Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - пропальто (чудо-конкурз)

пропальто (чудо-конкурз)

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 10:06  02-07-2009 | бырь | Просмотров: 533]
- Антонина ходи завтракать! Тоська еб твою мать! Больше пяти минут звала дочь Клара Захаровна.
- Да с Федором она. Сосет опять. Пискливым голосом кастраа произнес двенадцатилетний Егорушка. – Зови не зови, не придет, пока не отсосет. Мам жрать уже давай, а?
- Вот блядь то какая. Вся в маму. Глава семейства Николай Петрович Васнецов оторвался от газеты. – Мамка твоя, Егорушка, знатно по молодости сосала. У всех, кроме папки. Да Кларка? Но тебе, безяйковое уебище, этого не понять. И перестань маме хамить! Николай Петрович со всей силы ударил младшего сына ложкой по голове. Егорушка икнул и истерически заржал.
- Перестаньте дурачиться. Как дети малые. Ты Коля поменьше бы детям хуйни всякой пиздел. На мать родную им наговариваешь. А насчет Антонины нехорошо как-то выходит. Мужика ей надо, мужика. Баба то взрослая совсем. Да и Федору недолго осталось. На Пасху то пойди резать придется, ему ведь год скоро. Либо резать на тушенку, либо кастрировать пора. Будет тебе Егорушка друг. Ыгыгыгы.
- Звала мам! Привет пап! Ну и утро у меня сегодня развеселое. На кухню забежала запыхавшаяся Антонина. Волосы тридцатилетней, розовощекой толстушки были взъерошены, от старшей дочери безумно разило кабаном Федором.
- Вот блядь то какая. Проворчал Николай Петрович, схватил со стола ложку и еще раз ударил Егорушку. – Пидар безяйцевый! Ненавижу блядь!
- Ну что бляди? Жрете? Дверь хлопнула, и в кухню зашел Тимофей. – На ко, мам. Тебе принес. Пальто блядь. Тимофей бросил в мать тяжелым кульком.
- Кормилец ты наш. Хоть кто-то в семье деньги зарабатывает. Клара Захаровна нежно поцеловала среднего сына.
- Да сука нахуй запарился с пальтом этим шо пиздец. Тяжело вздохнул Тимофей и сел напротив отца.
- Весь в меня. Николай Петрович опустил газету. На лице главы семейства сияла улыбка.
- Ну ладно, пошла я. Дела у меня. Вскочила из-за стола Антонина и наспех выбежала на улицу. В хлеву невыносимо громко ревел Федор.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:35  02-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Хуясе, шифровочка! А мы тут ещё на Норку гоним за неграмотность.

А так, трэшак, конечно, знатный. Блеванул.

#1 10:44  02-07-200952-й Квартал    
цикл россказов "я и моя тёщщя"
#2 11:05  02-07-2009Докторъ Ливсин    
просо -хуйясе..

как гритца-вита бревис, артис лонгис..гггы

#3 11:50  02-07-2009norpo    
спасибо, блевалъ
#4 02:15  03-07-2009Colonel    
хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
День обещал быть таким же безрадостным, как и предыдущие. Всё раздражало. И работа, и харя сотрудника-святоши, и сама контора. Безумно хотелось движа, шлюх и беззаботного веселья. Возможно, надо было агрессивнее работать с клиентом. Но тот, как назло, попался какой-то тюфяк....

Когда я служил в ВОХРе на заводе № 402 ГА, мне выпала смена пахать с девяти утра 31-го декабря до девяти утра 1-го января. А на самый Новый Год я отправился с карабином образца 1944 года охранять Пост номер один - ЛИС, то есть Лётно- Испытательную Станцию....
19:05  07-01-2019
: [12] [Конкурс]
На дворе занялся шестой рассвет шестого мирного года. Воскресный. Морозный.

Бабка Алёна прочитала полушепотом утреннюю молитву, что-то еще пробормотала, почти про себя, в который раз трижды перекрестилась, поднялась с вытертого тканого коврика, еще чуть помедлила, глядя на икону, потом, надвинув край белого ситцевого платка почти до переносицы, перехватила им лоб, подвернула, обвязала белым узкое, мрачноватое лицо, замотала вокруг шеи и завязала....


Жорка открыл глаза и чуть приподнялся в кровати. Он озирался по сторонам, тщетно пытаясь хоть что-то вспомнить .
– Где я? – в окружающей реальности проглядывались знакомые черты, но все попытки самоидентификации полностью провалились....
Пистолет Танюше достался на Рождество. Как только сообщила мужу, что беременна так он стрельнул глазом в угол где спала маманя, выхватил из-за пояса пистолет и шмякнул на стол!
- Держи! –Говорит. Безопасность тебе не помешает.
Лобные доли маминого мозга уже давно крутили одно и то же кино....