Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бухло (мемориальная ода)

Бухло (мемориальная ода)

Автор: Гусинский
   [ принято к публикации 11:50  07-02-2003 | | Просмотров: 1300]
Я хочу бухло и оно меня хочет… Оно любит меня и не причиняет сильной боли (похмелья), я люблю его и пью с наслаждением, не торопясь, выбирая оптимальное на конкретный случай. Естественно я выбираю наиболее подходящие мне напитки: вермут, красное полусладкое, перцовку, пиво... а не водяру по 35 р. и не ачакофское в бутылке 2,25... не в коня пойло.

Водка по 35 рублей и очаково в "гандонах" - бля как же это давно было... Стандартный набор тогдашнего времени: вотка по 35р., колокольчик на запивку, «золотая Ява» на сдачу... Романтика нах… После недолгий поход в укромное место и распитие этого дерьма на двоих, максимум на троих. Так начинался день. А ближе к вечеру организовывались более коллективные замуты, где можно было хряпнуть на халяву, либо хорошенько преставиться самому, зная что последующую неделю тебя будут поить.
Тогда я не любил бухло, я пользовался им просто так, потому что это было необходимо в том обществе, куда я попал. Если я приду в это стадо трезвым, я не получу восторженных взглядов, нежели если когда выжрав грамм 300 стану лепить всякий вздор. Я никогда не найду себе самку на вечер, а также не получу вообще ничего, кроме недоумения с последующим равнодушием со стороны стада.
Позже я побывал в Крыму и ощутил прелесть вина. Вместе с любовью к Крыму ко мне пришла любовь к бухлу. Нет, не конкретно к вину, которое там разливают, а бухлу вообще. Вот они три кита потребления алкоголя: время, место и выбор напитка.
Бухать сладкое вино прямо из горлышка, лёжа на вечернем пляже в компании – это ли не кайф? Время – вечер, пляж почти пустой, недалеко за парапетом течёт праздная жизнь, жарят шашлык, играет музыка, а ты лежишь на боку и вливаешь в себя рубиновый нектар, прислушиваясь к шуму прибоя. А немного погодя местный хлопец предложит вам раскуриться крымскими шишками и единственное чувство, которое не покинет тебя до поздней ночи – это восторг и блаж.
Зимними вечерами, собравшись за скромным столом в комнате с приглашёнными, беспечно откинувшись в кресле, время от времени произнося пустяковые тосты, накатывать по 50 грамм жгучей перцовки – это ли не кайф? В то время как на небольшом столике рядом уютно размещены тарелочки с ароматной сельдью и прочими закусками, так гармонично сочетающимися с перцовкой и этим зимним вечером.
Когда в один прекрасный, ясный день ты спешишь куда то, по своим пустяковым делам на стрелку с кем бы то ни было и вот тебя настигает момент томительного ожидания оппонента, что как не бутылочка пива скрасит тебе это время. А потом когда он придёт, вы вдарите ещё по одной и ваше пустяковое дело, обязательно решится положительно, иначе то и быть не могло. А бутылка пива – это конечно не причина всего положительного в данной ситуации, но однако является неотъемлемой частью её. А если в этот момент на улице стоит жара 25 градусов, а воздух – это смесь выхлопных газов с хуй проссышь чем, то ты откажешься от пива?
Вообщем бухаем, по маленьку и всё ништяк... а всё почему, а потому, что я люблю бухло... а не обманываю его любовью всего лишь трахая... и оно отвечает мне взаимностью, сохраняя разум, внешность, положение... подгоняя полезные знакомства и неплохо развлекая на светских вечерах.
Однако не со всем так любезно обходится бухло. Мои старые дружки, тоже делают вид, что любят бухло. Порою кажется, что распитие спиртного они превращают в ритуал. Надо же выбрать пойло подешевле, но покрепче… Найти место побезлюднее. И там всё купленное выпить из пластикового стакана. Их любовь к бухлу такая же крепкая как у меня, даже места покупки и распития становятся традиционными. Процесс распития – традиционен. У этих людей изменилась походка, побагровело лицо, но осталась неизменной лишь одежда, если не считать что время её не жалеет. Эти люди до сих пор наслаждаются этой романтикой и им наплевать на чужое мнение. Они и не понимают моего укоризненного взгляда… Любовь сильна.
Порой когда мне скучно, я иду туда где я уверен встречу их. Я пукупаю бутылку вермута и подобно им, сидя на корточках пью его из горла. Я смотрю как они благоговеянно давятся водкой, запивая очаковским из пластиковой бутылки 2,25. А они смотрят на меня, однако как-то недобро и с пищуром косятся они на бутылку в моей руке... позже становится понятно... "А что это у тебя? Дай ка попробую! Хуйня какая то, а сколько стоит? Не, такую хуйню, за столько бы я бы не взял…"


Теги:





3


Комментарии

#0 17:44  12-02-2003Эдуард Багиров    
Фантазия, однако! Круто написано, я читал не отрываясь. Довели бедного уебанца Витька!
<p>Репеллент, скажи, Витёк не из Питера? Это они там чувственные такие, што песдетс. И ежлиб кто-нить из них поведал мне что-нить подобное - я б не удивился.
#1 17:51  12-02-2003Zdvig    
Блиа, песдетс! Кадиравацца нахуй...
#2 17:59  12-02-2003Cruel Rasp    
ну рас так просиш...
<p>ACHTUNG!!!!!
#3 18:02  12-02-2003Repellent    
Сфинкс, да хуй ево знает, из питера канешно скарее чем ис масквы, а так он можэт быть в любом гораде Планеты
#4 18:03  12-02-2003Коста    
Ашыпсиа Витек ашыпсиа. Запой дело сугубо индивидуальнайе. Йа бы сказал интимнайе. В адно летсо запойничать нада.
#5 19:42  12-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
гыгы. ахуенно написано.
<p>АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! гыыы.
#6 19:54  12-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
очень хорошо... впечатлило, аж сблевануть захотелось, бля хоть щас в печать - на ура пойдет
#7 22:20  12-02-2003Сергей Минаев    
Ахуительный текст!Мерзкий гадкий бля провокационный.
<p>как надо кароче
#8 23:40  12-02-2003ямкa    
Дa мужики все слaбaки...
<p>Жaлкo чтo дет егo в oтвет не выебaл, пoкa oхуевший витя спaл...
#9 09:56  13-02-2003Пупкин    
Ахуенно написано:)
<p>p.s. ямка провокаторша прям гы-гы-гы..
#10 10:01  13-02-2003Arsena    
замечательно
#11 15:27  13-02-2003ShumOff    
Да блять ....захватывающе канешна ....но и противно тожа.... Вобщем ниче вроде гы гы гы....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...