Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Coat (на чудо-конкурс)

Coat (на чудо-конкурс)

Автор: Timer
   [ принято к публикации 01:24  03-07-2009 | бырь | Просмотров: 499]
- Веселятся, суки, - сказал Тимофей.
Мы вдвоем шли по одной из тех улиц Лос-Анжелеса, где людям нашего социального положения жить никогда не доведется. Со второго этажа дома напротив доносились бравурные аккорды рояля, перемешанные с гомоном светских людей. Свет ярко горел во всех комнатах.
- Ооо-еее, - согласился я, - риэлли суки.
Час назад мы выпили по сто грамм самогонки" pervatch" в дешевом кабаке, но холодный ветер с океана уже выдул из нас весь хмель.
Со злости я пизданул ногой по пальме и с нее упала обезьяна. Тимофей тут же дал ей пинка под жопу :" Это тебе,блядь,за выборы!"-хотя какая тут связь с Обамой я так до конца и не понял. Хотелось выпить еще, но денег ни у кого из нас не осталось. Мы остановились, подглядывая через занавешенные шторы за красивой и недосягаемой жизнью, жизнью где насыпают больше,чем наливают...
- А ведь если поднимешься к ним и попросишь налить - не нальют. - сказал я.
- Еще чего, - отозвался Тимофей, - С лестницы спустят и еще пинка дадут.
В окнах мелькали тени богатых беспечных людей.
- Сволочи, - выпалил я, - Они что, заработали на все это? Мы по двенадцать часов в день на пляже горбатимся,мусор за этими пидорами собираем и даже выпить не на что.
Тимофей, который любил выпить еще больше чем я, был мрачен.
- Наказывать их надо по-нашему,по-русски, - процедил он.
- Интересно, как?
Мы стояли на холодной улице, в бессильной злобе сжимая кулаки. Вдруг, двери парадной отворились, и на улицу вышел высокий человек в новом дорогом пальто. Он огляделся, поежился и бодро зашагал по тротуару в сторону океана.
- Идет сытая рожа, - сказал Тимофей, - ну ка за ним.
Мы медленно двинулись У меня гулко застучало сердце, разнося по жилам адреналин. Человек шел веселым шагом и в какой-то момент чуть даже подбежал за черной проституткой, прошедшей мимо, однако не довел свое намерение до конца,а только лишь хлопнул ее по жопе.
- Эка, сука, резвится - прокомментировал мой товарищ.
Вскоре потянулись пустынные малоосвещенные улицы, изредка попадались на скамейках бездомные негры с ноутбуками.
- И чего он сюда прется,к океану, поссать штоли ?- сказал я.- Давай здесь срежем.
Мы свернули в переулок,но тут же съебались назад от толпы негров с Шарпами-777 на плечах и только через десять минут выбежали на пляж. Здесь не было ни одного фонаря, только вдалеке виднелся огонек какой-то будки.-Темно,как у Кондолизы в жопе,-выругался Тимофей и раздавил ногой сколопендру. Очень скоро мы заметили фигуру,движущуюся неуверенным шагом.
- Ну что, за дело, - сказал Тимофей и пошел наперерез. Я догнал его и пошел рядом. Ноги плохо слушались и слегка тряслись.
Мы подошли к человеку и загородили путь. Он остановился и весь сжался. Вблизи я увидел, что пальто было новой крокодиловой шинелью. Чтобы купить такое пальто мне бы пришлось копить годами. Злость нахлынула на меня с новой силой.
- This coat is mine! Гони шинельку,пидар - сказал я громко и схватил его за воротник.
- А вот только крикни,жердяй! - тут же сказал Тимофей,подпрыгнул и ткнул ему кулаком в зубы.
Я снял пальто. Без него человек выглядел весьма жалко, хоть он был и очень высокий и здоровый. Он стоял с закрытыми глазами и даже не сопротивлялся и что-то тихо бормотал. Желания ударить его у меня не возникло,да и лицо его показалось знакомым. Но Тимофей развернул его и дал сильно пинка. Человек упал в песок и затих. Мы развернулись и пошли прочь. Я продолжал перебирать ячейки своей памяти и она мне наконец выплюнула такую картину....
Крейсер...-Я просто очень хороший кок...-Ты кто ? - Я Мисс Июль... Пурпурное сердце первой степени...Ракета достигнет цели через 2 минуты... Блядь!!! Я вышел из потемков своего сознания, страшная догадка пронзила мой мозг.-Это Сигал, Тимоха! Блядь, Стивен Сигал! Бежим!!!- А сзади уже раздавался шум падающих пальм, жуткие вопли обезьян и негров с ноутбуками...
Через десять минут охуенного бега,легко выполнив норматив Мастера спорта международного класса, мы оказались на темной улице вдали от площади. Грохот и разрывы с соседней улицы ненавязчиво подсказывали присутствие Сигала именно там. Адреналин ушел из моего тела. Осталась только слабость и опустошенность.Легкой влажностью в джинсах ощущалась какая-то недосказанность всего происходящего... У Тимофея вроде как дела были даже хуже, он постоянно принюхивался и елозил в штанах, слегка подпрыгивая,видать все таки обосрался. Я тихо брел по пиндосовской мостовой. Снятое с Сигала пальто я держал в руке и старался не смотреть на него. Я вспоминал его фигуру в песке и от этого становилось еще холоднее, чем от ветра с океана.
- Хорошо мы его отделали, - самодовольно сказал Тимофей, - надо было еще добавить, когда он лежал.
Я закрыл глаза, стараясь не думать. Через некоторое время он сказал:
- Да, жалко не добавили. Чего молчишь-то?
- Да пошел ты нахуй,Тимоша - сказал я. - Что ты знаешь об айкидо,мудила? Он ведь просто медитировал перед нашим убийством!
Тимофей развернулся ко мне. - Что сказал?
Горечь подступила к горлу.
- Я сказал пошел ты нахуй, - повторил я.
От хлесткого и сильного удара я упал навзничь. По левой скуле расползлась глухая боль. Я открыл глаза. На фоне черного неба кружился сонм мотыльков. Где-то в стороне стоял Тимофей.
- Мудак - сказал он и пропал из поля зрения. Стук булыжной мостовой под его сапогами с каждым шагом звучал все тише и вдруг прервался душераздирающим криком. Город Ангелов принял в себя новую жертву...
"Can't touch this!" - приближающееся творчество МС Хаммера в лице толпы из доминирующего электората заставило меня мобилизоваться и попытаться куда-нибудь быстро съебать.Я оперся на руку и тяжело встал. Кровь пульсировала в висках, вызывая головокружение и тошноту. Я глубоко вдохнул холодный воздух и прерывисто выдохнул. Ветер с океана задувал под воротник куртки и охлаждал ноющую шею. Благополучно переждав за деревом шествие bullies и потихоньку собравшись с мыслями я вновь заковылял на мостовую.
В левой руке я все еще сжимал сигальское пальто, перехватив его у самого горла. Я разжал пальцы и оно тяжело опустилось на тротуар.
Была уже глубокая ночь, и, казалось, в тишине города нет ничего, кроме моих всхлипываний." Сигал,прости нас..",-я вывел карандашом на бумажке и положил ее сверху
Пальто лежало грузно и одиноко, как любая вещь, оставленная человеком. В нем не осталось тепла, чтобы сопротивляться природе, и его довольно быстро нашли копы...


Теги:





0


Комментарии

#0 09:33  03-07-2009СОФР    
Неплохо так. Местами посмеялся.

Но есть пару косяков, про *площадь* например.

#1 09:40  03-07-2009серя    
коряво дажэ?
#2 09:43  03-07-2009Real Drug    
смиялса
#3 10:40  03-07-2009метеорит    
*Со злости я пизданул ногой по пальме и с нее упала обезьяна.*

вот тут чота особенно ржал. про обаму, имхо, лишнее

#4 12:26  03-07-2009norpo    
хуяссе, камент проебался мой...

голливудская школа, тема обезьян раскрыта, гг

#5 18:58  03-07-2009МакЗюзин    
Метеорит

Газеты надо читать.

#6 19:13  03-07-2009метеорит    
да я газеты в руки брать брезгую, не то чтобы читать. заезжено с этим обамой уже. до оскомины
#7 16:26  04-07-2009херр Римас    
ниибу что за конкурз но вото это пездец.Ржал.Молодец.Про пальму,обезьянку,пинок и выборы особы плюс.

Хотя пречом тут Обама?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....