягивало до онанизма.
-Ну и хуй с тобой, дура! - сказал Андрюха, заправил штаны и засунул во влагалище тётке два пальца руки рядом сидящего мужика.
-То-то потеха будет когда все закончится..
Однако совесть проснулась и заявила о себе. Все таки он имел с этой женщиной сэкс какой-никакой. И вот отплатить таким образом... Андрей все таки решил быть благодарным втыкателем и восстановил все так как было до начала сэкса. Даже расправил складки на юбке. Но желание напроказничать осталось - у мерзкой жырной прыщавой девки в джинсах оказалась рука рядом стоящего хачека.

-Старт!!! - радостно закричал Андрей и всё поехало.
От ужаса у Андрея перебилось дыхание и чуть не остановилось сердце. Все зашевилилось, все задвигалось. Лица людей были похожи на маски покрытые сплошным слоем опарышей, с них слетали куски ткани отмирали возрождались двигались. И так происходило со всем. Все разрушалось осыпалось преваращаясь в пыль и тлен. Андрей сам почувствовал как умирает, как умирают клетки его головного мозга, как они пытаются возродица. Тут он осознал, что только остановившись он узнал как коротка жизнь. А никто из людей вокруг знать этого не будет и не сможет. Они и дальше будут жить так будто они вечны.
-Стоп! заорал Андрей. Все остановилось. Андрей сел на свободное место и заплакал. Все кончено. Пути назад нет. Он не сможет это видеть. Никто не способен смотреть на ветер смерти, смывающий покровы людей и добирающийся до их сердцевины. Дунув на сердцевину, ветер смерти забирает с собой.
Он стал Блуждающим.
--------
Если вы иногда чувствуете веяние холода и как у вас ни с того ни с сего волосы на теле встают дыбом, знайте - рядом с вами прошел Блуждающий.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:26  30-01-2004Спиди-гонщик    
урбан леджендз форева

хороший текст.

#1 17:28  30-01-2004Херба    
Бррр, скоцткое начало, мощный драйв в середине, и мрачная философская концофка...
#2 17:29  30-01-2004Спиди-гонщик    
маленький мальчик каталсяв метро
спиздить хотел всё чужое бабло
крикнул он СТОП! и проснулся в поту
с хуем в руке у ментов на виду
#3 17:30  30-01-2004Stockman    
идея хорошая... текст недоработан

к сожелению.

#4 17:41  30-01-2004Yoha    
Камент спиди Бугагагагагага! Написано заебись, в децтве я мечтал таким образом стать футболистом, типо все замирают, а ты ловка обводишь и забиваешь банку. Только в маем случае они немного все-таки двигались, ну совсем медленно.
ссыкотно как-та. фу.
#6 18:42  30-01-2004fan-тэст    
Хорший текст, можно в сценарий типа переработать, кино снять.
#7 06:07  02-02-2004Sundown    
Очень хорошо!
#8 14:34  02-02-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хорошо. Отражает децкие мечтания. Надо было бы, кстати, чуть чуть доработать текст, была бы Литература...
#9 12:26  08-11-2007Дымыч    
А опарыши с какого боку? Прикольно в обчем, мародёрно как-то, но смешно.
#10 10:06  23-03-2008Григорий Залупа    
Зоебись

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....