Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Реабилитация

Реабилитация

Автор: La Piovra
   [ принято к публикации 00:43  21-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 1374]
Гонять по венам мне не нравится! Уже давно не шлялся по притонам ,а тут на днях прям накотило что-то и я решил прошвырнуться по старым местам, и хрен где открыли двери! Позабыли суки дядю Пашу!
Но тут я вспомнил ,есть оказывается у меня закадычный торчок –Щека Женя. Живет на отшибе города, туда я и помчал.
-Кто тебе билеты фарцует Щека?
Передо мной стоял обсосок, я его даже и не узнал ,сначала. Бледный, с большими кругами под глазами обсосок смотрел на меня.
-Че?
-Хер в очо , дядю Пашу не узнал??
Вот она гниль притона: запах растворителя и первитина! Разбросанные жестяные банки, капсулы, пузырьки, но у Щеки вроде чисто и убрано. Я пошел сразу на винтоварню. Сучья беда разрушила жизнь Щеки, теперь его спутники игла и вареный, ну и еще эти дружки шировые-проходные ,которые за колдовство и хату таскают ему градиенты. Шировые-проходные в основном мажоры из молодых, старая гвардия уже давно свое отширяла и сейчас гниет под землей, за редким исключением.
На кухне уже стояла баня. Постоянно утирая лицо ладонью ,Женя колдовал над щелочью попутно загружая меня про левую шнягу которой он бузовался, жалобами на почки и на жизнь вообще.
-А че не одиноко одному варить?
-Да хвостов пресс, нормальный народ нужен, с толком! Мало таких сейчас…
Действительно из постоянных прописанных остался одни хозяин. Вот до сих пор не нашел замены своим корешам-покойникам, удивительно, что он еще сам живой. Раньше Щека был заядлым токсикоманом, нюхал момент и бензин. Но ему пришлось переквалифицироваться в ширового, так как момент больше не вставлял ,а нюхать бензин это несерьезно. Сначала Щека воровал у родителей и покупал геру, потом геру стало трудно доставать , да и воровать у родителей больше не было возможности ,они не выдержав такой жизни умерли. Сейчас Щека предприниматель ,он творец, ему не нужно воровать , он мастер- винтовар! У него личный притон и кажется он этим гордится.
Я сидел на табуретке и ковырял вилкой паркет- остатки былой роскоши. На кухне была одна табуретка ,мойка, газовая плита, и тумбочка, в остальных комнатах кажется вообще было пусто.
-Щека, а давай я тебя захуярю, чтоб ты не мучился, а? Ну зачем тебе такая жизнь??
В дверь позвонили, Женя пошел открывать, так и не ответив на мой вопрос.
-Вы кто такие? Че надо?
-Мы это, вчера у тебя были, забыл? Восемь банок принесли как ты и говорил…
В винтоварню зашли три юных паренька.
-Ну давай че там у тебя...
Один из пареньков кажется его звали Костик протянул Щеке пакет с банками.
-Как думаешь какой сегодня приход будет? Ни как в прошлый раз?
- Я сегодня для себя варю, не ссы ,все будет как надо! - успокоил Щека Костика.
Первым Женя не стал вмазываться, первым он вмазал Костика. Костик сполз по стене и залип. Его кореша вмазали друг –дружку и тоже залипли рядом с Костей.
-Будешь?
-Давай!
Кололся в лапу как розовый, странно, только подумать два года назад не было и живого места, а сейчас я перетягивал жгутом руку полную вен…
- Щека, а помнишь как ты свою мать закрыл на балконе а мы у тебя всю мебель вынесли??
-Помню…
Тогда кто как мог крутился, мы как пчелки искали варианты где-бы раздобыть немного пеньенсов на ширку. Работали, крали, воровали, грабили, просто брали, в основном дома, так безопаснее всего. На кражах и грабеже много погорело с нашего отряда. Кого-то увозили родители, но правду говорят: свинья везде грязь найдет, это не помогало!
Я стал чувствовать приход, хотелось вот как сейчас помню все к херам бросить и улететь на Юпитер, или на другую планету, где бы до меня не доносились крики типа этих:
-Костик, Костик, еп твою очнись… аа, помоги Щека, Щека помоги !!!


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:59  21-06-2009Нимчeк    
концовка какая-то никакая
#1 02:11  21-06-2009флюг    
Мерзкий текст и нытьё не принимается. Одно слово - уроды.
#2 04:45  21-06-2009jash    
бля не люблю критику, но это какой-то квантик дримс по бутовски, смолодыми мажорами и растворителем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....