Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - пропальто (чудо-конкурз)

пропальто (чудо-конкурз)

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 10:06  02-07-2009 | бырь | Просмотров: 265]
- Антонина ходи завтракать! Тоська еб твою мать! Больше пяти минут звала дочь Клара Захаровна.
- Да с Федором она. Сосет опять. Пискливым голосом кастраа произнес двенадцатилетний Егорушка. – Зови не зови, не придет, пока не отсосет. Мам жрать уже давай, а?
- Вот блядь то какая. Вся в маму. Глава семейства Николай Петрович Васнецов оторвался от газеты. – Мамка твоя, Егорушка, знатно по молодости сосала. У всех, кроме папки. Да Кларка? Но тебе, безяйковое уебище, этого не понять. И перестань маме хамить! Николай Петрович со всей силы ударил младшего сына ложкой по голове. Егорушка икнул и истерически заржал.
- Перестаньте дурачиться. Как дети малые. Ты Коля поменьше бы детям хуйни всякой пиздел. На мать родную им наговариваешь. А насчет Антонины нехорошо как-то выходит. Мужика ей надо, мужика. Баба то взрослая совсем. Да и Федору недолго осталось. На Пасху то пойди резать придется, ему ведь год скоро. Либо резать на тушенку, либо кастрировать пора. Будет тебе Егорушка друг. Ыгыгыгы.
- Звала мам! Привет пап! Ну и утро у меня сегодня развеселое. На кухню забежала запыхавшаяся Антонина. Волосы тридцатилетней, розовощекой толстушки были взъерошены, от старшей дочери безумно разило кабаном Федором.
- Вот блядь то какая. Проворчал Николай Петрович, схватил со стола ложку и еще раз ударил Егорушку. – Пидар безяйцевый! Ненавижу блядь!
- Ну что бляди? Жрете? Дверь хлопнула, и в кухню зашел Тимофей. – На ко, мам. Тебе принес. Пальто блядь. Тимофей бросил в мать тяжелым кульком.
- Кормилец ты наш. Хоть кто-то в семье деньги зарабатывает. Клара Захаровна нежно поцеловала среднего сына.
- Да сука нахуй запарился с пальтом этим шо пиздец. Тяжело вздохнул Тимофей и сел напротив отца.
- Весь в меня. Николай Петрович опустил газету. На лице главы семейства сияла улыбка.
- Ну ладно, пошла я. Дела у меня. Вскочила из-за стола Антонина и наспех выбежала на улицу. В хлеву невыносимо громко ревел Федор.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:35  02-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Хуясе, шифровочка! А мы тут ещё на Норку гоним за неграмотность.

А так, трэшак, конечно, знатный. Блеванул.

#1 10:44  02-07-200952-й Квартал    
цикл россказов "я и моя тёщщя"
#2 11:05  02-07-2009Докторъ Ливсин    
просо -хуйясе..

как гритца-вита бревис, артис лонгис..гггы

#3 11:50  02-07-2009norpo    
спасибо, блевалъ
#4 02:15  03-07-2009Colonel    
хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....