Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Coat (на чудо-конкурс)

Coat (на чудо-конкурс)

Автор: Timer
   [ принято к публикации 01:24  03-07-2009 | бырь | Просмотров: 616]
- Веселятся, суки, - сказал Тимофей.
Мы вдвоем шли по одной из тех улиц Лос-Анжелеса, где людям нашего социального положения жить никогда не доведется. Со второго этажа дома напротив доносились бравурные аккорды рояля, перемешанные с гомоном светских людей. Свет ярко горел во всех комнатах.
- Ооо-еее, - согласился я, - риэлли суки.
Час назад мы выпили по сто грамм самогонки" pervatch" в дешевом кабаке, но холодный ветер с океана уже выдул из нас весь хмель.
Со злости я пизданул ногой по пальме и с нее упала обезьяна. Тимофей тут же дал ей пинка под жопу :" Это тебе,блядь,за выборы!"-хотя какая тут связь с Обамой я так до конца и не понял. Хотелось выпить еще, но денег ни у кого из нас не осталось. Мы остановились, подглядывая через занавешенные шторы за красивой и недосягаемой жизнью, жизнью где насыпают больше,чем наливают...
- А ведь если поднимешься к ним и попросишь налить - не нальют. - сказал я.
- Еще чего, - отозвался Тимофей, - С лестницы спустят и еще пинка дадут.
В окнах мелькали тени богатых беспечных людей.
- Сволочи, - выпалил я, - Они что, заработали на все это? Мы по двенадцать часов в день на пляже горбатимся,мусор за этими пидорами собираем и даже выпить не на что.
Тимофей, который любил выпить еще больше чем я, был мрачен.
- Наказывать их надо по-нашему,по-русски, - процедил он.
- Интересно, как?
Мы стояли на холодной улице, в бессильной злобе сжимая кулаки. Вдруг, двери парадной отворились, и на улицу вышел высокий человек в новом дорогом пальто. Он огляделся, поежился и бодро зашагал по тротуару в сторону океана.
- Идет сытая рожа, - сказал Тимофей, - ну ка за ним.
Мы медленно двинулись У меня гулко застучало сердце, разнося по жилам адреналин. Человек шел веселым шагом и в какой-то момент чуть даже подбежал за черной проституткой, прошедшей мимо, однако не довел свое намерение до конца,а только лишь хлопнул ее по жопе.
- Эка, сука, резвится - прокомментировал мой товарищ.
Вскоре потянулись пустынные малоосвещенные улицы, изредка попадались на скамейках бездомные негры с ноутбуками.
- И чего он сюда прется,к океану, поссать штоли ?- сказал я.- Давай здесь срежем.
Мы свернули в переулок,но тут же съебались назад от толпы негров с Шарпами-777 на плечах и только через десять минут выбежали на пляж. Здесь не было ни одного фонаря, только вдалеке виднелся огонек какой-то будки.-Темно,как у Кондолизы в жопе,-выругался Тимофей и раздавил ногой сколопендру. Очень скоро мы заметили фигуру,движущуюся неуверенным шагом.
- Ну что, за дело, - сказал Тимофей и пошел наперерез. Я догнал его и пошел рядом. Ноги плохо слушались и слегка тряслись.
Мы подошли к человеку и загородили путь. Он остановился и весь сжался. Вблизи я увидел, что пальто было новой крокодиловой шинелью. Чтобы купить такое пальто мне бы пришлось копить годами. Злость нахлынула на меня с новой силой.
- This coat is mine! Гони шинельку,пидар - сказал я громко и схватил его за воротник.
- А вот только крикни,жердяй! - тут же сказал Тимофей,подпрыгнул и ткнул ему кулаком в зубы.
Я снял пальто. Без него человек выглядел весьма жалко, хоть он был и очень высокий и здоровый. Он стоял с закрытыми глазами и даже не сопротивлялся и что-то тихо бормотал. Желания ударить его у меня не возникло,да и лицо его показалось знакомым. Но Тимофей развернул его и дал сильно пинка. Человек упал в песок и затих. Мы развернулись и пошли прочь. Я продолжал перебирать ячейки своей памяти и она мне наконец выплюнула такую картину....
Крейсер...-Я просто очень хороший кок...-Ты кто ? - Я Мисс Июль... Пурпурное сердце первой степени...Ракета достигнет цели через 2 минуты... Блядь!!! Я вышел из потемков своего сознания, страшная догадка пронзила мой мозг.-Это Сигал, Тимоха! Блядь, Стивен Сигал! Бежим!!!- А сзади уже раздавался шум падающих пальм, жуткие вопли обезьян и негров с ноутбуками...
Через десять минут охуенного бега,легко выполнив норматив Мастера спорта международного класса, мы оказались на темной улице вдали от площади. Грохот и разрывы с соседней улицы ненавязчиво подсказывали присутствие Сигала именно там. Адреналин ушел из моего тела. Осталась только слабость и опустошенность.Легкой влажностью в джинсах ощущалась какая-то недосказанность всего происходящего... У Тимофея вроде как дела были даже хуже, он постоянно принюхивался и елозил в штанах, слегка подпрыгивая,видать все таки обосрался. Я тихо брел по пиндосовской мостовой. Снятое с Сигала пальто я держал в руке и старался не смотреть на него. Я вспоминал его фигуру в песке и от этого становилось еще холоднее, чем от ветра с океана.
- Хорошо мы его отделали, - самодовольно сказал Тимофей, - надо было еще добавить, когда он лежал.
Я закрыл глаза, стараясь не думать. Через некоторое время он сказал:
- Да, жалко не добавили. Чего молчишь-то?
- Да пошел ты нахуй,Тимоша - сказал я. - Что ты знаешь об айкидо,мудила? Он ведь просто медитировал перед нашим убийством!
Тимофей развернулся ко мне. - Что сказал?
Горечь подступила к горлу.
- Я сказал пошел ты нахуй, - повторил я.
От хлесткого и сильного удара я упал навзничь. По левой скуле расползлась глухая боль. Я открыл глаза. На фоне черного неба кружился сонм мотыльков. Где-то в стороне стоял Тимофей.
- Мудак - сказал он и пропал из поля зрения. Стук булыжной мостовой под его сапогами с каждым шагом звучал все тише и вдруг прервался душераздирающим криком. Город Ангелов принял в себя новую жертву...
"Can't touch this!" - приближающееся творчество МС Хаммера в лице толпы из доминирующего электората заставило меня мобилизоваться и попытаться куда-нибудь быстро съебать.Я оперся на руку и тяжело встал. Кровь пульсировала в висках, вызывая головокружение и тошноту. Я глубоко вдохнул холодный воздух и прерывисто выдохнул. Ветер с океана задувал под воротник куртки и охлаждал ноющую шею. Благополучно переждав за деревом шествие bullies и потихоньку собравшись с мыслями я вновь заковылял на мостовую.
В левой руке я все еще сжимал сигальское пальто, перехватив его у самого горла. Я разжал пальцы и оно тяжело опустилось на тротуар.
Была уже глубокая ночь, и, казалось, в тишине города нет ничего, кроме моих всхлипываний." Сигал,прости нас..",-я вывел карандашом на бумажке и положил ее сверху
Пальто лежало грузно и одиноко, как любая вещь, оставленная человеком. В нем не осталось тепла, чтобы сопротивляться природе, и его довольно быстро нашли копы...


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:33  03-07-2009СОФР    
Неплохо так. Местами посмеялся.

Но есть пару косяков, про *площадь* например.

#1 09:40  03-07-2009серя    
коряво дажэ?
#2 09:43  03-07-2009Real Drug    
смиялса
#3 10:40  03-07-2009метеорит    
*Со злости я пизданул ногой по пальме и с нее упала обезьяна.*

вот тут чота особенно ржал. про обаму, имхо, лишнее

#4 12:26  03-07-2009norpo    
хуяссе, камент проебался мой...

голливудская школа, тема обезьян раскрыта, гг

#5 18:58  03-07-2009МакЗюзин    
Метеорит

Газеты надо читать.

#6 19:13  03-07-2009метеорит    
да я газеты в руки брать брезгую, не то чтобы читать. заезжено с этим обамой уже. до оскомины
#7 16:26  04-07-2009херр Римас    
ниибу что за конкурз но вото это пездец.Ржал.Молодец.Про пальму,обезьянку,пинок и выборы особы плюс.

Хотя пречом тут Обама?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Неба магический купол рассыпал видений,
Словно небесный шаман вызвал духов на сход.
Видишь, танцует Луну ветер липовой тенью -
То чуть заметно ведёт, то швыряет броском.

Этот жестокий танцор так пленительно страшен
В свастиках резких движений изогнутых рук....
Новый Год летел на туче. Я прилёг на край тахты.С каждым годом время круче крутит гайки и болты. Времена пошли крутые: не досмотришь - и ту-ту...А часы, как часовые, год без смены на посту: толконут тебя, когда ты смотришь фильм, забыв дела, или вдруг прервут дебаты возле позднего стола;...
В потёмках брёл мужчинка старый
По снегу ёлку волочил.
Взгляд у него был подусталый,
Видать, был знатный водевиль.

В иссохших синеньких губах
Зажат душистый Беломор.
И красноватый нос в снежинках,
Как летний спелый мухомор.

Шагал он чинно, словно барин,
В мозгу фантазии ползли....
От звёзд в январском небе конопато,
Барашки тучек стынут на бегу,
Снегурка разгребает снег лопатой,
В сугробах ищет Бабушку Ягу..

Пропала бабка, словно не бывало.
Остались только тапки под тахтой.
Подушка смята, смято покрывало,
Нетронуто на вешалке пальто....

Мы подъехали к театру минут за десять до начала концерта и принялись наблюдать за уличной толпой. Не покидая машины, мы пялились на собравшихся у ступеней театра людей. Будущие зрители активно жестикулировали, поджидали друзей, прятали от ветра шуршащие целлофаном букеты....