Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Дер гроссер акция `Пальто`

Дер гроссер акция `Пальто`

Автор: ПОРК & SonЪ
   [ принято к публикации 08:21  01-07-2009 | бырь | Просмотров: 1049]
Мы стояли на холодной заснеженной снегом улице, в бессильной злобе почглаживая фаланги бейсбольных бит. Вдруг, двери парадной отворились, и на улицу вышел низкорослый человек с пейсами и в новом дорогом пальто. Он пугливо огляделся по сторонам и подпрыгнув как ужаленный сурикат и бодро засеменил по тратуару.

- Ну вроде вот он ,бежит сытая рожа, - сказал Фриц (коренастый парень с наколкой "аненербе" на иссине бритом затылке)

- Ну ка комрады айда за ним за ним ! - Скомандывал ГеббесЪ. (молодой человек с куском арматуры и в чёрной куртке перетянутой широкими подтяжками).

Мы медленно двинулись по направлению к объекту.У меня гулко застучало сердце, разнося по жилам адреналин. Человек с пейсами семенил утиным шагом оглядываясь по сторонам и в какой-то момент вроде даже подбежал за таджиком, чуть чуть не прошедшим мимо нас, однако не довел свое намерение до конца ибо таджикский прохожий как то по нелепому дрыгнув ногами рухнул в сугроб. Вокруг его кудрявой головы явно прорисовывался кровавый нимб.
Старичёк с пейсами в это время изчез в блежайшей подворотне.

- Эка, сука, развалился - прокомментировал происходящее Борман.

- И чего они именно сюда пруться, - сказал я стукнув кованной подошвой сапога по леденой корке покрывающей асфальт - там дальше темная площадь будет. Давай здесь срежем. Там старикана и нагоним.

Мы свернули в переулок и через пять минут вышли на площадь где очень скоро мы и заметили нелепо семенящую фигурку еврейского пенсионера.

- Ну что, за дело, - сказал ГеббельсЪ и пошел наперерез

- За дело! - дружно подхватили мы и весело размахивая битами замаршировали в сторону маленького, сгорбленного человечка.

И вот уже через мгновенье наш бравый зондеротряд взял его в плотное кольцо.
Старый и сгорбленный портной пачти не сопративлялся и даже казалось был очень рад случившемуся.

В общем провадили мы его до булошной и обратно,ну чтоб не обидел кто . Да и авоську с французкими булками донести помогли.А яйцеголовый Фриц (так мы звали нелепого коротышку похожего на бывшего защитника "крыльев" Метью Бута) даже сбегал в круглосуточную аптеку за слабительным для старика .А ГеббельсЪ так проникся к этому нескладному человечку что подарил ему свои любимые "трофейные"подтяжки (доставшиеся ему в наследство от деда - великого виртуоза СМЕРШа)
А вот таджику с красным нимбом мы сделали искуственное дыхание и вызвали скорою помощь , потому как хоть таджики и хорошие дворники но и для них гололёд небезопасен.
В общем прошёл ещё один день из жизни нашей группеннровки. Обычные трудовые будни .Всё как всегда ! На этом и заканчиваю отчёт о проделанной работе.

Печадь /подпесь

Тим Уур и его команда.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:05  01-07-2009Докторъ Ливсин    
ну...не знаю..
#1 09:21  01-07-2009Седнев    
А Ракету то хоть золотую попятили?

гг

#2 10:26  01-07-2009norpo    
тимуровцы, бггг
#3 10:54  01-07-2009Слава КПСС    
Задумка очень клевая. Но автор не докрутил накала страстей, чтобы вывести встречу неонацев с равином. надо было плотно обрисовать как они встретились взглядом и все такое и закончить "В общем провадили мы его до булошной и обратно,ну чтоб не обидел кто . Да и авоську с французкими булками донести помогли"
ТимУрр Гыыыыыыыыы... Мне нра!
#5 12:15  01-07-2009Безенчук и сыновья    
да уж. так скромно реализовать столь удачную идею - грех.
#6 15:01  01-07-2009Шева    
Нормалек. Но слабее аксакалов.
#7 15:44  01-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Да, идея зачотная. А вот торопился зря. Надо было развить. А то получилось, как речь Чебурашки из мультфильма про Гену Крокодила: "Мы строили-строили, строили-строили и наконец построили. Ура!"
#8 17:32  01-07-2009ПОРК & SonЪ    
Со всеми согласен! О том что экстренно развернулся конкурз я понял только утром за полчаса до работы . Времени не было .Поэтому слегка причесав вчерашний камент я заслал его как кавер.Но тему палюбасу ещё разовью мож в прозе а мож и столбеком.Ещё раз данкевсем!
#9 13:35  02-07-2009Спинной мозг    
бывалый все сказал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....