Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Революция со счастливым концом (на антинаучно-фантастический конкурс)

Революция со счастливым концом (на антинаучно-фантастический конкурс)

Автор: qpep3b
   [ принято к публикации 23:43  01-06-2009 | я бля | Просмотров: 1679]
Александр, проснулся с первыми лучами солнца. Важный поступок решил он совершить. Помылся оставшейся после вечернего туалета водой. Сдрочнул хоть и расторопно, но не так хорошо как бывало, сменил трусы, одел самые удобные джинсы, кулон подаренной матерью – на шею. Бурлило в животе после яичного порошка с штукатуркой. На выходе поцеловал еще спящую мать и ушел на встречу свершений. Город его встретил, еще прохладной температурой, позволяющей пару выходить изо рта, и только что открывшимися аптеками, что соответствовало восьми часам утра. Аптека стояла первой в Сашином списке, бесплатная аптечка с бесплатным мануалом по выживанию, давно должна была быть у него в рюкзочке, но как-то не довелось. Аптекарь встретил Сашу недружелюбно сонно, и с опаской, но с радостью презентовал ему средства первой необходимости, последний экземпляр «руководства по выживанию», и отсыпал витаминок и мятных леденцов. Нашего героя не могло не порадовать дивное начало дня, и с улыбкой на лице отправился мимо парка победы, к скверу с круглым фонтаном, там Саша скоротал пол часа беглым чтением мануала, и прослушиванием поднадоевших треков «якапсуле». Из брошюры он узнал, что при укусе в конечность необходимо перетянуть ее жгутом и при наличии смелости отрезать ее нах, или отгрызить при отсутствии резащих предметов. Также осведомился, о рецептах блюд из древесины, мха, земли и плесени. Решив, что основное он осилил, и перочинный нож, зажигалка у него есть, Александр отправился дальше, к трехслойной ограде из сетки рабецы. Пришло время, когда в выжившем микрорайоне, патронов и оружие было больше чем, еды и воды, и на землю мертвых выпускали уже всех, подряд, авось выстрелит и притащит кучу еды, или найдет еще выживших.
Вот Саша и на земле мертвых, ходит бродит, жрать ничего не нашел. Крамольная мысль посетила, что сыбаться пока цел и недалеко ушел, назад. Дома похавал бы щас, супчеку, и мха бы собрал по дороге. Но нет, без тушенки, или еще каких консерв не вернусь, утвердился Саша и побрел дальше.
Вышел наш бесстрашный Саша на площадь, и тут уже и до супермаркета рукой подать, а там и хавка и выжившие будут, ну и классический – хуй. Ничерта не гладко всё.
Тут мертвяки повылазили, давай матерится говорят Сашки –Иргхх, Мргхххх, Бргхургли хрххприиххрпиффздил…
Ну тут Санек пересрался, конечно от предъяв недружелюбных, попытался сформулировать цель визита выдал – Я Александр, пришел к вам из выжившего района, за едой и водой… тут его перебили, и уже совсем невнятно базарить начали... Сашка подумал только тикать, но и сваливать поздняк, со всех сторон зомбики, орут чего-то, рычат. От страха полюбившийся всем нам герой начал думать быстрее, говорит – Ребята, вы не нервничайте я вам пригожусь, я бля буду, но стану одним из вас только позже.. А щас давайте ебаться научу, только я сам никогда, только в теории, но главное принцип знать, правильно!!?... В глазах у ребят, заметил непонимание, и решив что, словами тут неполучится, снал свои удобные джинсы с чистыми труселями, и давай силой мысли свой член поднимать, при этом не теряя времени жопу свою показывать. Хуем начал махать в разные стороны, фрикции начал совершать, устал уже, крутится как юла с хуем, постанывает, взмок уже. Эти на него вылупились, сами ахуели, видать в подсознании инстинкт ебли недалеко от жрачки стоит.. Тут Санек уже изверг семя, успокоился, подумал, ну хуй с ним, хоть сдрочнул перед смертью… Но тут классический поворот сюжета, когда «казалось бы уже пиздец». Ребята-зомби, толкают ему бабу их храмую, по остаткам прядей, видно блондинку, по ласкутам в клетку бурбери, видно что когда-то, ничо так ухоженную.. Скромно потупила глаза, первеница Сашеньки и встала, или скрючилась в позу. Саша побрезговав пару мгновений, заметил эрекцию, ну и тут и физиология говорит ДА, и ситуация не располагает к отказу, и перед некогда людьми уже неудобно будит. Александр, потерял девственность с зомби телкой, как минимум соригинальничал.. Спустив в зомбячку, мужчина Александр гордо, окинул взглядом ебущихся вокуг него ребят.. «Да, это сделал Я!!» Революция на инстинктивном уровне, Саша в тот момент, был пизже Ленина, Сталина, Гитлера, и всех остальных бля ебанных революционеров, которых знавала планета Земля.
Вскоре после неудачного отсоса, Саша стал своим в этой компании, перетягивать и резать хуй, ему не хватило смелости. А через пару недель, патроны подошли к концу, и Саша вместе со своими новыми дружками выебали весь район выживших. И ебались они долго и счастливо.


Теги:





-3


Комментарии

пиздец. 1
#1 00:14  02-06-2009Саша Штирлиц    
2
#2 00:15  02-06-2009diagnose    
1. Даже точно не скажу, что именно не понравилось. Хотя нет, скажу - фсе!
конкурс привлек внимание темных сил

не буду оригинален

2

#4 02:38  02-06-2009Лев Рыжков    
Ну, да. 1.
#5 06:40  02-06-2009Арлекин    
да 1
#6 10:58  02-06-2009SAD    
Блять, это же какой то, блять...

1

#7 11:04  02-06-200952-й Квартал    
тоже в один приём писал? 1
1 автор умри блядь.и запятых не ставь больше никогда в жизни воопше никаких блядь.
#9 12:53  02-06-2009Глупец    
про саньков все пишут ггггггг

3

#10 15:57  02-06-2009Sgt.Pecker    
блять. пизже ленина.

2

#11 16:08  02-06-2009херр Римас    
это тоже кандедат на премию им.белкена.Еденица.(1)
#12 17:07  02-06-2009Шырвинтъ*    
Немец наверно прикалывается. 5
#13 17:18  02-06-2009Perdbek    
превед ,удот

3+

#14 18:09  02-06-2009гадцкий Папа    
ноль
#15 18:24  02-06-2009norpo    
ахуенно, зомбиебля тянет на 7
#16 19:16  02-06-2009хомосапиенс    
я легенда нах

1

#17 20:33  02-06-2009qpep3b    
Трэшак же ебт.

Биомеханика просрись и проблюйся, а следом удали ненужные запятые,по скидке для неруских.


Именно 52й квартал)

Да креотифф за полчаса пиздат неможет быть. запостил по спортивному принципу,ради участия.

#18 07:03  03-06-2009Немец    
не, ну чота вы все очень серьезно подошли, лично я поржал от души. понятно же, что автор прикалывается )

но конкурс есть конкурс: 3,5 за юмор

#19 10:53  03-06-2009anima    
Тут кто-то ещё на конкурсе тему ебли с зомбоками эксплуатировал. 3 балла за отголоски трэша
#20 11:48  03-06-2009X    
ниасилил.

2

#21 12:50  03-06-2009Artur    
1
#22 13:06  03-06-2009Медвежуть    
2 да и только
#23 20:39  03-06-2009поллитпром    
Ничево не буду ставить, чтоб не портить праздник поклонникам стайла.
#24 17:14  04-06-2009СниК    
што ето было

1

#25 00:10  05-06-2009Петя Шнякин    
Двоичька снатяшкой.
#26 14:53  05-06-2009Шева    
1
#27 15:23  06-06-2009ПЛОТНЕГ    
откровеннейшая ебань 1
#28 20:16  06-06-2009Докторъ Ливсин    
0..ёбань..
#29 23:41  07-06-2009VETERATOR    
2

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....