Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ВЫРОДОК 2.

ВЫРОДОК 2.

Автор: Мышкинъ
   [ принято к публикации 20:41  19-05-2009 | я бля | Просмотров: 1404]
Сдохнуть хочется, сгинуть в небытие, разбить надоевшую номенклатуру дня. Выжать из себя похмельную кровь и жидкое дерьмо, неприятно раздражающее задний проход. Повесить себя на самом высоком столбе, чтобы мое гниющее тело клевали вороны и, переработав его, срали вам на голову – это будет моя маленькая месть. Месть за мою ненужную жизнь, пустую и бесполезную.
Хочется, а не можется, вынужден я существовать, жрать, работать. Вынужден мучится с похмелья ибо только так, нацепив пелену мрака алкоголя, я буду любить человечество. Подворачивает нутро, свернувшись колечком кала, оно зудит и воняет. Как же все надоело. Уныло и беспросветно тянется возраст, мелькая глупыми и незначительными событиями. Каждый вечер иду на вокзал, смотрю на расписание поездов и не знаю, куда ехать, и, каждый раз сплюнув, разворачиваюсь в обратную сторону, боюсь неизвестности, не могу перебороть рабскую сущность трепета за будущее. А я знаю, если перебороть эту фобию, я стану абсолютно свободным. Мне надоело быть приживальщиком и конъюнктурщиком ненужных обстоятельств, надуманных и накрученных мутным сознанием и своей глупостью. Беспорядочный ворох мыслей, высосанных из будничных реалий не умещается в голове, она лопается и мелкими брызгами желчи и горечи удобряет вонючий и сгорбленный город, наполненный ужасом быта и после праздничной блевотины. Как же все кругом одинаково мерзко, до тошноты подобно и однообразно: таксисты и цветочные лавки, банкоматы и сауны, бляди и шлюхи. Все в угоду нам, бабло давай и будет тебе удовольствие, такое физическое и сладкое, как потный рабочий орган проститутки. Кругом кошмар, сотканный из разговоров: о погоде, об упругости проходящей женской задницы, о ёбаных и пресловутых чиновниках, о ментах, законах, которые, блять, никто не соблюдает, о дураках, дорогах и прочей замыленной и пресное ерунде. Почему вокруг так все беспросветно, что хочется удрать на задворки географии. Жить в постоянной миграции и постоянно не видеть осточертелые морды, знакомые до ужаса, истекающие в твоем воображении мерзкими гримасами и ужимками. Бессонная ночная риторика за жизнь, разбитая утренним спазмом будильника, убивающим тебя предшествующей каторгой дня. Глупый скомканный вечер и опять ночь и мрак, там я, наконец, свободен и дышу пеленой заката и пью зарождающуюся росу, оседающей на траве, сдобренной канализацией, зарождающейся из вырывающегося из спящих людских отверстий прогорклого, пережитого, вчерашнего дня. И не разбить эту цепь последовательности, потому что люди стали рабами плагиата, слишком много написано до нас, через чур высосано из слов и чувств, вынуждены повторятся и быть одинаковыми, что противоречит тщеславной сущности человека. А самое ужасное, что каждый человек прав, чтобы он ни сказал, не сделал, все равно правда на его стороне, потому что он поступает исходя из своих первичных, не ведомых никому мыслей, как и каждый другой. И не важно, какие поступки, я даже не знаю, как их классифицировать, он свершает, добро и зло у всех разное, поэтому я равнодушно наблюдаю за происходящим.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:14  20-05-2009Kambodja    
экзистенция, да еще в постмодернистком мире постпостиндустриального общества. переходи на героин.
#1 02:24  20-05-2009Бандераснах    
вот он, уход в субкультуру безразличия...
#2 02:41  20-05-2009Петя Шнякин    
Онтонио, чо туд ваткнул, иди ко мне в аткровенйа.
#3 03:20  20-05-2009Безенчук и сыновья    
дичь блять. в про скот.
#4 07:20  20-05-200952-й Квартал    
qwertyqwerty
#5 07:22  20-05-200952-й Квартал    
у Чапека или у Гашека,там,есть рассказ в тему. Тока там чювак вконце пришел домой,нарезал себе сыру и стал слушать музыку по радио.
#6 07:23  20-05-200952-й Квартал    
а,еще кошку при этом гладил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....