Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Люба (на чюдо-конкурз)

Люба (на чюдо-конкурз)

Автор: СОФР
   [ принято к публикации 00:09  01-07-2009 | бырь | Просмотров: 879]
- Веселятся, киздамэсе, кулаки – сказала Люба и злобно посмотрела на богатую сельскую улицу.
Мы вдвоем шли по одной из тех улиц посёлка городского типа Новые Анены, где людям нашего социального статуса жить в роли хозяев никогда не доведется. Со второго этажа дома напротив, доносились музыка, пьяный хохот и заливистый деццкий смех, смеху вторил раскатистый бас жены владельца местной вулканизации .
Свет ярко горел в одной, но самой большой и обжитой комнате, некоторые окна были открыты. Подвыпившим господам явно было жарко от кабернэ, алиготэ и сытных помидор с брынзой.
- Да, - согласился я, - Сволочи. Они просто сволочи. Любаша, я с тобой согласен!
Час назад мы за многа леев(20) выпили по литру вина с керабитом в гараже у Михая. Пили из ковша, поэтому у Любы остались сиренивые следы на щёках и мясистой шее, которые придавали её облику незатейливую сексуальность и какую-то мужественность. Но холодный зимний ветер уже выдул из нас почти весь хмель. Хотелось выпить еще, но денег ни у кого из нас не осталось. Мы остановились, подглядывая через открытые окна за красивой и недосягаемой жизнью этих гадюк, заработавших состояние на придорожной продаже краденного на заправках бензина. Некоторые из господ, работали машинистами на поездах, списывая и сбывая целыми канистрами низкокачественное дизельное топливо.
- А может перелезем через оградку, смешаемся с толпой, и нам нальют случайно. А, Любаш? Я тебя подсажу , - сказал я и подумал, что возможно ещёт раз смогу заглянуть Любе под шестяную юбку.
- Еще чего, - буркнула Люба, - Собак спустят, меня побьют, а тебя огурцами снасильничают. Навидалась я этой публики!
В окнах мелькали тени. Господа исполняли танцы под гламурный кавер народного шедевра Пеленица.
- Сволочи, - выпалил я, - Они что, заработали на все это? Мы по двенадцать часов в день горбатимся, и даже выпить не на что, а это говно ездит на Круезёрах Прадо, по 6 латков на рынке имеет и магазин «Краски-Лаки»( вспомнил я разностороннего коммерсанта-вулканизаторщика Михая)!
Люба, которая хотела выпить еще больше чем я, была мрачна.
- Наказывать их надо – процедила она и почему-то почесала зад.
- Интересно, как?
Мы стояли на холодной заснеженной улице, в бессильной злобе сжимая кулаки. Вдруг, двери парадной отворились, и на улицу вышел низкорослый человек в новом дорогом пальто. Он огляделся, поежился и бодро зашагал по тротуару.
- Идет, сытая кулацкая рожа, - сказала Люба, - ну-ка за ним.
Мы медленно двинулись. Я, предчувствуя акт возмездия, даже забыл про холод. Человек шел быстрым шагом, беззаботно глядя по сторонам, а увидев старую цыганку, кутающаюся в драный махровый плащ-платок поверх разляпистого халата, одетого на армейский бушлат, он увязался за ней, выплескивая ей комплименты и предлагая проехать с ней номера. Цыганка молчала, резко и неумело перекрестилась и скрылась из глаз. Это разодетое чучело постояло на одном месте, недоуменно глядя ей вслед, потом кивнуло неизвестно кому и пошло дальше.
- Эка, узурпатор, резвится. Небойсь, и трудовой коллектив ебёт , - прокомментировала моя спутница с ненавистью.
Через восемь минут мы подошли к кварталу, где кривые и неосвещенные улицы всё-также петляли, и казалось, специально были созданы для задуманного нами злодейства.
- Вот молодец какой, сам в руки идет, - сказал я, - там дальше площадь будет – есть где развернуться. Много фонарей – нам будет легко. Давай здесь срежем наискосок и там его выловим!
Мы свернули в переулок и через пять минут вышли на площадь. Здесь было множество фонарей, но свет горел только в каком-то окне трёхэтажного здания мэрии. Правда, примара там не было, он очень любил пиво Кишинэу и сидел как всегда в сауне с 44ёх-летней молодящейся секретаршой Натэллой Ионовной, недалеко от площади, я знал это абсолютно точно от своих друзей, которые здесь жили в подвале этой сауны. Очень скоро мы заметили нашего хорошо одетого ловеласа, падая и спотыкаясь о снеговые сугробы, пересекающего площадь.
- Ну что, за тело? - сказала Люба и пошла прямо навстречу жертве. Я догнал её и пошел рядом.
Мы подошли к любителю престарелых цыганок и преградили собой ему путь. Он не сразу остановился, но подумав, налетел на Любу. Вблизи я увидел, что пальто было явно не из наших краев. Чтобы купить такое пальто, мне бы пришлось заиметь ещё две сестры, чтобы продать их в секс-рабство в Турцию, и ещё отдолжить денег у друзей из сауны. Злость нахлынула на меня с новой силой.
- А ведь пальтишко-то мое! - сказал я громко и пнул его со всей ненавистью под жопу.
- Даже не мямли! - тут же сказала Любаша и ударила его ногой в пах.
Мужик упал на колени и тоненько так запищал. Я подскочил к нему и одним рывком снял с него пальто, передал Любе и принялся грубо трогать ненавистного урода своими сапогами. Когда я уставал, то Люба передовала мне пальто и продолжала мое благое начинание, зачем-то иногда облизывая нашу жертву. Через некоторое время мужик был похож на того, кем он был при самом рождении, маленьким, скукоженным, в крови и из живота у него торчала какая-то колбаска, ноги его и руки, сломанные везде, где возможно, загибались под немыслимыми углами, а его лицо походило на лицо гаражного барыги Михая после похмелья. Успокоившись, мы обыскали труп и обнаружили кредитку МолдИнкомБанка и триста леев. Фотокарточку его жены я ношу до сих пор с собой.
- Хорошо мы его отделали, - удовлетворенно сказала Люба, изобразив толстыми пальцами Серп и Молот в воздухе, залихвацки подмигнув мне и пустив тонкую слюнку прямо поверх сиренивого винного следа на могучем подбородке.
Я тоже немного посмеялся и вытер аккуратно сапоги о брюки поверженного врага.
- Куда пойдем? – спросила моя спутница.
- Сначала деньги поделим, -Я достал из кармана купюры и какую-то тонкую пластмасску.
Я отсчитал ровно половину и протянул своей товарке.
Люба улыбнулась, взяла деньги и мимоходом пнула ногой имбриона в пальто. Потом остановилась, вернулась, сняла с него пальто, накинула на плечи и (о! Боже!) стала вальсировать прямо на заснеженной площади, напевая мотив из кулацкого дома, мимо которого мы проходили в начале нашего пути.
Зная за Любой некоторые странности, ещё с её поездки в Москву, я мило улыбнулся и решил поскорей удалиться с места преступления.
Через 38 секунд меня постигли 13 ударов по лицу Любиным могучим кулаком и запомнившиеся слова : «Мне не за это драли В Москве жопу на лоскуты, чтобы я, вернувшись сюда, так и осталась никем! Я многому научилась! Делить с тобой, кабель амёбный, какие-то деньги?! Получай, гад!»
Я очнулся под утро в снегу на площади. Ни денег. Ни пальто. Кровь была. А денег не было.Осталась какая-то карточка с нацарапанными на ней цифрами. Я выжил.
Сегодня я живу в встолице. Многа ем, многа пью и мало сплю, потомучто многа ебусь. С красотками в ласинах, не подстать Любе, конечно.
Люба тоже не пропала. Работает администраторшей в сауне у мэра.
По крайней мере, так друзья рассказывают.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:17  01-07-2009norpo    
ахахахахаха, Эдику понравитца сто пудов, как колоритно!!!!!
#1 00:18  01-07-2009Карлос Татарский    
Ниче так, с колоритом...
#2 00:36  01-07-2009Докторъ Ливсин    
мол-довия..
#3 01:31  01-07-2009Бобсон    
смиялсо местами
#4 02:34  01-07-2009Медвежуть    
Я тоже немного посмеялся...
#5 02:20  21-11-2014Алена Лазебная*    
- Веселятся, киздамэсе, кулаки(с)

Не могу поверить! Однажды я тоже слышала это выражение.,ггыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....