Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Пальто (чудо-мудо-конкурс)

Пальто (чудо-мудо-конкурс)

Автор: я бля
   [ принято к публикации 10:08  01-07-2009 | бырь | Просмотров: 2703]
- А пошли, - Тимофей наклонил голову ближе ко мне, - на ту улицу, где льют звуки бравурные рояли, веселятся и танцуют светские люди, где дамы с открытыми спинами и мужчины в богатых пальто. Может отмудохаем кого…
- Давай лучше выпьем ещё самогонки в этом дешёвом кабаке, - я откинулся на стуле и повернулся в пол оборота, - Любезный, соизвольте подать ещё сорокалетнего Гленгранту.
- Сожалею, - официант и впрямь сделал таковое лицо, будто бы он лично уничтожил и обоссал все запасы спиртного в ресторации, - Но данный сорт временно закончился. На замену могу предложить…
- Как это закончился? – я поглядел на полового из-под брови.
- Ты чо бля? – высказал свою порцию недоумения Тимофей.
- Выжрали-с, - официант не снижал любезности, - Вторые сутки пошли как сидите. Честное слово, хуже кокаинистов. Те хоть за портьеры не рыгают.
- Ты чо бля? – настаивал мой друг.
- Шли бы вы на улицу, господа, освежились. Подать вам пальто?
- Ты чо бля? – переспросил я, - Чо ты бля сказал?
- Хочешь я тебя хлёстко и сильно ударю так, что по левой скуле расползётся глухая боль? – ребром поставил вопрос Тимофей.
- А я разверну вас, милейший, и дам сильного пинка. – вставил я.
- Да пошли вы, - официант резко отступил, скинул с руки полотенце и ловко завязал конец его узлом, - По двенадцать часов в день горбатишься, а всякие тут гомонят ночь напролёт!
На помощь работнику пищепрома спешили плечистые сотрудники в тёмных сюртуках и сланцах.
- Чо блядины, это вам не по асечкам чатиться! – сделал шаг вперёд официант и пребольно щёлкнул мне узлом по уху.
- Получи, неврастеник! – Тимофей ловким броском вилки прикончил молодчика.
- Избивай посетителя! – бросил клич саамы широкий из подбежавших, - Польта дозволяю рвать!
Замелькали кулаки и крупные снежинки. Посыпались поверженные, пока не просыпались все.
- А здорово мы их отделали! – радостно бросил на пол заточку Тимоха, - Совсем как тогда, на улице.
- Да уж, - потирал костяшки кулаков откликнулся я, - Впредь неповадно будет шалить огольцам. Но что это?!
Сквозь распахнувшуюся дверь в лицо ударил студёный ветер, усилился снег и начался небольшой град. В проёме возникла мрачная неясная фигура.
- Ты чо бля? – Тимофей легко подхватил дубовый стул и двинулся к двери.
- А шинель-то моя, - некстати ляпнул я и сжал покрепче горлышко пустой бутылки.
В зале плавно погас свет.
.
*Слышны звуки борьбы. Звучит тревожная музыка фортепиано.*
.
- Вот пидарас. – зло обронил Тимофей с мраморного пола и затих навсегда.
Мрачная фигура презрительно фыркнула.
- А ты ещё, сука, кто? – выплюнув кровяной сгусток, прошептал я.
- Я конь в пальто. – был ответ.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:10  01-07-2009Бобсон    
первый нах!
#1 10:19  01-07-2009Докторъ Ливсин    
ржачно..

конь - педофил в коверкотовом пальто..

#2 10:28  01-07-2009norpo    
ахахахаха, еще один лидер обозначен!
#3 10:56  01-07-2009Darkoboar    
По моему мнению, первая половина рассказа на 100%-ную победу, а потом автору как будто надоело. Может, я не понял чего. Мне правильно кажется, что автор - один из основателей ресурса и знаменитый писатель?
#4 10:57  01-07-2009Слава КПСС    
внатуре. только Великий Чебоксарец раскрыл вечную тему Коня В Пальто
#5 11:00  01-07-200952-й Квартал    
хуля там "основатели". Это просто Б-г Литпрома.
#6 11:05  01-07-2009Докторъ Ливсин    
"автор - один из основателей ресурса и знаменитый писатель"..не убавить, не добавить..

ещё он главный конструктор атомного колайдера и личный тренер дэвида коперфильда, и прямой потомок великого мерлина, умеющий превращать людей в рыб и говорящих собак..

#7 11:10  01-07-2009Карлос Татарский    
Зыко....ыыы
#8 11:10  01-07-2009Дымыч    
ржака
#9 11:11  01-07-2009я бля    
с основателя пиздец ржал
#10 11:13  01-07-2009Евгений Морызев    
вышак
#11 11:38  01-07-2009Саша Штирлиц    
Хочешь я тебя хлёстко и сильно ударю так, что по левой скуле расползётся глухая боль? (c) -

это, конежно же пиздетцЪ.

а может перенести все эти дивные экзерсисы в рубрику конкурз?
#13 11:48  01-07-2009elkart    
а могли бы и иллюстрацию соорудить!
#14 11:57  01-07-2009Безенчук и сыновья    
здорово.
#15 12:00  01-07-2009Седнев    
Вы охуели (с)

Как теперь лучшего то выбирать?!

#16 12:04  01-07-2009сионист    
не цепануло чота
#17 12:19  01-07-2009Darkoboar    
Саша Штирлиц 11:38 01-07-2009

жирный плюс один

#18 12:39  01-07-2009Заебалиписаки    
уровень
Тимофей грузно вышагивал по заснеженной мостовой в неясном направлении. Я плелся по его следам, бездумно шаря в кармане свежеспизззженого пальто. На удивление нихуя там и не было. Хотя какое там удивление. Из за угла на встречу быстрым шагом вырисовывались две щуплые тени. Поравнявшись с ними Тимофей шустро отработанным жестом распахнул пред ними борта своего затасканного убранища. Удара по ебальнику пришлось ждать не долго…

- Обознался. Поднимаясь с мостовой, бормотал Тимофей. Я бездумно стоял охуевая в тишине…Тишина надо заметить в тот вечер была тихой…

Грузное тело, с размозженным ебальником плелось дальше, я все также бездумно шаря в кармане плелся по его следам. До места сбора оставалось примерное не много. На мостовой вырисовывались новые тени. Тимофей снизил ритм вышагивания.

-Готовится сука. Подумал я. Нихуя подобного, подумал Тимофей. Поравнявшись с тенями, он вмазал первый. Тени оказались при исполнении. Пиздили Тимофея не долго, но весьма профессионально.

-Вот жжешь… Бормотал Тимофей растирая бурую по лицу.

Я бездумно стоял. Внутри меня шла битва Жмотства и Совести. Плоток конечно был, но бля было до безумия жалко отдать его в руки этого пальтониста.

Тимофей встал. Легкое зимнее дуновение ветра качнуло его. Устоял подумал, я. Нихуя подобного подумал Тимофей и рухнул навзничь на мостовую.

Каждый шаг приближал нас к следующему шагу. Я и это раздолбанное, животное которое плелось уже в непонятном направлении и медленно истекало кровью. И вновь мостовой проявились тени. Это были изысканные утонченные тени. Тени каких до селя я не встречал. Казалось, они не шли, а плыли, будто каравеллы по глади морской. Каравеллы оказались подростками лет 22-23, удар по ебалу не заставил себя долго ждать. Я бездумно лежал на мостовой, грузное тело Тимофея стояло камнем над душой и молча капало кровью на мое бренное тело… Со второго этажа дома напротив доносились бравурные аккорды рояля, перемешанные с гомоном светских людей. Свет ярко горел во всех комнатах.

- А пальто то мое, в пол голоса сказал я, провожая взглядом каравеллы несущие на своем борту свежеспиззззженое пальто.

А снег вертелся и падал, пытаясь попасть в аккорды рояля и стать хоть на мгновение ближе к тем самым соц статусам до которых нам как до неведаных звезд.

Тимофей грузно вышагивал по заснеженной мостовой в неясном направлении. Я плелся по его следам, бездумно шаря в кармане свежеспизззженого пальто…

#20 13:43  01-07-2009Giggs    
ХЗ кроме стишка про Барто ничо пока особо не понравилось.
#21 13:48  01-07-2009Giggs    
Ну, кроме плотника и Швейка, гг
#22 14:18  01-07-2009Глупец    
ггггггггг чотко.
#23 14:21  01-07-2009Лабазник    
Первая половина-блеск,ну а потом,видно,жена нарисовалась-хули бля к компу прирос,иди ведро вынеси,супружеский долг,нах.
#24 14:57  01-07-2009Шева    
/хорошо то как/(с). Что делает стиль.
#25 15:34  01-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Ы-ы-ы-ы! Конь в пальто! Шишки и ёжики, а хорошо (с).
яблю люблю.
#27 00:49  02-07-2009Медвежуть    
Норма смеха на квадратный сантиметр тегзда.
#28 08:49  02-07-2009Иван Гилие    
Аааааааа... это ж пиздец... ржал

Я бля - красавчеГ

#29 09:28  02-07-2009Raider    
"бросил клич саамы широкий из подбежавших"

клич саамы - это што-то из индейцев?

#30 09:41  02-07-2009Норкавнорке    
Ой как хорошо
#31 13:12  02-07-2009Спинной мозг    
ябля классичен

смеялсо

#32 13:12  03-07-2009Волчья ягода    
чотко, да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....