Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Всё в Порядке (конкурЗЗЗ антинаучной фантастики)

Всё в Порядке (конкурЗЗЗ антинаучной фантастики)

Автор: Друкк Белкина
   [ принято к публикации 09:10  01-06-2009 | я бля | Просмотров: 1585]
Всё в Порядке (конкурЗЗЗ)

...Володя и Катя целовались в Володиной «семёрке». Парень осторожно трогал возбуждённую девичью грудь, Катя же, похоже, жаждала секса больше него, ибо она нервно и безуспешно пыталась расстегнуть ремень на Володиных джинсах. Володя сделал погромче звук в магнитоле. Он очень стеснялся, боялся, что кто-нибудь услышит, чем они занимаются в машине. Звучала любимая радиостанция обоих - «Милицейская Волна». «…Всё в порядке» - прозвучал радийный джингл… Неожиданно Володя ударил голую Катю кулаком в подбородок,достал из бардачка отвёртку и воткнул в зелёный глаз девушки…
…Марина Сергевна уложила внучку Анечку спать ещё три часа назад, но до сих пор, сидя в любимом кресле, слышала, как девочка ворочается и, видимо, никак не может уснуть. Бабушка зашла в комнату внучки, чтобы проведать её, спросить, что её тревожит, и, может быть, предложить стакан молока или даже прочитать сказку. «...- Бабушка, сделай радио потише!» - заныла Анечка. Марина Сергевна нахмурилась. У неё и так были проблемы со слухом, а так хотелось послушать перед сном любимую Милицейскую Волну... - Я закрою поплотнее дверь, Анюта!- пообещала бабушка и подошла к внучке, чтобы поцеловать на ночь. - НЕТ!! Выключи вообще!!! - захныкала девочка. Бабуля рассердилась. Но всё же склонилась над внучкой и протянула руку, чтобы поправить одеяло. «…Всё в порядке»-послышалось из комнаты… Марина Сергевна ударила внучку по лицу с размаху. Девочка от неожиданности и боли удивлённо уставилась на бабушку. Костлявая старческая рука потянулась за лежащим на прикроватной тумбочке пластмассовым слоном...- Хрясь!..- хобот слона больно ударил беспомощную девочку по лбу.Бабушка схватила Анечку за тонкую детскую ручку и резко дёрнула, вытащив ребёнка из кроватки на пол...Деревянная лошадка-качалка была любимой Анечкиной игрушкой. Девочка могла кататься на ней часами...Думала ли Анечка, что Лошадка станет орудием смерти в руках ласковой бабушки Марины....
…Охранники Костя и Максим уже полгода работали вместе. Основной их функцией было просидеть сутки в главном офисе американской фирмы «Эмвэй» и не пропустить приход меняющей их смены. Напарники неплохо справлялись с этой задачей, договорившись спать по очереди. Максим сидел за столом поста охраны и разгадывал сканворд, из динамика карманного радиоприёмника звучала песня Стаса Михайлова «Всё для тебя». Костя спал рядом на диванчике для посетителей. Неожиданно сработал датчик сигнализации у запасного выхода здания. «Опять ветер», - подумал Максим и не став будить Костю, он пошёл посмотреть в чём дело, но не обнаружил на месте ничего подозрительного. На обратном пути, перед холлом, где находилось его рабочее место, Максим услышал слоган «Милицейская Волна. Всё в порядке». Охранник Костя уже не спал и почему-то держал в руках пятикилограммовый огнетушитель ОПХ-6 . «Ты чё…» -начал было Максим, но мощный удар вбил передние зубы ему в рот…
…Слепой с рождения, Серёга не мог доверять людям. Он доверял только своему верному псу-повадырю Мартину. Мартин никогда не подводил Серёгу, не раз спасал ему жизнь, вовремя предупреждая об опасности. Но хозяйка квартиры, в которой Серёга снимал комнату, была категорически против того, чтобы собака жила у них. Поэтому Мартин ютился на лестничной площадке, в сколоченной Серёгой будке - кривой и некрасивой, но тёплой и уютной. Но в эти выходные чёртова хозяйка уехала с хахалем на природу. Серёга не мог упустить возможности побаловать любимого пса вниманием и вкусным обедом. Поздно вечером, как только хозяйка вышла за порог, он впустил Мартина в квартиру, а сам на ощупь готовил для собаки курицу. Парень чувствовал, что пёс сидит с ним рядом, на кухне, возле окна. На подоконнике стоял дешёвый радиоприёмник, настроенный на Милицейскую Волну. Серёга подпевал знакомым с детства песням и иногда поглаживал Мартина по голове. «…Всё в порядке» - послышалось из приёмника... Серёга даже не успел понять, что произошло... только почувствовал две огромные мохнатые лапы у себя на плечах, чудовищную боль в области шеи и услышал грозное рычание своего любимца... удар затылком об пол... Мартин с аппетитом раздирал обезглавленное тело Серёги на куски и невначай загнал голову хозяина под журнальный столик в зале...

…Ведущий уже давно уехал домой. В 21.00 заканчивалась его программа по заявкам и он сваливал. В студии оставался только оператор Витя. Он пил чай из побитой чашки и жевал крекер с луком. Задорные мотивы творчества группы "Комбинация" были ему не интересны. Когда он только начинал здесь работать, от подобной музыки даже пропадал аппетит и не вставал хуй. Сейчас привык, конечно… Однажды в полночь в студию зашёл главный редактор. Витя чуть не обосрался от неожиданности, Николай Николаевич же был, как всегда, невозмутим. Он положил на стол рядом с пультом затёртую болванку и, заговорщически озираясь вокруг, подозвал Витю подойти поближе. « Вот это, - он указал на диск, - будешь ставить по ночам каждую свою смену. С 23 до 4 утра. Между трэками на пластинке вставляй какой-нибудь джингл. В конце месяца получишь неплохую премию», - почти уже шёпотом добавил главред. После этих слов Николай Николаевич плавно вышел из студии сквозь стену. Витя облегчённо вздохнул. Он выкрутил ручку громкости на минимум, воткнул в эфир только что полученный диск, не забыв так задолбавший джингл « Всё в порядке!» между трэками, и завалился спать…
… Разъярённый главред мчался по коридорам к студии, где планировал яростно расправиться с дегенератом Витьком, по чьей вине в ночном эфире Милицейской Волны звучала сплошная непотребщина вместо любимых всеми Софии Ротару и Александра Панайотова. Однако, распахнув дверь, Николай Николаевич обнаружил на полу студии два трупа – Витин и свой собственный. В груди каждого красовалась зияющая рана – след от вбитого ранее и изъятого позже тупого продолговатого предмета диаметром около 8 сантиметров. «Пиздец… - подумал Николай Николаевич и закрыл дверь, - Вот же ёбаные зомбаки… »
…Вытирая о занавеску осиновый кол, стоявший в тени Михаил Ходорковский грустно улыбнулся. Он ловко выпрыгнул в окно и его фигура затерялась в утренней толпе прохожих…


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:07  01-06-2009Иван Гилие    
Пиздец - такая лажа
6 баллов. Ходорковский ваще нивпизду.
#2 12:43  01-06-2009Alexandr CHoo    
За ник 3!!!
#3 12:55  01-06-2009гадцкий Папа    
ноль
#4 14:03  01-06-2009SAD    
2
#5 14:09  01-06-2009Sgt.Pecker    
сериал байки из склепа

4.(3+1 за ник)

#6 17:38  01-06-2009Карлос Татарский    
5 поржал че то
#7 17:51  01-06-2009Арлекин    
1 поржал че то
#8 19:09  01-06-2009Немец    
сводка новостей в прозомбированом государстве. типа, тут мы с вами и живем, гностода..

не, не верю

3.

2
#10 21:59  01-06-2009Саша Штирлиц    
2
#11 22:52  01-06-2009херр Римас    
никак как то вот (два) 2.
#12 11:12  02-06-2009Медвежуть    
Удовлетворительно. 3
#14 12:50  02-06-2009Глупец    
2
#15 19:06  02-06-2009norpo    
поржал 8
#16 11:52  03-06-2009X    
Трэш.

7

#17 22:33  03-06-2009поллитпром    
Читал сразу, сейчас освежил.

Не лучшее, но, как почетный ветеран FM, поставлю

5

Ходорковский очень в тему.

Для тех, кто вопще просек фишку.

#18 22:13  04-06-2009Лев Рыжков    
5. Молодец афтырь.
#19 01:59  05-06-2009Петя Шнякин    
Я не просёк фишку.

Согласен с глупцом.

2.

#20 13:00  06-06-2009ПЛОТНЕГ    
5 чоужтам
#21 20:26  06-06-2009Докторъ Ливсин    
срань..неверю(с)..1..
#22 20:06  07-06-2009VETERATOR    
4

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....