Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Волшебство и звёзды (конкурс. Антинаучная фантастика)

Волшебство и звёзды (конкурс. Антинаучная фантастика)

Автор: Вильфуц Брэйн
   [ принято к публикации 22:08  01-06-2009 | глупец | Просмотров: 1489]
Рок, сок, совок

Я зарычал, проснулся. Мысли вслух помогают сосредоточится на… на чем? И этот стук, блядь! Почему днем всегда кто-то долбит по дереву? Пообрывать бы руки. Че там есть у нас ещё, а? Ведь было ж! Пнул пустой ящик с под водки. К Славику надо, он на оптовке банчит. Хорошее пойло всегда доставал, даже коньячок. Вот ведь жизнь была, сука. Бам. Бам. Бам. Мерно бьет на дне дворовой коробки. Ебать.
Включил радио, слушаю рок. Дядьки хрипло поют и играют на гитарах старые распиздяйские песни. В холодильнике только сок. Кросавчек. И это нихуя не реклама. Всего лишь ужасающая данность одного из гребаных дней моей жизни. Не, к Славику не пойду. Он же помер во вторник, вот же сука. На улицу надо. Хуле тут ловить, непонятно. Я сидел еще пять минут и слушал рок. Да.
Нашел ботинки, вроде у меня другие были. Похуй. Пнул с прохода коробку игрушек и вышел с адреса.
Бам. Бам. Бам!
Вот ведь как ты заебал меня, сука! Мелкий пацан, неловко махая молотком, сбивал какие-то доски. Я остановился и стал сверлить засранца своим тяжелым нехорошим взглядом. А он все колотил.
- И это каким же бессовестным невоспитанным скотом надо быть, а?? Ты почему так громко стучишь-то?! – спросил я.
Мальчик взглянул на меня пустым взглядом и сказал:
- Я гробик себе делаю. Мама сказала, надо обязательно в гробике хорониться… а она сама уже лежит, не встает. Так что я сам. Вы извините меня, пожалуйста, я скоро уже доделаю…
И дальше бьет. Да что ж это такое! Что же это за хуйня творится?!
Забежал в подъезд. Какой этаж-то был? Седьмой, какой еще. Всегда ж на седьмом жил. Блядь, как сердечко-то колотит! Вот коробка. Игрушки с грохотом полетели на пол. Поднял железный совочек с облупившейся краской и положил в карман.
- Эй, парень.
- Я уже почти закончил, дяденька!
Бам. Бам!
- Держи! – кинул ему совок. – Выкопаешь себе ямку в песочнице и зароешься туда вместе с гробиком своим. Как же ты меня достал, ты б знал, да! Ты бы знал…
- С-спасибо.
Бам! Бам! Бам!
А я иду прочь, и в голове играет рок прошлых лет.

Заливчики

Запахи я почуял наверно за квартал от дома Мутного. Кто-то делал жрать. Я проглотил слюну и побежал на запах. Из окна Мутновской хаты захлебываясь выла ламбада. Скотина ты, Мутный! Поганая мутная скотина! Чтоб тебя!.. В одно лицо опять точишь, крыса гнойная!
Вхожу. С кухни посуда гремит, шкворчит что-то, шипит. Ламбада стонет…
- Мутный! – кричу. – Ты че не позвал?! Откудова хавка?
Молчит. Понял, падла, свой косяк. Ну щас-то харч не заначишь!
- Мутный! – Захожу в кухню. - Бля, а где Мутный?..
- А нету мутного, - спокойно отвечает существо возле плиты. И жир в сковороде когтем помешивает.
- Как так «Нету»? – бежать бы, да че-то не могу.
- Вот так. А я заливчики готовлю. Будете?
- Аааа… Да не, я пойду… Нету так нету, что уж теперь… А если Мутный придет, скажете!..
- Нет. Не придет больше Мутный. – головой своей костистой мотает.
Ламбада запинается, захрипит и включается по новой. Я бегу. Долго. Но еще дольше не отстает запах жира и дребезжащая музыка в ушах.

Трупмэн

Ночью смотрел шоу Трупмэна только не по телевизору. Ребятня во дворе кидала палками и ножами в Михалыча. А тот гонялся за ними и скрипел сгнившими связками. Потом дети облили Трупмэна горючкой и подожгли. Дедушка ревел, метался. Я еще минут пять поглядел на это блядство и лег спать.
Сон не шел. Мешал воющий Трупмэн под окнами. Молодые уроды давно убежали, а дедушку бросили. Я вышел на балкон и снес ему голову с нескольких выстрелов.

Галочка

Через месяц город вымер. Все что могло сгнить, сгнило, протухло и пожрало само себя. Я стоял на выезде и с грустью улыбался, глядя на черные силуэты домов. Трескотня сверчков разгоняла тоску. Пронзительно сверкали звезды и бесконечно далекие миры.
Внезапно безмятежный катарсис моей души разорвал детский плач. Я обошел сгоревший автобус. Девочка. Она сидела на асфальте, обняв колени, и рыдала.
- Ну тихо, тихо… успокойся, - я тронул ее за плечо, доставая из кармана сухарь, - на вот… тебя как зовут?
Девченка вздрогнула, повернулась ко мне и рассыпалась облачком бурой пыли. Да.
Вот теперь точно все.
Я достал старый засаленный блокнот и поставил галочку напротив города Ярославль. Пустое заметенное пылью шоссе звало в дорогу.
Впереди ждала Москва.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:51  01-06-2009Саша Штирлиц    
3
#1 23:51  01-06-2009diagnose    
Сюжет живой. Все остальное так себе. 2
6 баллов
а мне понравилось. 4
#4 00:05  02-06-2009херр Римас    
Тута пять.маловато чото написано.
#5 03:05  02-06-2009шмель    
2+
#6 04:37  02-06-2009Лев Рыжков    
4. Достаточно экзотично.
#7 06:38  02-06-2009Арлекин    
за корявый слог 3
#8 08:51  02-06-2009Немец    
3,5
#9 10:12  02-06-2009B52    
1
#10 10:38  02-06-200952-й Квартал    
3. мог бы мяса добавить.
#11 11:04  02-06-2009SAD    
слог - пиздец какой то, только за картинку 2,5
нужно было одно название оставить и более не напрягаться

2

#13 15:50  02-06-2009Sgt.Pecker    
рок прошлых лет блять

3.

#14 16:35  02-06-2009Мирро Пуазон    
"умереть в Италбаре" наоборот. 2
#15 16:35  02-06-2009Мирро Пуазон    
"умереть в Италбаре" наоборот. 2
#16 17:04  02-06-2009Perdbek    
3
#17 17:52  02-06-2009гадцкий Папа    
1
#18 18:24  02-06-2009сионист    
2
#19 18:26  02-06-2009Заебалиписаки    
4
#20 18:28  02-06-2009norpo    
1 скучно
#21 13:22  03-06-2009Artur    
3
#22 17:48  03-06-2009Глупец    
2
#23 20:54  03-06-2009поллитпром    
2
#24 00:17  05-06-2009Петя Шнякин    
Чото мутно как-то...

2,5

#25 23:30  05-06-2009Прохор Шапиро    
2
#26 15:12  06-06-2009ПЛОТНЕГ    
4
#27 20:17  06-06-2009Докторъ Ливсин    
2..
#28 22:42  06-06-2009Медвежуть    
как-то эклектично 3
#29 23:40  07-06-2009VETERATOR    
4

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [3] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...