Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - пропальто (чудо-конкурз)

пропальто (чудо-конкурз)

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 10:06  02-07-2009 | бырь | Просмотров: 1025]
- Антонина ходи завтракать! Тоська еб твою мать! Больше пяти минут звала дочь Клара Захаровна.
- Да с Федором она. Сосет опять. Пискливым голосом кастраа произнес двенадцатилетний Егорушка. – Зови не зови, не придет, пока не отсосет. Мам жрать уже давай, а?
- Вот блядь то какая. Вся в маму. Глава семейства Николай Петрович Васнецов оторвался от газеты. – Мамка твоя, Егорушка, знатно по молодости сосала. У всех, кроме папки. Да Кларка? Но тебе, безяйковое уебище, этого не понять. И перестань маме хамить! Николай Петрович со всей силы ударил младшего сына ложкой по голове. Егорушка икнул и истерически заржал.
- Перестаньте дурачиться. Как дети малые. Ты Коля поменьше бы детям хуйни всякой пиздел. На мать родную им наговариваешь. А насчет Антонины нехорошо как-то выходит. Мужика ей надо, мужика. Баба то взрослая совсем. Да и Федору недолго осталось. На Пасху то пойди резать придется, ему ведь год скоро. Либо резать на тушенку, либо кастрировать пора. Будет тебе Егорушка друг. Ыгыгыгы.
- Звала мам! Привет пап! Ну и утро у меня сегодня развеселое. На кухню забежала запыхавшаяся Антонина. Волосы тридцатилетней, розовощекой толстушки были взъерошены, от старшей дочери безумно разило кабаном Федором.
- Вот блядь то какая. Проворчал Николай Петрович, схватил со стола ложку и еще раз ударил Егорушку. – Пидар безяйцевый! Ненавижу блядь!
- Ну что бляди? Жрете? Дверь хлопнула, и в кухню зашел Тимофей. – На ко, мам. Тебе принес. Пальто блядь. Тимофей бросил в мать тяжелым кульком.
- Кормилец ты наш. Хоть кто-то в семье деньги зарабатывает. Клара Захаровна нежно поцеловала среднего сына.
- Да сука нахуй запарился с пальтом этим шо пиздец. Тяжело вздохнул Тимофей и сел напротив отца.
- Весь в меня. Николай Петрович опустил газету. На лице главы семейства сияла улыбка.
- Ну ладно, пошла я. Дела у меня. Вскочила из-за стола Антонина и наспех выбежала на улицу. В хлеву невыносимо громко ревел Федор.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:35  02-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Хуясе, шифровочка! А мы тут ещё на Норку гоним за неграмотность.

А так, трэшак, конечно, знатный. Блеванул.

#1 10:44  02-07-200952-й Квартал    
цикл россказов "я и моя тёщщя"
#2 11:05  02-07-2009Докторъ Ливсин    
просо -хуйясе..

как гритца-вита бревис, артис лонгис..гггы

#3 11:50  02-07-2009norpo    
спасибо, блевалъ
#4 02:15  03-07-2009Colonel    
хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...