Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Пальто недоноска (чюдо-юдо конкурс)

Пальто недоноска (чюдо-юдо конкурс)

Автор: Седнев
   [ принято к публикации 19:03  03-07-2009 | бырь | Просмотров: 1151]
Веселятся, суки! - подумал Франкенштейн.
В прямоугольном контейнере бравурно копошились скользкие недоноски. Маленькие человечки.
Фрэнки сел на землю. Одним рывком отбросил в сторону крышку и погрузил ладони в теплый фарш из фрагментов крошечных тел. Их тела были тонки и просвечивались, отлично были видны все анатомические подробности - скелетики и кровеносные сосуды. Зародыши были изуродованы. У многих не хватало ножек и ручек - оторванные конечности лежали тут же, как попало, так что уже решительно невозможно было разобрать, что кому когда-то принадлежало. Маленькие рты были в ужасе раскрыты. У нерожденных на свет были лица! Настоящие человеческие черты, искаженные смешными, по-детски трогательными гримасами страданий.
Издав утробный рык, он зачерпнул ладонью биоматериал и поднес к лицу. Фарш пах жизнью! Свежей кровью, материнским теплом.
Тимофей! - почему-то, подумалось Франкенштейну. Вот этого без ножки звать Тимофей!
Спешно работая челюстями, всхлипывая и давясь, Фрэнки стал Жрать! Жрать так, как никогда еще не жрал! С ревом отрывая зародышам немые головы, впиваясь крепкими резцами в плоть. Кровь текла у него по подбородку, пачкала ворот, капала на живот. Он готов был вечно пить этот нектар, постанывая от удовольствия, благодаря всевышнего за каждую подаренную секунду. С содержимым было покончено достаточно быстро.
Фрэнки неохотно отбросил контейнер, на дне которого сиротливо осталось лежать крошечное пальто.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:58  03-07-2009Докторъ Ливсин    
не..

это на другое кавер..

з.ы. кстати -хуже первого..

#1 22:05  03-07-2009norpo    
да ну нах
#2 02:41  04-07-2009МакЗюзин    
Дохтуръ, согласен с Вами.
#3 13:05  04-07-2009Real Drug    
ого, бля... не понял че-то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...