Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Лисовин

Лисовин

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 16:38  21-05-2009 | глупец | Просмотров: 1150]
Тихий хрип испорченного радио где-то неподалёку.
Или оно лишь плохо ловит волну из-за удаленности от цивилизации?

Если вслушаться - то можно услышать писклявый женский голос, подвывающий какие-то незамысловатые куплеты. Но слов не разобрать.

Толян двинулся в сторону предполагаемого источника звука.

Ходить по заваленному до уровня второго этажа промышленным мусором леса - это вам не в тапки срать.
Когда седой был маленьким, он частенько играл здесь с друзьями в куртке, обшитой изнутри полиэтиленом, в крепких валенках из металлического ворса и дедовой тюбетейке с ремешками от мотоциклетного шлема. Вот тогда здесь мусора было гораздо меньше. Примерно по колено.

Правда и строительным его в то время нельзя было назвать - так, протухший суп с песком, мёртвые сцобаки, гнилые помидоры и проросшая картошка. Одним из самых ярких моментов, пережитых Наумом именно там, была потеря друга Витюни - который как-то по неосторожности провалился в кучу дерьма по самую глотку. Пока пацаны прибежали на его крик, пока вернулись домой, пока взяли тросы и канаты, топоры и батюги, дрели и свёрла, муку и сахар, носки и валенки, пока снова прискакали в лес, задыхаясь от быстрого бега и попеременке икая - из кучи уже виднелись лишь Витюнины уши.

Подцепив багром за волосы, ребята вытащили из кучи к себе обглоданный скальп и с визгом разбежались кто куда. А Толян сидел рядом с волосами до поздней ночи и плакал..

Итак, Наум вновь брёл по лесу, напоминающему лес весьма отдалённо. Больше это теперь напоминало городскую свалку, ощетинившуюся стволами деревьев.
Периодически, ему встречались залежи гнилых тополей - вот рассадник смерти где погибало наибольшее количество животных. Не дай бог кому-нибудь вступить в эту трясину - и стволы тут же поглотят тебя и всё твоё потомство вплоть до седьмого колена.

Как же образовалась такая грандиозная свалка строительного мусора, высотой в два этажа? Да ещё и на протяжении десятков гектар, по всему лесу? Обратимся к истории Даун Тауна.

Обращаться особо некуда, потому что городскую библиотеку спалили в прошлом году пьяные бомжи, а из воспоминаний осталась лишь попытка власть предержащих тамошних долбоёбов реконструировать северный микрорайон умершего города.
Здания, построенные в эпоху Сталина, подлежали массовому сносу, тут и там рокотал грохот работы подрывников, город охватили вихри строительной пыли, ровным слоем покрывшие всю городскую площадь. Некоторые квадратные мужики в те дни задохнулись от голода и отсутствия внимания к своей персоне. А всего-то надо было им марлевые повязки на рты натянуть..

Кучерявый обошёл трясину тополей, диаметром с километр, которая охала и вздыхала разными голосами, раздвинул мягкие мутировавшие тряпошные деревья и выглянул на открывшийся взору пятачок.

Полянка была очень странная, если не сказать больше - чересчур уж чистая, поросшая яркой и сочной зелёной травкой, выпуклая блядь как в каком-то сраном мультфильме!
Посреди полянки стояло радио.
Небольшая коробочка чёрного цвета, с динамиком и антенной.

Дела обстояли так, что рядом с коробочкой лежал на боку пузатый лисовин.
Наум удивленно приоткрыл рот и поднял бровь. Правый его глаз медленно поехал вправо.

Лисовин имел роскошный рыжий кроличачий хвост, полосатые боксёрские трусы и длинный хитрющий нос, оканчивающийся подозрительно чёрной пипкой.
Глаза его плавно ходили из стороны в сторону, пока наконец не остановились на Науме.
Лисовин ловко подмигнул круглым чёрным глазом.

- Ох.. - хрюкнул Наум и поспешно закрыл ветки тряпашных кустов.
- Фух..

В его краях увидеть почивавшего лисовина служило знаком к тому, что бывать большой удаче.
Типа вот как словишь-словишь щас птицу щастья за хвост - и не будешь горевать все свои оставшиеся.

Седой принялся оглядываться в поисках птицы - где её ловить-то?

- По сообщениям западного информ-бюро..
Хриплая музыка затихла и из зарослей раздался резкий мужской голос.

Гадкое любопытство разобрало Наума как детский анальный конструктор и он снова полез в заросли тряпошной ботвы. По радио вещал голос советского диктора, объявлявший о победе русских войск над фашистской Германией. Все фашистские жители уже были вздёрнуты на столбах, все не-фашистские распущены по домам.

"как же они определяли фашистских жителей?" - задумался кучерявый.
Лисовин тем не менее одел морковные тапки с острыми носками и лохматой ботвой, болтающейся за пятками и делал оздоровляющую утреннюю гимнастику.

Седой зашуршал подбородком о высунувшийся из кустов рашпиль и - гадство! - снова привлёк к себе его внимание. Лисовин замер, раскинув лапы в стороны и уставился на Наума.
Глаза его попеременке моргали.

- Ну нафик.. - засобирался Наум, аккуратно заворачивая тряпошные ветки на место, но под ногами раздался хруст и он по пояс ушёл в кучу мусора.

"вот дерьмо"

За кустами послышалось шлёпанье морковных тапок.
- Ыыыыы! - кудрявый принялся ворочаться, но чуть было полностью не провалился на нижний ярус завалов строительного дерьма. Вот оттуда-то точно никто живым не возвращался. Там жили голодные бомжи из оппозиции. Хотя они похоже и не догадывались о том, что в власти в Даун Тауне давно уж нет. Против кого оппозиционировать-то?

В то время пока Толян, подобно ложке в стакане со спущёнкой - уходил под землю, ему с перепугу даже послышалось как бормочут спящие бомжи на нижнем уровне. Но вдруг, крепкую угольно-чёрную лапку подал тот самый Лисовин. Морковные тапки находились прямо у носа Наума и седой с трудом удержался от того, чтобы не откусить кусочек морквы.

Лисовин оказался не на шутку силён, ловко вынул седого как анальную пробку из.. уха и принёс под мышкой к себе на полянку. По радио с треском и хрипением играла заунывная миксованная лезгинка, сквозь которую слышался хрип и пердёж соседней радиостанции.

Лисовин плюхнулся на сидушку от ЗиЛа и пригласил сесть Наума.
Кучерявый немного потоптался для приличия, затем всё же сел на травку, сложил ножки калачиком и уставился туда, куда указывал напутственный перст Лисовина.

А перед ними была ужасная картина, от которой седого жёстко передёрнуло.
Толстяк Ильеша, пропавший без вести неделю назад, висел на кустах, подвешенный за жир и потихоньку превращался в глючного сахарного петушка. Его пухлые ноги уже полностью одеревенели, порозовели и теперь неспеша приобретали прозрачность. Ильеша сам был увлечен рассасыванием карамельной ветки, торчащей из тряпашного дерева. Под ногами на земле стоял таз, в который стекали избытки сахара.

- Вот дерьмо! - воскликнул Наум не удержавшись, за что получил от Лисовина затрещину.
- Вот дерьмо.. - повторил он уже значительно тише.

Лисовин сделал радио погромче и они принялись дальше созерцать засахаривающегося толстяка. Сгущались сумерки, являя взгляду неопытного путника бездонное звёздное небо. А радио скрипело и подвывало, ловя поистине невероятные искажения реальностей, столь жёстко сплетённых между собой на пересечении границы реального мира и абсурдной, пугающей паранойи..

14/05/2009
(с) Дикс www.thedowntown.ru


Теги:





0


Комментарии

#0 17:22  21-05-2009мараторий    
"удаленности от цивилизации"?-видемо имеет место быть силогизм-отдаленности блять бгыгы-нет ,йобана,автор,рули ка нахуй со своиме бреднями индустриальнаме ..
#1 18:50  21-05-2009Арлекин    
вот уже два года с удовольствием фтыкаю в приключения наума. пусть они имеют переменную популярность на ресурсе, хуже они не становяца. пешы, дикс, пешы зосранетс
#2 22:39  21-05-2009херр Римас    
Дикс,вот этот кусочек бреда по мне просто заебец.

Видно причесал ну и сюжетец не кажется вырванным.

#3 01:27  22-05-2009Файк    
А тлична. Название такое! ЗайебисЪ.


душевно

#4 01:28  22-05-2009Файк    
Сцобааакиии!!!

Ух!


Атлична!

#5 10:43  22-05-2009SAD    
ахахахаха! прелестно, просто прелестно!
#6 20:45  22-05-2009Дикс    
спасиба) тронут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....