Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Жалость

Жалость

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 15:36  05-06-2009 | я бля | Просмотров: 1401]
- Хочу замену.
Парень смотрел на Продавца ясными и наглыми синими глазами. Светлые волосы, тонкие черты лица. Неуверенность, скрытая за толстым слоем напускного хамства. Дорогая одежда и часы, а также причудливые перстни на пальцах были призваны продемонстрировать всем сомневающимся, что он серьезный человек. Не лох какой-нибудь.
- Сразу не получится. Сначала экспертиза. Но это недолго.
- Недолго – сколько?
- Поймите правильно – то, что это, скорее всего, брак, мне очевидно уже сейчас. Но нужна официальная экспертиза, такие правила. Займет пару дней, может максимум неделю. Фраб - сложный продукт, это же Вам не робот.
- Вы мне голову не морочьте. Я законы знаю. Если фраб ломается, достаточно подтвердить, что он не работает, и Вы обязаны мне, как потребителю, предоставить подмену на то время пока разбираетесь, что там именно с ним случилось. Так вот он – точнее она – не работает! И Вы это подтверждаете. Я имею все основания требовать то, что положено.
Продавец посмотрел на лежащую около стойки обнаженную девушку, небрежно обернутую в целлофан, и мягко произнес:
- Неужели Вы не можете прожить неделю без фраба? Попробуйте пообщаться с немодифицированными людьми. Вы же сами, насколько я понимаю, не фраб?
«Потребитель» скрипнул зубами.
- Не Ваше дело, с кем мне общаться. Делайте в конце-концов свою работу. Или позовите мне Вашего начальника, может он быстрее соображает.
- Я сам себе начальник, - ответил Продавец. И у меня сейчас на складе подобных фрабов нет.
Есть только один, более-менее близкий к Вашему по возрасту, заказчик в последний момент передумал, что-то его не устроило. Девушка чуть младше той, что была у Вас, усовершенствованные характеристики – повышенная эмоциональная устойчивость, экстраверсия, низкий болевой порог, конформность… Улучшенная «физика», разумеется. Кажется что-то еще.. Вот она в каталоге – посмотрите.
Парень вчитывался в подробное описание довольно долго.
Продавец понял, что уйти ни с чем ему не позволит глупая мальчишеская гордость, и хотя фраб ему не слишком нравится, он все равно его возьмет.
Так и вышло.
- Хорошо. И доставка за Ваш счет.
…Четыре месяца спустя Продавец как обычно стоял за стойкой и смотрел через окно, как на соседней улице дети играли в салочки. Милая старая игра. Он так засмотрелся на них , что даже не заметил вошедшую в магазин девушку.
- Вы принимаете немодифицированных людей на органы?
Вопрос вывел его из состояния задумчивости.
Продавец посмотрел на девушку и сразу ее узнал. Он всегда узнавал собственные продукты. Девушка была тем самым фрабом, который забрал симпатичный синеглазый нахал пару месяцев назад.
Она смотрела на него тем же ясным взглядом, что и молодой человек в прошлый раз. Только во взгляде этом не отражалось ничего. Фрабы были огромным достижением для науки, но создавать душу люди пока не научились.
- Если есть все нужные разрешения – то принимаем.
- Да, с этим все в порядке. Вот, – она протянула Продавцу несколько листов бумаги в прозрачных офисных файлах.
С фотографии, прикрепленной к документу на него смотрели знакомые синие глаза.
Никаких родственников. Девушке до крайности повезло. Потому что, если у человека нет в наследниках немодифицированных людей, все его имущество переходит фрабу. С момента изобретения фрабов прошло уже двадцать лет и многие из них сумели этим воспользоваться.
Продавец постарался скрыть внутреннее замешательство.
- Где сейчас тело?
Девушка с явным облегчением улыбнулась.
- Значит, возьмете? В машине он. Хорошо, что я фраб, обычному человеку такие тяжести таскать нереально.
Продавец посмотрел на нее почти с ненавистью.
Но та ничего не заметила и лепетала свое дальше.
Вечером после закрытия он долго сидел на складе и смотрел на лежащего в спецрастворе парня.
Инструменты лежали рядом, но почему-то Продавец не мог к ним даже притронуться. Через пару часов он,наконец, решил, как поступить. Завернув тело в брезентовую ткань, Продавец уложил парня в багажник автомобиля, отвез на пустырь и там похоронил.
Он скучал по дофрабовым временам и еще не вполне забыл, что такое жалость.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:56  05-06-2009Арлекин    
малачага!
#1 23:08  05-06-2009Kaizer_84    
Да ну ты издеваешься. Какая малачага-то если в высер положили.
#2 23:09  05-06-2009Sgt.Pecker    
Да,настоящие шедевры в ГИХШП,пиши в админку,требуй перложить
#3 23:12  05-06-2009Арлекин    
рубрика - субъективное мнение одного человека. каменты - другие субъективные мнения. мне понравилось
#4 23:13  05-06-2009Kaizer_84    
В ГИХШП я кстати вообще не была кажется только в Хуете пару раз.
#5 23:14  05-06-2009Kaizer_84    
Арлекин - тогда спасибо.
#6 23:41  05-06-2009Викторыч    
Зачот
#7 10:28  06-06-200952-й Квартал    
хорошо,но мало.
#8 11:15  06-06-2009Мама Стифлера    
О, Алёнка вернулась! Щас зачтём-с.
#9 11:19  06-06-2009Мама Стифлера    
Хорошо, но тема не раскрыта, и концовка сплющена. Ну, какая-то не такая должна быть концовка, прям чувствуется.
#10 11:56  06-06-2009Медвежуть    
Немодифицированная Алена. Понравилось.
#11 11:59  06-06-2009Kaizer_84    
Мама Стифлера

Спасибо,но как бы ради такой концовки все и задумывалось.

А тема разнообразных получеловеков уже вроде раскрывалась много раз.

#12 12:35  06-06-2009Редин    
ага. вкусно.
#13 21:08  06-06-2009флюг    
Кайзер как обычно - родила идею, кой-как слепила и выплюнула - читайте, ебитесь как хотите. На будущее - Маме Стихлера чтоль отдай на редакцию.

Не оформлено ниразу, колхозные ошметки тут и там, но идея хороша - оборот интересен и закончен.

#14 21:26  06-06-2009Kaizer_84    
Флюг - поясни плиз что ты понимаешь под оборотом и оформленностью?

И под ошметками колхозными тоже если не затруднит.

#15 12:17  08-06-2009Мирро Пуазон    
приятно повеяло фантастикой 60х. подробностей бы еще чуть больше!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....