Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Пальто (на чудо-конкурз)

Пальто (на чудо-конкурз)

Автор: B52
   [ принято к публикации 14:49  01-07-2009 | бырь | Просмотров: 1700]
- Кто насрал в карман моего пальто???
Директор удивленно разглядывал руку, пальцы были в гавне. Полез в карман – и вот те здрасьте. Да, смутные подозрения появились еще в тот момент, когда он открыл дверцу шкафчика и принюхался. Меркаптаны витали в воздухе, но он и в страшном сне представить себе не мог, что эти меркаптаны струятся из его кармана.
В легком ахуе директор присел на тумбочку и задумался.
- Кто мог сюда заходить? Секретарша? Нет, она так мало ест, что физически не сможет насрать такую кучу. Директор заглянул в карман, чтобы еще раз убедиться. Да, Леночка столько не насрет, только если в три приёма. Блять, кто же это может быть… Да кто угодно! Все меня ненавидят, все. Езжу на хорошей машине, ебу самых красивых баб в конторе, денег у меня немеряно. Месть люмпенов, не иначе. Ебать, а вдруг это коллективный труд? Директор снова заглянул в карман: нет, масса однородная, работал одиночка. Су-у-у-ка, новое пальто!
Директор свернул пальто говном внутрь и подошел к окну. За окном шел снег. Ветер стих, и огромные пушистые снежинки кружились в вялом танце. Рядом с крыльцом стояли двое и курили. «Пролетарии»,- подумал директор,- «нет, рано тебя выкидывать, рано, пройдусь по ночной улице, авось кто-нибудь его с меня снимет». Директор улыбнулся, опрокинул стакан коньяку для куража и вышел из подъезда, изображая пьяного и беззащитного буржуя. Двое пролетариев, переглянувшись, последовали за ним. Директор, с трудом сдерживая смех, свернул в темный переулок…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:24  01-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Блять, сижу и давлю хохот. Сцуко, никак не пойму, что же меня тут так рассмешило. Коротко и ржачно. И идея юморная, и исполнено юморно.
#1 15:27  01-07-2009Седнев    
Тож ржу
#2 15:30  01-07-2009Darkoboar    
"Леночка столько не насрет" ггг
#3 16:05  01-07-2009Hunter    
Амбула

.

- От кого это так говном несёт? - Тимоха занёс кулак с болтом, вместо кастета, для решающего удара.

- От фрика этого недоделанного.

- А-а-а! Обосрался, сын кулацкий! - грубый хук в челюсть окончательно вырубил директора.

Тот упал ничком и затих.

- Может попинаем для проформы?

- Да ну нах этого засранца. Ты лучше по карманам пошарь. Бабло там, кредитки, мобилу поищи.

.

Амба

.

- Ты чо, мудак, об меня руку говняную вытираешь?! - Тимофей молотком опустил болтовый кулак на голову товарища.

Хрясь - треснул череп друга и тот забился в конвульсиях, изрыгая на снег да на начищенные до блеска "Камелоты" Тимохи сгустки бардовой пены. - Ах, ты, гад! Ты мне ещё и ботинки заморал!

Он с оттягом ёбнул ботинком друга по лицу.

- Пидоры, пидоры! - орал в гневе Тимофей, пиная два неподвижно лежащих тела.

Во время очередного замаха опорная нога неожиданно заскользила по крови, перемешанной с говном из кармана пальто и Тимоха смачно ёбнулся на спину, сильно ударившись затылком об лёд. Свет в голове погас. Словно кто-то щёлкнул выключателем...

Вьюга носила снежные хлопья и швыряла их в холодеющие восковые лица трёх людей, странно разбросанных по тротуару. В телах не осталось тепла, чтобы сопротивляться природе, и их довольно быстро занесло снегом.

#4 16:07  01-07-2009B52    
бляяяяя... спасибо, хантер *смеюсь*
#5 16:09  01-07-2009norpo    
жжоте товарищи, бгг

обоим зачет!!!

#6 16:46  01-07-2009matv2hoda    
"Меркаптаны" - вот это слово поразило. Звучит красиво: музыкально и поетично. Ласкает слух.
#7 16:57  01-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Этилмеркаптан - самое зловонное вещество в мире. Его, кстати, добавляют в природный газ, ибо сам по себе метан запаха не имеет.

Кстати, у этилмеркаптана очень запомнающаяся химическая формула:C2H5SH.

#8 17:06  01-07-2009B52    
вот так, кислород на серу заменили - и пиздец
#9 17:36  01-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
А замена кислорода на серу часто воняет. Сравни воду и сероводород.
#10 17:58  01-07-2009Шева    
Хорошо. И концовка Huntera добавляет градус.
#11 23:23  01-07-200952-й Квартал    
гуд
#12 23:43  01-07-2009Лабазник    
Химики блять.Про еблю давай!
хихикала, как заведенная
#14 00:47  02-07-2009Медвежуть    
Объдинить с Хантером и в Рикаменд.
#15 02:13  02-07-2009Бобсон    
ржал аки конь. маладес бля
#16 11:10  02-07-2009Спинной мозг    
ржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....